![]() |
[QUOTE=катринчик;3647954]зайка не реви...будем вместе стараться в следующем цикле...ВСЕ ПОЛДУЧИТСЯ :girl_in_love:[/QUOTE]
Аха!!! Сейчас проревусь, завтра уже легче будет... и снова в бой! |
[QUOTE=Ната79;3647951]Девочки, привет всем!
У меня тоже сегодня М начались, черт бы их побрал!!!:( :( :( Весь день на работе держалась, домой пришла - разревелась....[/QUOTE] Привет! не расстраивайся, ни в этом так в следующем цикле обязательно всё получится! |
[quote=AmaranthA;3647938]
:hysteric: а я бастую...ничё не хочу делать! ого! это с чего это она так начудила?!?!?!?!?!?!?![/quote] Да кто ее знает с чего:girl_haha: Штаны сняли - попа свободная, ничем не стесненная - можно и накакать:girl_haha: Я тоже УЖЕ ничего не хочу делать)))) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3647956]Katrinshev, Колокольчик приветик!!!:girl_in_love:
Slim, весело тебе!!! скучать зато не приходится!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] зай как мама???? [QUOTE=Ната79;3647964]Аха!!! Сейчас проревусь, завтра уже легче будет... и снова в бой![/QUOTE] А я и реветь не стала...была у ммамы...она расстроилась...я и не стала показывать ничего...сказала что все хорошо все получиться :girl_in_love: |
[quote=Ната79;3647951]Девочки, привет всем!
У меня тоже сегодня М начались, черт бы их побрал!!!:( :( :( Весь день на работе держалась, домой пришла - разревелась....[/quote] [B]Наташ[/B], не плач, дорогая!!!!! У тебя обязательно все получится!!!!! :preg: [quote=Яринка;3647957]:girl_in_love: Как у тебя после поездки? Курортный роман не завела? :girl_haha: маленькое торнадо! тоже хочу такое:girl_in_love:[/quote] И у тебя будет такое торнадо, кудаж ты от него денешься:connie_1: |
Спасибо, девочки! Конечно, все получится...
|
[B]Амаранточка, [/B]привет!
[B]Золотко[/B], я читала, что нашла хорошего врача! Это здорово, правильное лечение и все будет в следующий раз хорошо. А осень быстро придет, потому что лето как правило пролетает в одно мгновение [B]Наточка[/B], привет! Я тоже раньше плакала из-за очередного пролета, а сейчас стараюсь не реветь, расстраиваюсь, конечно, но убеждаю себя, что к оптимистичной маме малыш быстрее придет :girl_in_love: У нас все получится :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=катринчик;3647975]зай как мама????
А я и реветь не стала...была у ммамы...она расстроилась...я и не стала показывать ничего...сказала что все хорошо все получиться :girl_in_love:[/QUOTE] Сегодня маму выписывают. капали химию. плохо ей очень было после неё. худющая ужас... страшно смотреть. сделали маме в пятницу компьютерную томографию, а вчера сказали что метостаз нет (ттт чтоб не сглазить) Слава БОГУ!!! только хронический панкреатит, от которого у неё приступы сильные бывают.только вот почему в саратове нам сказали про 4-ю степень я не понимаю. в конце месяца ей уже опять на химию. вот поедим как нибудь к мощам Матроны. Спасибо что спросила! |
[QUOTE=Колокольчик;3647886][B]Катринчик[/B], значит будем ждать задержки в этом цикле и // :) У меня у самой М. только только закончились
[B]Beeelochka[/B], даааааааа, я знаю про Капелюшечку! Я так рада за нее :))) А это вселяет уверенность, значит и мы скоро станем пузиками :puz: [B]Яринка[/B], привет! А у нас погода испортилась, второй день пасмурно и дожди, вроде и погулять хочется, но в дождь как-то не очень. В такую погоду тока спать, что муж сейчас и делает. Я вот ангелочков своих вышивала, скоро закончу[/QUOTE] ага-ага, скоро твоя очередь;) [QUOTE=Яринка;3647854]Всем пришедшим привет! Я опять с мужем гуляла в обед! Так здорово:girl_in_love:[/QUOTE] молодцы вы с мужем, даром время не теряете;) [QUOTE=Slim;3647917][B]Катриншев, Колокольчик[/B] - привет!!! Еще только обед, а я уже без сил:( Уложила Ксюню и к вам. У нас сегодня "авария" случилась. Ксю надула в штаны и бежит ко мне с криками "Мама какА" Я,сняла с нее шорты и трусики и пока я ходила в ванную, относить мокрые, а потом в комнату за сухими труселями, Ксюня решила, что раз уж штаны сняли, то можно еще и покакать... Я захожу в зал с сухими трусами и чистыми шортами и вижу такую картину - посреди ковра в зале лежит кучка, в которой Ксю с довольной моськой ковыряется обеими руками:hysteric: Увидев меня, Ксю думает, что мама хочет с ней поиграть в догонялки и наступив ногой в кучку начинает убегать от меня:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Итог: желтые следы по всему ковру. Потом мы долго мылись, переодевались, чистили ковер... Силы у меня заканчиваются, гулять придется идти папе. :girl_haha:[/QUOTE] ой, вспоминаю, с моим братцем маленьким такие истории иногда случались:girl_haha: [QUOTE=Ната79;3647951]Девочки, привет всем! У меня тоже сегодня М начались, черт бы их побрал!!!:( :( :( Весь день на работе держалась, домой пришла - разревелась....[/QUOTE] Наточка, ну не грусти:( Очень тебя понимаю: сама в прошлый раз поревела чуток:( Но уже полна надежд на следующий цикл:girl_in_love: С новым циклом тебя! И с новыми надеждами! [QUOTE=Slim;3647966]Да кто ее знает с чего:girl_haha: Штаны сняли - попа свободная, ничем не стесненная - можно и накакать:girl_haha: Я тоже УЖЕ ничего не хочу делать))))[/QUOTE] ох, глаз да глаз нужен!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Slim;3647985] И у тебя будет такое торнадо, кудаж ты от него денешься:connie_1:[/QUOTE]
:girl_in_love: Не денусь;) [QUOTE=ЗОЛОТКО;3648001]Сегодня маму выписывают. капали химию. плохо ей очень было после неё. худющая ужас... страшно смотреть. сделали маме в пятницу компьютерную томографию, а вчера сказали что метостаз нет (ттт чтоб не сглазить) Слава БОГУ!!! только хронический панкреатит, от которого у неё приступы сильные бывают.только вот почему в саратове нам сказали про 4-ю степень я не понимаю. в конце месяца ей уже опять на химию. вот поедим как нибудь к мощам Матроны. Спасибо что спросила![/QUOTE] Золотко! Как хорошо, что мама на поправку пошла. Значит не все так плохо, как говорили в Саратове. Я читала, что ты хорошего врача нашла и уже лечишься. Так здорово! Я тоже лонгидазу колю. Верю, что после нее мы точно запузячимся:preg: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3648001]Сегодня маму выписывают. капали химию. плохо ей очень было после неё. худющая ужас... страшно смотреть. сделали маме в пятницу компьютерную томографию, а вчера сказали что метостаз нет (ттт чтоб не сглазить) Слава БОГУ!!! только хронический панкреатит, от которого у неё приступы сильные бывают.только вот почему в саратове нам сказали про 4-ю степень я не понимаю. в конце месяца ей уже опять на химию. вот поедим как нибудь к мощам Матроны. Спасибо что спросила![/QUOTE]
Конечно химия это очень тяжело, самое главное что бы эффективно было. Дай БОГ вам помощь и сил во всем. Я думаю вместе вы справитесь с этим недугом. А маме твое долгих лет жизни и что бы и правнуков еще понянчила.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Белочка, а вы как с мужем? Как у него настрой? Готов активно планировать? В бассейн не затащила его? Курить не бросил? Мой тоже дымит как паровоз, но все планирует собраться с силами и бросить.
|
[QUOTE=Колокольчик;3647992][B]Амаранточка, [/B]привет!
[B]Золотко[/B], я читала, что нашла хорошего врача! Это здорово, правильное лечение и все будет в следующий раз хорошо. А осень быстро придет, потому что лето как правило пролетает в одно мгновение [B]Наточка[/B], привет! Я тоже раньше плакала из-за очередного пролета, а сейчас стараюсь не реветь, расстраиваюсь, конечно, но убеждаю себя, что к оптимистичной маме малыш быстрее придет :girl_in_love: У нас все получится :puz: :puz: :puz:[/QUOTE] Да, время летит быстро. вот только врач мне хочет назначить контрацептивы на 3 месяца, чтобы нарастить эндометрий и после отмены сразу приступать к деланию малыша. а я не хочу их пить, боюсь О может пропасть.но последний раз когда я была у врача она про них ничего не говорила. надеюсь она всё таки пожалеет меня и не пропишет мне их.%-0 |
Хочу какающее торнадо!
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3648037]Да, время летит быстро. вот только врач мне хочет назначить контрацептивы на 3 месяца, чтобы нарастить эндометрий и после отмены сразу приступать к деланию малыша. а я не хочу их пить, боюсь О может пропасть.но последний раз когда я была у врача она про них ничего не говорила. надеюсь она всё таки пожалеет меня и не пропишет мне их.%-0[/QUOTE]
О не пропадет! Но если врач хорошая, стоит довериться ей! Она плохого не посоветует, да и проконтролирует твою О. |
[quote=ЗОЛОТКО;3648001]Сегодня маму выписывают. капали химию. плохо ей очень было после неё. худющая ужас... страшно смотреть. [B]сделали маме в пятницу компьютерную томографию, а вчера сказали что метостаз нет (ттт чтоб не сглазить) Слава БОГУ!!![/B] только хронический панкреатит, от которого у неё приступы сильные бывают.только вот почему в саратове нам сказали про 4-ю степень я не понимаю. в конце месяца ей уже опять на химию. вот поедим как нибудь к мощам Матроны. Спасибо что спросила![/quote]
ТТТ, чтоб не сглазить!!! Сил ей побольше, чтобы вытерпеть еще курс химии и здоровья !!!! мамы это самые близкие для нас люди (не считая деток, конечно)! Вот про мам, меня тронуло до глубины души [URL]http://vk.com/id60183363#/video60183363_160294324[/URL] [quote=Beeelochka;3648006] ох, глаз да глаз нужен!!!:girl_haha:[/quote] эт точно:girl_haha: |
уф оторвалась ато все забубенили. Всем че то от меня надо!
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3648001]Сегодня маму выписывают. капали химию. плохо ей очень было после неё. худющая ужас... страшно смотреть. сделали маме в пятницу компьютерную томографию, а вчера сказали что метостаз нет (ттт чтоб не сглазить) Слава БОГУ!!! только хронический панкреатит, от которого у неё приступы сильные бывают.только вот почему в саратове нам сказали про 4-ю степень я не понимаю. в конце месяца ей уже опять на химию. вот поедим как нибудь к мощам Матроны. Спасибо что спросила![/QUOTE]
Золотко, замечательные новости ТТТ!!! Долгих лет жизни твоей маме!!! [QUOTE=Яринка;3648021]Белочка, а вы как с мужем? Как у него настрой? Готов активно планировать? В бассейн не затащила его? Курить не бросил? Мой тоже дымит как паровоз, но все планирует собраться с силами и бросить.[/QUOTE] а мой даже не планирует:girl_haha: Говорит, резко бросать вредно, можно умереть:-! Недавно с ним про бассейн разговаривала, так он заявил, что он туда ни за какие коврижки не пойдёт грязь собирать:-E Я - любитель воды, плавать люблю, люблю большую воду, а он у меня воду терпеть не может, за исключением горячих ванн:hysteric: А планировать он у меня готов... к труду и обороне!!! |
[COLOR="Navy"]Катринчик, Яринка[/COLOR] спасибо вам за поддержку. :) Яринка, а я свечки ставлю. вот только меня смущает что при злокачественных новообразованиях их нельзя вставлять. переживаю от них ничего плохого не будет. написано они не обладают мутогенным и канцерогенным своиствами.
|
[QUOTE=Nadya I;3648056]Хочу какающее торнадо![/QUOTE]
Во-во! И я тоже!:girl_haha: Надюш, какой ДЦ у тебя. Что-то я не поняла, О не случилось? Ты писала, что киста 3см. |
| Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |