![]() |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2868662]Я пью вообще каждые 20 минут.
Я кормлю одной грудью каждые 3 часа. Получается одна грудь наполняется 6 часов. После кормления сцеживалась пусть и по 5 грамм. И никакого докорма! Она у меня голодная и полуголодная долго была, но если докармливать, то молока больше не будет.[/QUOTE] Саш, по мнению большинства консультантов по ГВ, молочко не нужно копить, его будет меньше, нужно часто прикладывать, пью тоже много, не лезет уже! [QUOTE=svetlanavik;2868683]100 г катострофически мало,я докармливаю 3-4 раза в день по 130 г,иногда даю по 165 г,но она как правило больше 130 не съедает,слава Богу у меня ребенок теперь не орет,а то как вспомню,как она с голодухи плакала и вес хоть стала прибавлять нормально[/QUOTE] Света, как-то раз 150 съел в сутки, на следующий день молока в 2 раза меньше стало, тут уже мне нужно решить: либо смесь, т.к. если буду больше докармливать молоко пропадет, либо полуголодным держать. Я еще пока не готова на смесь перейти, посмотрю что дальше будет. |
[QUOTE=svetlanavik;2868720]вот так мы теперь выглядываем из кроватки
[URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i312/1012/29/899fa37a5be5.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i312/1012/29/899fa37a5be5t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: прелесть |
Светик, Устиша просто чудо:)
|
[QUOTE=VesnuchkA;2868738]Саш, по мнению большинства консультантов по ГВ, молочко не нужно копить, его будет меньше, нужно часто прикладывать, пью тоже много, не лезет уже!
Света, как-то раз 150 съел в сутки, на следующий день молока в 2 раза меньше стало, тут уже мне нужно решить: либо смесь, т.к. если буду больше докармливать молоко пропадет, либо полуголодным держать. Я еще пока не готова на смесь перейти, посмотрю что дальше будет.[/QUOTE] вот странно. а везде же пишут что молочка вырабатывается столько, сколько надо малышу%-0 У меня молочка ТТТ хватает, даже бывает что оно есть, а Алина не хочет Вот сейчас например, прошло 3 часа с последнего кормления, мне уходить на электрофорез, я ей грудь даю, она сосет чуть-чуть, молочко начинает прибывать, Алина выплевывает и начинает болтать и улыбаться и грудь больше не берет, а из нее все брызжет.....Я ей засовываю сосок, а она смеется....%-0 ушли на электрофорез, Алина вырубилась, пришлось будить когда раздевала, через час пришли домой, я ей грудь, она сосет чуть-чуть и опять улыбается, глаза трет, спать хочет, вот уснула так и не поела%-0 |
[QUOTE=svetlanavik;2868720]вот так мы теперь выглядываем из кроватки
[URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i312/1012/29/899fa37a5be5.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i312/1012/29/899fa37a5be5t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ой! Я фотку открыла и Никитка на Устишу засмотрелся:girl_haha: |
[QUOTE=Надежд@;2868816]вот странно. а везде же пишут что молочка вырабатывается столько, сколько надо малышу%-0
У меня молочка ТТТ хватает, даже бывает что оно есть, а Алина не хочет Вот сейчас например, прошло 3 часа с последнего кормления, мне уходить на электрофорез, я ей грудь даю, она сосет чуть-чуть, молочко начинает прибывать, Алина выплевывает и начинает болтать и улыбаться и грудь больше не берет, а из нее все брызжет.....Я ей засовываю сосок, а она смеется....%-0 ушли на электрофорез, Алина вырубилась, пришлось будить когда раздевала, через час пришли домой, я ей грудь, она сосет чуть-чуть и опять улыбается, глаза трет, спать хочет, вот уснула так и не поела%-0[/QUOTE] знакомо))) |
[QUOTE=Надежд@;2868816]вот странно. а везде же пишут что молочка вырабатывается столько, сколько надо малышу%-0
У меня молочка ТТТ хватает, даже бывает что оно есть, а Алина не хочет Вот сейчас например, прошло 3 часа с последнего кормления, мне уходить на электрофорез, я ей грудь даю, она сосет чуть-чуть, молочко начинает прибывать, Алина выплевывает и начинает болтать и улыбаться и грудь больше не берет, а из нее все брызжет.....Я ей засовываю сосок, а она смеется....%-0 ушли на электрофорез, Алина вырубилась, пришлось будить когда раздевала, через час пришли домой, я ей грудь, она сосет чуть-чуть и опять улыбается, глаза трет, спать хочет, вот уснула так и не поела%-0[/QUOTE] такая же история :) |
[QUOTE=Надежд@;2868816][B]вот странно. а везде же пишут что молочка вырабатывается столько, сколько надо малышу%-0 [/B]
У меня молочка ТТТ хватает, даже бывает что оно есть, а Алина не хочет Вот сейчас например, прошло 3 часа с последнего кормления, мне уходить на электрофорез, я ей грудь даю, она сосет чуть-чуть, молочко начинает прибывать, Алина выплевывает и начинает болтать и улыбаться и грудь больше не берет, а из нее все брызжет.....Я ей засовываю сосок, а она смеется....%-0 ушли на электрофорез, Алина вырубилась, пришлось будить когда раздевала, через час пришли домой, я ей грудь, она сосет чуть-чуть и опять улыбается, глаза трет, спать хочет, вот уснула так и не поела%-0[/QUOTE] Надя, не поняла, что странно? 150 это про смесь. А молока почему-то не вырабатывается сколько нужно, вот и держу голодным, мало докармливаю, чтобы совсем не пропало. |
[QUOTE=svetlanavik;2868697]а что же лучше,чтобы ребенок голодный был и плакал постоянно???я тоже очень переживала из-за докорма и ни в какую не хотела докармливать,хорошо врач сказала,что я так над ребенком издеваюсь у меня прям чувство вины пред ребенком было,зато у нас сейчас все нормально (ТТТ)[/QUOTE]
Свет, каждая мама ведь решает сама :) Я боролась за молочко, не хочу смесей. ттт сейчас все в норме. Да кричит ребенок, да несколько дней, но еслит есть хоть один шанс оставаться на молоке, я его использую! Я трижды покупала смесь, открывала, делала, но рука дрогала... Давала грудь, пила немерено, сцеживала по граммулькам и т.д. [QUOTE=svetlanavik;2868720]вот так мы теперь выглядываем из кроватки [URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i312/1012/29/899fa37a5be5.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i312/1012/29/899fa37a5be5t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красоточка какая :girl_in_love: [QUOTE=VesnuchkA;2868738]Саш, по мнению большинства консультантов по ГВ, молочко не нужно копить, его будет меньше, нужно часто прикладывать, пью тоже много, не лезет уже! Света, как-то раз 150 съел в сутки, на следующий день молока в 2 раза меньше стало, тут уже мне нужно решить: либо смесь, т.к. если буду больше докармливать молоко пропадет, либо полуголодным держать. Я еще пока не готова на смесь перейти, посмотрю что дальше будет.[/QUOTE] Понимаешь, грудь у всех разная, мне частые прикладывания не подходили, как и кормление из двух грудей. |
[QUOTE=VesnuchkA;2868896]Надя, не поняла, что странно? 150 это про смесь. [B]А молока почему-то не вырабатывается сколько нужно, вот и держу голодным, мало докармливаю, чтобы совсем не пропало[/B].[/QUOTE]
Я вот про это говорю что странно. Пишут же что молочка должно вырабатываться столько сколько надо малышу, а на деле такого нет((( |
Саш, я не поняла, а зачем ты сцеживаешь после кормления?
|
[QUOTE=Надежд@;2868926]Я вот про это говорю что странно. Пишут же что молочка должно вырабатываться столько сколько надо малышу, а на деле такого нет((([/QUOTE]
Как говорит мой муж - на заборах тоже пишут :girl_haha: |
[QUOTE=Надежд@;2868933]Саш, я не поняла, а зачем ты сцеживаешь после кормления?[/QUOTE]
Это когда молочка не хватает, нужно хоть капли но сцеживать, чтобы на их место больше прибывало.:) |
вот почитайте, девочки! очень полезно!
[url]http://breastfeeding.narod.ru/position.html[/url] |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2868947]Это когда молочка не хватает, нужно хоть капли но сцеживать, чтобы на их место больше прибывало.:)[/QUOTE]
а-ааа, ну у меня такого нет, грудь может быть пустая, а когда Алина начинает сосать идет сильный прилив, ей хватает хорошо покушать.:) |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2868958]вот почитайте, девочки! очень полезно!
[url]http://breastfeeding.narod.ru/position.html[/url][/QUOTE] :) :) :) :) у нас ошибка получается, но по другому ни как. Алина любит есть когда лежит на спине и голову к груди поворачивает, бывает конечно что и на бочке она лежит, но чаще отталкивается от меня и поворачивается на спину. у нас вообще период кормления своеобразный, она балуется когда ест, по сто раз выплевывает сосок, пинается ногами и хватает меня курами и щипается больно и смеется при этом%-0 кушает она не дольше 5 минут, вообще у груди не любит лежать, вот просто полежать со мной это да, а сосать долго не любит, быстро съедает и давай играть или спать..... |
[QUOTE=VesnuchkA;2868738]Саш, по мнению большинства консультантов по ГВ, молочко не нужно копить, его будет меньше, нужно часто прикладывать, пью тоже много, не лезет уже!
Света, как-то раз 150 съел в сутки, на следующий день молока в 2 раза меньше стало, тут уже мне нужно решить: либо смесь, т.к. если буду больше докармливать молоко пропадет, либо полуголодным держать. Я еще пока не готова на смесь перейти, посмотрю что дальше будет.[/QUOTE] у меня такого нет [QUOTE=Надежд@;2868776]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: прелесть[/QUOTE] [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2868801]Светик, Устиша просто чудо:)[/QUOTE] [QUOTE=VesnuchkA;2868827]Ой! Я фотку открыла и Никитка на Устишу засмотрелся:girl_haha:[/QUOTE] спасибочки;) [QUOTE=Сашуля Счастливая;2868903][B]Свет, каждая мама ведь решает сама :) [/B]Я боролась за молочко, не хочу смесей. ттт сейчас все в норме. Да кричит ребенок, да несколько дней, но еслит есть хоть один шанс оставаться на молоке, я его использую! Я трижды покупала смесь, открывала, делала, но рука дрогала... Давала грудь, пила немерено, сцеживала по граммулькам и т.д. Красоточка какая :girl_in_love: Понимаешь, грудь у всех разная, мне частые прикладывания не подходили, как и кормление из двух грудей.[/QUOTE] да в этом ты права,я просто привела себя в пример [QUOTE=Надежд@;2869027]:) :) :) :) у нас ошибка получается, но по другому ни как. Алина любит есть когда лежит на спине и голову к груди поворачивает, бывает конечно что и на бочке она лежит, но чаще отталкивается от меня и поворачивается на спину. у нас вообще период кормления своеобразный, она балуется когда ест, по сто раз выплевывает сосок, пинается ногами и хватает меня курами и щипается больно и смеется при этом%-0 кушает она не дольше 5 минут, вообще у груди не любит лежать, вот просто полежать со мной это да, а сосать долго не любит, быстро съедает и давай играть или спать.....[/QUOTE] а мою от груди не оторвешь(не от голода),она обожает просто сосок в рту держать и засыпать,еще так смешно бывает Устиша лежит у меня на кровати,тут я к ней прилягу просто отдохнуть,а она уже поварачивается в мою сторону и рот открыт и радостная такая ждет,а однажды я ее на руках держала,так она сосок через футболку схватила,конечно при ГВ с ребенком такое единение,прям чувства переполняют,я такого блаженства никогда не чувствовала!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
а мою от груди не оторвешь(не от голода),она обожает просто сосок в рту держать и засыпать,еще так смешно бывает Устиша лежит у меня на кровати,тут я к ней прилягу просто отдохнуть,а она уже поварачивается в мою сторону и рот открыт и радостная такая ждет,[B]а однажды я ее на руках держала,так она сосок через футболку схватила,[/B]конечно при ГВ с ребенком такое единение,прям чувства переполняют,я такого блаженства никогда не чувствовала!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:-D а у меня нет такого чувства, наверно потому что через накладку кормлю...%-0 :( |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2869141]а мою от груди не оторвешь(не от голода),она обожает просто сосок в рту держать и засыпать,еще так смешно бывает Устиша лежит у меня на кровати,тут я к ней прилягу просто отдохнуть,а она уже поварачивается в мою сторону и рот открыт и радостная такая ждет,[B]а однажды я ее на руках держала,так она сосок через футболку схватила,[/B]конечно при ГВ с ребенком такое единение,прям чувства переполняют,я такого блаженства никогда не чувствовала!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:-D а у меня нет такого чувства, наверно потому что через накладку кормлю...%-0 :([/QUOTE] у меня сейчас трещина на соске,но у меня Устиша не берет грудь с накладкой:( :( :( а тебя какой фирмы??? |
бывает что Алина когда с соском во рту засыпает, тоже не вытащишь, начинаешь вытаскивать тихонько, она сразу причмокивать начинает. вот так и лежишь часа 2 с ней)))
|
| Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |