![]() |
[QUOTE=ulyashka55;2650115]Вот так...:( По месячным срок уже почти 7 недель.....а в матке пусто, ХГЧ сдала - 301, а на последнем узи увидели точечку в дне матки - под вопросом Б малого срока или внематочная....вот и хожу, как бомба замедленного действия: рванет - не рванет:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
а трубы, яичники, какие размеры? При внематочной уже было бы "образование" говоря врачебным языком. И если уж на то пошло, и выделения и прочие неприятиности. [B]Tigr@, [/B]а я ооочень хочу свои до пояса, немножко осталось! (а была стрижка под мальчика в 2007 году) |
[QUOTE=Tigr@;2650125]пиипееееецц.... Юль, вот это пляски. Я бы уже чокнулась!!!!!!!!!!!!:-E
Когда еще пойдешь? жесть, я бы уже в психушку попала бы с нервным срывом[/QUOTE] Я на грани....но стараюсь держаться...плохо получается.....чуть кольнет или потянет - я уже в панике...:( В субботу контроль ХГЧ, а в понедельник на узи.....врач сказала, что можно завтра...но я боюсь, что пойду рано и снова ничего не увидят:-/ |
Я тоже не хочу со свекровью жить вместе. Но и с сестрой как-то неудобно. Племяшка только-только подрастет-годик с небольшим будет и тут я с мелким. Хотя обещает помогать мне и объяснять что непонятно будет.
В общем я вся в раздумьях. Снимать свое мы точно не потянем |
[QUOTE=Alooonka;2650140]а мои живут в 600 км от нас. тоже отношения лучше некуда:)[/QUOTE]
ну вот, мы друг друга поняли! Главное что нечего выяснять, все просто элементарно рады увидеться и встречи происходят по приятным поводам. Просто какими бы замечательным не были родственники, если постоянно быть нос к носу... Ну по-любому возникнут нюансы в отношениях. Не у всех так, конечно, но частенько! Мои родители прожили 19 лет с мамиными родителями, я вот, как помню, ничего такого никогда не замечала, жили очень дружно. Но это редкость все же. |
[QUOTE=ulyashka55;2650172]Я на грани....но стараюсь держаться...плохо получается.....чуть кольнет или потянет - я уже в панике...:(
В субботу контроль ХГЧ, а в понедельник на узи.....врач сказала, что можно завтра...но я боюсь, что пойду рано и снова ничего не увидят:-/[/QUOTE] Юль, не переживай, все образуется. @@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=ulyashka55;2650172]Я на грани....но стараюсь держаться...плохо получается.....чуть кольнет или потянет - я уже в панике...:(
В субботу контроль ХГЧ, а в понедельник на узи.....врач сказала, что можно завтра...но я боюсь, что пойду рано и снова ничего не увидят:-/[/QUOTE] а узи в одном и том же месте делаешь? Наружный или внутренний датчик? Лучше до понедельника. |
[QUOTE=Иринка К.;2650143][B]Tigr@, [/B]а я ооочень хочу свои до пояса, немножко осталось! (а была стрижка под мальчика в 2007 году)[/QUOTE]
ну ты молодец!!! У меня свекровь за 6 лет отрастила волосы от мальчуковой стрижки и до пояса. И это в 60 с лишним лет! [QUOTE=ulyashka55;2650172]Я на грани....но стараюсь держаться...плохо получается.....чуть кольнет или потянет - я уже в панике...:( В субботу контроль ХГЧ, а в понедельник на узи.....врач сказала, что можно завтра...но я боюсь, что пойду рано и снова ничего не увидят:-/[/QUOTE] а я бы и завтра бы бегом побежала. ппц, держись, бедняжка:( |
Юль, сходи к другому врачу на узи
|
[QUOTE=Иринка К.;2650143]а трубы, яичники, какие размеры?
При внематочной уже было бы "образование" говоря врачебным языком. И если уж на то пошло, и выделения и прочие неприятиности. [B]Tigr@, [/B]а я ооочень хочу свои до пояса, немножко осталось! (а была стрижка под мальчика в 2007 году)[/QUOTE] В понедельник в левой трубе было образование небольшое(похожее на несколько пузырьков), но труба не увеличена...а во вторник его уже не было, а была точечка в дне.....надеюсь это мой шпиЁн-лазутчик:girl_haha: Выделений нет, ноет слева и слабость....давление периодически падает, а так все нормуль%-0 |
В субботу контроль ХГЧ, а в понедельник на узи.....врач сказала, что можно завтра...но я боюсь, что пойду рано и снова ничего не увидят:-/[/QUOTE] Солнышко,пусть всё будет хорошо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=ulyashka55;2650218]В понедельник в левой трубе было образование небольшое(похожее на несколько пузырьков), но труба не увеличена...а во вторник его уже не было, а была точечка в дне.....надеюсь это мой шпиЁн-лазутчик:girl_haha:
Выделений нет, ноет слева и слабость....давление периодически падает, а так все нормуль%-0[/QUOTE] да, знатный шпиЕн )) Держись! Вот это у тебя испытания!!! :girl_impossible: |
Поставила запекать курицу, пошла проверить-еле добежала до туалета-весь обед вернула назад. Странно как-то, вроде по утрам должно тошнить
|
[QUOTE=Ирис;2650194]Юль, не переживай, все образуется. @@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Иринка К.;2650204]а узи в одном и том же месте делаешь? Наружный или внутренний датчик? Лучше до понедельника.[/QUOTE] Да, в одном. Датчики оба....ищут....;) [QUOTE=Tigr@;2650208]ну ты молодец!!! У меня свекровь за 6 лет отрастила волосы от мальчуковой стрижки и до пояса. И это в 60 с лишним лет! а я бы и завтра бы бегом побежала. ппц, держись, бедняжка:([/QUOTE] Я подожду.....завтра тестик куплю и сделаю для успокоения души:girl_haha: [QUOTE=Tigr@;2650217]Юль, сходи к другому врачу на узи[/QUOTE] Меня на последнем узи шесть врачей смотрели.....и все в голос сказали, что матка "беременная".....ждем-с) |
а я второй день вообще есть не хочу.....
приспичило с утра сухариков с чесноком,и до обеда ниче не ела,ждала када муж купит.сьела всю пачку,и полчаса потом тошнило,и казалось что все вокруг ими пахнет:(.... |
Хочу вам историю рассказать одну:
Моя подружка одна, пыталась заБ три месяца, не получалось, потом ( почему не знаю...) начала пить ок, пропила 2 месяца, бросила и тут же заБ, но еще 3 месяца она об этом не знала, тест делала в первом цикле - отрицательный, пришли М. и следущие 2 месяца то же М. тесты не делала, а потом в 3 месяца что-то ей показалось и сделала тест, бросила его на окошко, даже не посмотрела сразу, а потом как глянула, а там 2 полоски!!! Она была в шоке, а в еще большем шоке была когда узнала какой у нее срок. Внешне она мало изменилась, но грудь как-то попышнее стала и больше ничего. Такие бывают чудеса. |
[QUOTE=Ирис;2650254]Поставила запекать курицу, пошла проверить-еле добежала до туалета-весь обед вернула назад. Странно как-то, вроде по утрам должно тошнить[/QUOTE]
а меня тоже как раз после обеда. А сегодня не тошнило :) Только вот знаешь, не желательно прям чтоб рвота была. Трудно конечно проконтролировать, я понимаю, но частые рвотные движения это не есть гуд... (мне так говорят) |
[QUOTE=Ирис;2650254]Поставила запекать курицу, пошла проверить-еле добежала до туалета-весь обед вернула назад. Странно как-то, вроде по утрам должно тошнить[/QUOTE]
не обизательно утром, меня вот вечером тошнило [QUOTE=Иринка К.;2650275]Хочу вам историю рассказать одну: Моя подружка одна, пыталась заБ три месяца, не получалось, потом ( почему не знаю...) начала пить ок, пропила 2 месяца, бросила и тут же заБ, но еще 3 месяца она об этом не знала, тест делала в первом цикле - отрицательный, пришли М. и следущие 2 месяца то же М. тесты не делала, а потом в 3 месяца что-то ей показалось и сделала тест, бросила его на окошко, даже не посмотрела сразу, а потом как глянула, а там 2 полоски!!! Она была в шоке, а в еще большем шоке была когда узнала какой у нее срок. Внешне она мало изменилась, но грудь как-то попышнее стала и больше ничего. Такие бывают чудеса.[/QUOTE] да, и такое бывает:) |
[QUOTE=ulyashka55;2650264]Спасибо:girl_in_love:
Да, в одном. Датчики оба....ищут....;) Я подожду.....завтра тестик куплю и сделаю для успокоения души:girl_haha: Меня на последнем узи шесть врачей смотрели.....и все в голос сказали, что матка "беременная".....ждем-с)[/QUOTE] ну раз вшестером, да еще и двумя датчиками, тогда точно шпион! |
[QUOTE=Иринка К.;2650275]Хочу вам историю рассказать одну:
Моя подружка одна, пыталась заБ три месяца, не получалось, потом ( почему не знаю...) начала пить ок, пропила 2 месяца, бросила и тут же заБ, но еще 3 месяца она об этом не знала, тест делала в первом цикле - отрицательный, пришли М. и следущие 2 месяца то же М. тесты не делала, а потом в 3 месяца что-то ей показалось и сделала тест, бросила его на окошко, даже не посмотрела сразу, а потом как глянула, а там 2 полоски!!! Она была в шоке, а в еще большем шоке была когда узнала какой у нее срок. Внешне она мало изменилась, но грудь как-то попышнее стала и больше ничего. Такие бывают чудеса.[/QUOTE] моя знакомая на 8-м мес узнала что беременна, врачи говорили что мес нет потому что инфекция какая-то кишечная, а живот только на 8 мес стал расти. Она спортсменка, пресс отличный, вот и не рос. "Кишечной инфекции" скоро 2 года будет ;) [QUOTE=Иринка К.;2650298]а меня тоже как раз после обеда. А сегодня не тошнило :) Только вот знаешь, не желательно прям чтоб рвота была. Трудно конечно проконтролировать, я понимаю, но частые рвотные движения это не есть гуд... (мне так говорят)[/QUOTE] У меня на запахи видать такая реакция сильная идет :hysteric: |
[QUOTE=Софьюшка;2650242]Солнышко,пусть всё будет хорошо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Спасибо, Сонь:) [QUOTE=Иринка К.;2650243]да, знатный шпиЕн )) Держись! Вот это у тебя испытания!!! :girl_impossible:[/QUOTE] :girl_haha: Я думаю - это мне за страх....я когда тест увидела очень испугалась....мы не планировали, предохранялись.....и вдруг такое%-0 Вот малышик и прячется от трусливой мамаши:( [QUOTE=Ирис;2650254]Поставила запекать курицу, пошла проверить-еле добежала до туалета-весь обед вернула назад. Странно как-то, вроде по утрам должно тошнить[/QUOTE] Меня по вечерам больше мутит;) |
| Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |