Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010(часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23213)

Lusi 24.07.2011 19:39

Оля, ты все таки права :girl_haha:

Versachi 24.07.2011 20:32

Девочки, Слава Богу! Я только что написала смс Лене и она сразу ответила, точнее написала я доче её. Ну так и есть проблемы с интернетом у них :( завтра пойдет делать заявку чтобы проверили их линию.
ОНА ПЕРЕДАЕТ ВСЕМ ПРИВЕТ!

Оля Майская 24.07.2011 21:25

[QUOTE=Versachi;3773971]Девочки, Слава Богу! Я только что написала смс Лене и она сразу ответила, точнее написала я доче её. Ну так и есть проблемы с интернетом у них :( завтра пойдет делать заявку чтобы проверили их линию.
ОНА ПЕРЕДАЕТ ВСЕМ ПРИВЕТ![/QUOTE]

Слава Богу, что все в порядке!!! :))) А проблемы с интернетом решатся.

Лейла 24.07.2011 22:06

Люся - здорово!! Надо и мне такую наградку попросить, я наверное лет до 3-х буду кормить)))) если Маргоша будет продолжать такими темпами сосать титю)

А аугментин у нас есть, мне его даже беременной назначали, когда взвесь в водах была.

Лейла 24.07.2011 22:10

[QUOTE=Натали*;3773476]У нас сегодня было знакомство с сосиской,уплели половину,понравилось доче.[/QUOTE]

Ой, мы тоже не едим колбасы и сосиски. Но детки конечно просят самое вредное всегда))) я теперь при Маргоше ничего не ем такого, иначе будет истерично орать : дай дай дай:-D мороженку давала ей лизнуть, так она потом круги весь вечер вокруг меня наматывала, клянчила еще)

Лейла 24.07.2011 22:11

Хорошо, что Лена объявилась :)))

Оля Майская 24.07.2011 22:14

Лейла, и мне надо наградку попросить :). Кто бы мог подумать, что я столько грудью буду кормить, и конца-края пока не видно :girl_haha:

Лейла 24.07.2011 22:18

[QUOTE=Оля Майская;3774176]Лейла, и мне надо наградку попросить :). Кто бы мог подумать, что я столько грудью буду кормить, и конца-края пока не видно :girl_haha:[/QUOTE]

Да не говори:girl_haha: Я изначально ставила цель - прокормить до года хотя бы, а сейчас вот думаю, буду кормить пока не устану или пока Маргоша не откажется сама.. А так как сейчас на диете жесткой сидеть не надо ( луплю вообще все подряд):-D Да и ГВ приносит только радость , кормлю в свое удовольствие!

Юляшка_164 24.07.2011 23:03

Девочкии, хорошо, что Лена нашлась. Я немого скучаю по ГВ

Pupe 24.07.2011 23:14

как хорошо,что нашлась Лена!!!!

Ой, Юль, а я очень скучаю... даже сцеживаться готова продолжать, только бы ночи нормально спал.

Lusi 24.07.2011 23:24

вот и хорошо, что от Лены новости есть :) Верунь, спасибо!

а я уже подустала от ГВ, вижу, что сыну грудь нужна только как успокоительное во время прорезывания зубов, в этом случае грудь очень выручает. А так мне пора сворачивать ГВ, осталось только собрать силу воли... как подумаю, две недели бессонных ночей, и вся моя решимость исчезает

Pupe 24.07.2011 23:28

[QUOTE=Lusi;3774343]вот и хорошо, что от Лены новости есть :) Верунь, спасибо!

а я уже подустала от ГВ, вижу, что сыну грудь нужна только как успокоительное во время прорезывания зубов, в этом случае грудь очень выручает. А так мне пора сворачивать ГВ, осталось только собрать силу воли... как подумаю, две недели бессонных ночей, и вся моя решимость исчезает[/QUOTE]

мы после окончания ГВ ни одой ночи не спали полностью... а прошло почти 8 месяцев......

Naniti 24.07.2011 23:44

[QUOTE=Оля Майская;3773594]Девочки, ну тогда и я покаюсь, я уже несколько раз (ну раза 3..%-0 ) давала Ромашке картошку-фри, правда всего по несколько штучек, но все же. В Воронеже 2 раза в Макдональдсе, и вчера в Жар-Пицце. Блин, ну он таааааак клянчит, он ее очень любит (дети вообще все вредное любят :girl_haha:) . Я соль стряхиваю хорошенько и даю немножко :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Оль, мы тоже пробовали фри, она все клянчит, абсолютно, и фиг объяснишь, что нельзя...

Лейла 25.07.2011 00:50

[QUOTE=Юляшка_164;3774297] Я немого скучаю по ГВ[/QUOTE]
Тебе недолго скучать осталось;)

[QUOTE=Валечка;3774352]мы после окончания ГВ ни одой ночи не спали полностью... а прошло почти 8 месяцев......[/QUOTE]
Все детки такие разные%-0 Вроде на ИВ говорят крепко спят, а бывает и иначе оказывается.

Оля Майская 25.07.2011 00:53

Девочки, отличная статья [URL="http://www.materinstvo.ru/?module=articles&id=1917"][B]про приучение к горшку[/B][/URL]. Почитайте :)

Olya-lya 25.07.2011 07:56

Доброе утро.
Хорошо что от Лены есть новости.
А мы вот ранние птички...проснулись в 5:30...всю ночь сосала сисю...и где же Валь эти ночи сна...я о них мечтаю...по 8 раз прикладывается.
А щас спит малявочка моя...а я уже и не усну, сижу кофе пью, нада в магазин ехать, закупаться, завтра родственники нагрянут...как буду одна с викой готовить хз....картохи им наварю :) :)))

Я устала от ГВ....но Вика нет. она сосёт с новой силой и любовью, много раз днём и ночью. у меня аж застой недавно был по поводу ночи без сиси. всю ночь первый раз проспала. А щас опять сиськовисение....даже пустую готова сосать с таким блаженным видом. Просит в такси в общественных местах...но я ей не даю, инчае будет раздевать на ходу, едим только дома.

Оля Майская 25.07.2011 09:50

Доброе утро!:girl_in_love:
[QUOTE=Olya-lya;3774597]Доброе утро.
Хорошо что от Лены есть новости.
А мы вот ранние птички...проснулись в 5:30...всю ночь сосала сисю...и где же Валь эти ночи сна...я о них мечтаю...по 8 раз прикладывается.
А щас спит малявочка моя...а я уже и не усну, сижу кофе пью, нада в магазин ехать, закупаться, завтра родственники нагрянут...как буду одна с викой готовить хз....картохи им наварю :) :)))

Я устала от ГВ....но Вика нет. она сосёт с новой силой и любовью, много раз днём и ночью. у меня аж застой недавно был по поводу ночи без сиси. всю ночь первый раз проспала. А щас опять сиськовисение....даже пустую готова сосать с таким блаженным видом. Просит в такси в общественных местах...но я ей не даю, инчае будет раздевать на ходу, едим только дома.[/QUOTE]

Оль, у меня такой же сиськоманьяк, ночью прикладывается несколько раз, а под утро кааааааак зависает на груди и последние 2-3 часа спит ТОЛЬКО с сисей во рту. Я утром встаю как старая карга, от неподвижного лежания крючком на боку с сиськой наперевес (да уж, картина блин:-D ) спина просто раскалывается. И начала замечать, что с каждым днем все озабоченнее становится, если раньше днем не вспоминал про сисю, то сейчас просит по несколько раз в день, и с такой радостью и любовью прикладывается, когда даю... Если бы не бессонные ночи, я бы кормила хоть до 2-х лет, мне не жалко, но эти ночи меня просто добивают:-/

Pupe 25.07.2011 09:54

Всем привет!!

Оль, вот и я про это... Кто-то на ГВ всю ночь сиську сосет, а мы на ИВ бутылку..... А когда грудью(или сцеженным) кормила спал с 20.00 до 6-7 утра, потом засыпал и спал до 11.... вот тогда я реально высыпалась и успевала вечерами дела переделать все................. Я всё-таки думаю, что это из-за того, что он не наедается :( У меня молоко очень жирное было,я когда сцеженным кормила бутылки с трудом отмывала их. И они все равно казались мне жирными. А когда на смесь перешли он вообще ел каждые 2 часа :-/ Потом с истериками увеличила промежутки до 3-3.5... Прикорм мы до сих пор не едим нормально полноценными порциями. наливаю тарелку супа небольшую, он всегда оставляет меньше половины, таже ерунда с гарниром и мясом.... кусочничает. А вот молока в чистом виде может наверное ведро выпить :-D При этом каши даже молочные не ест :( Не знаю можно ли каши заменять густыми супами, но мне ничего не остается делать.

А еще у нас с утра дважды жидкий стул... и папка заболел - сопли, горло....

Pupe 25.07.2011 10:00

[QUOTE=Оля Майская;3774462]Девочки, отличная статья [URL="http://www.materinstvo.ru/?module=articles&id=1917"][B]про приучение к горшку[/B][/URL]. Почитайте :)[/QUOTE]

[QUOTE]Главным итогом вечера станет не вызывающее сомнения заявление соседки тети Клавы касательно того, что ее внучатый племянник Артурчик ходил самостоятельно в 8 месяцев.[/QUOTE]

прям про мою ситуацию со свекровью:-D

Ларочка 25.07.2011 10:06

Приветик девочки!!!
Валечка, откуда папка заразу принес, только бы Лешик не заболел:)
[COLOR="Red"][SIZE="4"]Маргошеньку с победой!!![/SIZE][/COLOR]
Валюш, свиснешь нам когда основной этап конкурса начнется, что б не забыли:girl_pinkglassesf:

Мы тоже на ГВ еще, начала потихоньку оттучать от дневных кормлений, знаю что тянется к груди когда голодная или спать хочет, старалась сразу пойти накормить "взрослой едой". Так прошло два дня, а на третий Настя видимо решила что вообще забрать хотят и стала требовать чаще, сейчас днем стабильно раза 3-4 приложиться.
Так ведь и не наедается, пососет, а потом бежит и как налопается с нашего стола, и зачем тогда сися:-[ ]
А ночью стабильно 1-2 раза ест. Конечно не от голода, потому как быстренько засыпает, её б покачать, но честно говоря мне лень, ночью проще на 5мин сисю и спать, чем по полчаса ходить и потом через каждый час. Видать я еще не готова :-D
Хотя моя мама уже мне плешь проела, когда будете бросать ГВ, как будто ее это напрягает:-/

Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3.