![]() |
Всем привет!
У Федьки таки лезет 3й зуб. Поэтому вчера и был такой неадекватный. Сегодня уже лучше, показалась белая кромка. Надеюсь, я на этот раз не ошиблась ))))))))))))))))) Сегодня встречаем гостей, празднуем масленицу. Муж сейчас у плиты - блины печет. Сегодня гуляли, одна баба меня из себя вывела. Стоим в очереди к банкомату, она подваливает, и начинает у всей очереди орать - можно здесь что-то там оплатить или нет. Я говорю, мол, говорите тише, у меня ребенок спит. Ее как понесло - типа, я нормально разговариваю,я всегда так говорю и т.д. Хорошо, тетка передо мной стояла, меня вперед пропустила, а то я б эту грымзу в Ж послала бы... |
[QUOTE=svetlanavik;3246776][B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Orange"][SIZE="6"]Привет Вам!!![/SIZE][/COLOR][/FONT][/B]
зароботала наша Пузяка,а я только за вышивку сесть собиралась,видать не судьба мне повышивать:-D[/QUOTE] [QUOTE=Feadin;3246781]Всем привет! У Федьки таки лезет 3й зуб. Поэтому вчера и был такой неадекватный. Сегодня уже лучше, показалась белая кромка. Надеюсь, я на этот раз не ошиблась ))))))))))))))))) Сегодня встречаем гостей, празднуем масленицу. Муж сейчас у плиты - блины печет. Сегодня гуляли, одна баба меня из себя вывела. Стоим в очереди к банкомату, она подваливает, и начинает у всей очереди орать - можно здесь что-то там оплатить или нет. Я говорю, мол, говорите тише, у меня ребенок спит. Ее как понесло - типа, я нормально разговариваю,я всегда так говорю и т.д. Хорошо, тетка передо мной стояла, меня вперед пропустила, а то я б эту грымзу в Ж послала бы...[/QUOTE] привет девочки:girl_in_love: да Надь бывают такие экземпляры:-E чет и мне блинов захотелось:girl_in_love: :girl_haha: |
[QUOTE=svetlanavik;3246776][B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Orange"][SIZE="6"]Привет Вам!!![/SIZE][/COLOR][/FONT][/B]
зароботала наша Пузяка,а я только за вышивку сесть собиралась,видать не судьба мне повышивать:-D[/QUOTE] привет привет...да не работает сайт, что-то частенько в последнее время((( [QUOTE=Feadin;3246781]Всем привет! У Федьки [B]таки лезет 3й зуб.[/B] Поэтому вчера и был такой неадекватный. Сегодня уже лучше, показалась белая кромка. Надеюсь, я на этот раз не ошиблась ))))))))))))))))) Сегодня встречаем гостей, празднуем масленицу. Муж сейчас у плиты - блины печет. Сегодня гуляли, одна баба меня из себя вывела. Стоим в очереди к банкомату, она подваливает, и начинает у всей очереди орать - можно здесь что-то там оплатить или нет. Я говорю, мол, говорите тише, у меня ребенок спит. Ее как понесло - типа, я нормально разговариваю,я всегда так говорю и т.д. Хорошо, тетка передо мной стояла, меня вперед пропустила, а то я б эту грымзу в Ж послала бы...[/QUOTE] приветики...поздравляю с зубом... ВИтюша уже второй день плачет дурниной...и на руках и так...и этак...вот уснул...а у меня голова прям звенит от его плача и криков...:-/ прям с ног валюсь а про таких хабалок ничего хорошего не могу сказать..есть такие личности - плюющие на всех:-[ ] [QUOTE=Наталюша;3246797]привет девочки:girl_in_love: да Надь бывают такие экземпляры:-E чет и мне блинов захотелось:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE] а я вот чего то не хочу уже блино..вчера напекла...мы с мужем их умяли враз...и все как-то отпустило;) |
Ох Валюш,у меня Мишка тоже капризина...плачет...не спит..я уже сейчас никакая:(
|
[QUOTE=Наталюша;3246870]Ох Валюш,у меня Мишка тоже капризина...плачет...не спит..я уже сейчас никакая:([/QUOTE]
мы с мужем уже по этому поводу мал мал сцепились... собирались устроить романтик - ан нет...Витюша проснулся:( сейчас уснул, а осадок от его слов остался...бяка!!! |
Привет девчата!!!
Я сегодня с утра тоже блинчиков напекла)))) Надюш, Феденьку с зубиком |
[QUOTE=Наталюша;3246719]дала Мишке банан через марлю посасать...он сделал из него пюре и высасывал почуть..так ему понравилось:)[/QUOTE]
Я давала лизнуть банан, так еле отобрала) [QUOTE=Feadin;3246781]Всем привет! У Федьки таки лезет 3й зуб. Поэтому вчера и был такой неадекватный. Сегодня уже лучше, показалась белая кромка. Надеюсь, я на этот раз не ошиблась ))))))))))))))))) Сегодня встречаем гостей, празднуем масленицу. Муж сейчас у плиты - блины печет. Сегодня гуляли, одна баба меня из себя вывела. Стоим в очереди к банкомату, она подваливает, и начинает у всей очереди орать - можно здесь что-то там оплатить или нет. Я говорю, мол, говорите тише, у меня ребенок спит. Ее как понесло - типа, я нормально разговариваю,я всегда так говорю и т.д. Хорошо, тетка передо мной стояла, меня вперед пропустила, а то я б эту грымзу в Ж послала бы...[/QUOTE] поздравляю!!!!!!:))) |
приветики!!!!!!
|
[QUOTE=Wild Angel;3247578]Я давала лизнуть банан, так еле отобрала)
поздравляю!!!!!!:)))[/QUOTE] вот и я еле отобрала:) :))) |
[QUOTE=Надежд@;3247344]Привет девчата!!!
Я сегодня с утра тоже блинчиков напекла)))) Надюш, Феденьку с зубиком[/QUOTE] [QUOTE=Wild Angel;3247578]Я давала лизнуть банан, так еле отобрала) поздравляю!!!!!!:)))[/QUOTE] Привет, девчат! Спасибо! |
Мой карапуз спит...чую завтра рано встанем..
|
[QUOTE=Wild Angel;3247764]Мой карапуз спит...чую завтра рано встанем..[/QUOTE]
А мы своего сейчас пытаемся укачать на часик, капризничает, сам уже спать хочет |
Кто знает, что такое "путы перерезать"?
|
[QUOTE=Feadin;3248022]Кто знает, что такое "путы перерезать"?[/QUOTE]
это когда малыш сделает первые шаги самостоятельные надо ножиком типа перерезать путы между ножек внизу чтоб он дальше мог ходить:)примета такая)мы хоть и не суеверные но мама нам всем четверым так делала):))) |
что-то у нас сегодня затишье в болталке:)
|
[QUOTE=Наталюша;3248047]это когда малыш сделает первые шаги самостоятельные надо ножиком типа перерезать путы между ножек внизу чтоб он дальше мог ходить:)примета такая)мы хоть и не суеверные но мама нам всем четверым так делала):)))[/QUOTE]
Как интересно )))))))) Прикольный ритуал! ))) Надо будет сделать ))) |
Мы вчера уснули в 23-30, проснулись сегодня в 8 утра, 2 раза за день спали по 2 часа:)
Алина начала тянуть ручки к человеку к которому хочет что взял:) . С рыком у нас покончено, новая фишка плеваться и откашливаться и бормотать что-то на непонятном языке. Я в отношении детей вообще не суеверная, наоборот, уверенна если во что-то верить нехорошее, то накликать беду можно%-0 |
[QUOTE=Надежд@;3248100]Мы вчера уснули в 23-30, проснулись сегодня в 8 утра, 2 раза за день спали по 2 часа:)
Алина начала тянуть ручки к человеку к которому хочет что взял:) . С рыком у нас покончено, новая фишка плеваться и откашливаться и бормотать что-то на непонятном языке. [B]Я в отношении детей вообще не суеверная, наоборот, уверенна если во что-то верить нехорошее то накликать беду можно[/B]%-0[/QUOTE] может быть...я к этому моменту отношусь как к традиции...и ничего плохого в этом не вижу:)наоборот интересно даже:)а так я и примет то не знаю с детьми связанны чтоб были%-0 |
[QUOTE=Наталюша;3248113]может быть...я к этому моменту отношусь как к традиции...и ничего плохого в этом не вижу:)наоборот интересно даже:)а так я и примет то не знаю с детьми связанны чтоб были%-0[/QUOTE]
)))) ну я так понимаю эта примета в том и состоит, если путы не разрезать. что-то произойдет нехорошее?:) |
[QUOTE=Надежд@;3248131]))))
ну я так понимаю эта примета в том и состоит, если путы не разрезать. что-то произойдет нехорошее?:)[/QUOTE] да нет:)это типа чтоб он дальше сам топал:)типа путы связывают ножки а так ты их перерезаешь и он начинает дальше бегать сам:)вот смысл в чем:)раз ты этого не делаешь это ж не значит что малыш не будет сам ходить...это такая старая традиционная примета:) |
| Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |