![]() |
А у нас в роддомах роды с мужем не предусмотрены.... я раньше всегда думала что захочу с мужем рожать, а чем старще становлюсь, тем больше понимаю что вряд ли хочу...не подумайте, мы с ним очень близки, мы вообще лучшие друзья, можем обсуждать что угодно, везде вместе...но вот именно здесь, я хочу быть одна.... может потому что знаю, что когда он будет рядом, я наоборот раскисну, дам волю соплям, дам себе почувствовать себя слабой, дам себя утешать.... а сама-буду держаться изо всех сил, буду сильной.....
|
[QUOTE=Anna_Grin;2535784]А у нас в роддомах роды с мужем не предусмотрены.... я раньше всегда думала что захочу с мужем рожать, а чем старще становлюсь, тем больше понимаю что вряд ли хочу...не подумайте, мы с ним очень близки, мы вообще лучшие друзья, можем обсуждать что угодно, везде вместе...но вот именно здесь, я хочу быть одна.... может потому что знаю, что когда он будет рядом, я наоборот раскисну, дам волю соплям, дам себе почувствовать себя слабой, дам себя утешать.... а сама-буду держаться изо всех сил, буду сильной.....[/QUOTE]
Я тоже так думала.Один в один. А чем ближе были роды, тем больше понимала, что хочу, чтобы он меня за руку держал:girl_in_love: Но до конца так и не решила. Больше всего боялась выглядеть некрасивой:-D Видели бы вы как я в роддом вырядилась, с причесочкой, накрашеная,красота:) Муж со мной естественно, все там организовывал, следил за всем. И мне так это понравилось, что он все конролирует и учавствует в процессе, что я не захотела чтобы он уходил. Выгнала его из палаты, говорю :"иди там в коридоре нервоно ходи и переживай. А я сама". Не стал он спорить, ушел. Но во-первых, я слвшала как он там себе места не находит, во-вторых, мне без него еще хуже стало:) Я ему звоню и так строго:"Не, у тебя тут жена рожает, а ты где-то шляешься" Прибежал счастливый:))) Я его выгнала потом когда меня в родзал перевели. Он рвался, но тут я была категорична. Сказала, что нечего ему там смотреть и делать, там будем только я и врачи, скорчила рожу для убедительности, чтобы он представил как я буду выглядеть-отстал:-D Потом как Илья только приняли, как он загорланил, папочку нашего запустили, чтобы он его взял:girl_in_love: Второй раз так же в принципе было, только я мужа не выгоняла больше:) Но получил он от меня, конечно по полной. Он на курсах наслушался всего, в голове все перемешалось видимо и он меня то на мяч пытался усадить, хотя я не хотела, то дышать учил:-D то точки массировал.Я его чуть не прибила:-D Меня почему-то это так раздражало. Потом он успокоился, просто сидел разговаривал со мной, и все хорошо стало:girl_in_love: |
Приветик девучки!!!!Забежала к вам на секунду, почитала вас и сейчас убегаю спать..Ездила сегодня в москву, думала на покупаю себе одежды целый ворох, а тут(((Слезы чуть не текли...купила себе теплые колготочки для беременных, маечку(розовую) на которой написано, сделано с любовью)))и кофточку потеплее)))и все штаны - выбора вообще нет....так обидно стало((9ну ладно время у меня еще есть...
|
[QUOTE=Натусик Силкина;2536229]Приветик девучки!!!!Забежала к вам на секунду, почитала вас и сейчас убегаю спать..Ездила сегодня в москву, думала на покупаю себе одежды целый ворох, а тут(((Слезы чуть не текли...купила себе теплые колготочки для беременных, маечку(розовую) на которой написано, сделано с любовью)))и кофточку потеплее)))и все штаны - выбора вообще нет....так обидно стало((9ну ладно время у меня еще есть...[/QUOTE]
о, со штанами это точно беда:) Для кого вообще шьют одежду для беременных? Это ж картофельные мешки какие-то, а не вещи:-D Я в магазины даже не буду заглядывать, чтобы не злиться лишний раз. Кое-что по интернету уже заказала, а на следующей недельке лечу в Москву, там я думаю, что выбор мне больше понравится:) |
Доброе утро! А, мне завтра на узи. Я так переживаю.
|
Доброе!!! Юлия Геннадьевна, мне тоже завтра на узи! Переживать уже просто не хватает сил, тем более, что я заболела. Поэтому просто жду завтра :) Надеюсь, все будет хорошо!
|
[QUOTE=ЮлияГеннадьевна;2537165]Доброе утро! А, мне завтра на узи. Я так переживаю.[/QUOTE]
Доброе утро, девочки! Не переживай, я тоже переживала вот, а потом меня узистка поругала - говорит, когда в крови адреналин, малыш начинает беспокоиться и двигаться сильно, тоже волнуется. Так что волнения долой!!! :) |
Доброе утро всем!!! часы все перевели?
хорошего всем дня!!! и мне тоже. сегодня на узи!!! |
[COLOR="black"][COLOR="black"]КОМЕТКА,УДАЧИ НА УЗИ!!![/COLOR][/COLOR]
|
OLIGA, спасибочки.
|
Привет всем!!!
Кометка, удачи)) расскажешь потом как все прошло)) А мы скоро пойдем в город-хочу себе уже крем купить от растяжек. Начиталась про них и в голове вообще все запуталось...что лучше? Решила возьму что-нибудь средней ценовой категории для начала ну и просто из того что будет, у нас не все может быть в аптеке... |
Привет пузикам)))
День какой хороший, мы так нагулялись хорошо всей семьей, красота)) Папу нашего отвезли на футбол и сейчас будем ужин готовить, отличный денек) |
[QUOTE=Мама в кубе;2537794]Привет пузикам)))
День какой хороший, мы так нагулялись хорошо всей семьей, красота)) Папу нашего отвезли на футбол и сейчас будем ужин готовить, отличный денек)[/QUOTE] Ужин? %-0 А сколько у вас времени? У нас полдень почти :) |
[QUOTE=Люляша;2537805]Ужин? %-0 А сколько у вас времени? У нас полдень почти :)[/QUOTE]
У нас три. Сейчас пока раскачаюсь, детей спать уложу, и можно готовить. Как раз к 6-ти муж приедет и будем кушать.:) |
[QUOTE=Мама в кубе;2537838]У нас три. Сейчас пока раскачаюсь, детей спать уложу, и можно готовить. Как раз к 6-ти муж приедет и будем кушать.:)[/QUOTE]
Понятно :) Вы живете в будущем, здорово. :))) |
Люляша, Аня, с недельками !!!
|
[QUOTE=Ната79;2537903]Люляша, Аня, с недельками !!![/QUOTE]
Спасибо большое!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Люляша;2537890]Понятно :) Вы живете в будущем, здорово. :)))[/QUOTE]
:) :) Привет из будущего.У нас тут здорово:-D |
Девочки,а у нас няня заболела. Я без нее как без рук вообще-ниче не успеваю. Разбаловалась совсем))
|
приветик всем)
|
| Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3. |