![]() |
Доброе утро!!!!
Лешка спит, а я в инет, хотя дел полно. Вчера игрушки все перестирала:girl_in_love: Сегодня играть будем! Я Леше вчера мобиль подключила)))) Он же месяц был без мобили. Он сразу ухватился одной рукой, второй и в рот. Музыка играет, а крутиться не крутиться, одна же игрушка во рту))) Короче убрала я мобиль, а жаль. Последний раз когда Леша играл, он ногами ударял, а ручки по швам лежали - хороший тренажер для рук/ног был. В качели я его положила, он сразу игрушку слева заметил и к ней двумя руками.... (до этого он их не замечал))), а потом и правую игрушку заметил. Вроде пока из качелей не выросли. Коврик зато нам больше понравился!!!! Мы по нему соскучились!:girl_in_love: Обратно летела скаем, там дается всего лишь 15кг, и ни грамма на ребенка... на всем экономят. Если брать багажный сертификат, питание на борту, то получится цена как у компании, которая нормальные самолеты предоставляет. У меня с собой была сумка 20кг, сумка 4кг, автокресло 3кг, коляска 13кг, рюкзак за спиной 2кг. Мне повезло добрая девушка попалась и не стала с меня за перевес брать, а в кассе рядом был представитель компании, так она с перевесом 1-2кг направляла в кассу оплачивать!!! а перевес 1кг=165руб!!! А представитель аэрофлота меня беременную тогда в бизнес класс определила.... нда... какие авиакомпания, такая и политика и работники((( В самолете также заняла три места, одно для себя и два для Леши в люльке от коляске (ремни наростили, пристягнули), спали вместе с ним весь полет!:girl_in_love: И вообще оба перелета Леша перенес как идеальный ребенок!:girl_in_love: [QUOTE=Mashulya;2137163]ага.вот и мой так же себя на людях ведет.начинает пороть ерунду,и показывать,что он типа главный крутой!:-E[/QUOTE] Маша, значит он в себе неуверен!!!! [QUOTE=Юла2;2137541]Всем привет!!! Девочки, кто на ИВ, вы в общей сложности сколько грудью кормили и выделяется ли сейчас у вас молоко при надавливании, хоть сколько то? Нужна психологическая помощь: я схожу с ума от чувства вины перед ребенком, Гриша с удовольствием сосет грудь, даже пустую... там две капли...[/QUOTE] а с чего ты взяла что там две капли??? у тебя грудь стеклянная?;) хочет ребенок сосать - не лишай его!!!!! и тебе общение с лялькой! Это такая радость прислонить к груди, обнимать... наслаждайся!:girl_in_love: может и правда молоко прийдет! Кстати едим мы уже всей пузякой все!!! и огурцы и помидоры и дыню и арбуз.... иногда пьем даже;) [QUOTE=Юла2;2137806]Как я завидую девочкам, которые кормят грудью без перерывов и проблем:( , тем более я закончила в аномальную жару и дым... врачи говорят, что последствия их мы еще ощутим во время осенних инфекционных вспышек...[/QUOTE] врачи пугают... будешь нервничать и ребенок будет нервный;) а проблемы у всех есть!!!! у меня перерывов не было, но было что ребенку молока не хватало и мы сосали одну, потом вторую, опять первую и вторую и так по кругу, потом я еще и сцеживалась, чтобы в следующий раз больше пришло и сцеженным допоить... [QUOTE=Mashulya;2137885]неа.иногда,когда лежит на мне,начинает щупать и искать ртом сосок,но тут же бросает это занятие![/QUOTE] а ты ей предлагала? Маша ты куришь? Хотя, Маша, чтобы грудью кормить надо кушать не так как ты... у тебя рацион для цыпленка, ты во время Б больше кушала? [QUOTE=ОльгаНики;2138118]Да наша тоже так любит-каждый день постельное меняю и это при том, что в 50% она у меня в тазик ходит.[/QUOTE] Молодцы!!!:))) [QUOTE=Юла2;2138174]Последние две недели чай не пила, я уже смирилась, что ГВ закончено, молока не было, грудь не давала, пила и ела, что хотела... а Гриша уже два дня отчаянно сисю просит...даю пустую...[/QUOTE] давай!!! пусть как соску сосет даже;) [QUOTE=ОльгаНики;2138333]Давай-давай, а вдруг?Тем более просит!а пьем и едим мы уже давно все что хотим, кроме спиртного и то полбокала раз в недельку-две допустимо:) В тазик-да, он 1 раз мне в тазик в 3 недели пописала:) , а вот недавно мы и большие дела туда научились делать!Ты приметь, он перед тем как что-то задумает, может начать капризничать-вот был веселый ребенок и вдруг погрустнел, ноет-вот тогда таз из под кровати достаешь и пись-пись:) или как проснулся сразу, если не орет.[/QUOTE] Мы в тазик ходим как из роддома вернулись (в роддоме пробовала, но не получалось:) ) А какаем только в тазик!!! чему я очень рада:girl_haha: |
[QUOTE=Mashulya;2138519]купила Сашке круг на шею,для плавания.ща купались!ей понравилось,плескалась руками и ногами!визжала,вобщем прикольно!!!!:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
А нам он не очень нравился(( Больше месяца не пробовали. Сегодня попробуем:) |
[QUOTE=ulechka;2138801]хватает все равно, вон сколько всего заказываешь! мне б так!%-0
я тут на эрго-рюкзак деньги коплю ито потому что ннам надо, а не надо было б то и на руках бы носила!!![/QUOTE] Юля, зато у тебя квартира отдельная о которой Маша мечтает!;) Возвращайся к родителям, а эту сдавай - чем тебе не прибавка к з/п??? |
[QUOTE=ОльгаНики;2138899]А мы вчера 2 руками схватили каждая по ноге, а еще один палец на руке засунули в нос, а другие в рот:-D[/QUOTE]
:))) :))) :))) что-то я твою линейку не вижу%-0 |
[QUOTE=Mashulya;2138909]:-D :-D :-D Сашка тоже стала активно ноги хватать,но в рот пока не тянет,а разговаривает с ними:-D :-D :-D[/QUOTE]
разговаривать это круто)))) мы любим поговорить когда я над тазиком держу)))):-D |
всем доброе утро!Ань,ты прям разболталась с утра пораньше:girl_haha:
а мы вчера чуть не сели в коляске,Юля руками ухватилась за бок коляски и начала вставать,несколько попыток,но так и не получилось!! думаю совсем скоро мы уже сядем:girl_in_love: |
ДЕВУШКИИИИИ!!!!! ПРИВЕЕЕЕТ!!!!!!!! МЫ ВЕРНУЛИСЬ С ДАЧИ!!!!!!
Ура))) Сегодня уже сходили в пол-ку. сдать кровь и мочу (первый раз), прививку еще не делали, ждали пока жара чуть спадёт! Девочки, кто сделал, как детки перенесли и какую делали (нашу или импрт.)??? Мы 65 см. и 7 кг.! Так интересно ей было домой вернуться, всё типо новое))) Детки у кого-нибудь поползли?? Чего делать умеют?? Моя встаёт на руки и на коленки и ругается (кряхтит и потом кричит) что ползти не может))) |
[QUOTE=Фанаточка;2140928]всем доброе утро!Ань,ты прям разболталась с утра пораньше:girl_haha:
а мы вчера чуть не сели в коляске,Юля руками ухватилась за бок коляски и начала вставать,несколько попыток,но так и не получилось!! думаю совсем скоро мы уже сядем:girl_in_love:[/QUOTE] ПРИВЕЕЕТ!!!!:girl_in_love: Юлёк молодец!!!! :))) |
всем привет что то у меня руки до вас не доходят,только почитать мельком успеваю:) мы сегодня за ночь 3 часа поспали с Полиной,капризничала даже незнаю изза чего,сейчас дрыхнет а я вторую кружку кофе пью с красными глазами зато с вами:girl_haha:
|
[QUOTE=Сашечка));2140935]ДЕВУШКИИИИИ!!!!! ПРИВЕЕЕЕТ!!!!!!!! МЫ ВЕРНУЛИСЬ С ДАЧИ!!!!!!
Ура))) Сегодня уже сходили в пол-ку. сдать кровь и мочу (первый раз), прививку еще не делали, ждали пока жара чуть спадёт! Девочки, кто сделал, как детки перенесли и какую делали (нашу или импрт.)??? Мы 65 см. и 7 кг.! Так интересно ей было домой вернуться, всё типо новое))) Детки у кого-нибудь поползли?? Чего делать умеют?? Моя встаёт на руки и на коленки и ругается (кряхтит и потом кричит) что ползти не может)))[/QUOTE] [QUOTE=Сашечка));2140938]ПРИВЕЕЕТ!!!!:girl_in_love: Юлёк молодец!!!! :)))[/QUOTE] привет Сашуль!!! неужели вы вернулись!! мы прививку так и не сделали,я отказ до 1 сентября писала,вообщем,как жара спадет!! мы не ползем,вот только садиться пытаемся:) |
[QUOTE=Дашечка;2140965]всем привет что то у меня руки до вас не доходят,только почитать мельком успеваю:) мы сегодня за ночь 3 часа поспали с Полиной,капризничала даже незнаю изза чего,сейчас дрыхнет а я вторую кружку кофе пью с красными глазами зато с вами:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: привет!легла бы с ней тоже и поспала |
[QUOTE=Фанаточка;2140973]:girl_haha: привет!легла бы с ней тоже и поспала[/QUOTE]
нее я днем не могу уснуть:) |
[QUOTE=Фанаточка;2140970]привет Сашуль!!! неужели вы вернулись!! мы прививку так и не сделали,я отказ до 1 сентября писала,вообщем,как жара спадет!! мы не ползем,вот только садиться пытаемся:)[/QUOTE]
агась, со свёкрами поругались))) А то еще недельку посидели бы наверное! Мы наверное всётаки импортную будем ставить как анализы готовы будут, потом расскажу тебе как и чё! В отрадном детский центр нашла (педиатр несколько телефонов давала). К нам знакомые приезжали на дачу с дочкой (1,5 годика), она не ползала вообще, села и до года сидела играла))) А в год встала и пошла! |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-860455527.html][IMG]http://s14.rimg.info/487366aaba18193dbff88ec88e175eca.gif[/IMG][/URL]
Ураааа! Мы вернулись!!!!:))) :))) :))) Девчоночки, как я скучала!!!! :) Как тут у нас дела? Как малипупсики?:girl_in_love: |
[QUOTE=Дашечка;2140988]нее я днем не могу уснуть:)[/QUOTE]
я тоже,но когда очееееень сильно не выспалась,то с ней вырубаюсь:zzz: |
[QUOTE=Сашечка));2140996]агась, со свёкрами поругались))) А то еще недельку посидели бы наверное! Мы наверное всётаки импортную будем ставить как анализы готовы будут, потом расскажу тебе как и чё! В отрадном детский центр нашла (педиатр несколько телефонов давала). К нам знакомые приезжали на дачу с дочкой (1,5 годика), она не ползала вообще, села и до года сидела играла))) А в год встала и пошла![/QUOTE]
ой,про свекров мне не говори,я вообще живу почти месяц у себя на Арбате. ага,я из тех тоже детей,кто не ползал,я в 10 месяцев пошла |
[QUOTE=Дашечка;2140965]всем привет что то у меня руки до вас не доходят,только почитать мельком успеваю:) мы сегодня за ночь 3 часа поспали с Полиной,капризничала даже незнаю изза чего,сейчас дрыхнет а я вторую кружку кофе пью с красными глазами зато с вами:girl_haha:[/QUOTE]
Я один раз попила слабый кофе.... так Викуся 3 часа ночью не спала! Больше не буду, а хочется... ДЕВОЧКИ. а кормящим арбуз можно??? А то я поела, а у дочи животик болит и расстройство! А еще я молочку не ем совсем, нам нельзя((( |
[QUOTE=Тане4ка;2140997][URL=http://smajliki.ru/smilie-860455527.html][IMG]http://s14.rimg.info/487366aaba18193dbff88ec88e175eca.gif[/IMG][/URL]
Ураааа! Мы вернулись!!!!:))) :))) :))) Девчоночки, как я скучала!!!! :) Как тут у нас дела? Как малипупсики?:girl_in_love:[/QUOTE] привеееет!!!!! ну вот,у нас снова много народу:))) |
[QUOTE=Фанаточка;2141003]ой,про свекров мне не говори,я вообще живу почти месяц у себя на Арбате.
ага,я из тех тоже детей,кто не ползал,я в 10 месяцев пошла[/QUOTE] ОГО!!!!! А чё так????? Я думаю.. не понятно как это свекровь хочет внучку навестить... офигеть!!!! Так конечно на много легче! сидит да играет, как хорошо!!! |
[QUOTE=-Рада-;2140013]Привет, девочки!!! У нас 18 градусов. Так холодно чето.... Оказывается из всех теплых вещей Гера вырос, надо закупаться!!![/QUOTE]
[QUOTE=ОльгаНики;2140059]Вот и я задумалась сегодня об осеннем костюмчике:)[/QUOTE] [QUOTE=Марго:);2140178]да, нам тоже надо покупать одежду, а то у нас одни бодики короткие и песочники...[/QUOTE] и я уже подыскиваю!!!!!точнее присмотрела,вот думаю съездию в Next если там дороже чем на сайте,то буду заказывать,правда ждать месяц придется! |
| Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |