![]() |
[COLOR="RoyalBlue"][B]С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СВЕТ!!!! ПУСКАЙ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ БУДУТ ТОЛЬКО БЕЛЫЕ ПОЛОСЫ[/B][/COLOR]
|
[QUOTE=Olechka;3622562]Свет, а вы где сейчас? Приехали?[/QUOTE]
нет. мы еще в Оренбуге. 15 июля прилетим |
[QUOTE=Lily;3622566][COLOR="RoyalBlue"][B]С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СВЕТ!!!! ПУСКАЙ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ БУДУТ ТОЛЬКО БЕЛЫЕ ПОЛОСЫ[/B][/COLOR][/QUOTE]
[quote=Lily;3622090]Всем привет!
Девочки, а сколько ваши малыши выпивают сейчас по жаре? И что вы им даете - сок, компотик, чай, водичку?[/quote] а мы воду пьем простую.... а сок вообще еще не даю. мы до года решили подождать. |
[QUOTE=ПОГОДА;3623266]а мы воду пьем простую.... а сок вообще еще не даю. мы до года решили подождать.[/QUOTE]
А почему решили не давать? Я его правда, с водой всегда разбавляю, чтобы не концентрированный был.... |
а у нас сразу 3 зуба сверху лезут и еще один на подходе... :)))
а папа наш всем представляется как "мама-Олег"!!!:-! а еще совсем слоги не говорит....:-/ хотя говорит много согласных только не повторяет слоги как многие дети (ма-ма-ма ба-ба-ба) а рычать любит.... |
[quote=Olechka;3623292]А почему решили не давать?
Я его правда, с водой всегда разбавляю, чтобы не концентрированный был....[/quote] не знаю.... как-то думаю не нужно ему пока соки. пюре ест фруктовые, овощные. витамины и клетчатку получает а соки и попозже можно... |
Мы пьем чай, компотики из чернослива и смородины и сок. Сок наполовину водой разбавляю. Выпивает 100-170 мл. А с едой такой привереда стал, ужас, ест, только то, что нравится, другим плюется, отворачивается(
|
Приветик девчонки-мамульки!!!!
[QUOTE=Хочу ребёнка;3621708].а сегодня весь день этот грёбаный диплом переделываю...бррр бесит меня уже:-E[/QUOTE] Жень крепись...финиш..осталось совсем малек..и специалист на подходе;) [QUOTE=Lily;3622090]Всем привет! Девочки, а сколько ваши малыши выпивают сейчас по жаре? И что вы им даете - сок, компотик, чай, водичку?[/QUOTE] мы не особо жалуем питье (любит только мамино молоко), но все равно даю сок (разбавляю одну треть сока и две трить воды) желание разное---иногда в день пару глотков, иногда пол бутылки, но как-то не больше. [QUOTE=Lily;3623703]Мы пьем чай, компотики из чернослива и смородины и сок. Сок наполовину водой разбавляю. Выпивает 100-170 мл. А с едой такой привереда стал, ужас, ест, только то, что нравится, другим плюется, отворачивается([/QUOTE] дааааа, еда - это испытание, все, что ела теперь не очень нравится, а вот новое что-то вводить тем более не очень желает, особенно - мясо. |
Всем привет.
наш пьёт соки,воду,и молоко ему кипячу...вот сегодня бутылку на ночь приготовила он ночью встал крутился крутился и уснула просыпаюсь а бутылка возле него пустая лежит...достал со спинки дивана и выдул.. |
[SIZE="4"][I][B]Сегодня Дианочка стала совсем большой, с ПРАЗДНИЧКОМ ее и самую стойкую маму, пусть теперь в их жизни будут только улыбки, смех и всегда хорошее настроение!!!![/B][/I][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-328845063.html][IMG]http://s3.rimg.info/5e50a897aa7bdebd16a0bdd488b3f22d.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;3624219]Всем привет.
наш пьёт соки,воду,и молоко ему кипячу...вот сегодня бутылку на ночь приготовила он ночью встал крутился крутился и уснула просыпаюсь а бутылка возле него пустая лежит...достал со спинки дивана и выдул..[/QUOTE] Привет Жень, какой самостоятельный :girl_haha: решил не тревожить сон мамы |
А мы на неделе ходили к врачу, сказали все гуд...немного сопельки и горлышко...скорее иммунитет ослаб из-за зубиков....у нас их 4 лезут сверху...рост 68,5 и вес 8040 воть. врач говорит все нормуль и к неврику решила нне направлять
|
[QUOTE=Mary-home;3624249]А мы на неделе ходили к врачу, сказали все гуд...немного сопельки и горлышко...скорее иммунитет ослаб из-за зубиков....у нас их 4 лезут сверху...рост 68,5 и вес 8040 воть. врач говорит все нормуль и к неврику решила нне направлять[/QUOTE]
Поздравляю!!!! А у нас даже если всё хорошо всё равно к неврику отправляют:-! |
[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Всем привет и хорошего настроения[/COLOR][/SIZE][/B]:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;3624289]Поздравляю!!!! А у нас даже если всё хорошо всё равно к неврику отправляют:-![/QUOTE]
а мы в 6 прогуляли посещение, а в 7 она не отправила:) [QUOTE=Svetli4ok;3624308][B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Всем привет и хорошего настроения[/COLOR][/SIZE][/B]:))) :))) :)))[/QUOTE] приветик Светик! а мы поедем сегодня в Икею и Оби на дачу покупать всякие штучки |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-208850727.html][IMG]http://s2.rimg.info/96eb97af62acd45c2afc54d650cbcb95.gif[/IMG][/URL][B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]ты стала совсем большой.Поздравляю тебя и твоих родителей[/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Mary-home;3624320]
приветик Светик! а мы поедем сегодня в Икею и Оби на дачу покупать всякие штучки[/QUOTE] [B][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Приветик[/COLOR][/SIZE][/B]:) Пок-у-у-у-упки-это замечательно:girl_in_love: |
[QUOTE=Svetli4ok;3624331][B][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Приветик[/COLOR][/SIZE][/B]:)
Пок-у-у-у-упки-это замечательно:girl_in_love:[/QUOTE] :) ага, обожаю, мммммммм |
Всем приветик!!
Дианочку с даткой! А у нас тоже 4 верхних разом лезут. один уже проклюнулся.. |
| Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. |