![]() |
[QUOTE=***Ксюша***;2183231]Долго, но вам надо боольшой купить. как мой взял огромный.:girl_haha:[/QUOTE]
Мы обычно на 15кг покупаем))) |
[QUOTE=Дэлия;2183243]Мы обычно на 15кг покупаем)))[/QUOTE]
И одна съедаешь?:girl_haha: |
А меня еще дочка сильно тянет в магазин, ей больше меня не терпится. Чувствую пустыми из магазина не уйдем. :)
|
Я на семгу диким образом припала, она соленая, думаю щас объемся, жирная же, опять спать плохо буду!:( Но не могу оторваться:puz:
|
[QUOTE=***Ксюша***;2183273]И одна съедаешь?:girl_haha:[/QUOTE]
Почему же одна,нас четверо в семье,все едят))) |
[QUOTE=*nadya*;2183278]А меня еще дочка сильно тянет в магазин, ей больше меня не терпится. Чувствую пустыми из магазина не уйдем. :)[/QUOTE]
Полными сумками:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;2183290]Почему же одна,нас четверо в семье,все едят)))[/QUOTE]
Шучу, ну конечно вас много.:girl_in_love: Я тоже не одна ем.:girl_haha: |
[QUOTE=Медузька;2183283]Я на семгу диким образом припала, она соленая, думаю щас объемся, жирная же, опять спать плохо буду!:( Но не могу оторваться:puz:[/QUOTE]
А ты купи слабосоленую. |
[QUOTE=***Ксюша***;2183295]Полными сумками:girl_haha:[/QUOTE]
Боюсь, что именно так и выйдет ;) |
[QUOTE=*nadya*;2183327]Боюсь, что именно так и выйдет ;)[/QUOTE]
А так и будет до полгода ребенка. |
Там столько красивых вещей, нужные и не нужные. Надо со списками ходить, а то лишнее наберем.
|
Согласна
|
[QUOTE=*nadya*;2183346]Согласна[/QUOTE]
У тебя голубая ленточка, ты мальчика ждешь?:) |
Девочки,а моя шикарная жизнь сегодня закончилась...:girl_cray:
|
[QUOTE=Дэлия;2183366]Девочки,а моя шикарная жизнь сегодня закончилась...:girl_cray:[/QUOTE]
Дилярочка что случилось? Почему?:-[ ] |
[QUOTE=***Ксюша***;2183380]Дилярочка что случилось? Почему?:-[ ][/QUOTE]
У меня началась изжога со рвотой...ничего есть не могу,слабость жуткая,упадок сил... |
[QUOTE=***Ксюша***;2183365]У тебя голубая ленточка, ты мальчика ждешь?:)[/QUOTE]
ДА :puz: :))) Мне конечно все равно, а вот доча с мужем мальчика ждут. Да и честно говоря, мне все говорят, что мальчик будет, вот я уже и свыклась с этой мыслью :) |
[QUOTE=Дэлия;2183384]У меня началась изжога со рвотой...ничего есть не могу,слабость жуткая,упадок сил...[/QUOTE]
Что уже???:-[ ] :-[ ] :-[ ] Бедняжка ты моя. купи РЕНИ от изжога. |
[QUOTE=*nadya*;2183390]ДА :puz: :))) Мне конечно все равно, а вот доча с мужем мальчика ждут. Да и честно говоря, мне все говорят, что мальчик будет, вот я уже и свыклась с этой мыслью :)[/QUOTE]
Ясненько, настрой хороший!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Значит будет мальчик.А дочке сколько? |
17 лет. Мы очень долго не могли забеременеть. И вот когда уже идешь на ЭКО получается само собой
|
Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3. |