![]() |
Наша фотка [URL="http://все-лучшее-детям.рф/media/cache/97/a4/97a42a324228bd613473e59399437e19.jpg"]ЭТА[/URL]
А мы за 1870нашли двушку, хорошуню, новостройка, но находится она в ж**е глобуса, но мы даже и на это согласны) задача стоит ситроен наш несчастный продать... |
[QUOTE=Diane;3978059][B]Наша фотка [[/B]URL="http://все-лучшее-детям.рф/media/cache/97/a4/97a42a324228bd613473e59399437e19.jpg"]ЭТА[/URL]
А мы за 1870нашли двушку, хорошуню, новостройка, но находится она в ж**е глобуса, но мы даже и на это согласны) задача стоит ситроен наш несчастный продать...[/QUOTE] проголосовала:) |
Наташ, а ты на работу не хочешь выходить?
За голос спасибки) |
я тоже три голоса отдала.
|
[QUOTE=Diane;3978121]Наташ, а ты на работу не хочешь выходить?
За голос спасибки)[/QUOTE] Саша,а Полинку не с кем оставить,мама не сможет с ней сидеть,другая бабушка за престарелыми родителями в деревне ухаживает,а очередь пока не подошла.Но надеюсь,через годик уже пойдет в садик:))) Мы пошли гулять,у нас типа бабье лето:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ПИришка;3977333]Девуськи! А сегодня у нашей пузырьковой Юльки-годовщина свадьбы!!!!
Юль!!! ПОЗДРАВЛЯЮ вас!!!:girl_in_love: :))) Сейчас сделаю поздравлялку))):)[/QUOTE] Спасибки Ириш:girl_in_love: а пузырьковая Юлька -меня вообще убила:girl_haha: [QUOTE=vtornik16;3977698]доброе утро! вот думаю, выкладывать фотку на конкурс или нет... вдруг не проголосуют-я расстроюсь. у меня чисто женский вопрос- КАКОЙ ЛАК ДЛЯ ВОЛОС ХОРОШ? стальная жесть не нужна.[/QUOTE] Юльк,Вэлла,Лонда,наши российские дают убийственный эффект:) [QUOTE=Diane;3978059]Наша фотка [URL="http://все-лучшее-детям.рф/media/cache/97/a4/97a42a324228bd613473e59399437e19.jpg"]ЭТА[/URL] А мы за 1870нашли двушку, хорошуню, новостройка, но находится она в ж**е глобуса, но мы даже и на это согласны) задача стоит ситроен наш несчастный продать...[/QUOTE] Саш, проголосовала:) всем приветы:) |
Иришкин, получила фотку на конкурс?
мы скорее для массовости:) |
[QUOTE=vtornik16;3978006]а насчет обмена... я хочу,очень, но не уверена,что смогу походить по магазинам и выбрать. прям сегодня нужно сказать?[/QUOTE]
До октября наверное))) После последнего конкурса многие изъявили желания , во избежания грустных смайликов-все результаты не объявлять! Все! Мои дрыхнут!!! :))) Юль, а чего?? Вон ты уже какая пузырьковая?! Может в честь годовщины вашей фотку пузатую покажешь??? |
Покажусь,вот муж сфоткает и выложусь:)
|
спасибо всем девочкам, ответившим на мой вопрос! ЖЕНСЧИНЫ!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]ИРин[/B], и что же, моё любопытство будет не удовлетворено??? черт, я ж лопну! :hysteric: |
[QUOTE=Ми_Леди;3978272]Иришкин, получила фотку на конкурс?
мы скорее для массовости:)[/QUOTE] Угусь))) я отписалась же сразу)) получила же ответ? [QUOTE=Ми_Леди;3978318]Покажусь,вот муж сфоткает и выложусь:)[/QUOTE] Жду!! [QUOTE=vtornik16;3978327]спасибо всем девочкам, ответившим на мой вопрос! ЖЕНСЧИНЫ!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]ИРин[/B], и что же, моё любопытство будет не удовлетворено??? черт, я ж лопну! :hysteric:[/QUOTE] Ты для начала фотку уже давай!!! Блин, а у меня комп полетел вчера, если сегодня брат комп не восстановит, то мы пасс! Я еще как чувствовала и хотела ссылку на радикал фотки сохранить! :hysteric: |
Девочки, все забываю спросить-слышали же наверное что сейчас всем и деткам нужно делать страхов.свидетельство????%-0
Кто-Ниб этим занимался уже???%-0 |
это пенсионное или мед? я не в теме, расскажи поподробнее
|
[QUOTE=ПИришка;3978965]Девочки, все забываю спросить-слышали же наверное что сейчас всем и деткам нужно делать страхов.свидетельство????%-0
Кто-Ниб этим занимался уже???%-0[/QUOTE] а я и не слышала%-0 [B][SIZE="5"]Делаю опрос:girl_pinkglassesf: сколько стоит в вашем городе 1 квт эл.энергии?? [/SIZE][/B] У меня 2,36 р. А с нового года повысят еще на 20 копеек |
[QUOTE=Vivian;3979018]это пенсионное или мед? я не в теме, расскажи поподробнее[/QUOTE]
Пенсионное-пластик карточка которая%-0 Я сама фигово знаю- Вроде надо идти в пенсион фонд с копией свидетельства и заявлением!!! В школе всем детям моя мама говорила что меняли! |
К чему опрос,я вообще в шоке,у нас в городе растет и растет тариф..а из за хреновой работы тепловых сетей зимой мы постоянно включаем 2 обогревателя иначе просто очень холодно дома..
|
3,4 руб
я не слышала, но спасибо за информацию Ир |
ПРИВЕТИКИ!!!!!
Пиришка я на Максика уже получила пенсионное свидетельство. По подаркам думаю сумма 700 р нормально будет + пересылка. Как раз около 1000 будет. Байкалочка у нас киловат стоит 2.42 р. Максика спать уложила. Тортик сделала и наконечно отдыхаю. Сижу вот думаю надо список составить что взять в дорогу... но как то не клеится. Голова не сообращает. Девочки кто знает сколько посылка идет до Мурманска? |
Stasulia хорошо что все удачно прошло!! Пусть скорее приходит в себя!!!
Пантерка выздоравливайте скорее!! |
[QUOTE=Байкалочка;3979038]а я и не слышала%-0
[B][SIZE="5"]Делаю опрос:girl_pinkglassesf: сколько стоит в вашем городе 1 квт эл.энергии?? [/SIZE][/B] У меня 2,36 р. А с нового года повысят еще на 20 копеек[/QUOTE] Посмотрела в квитанции-1,96-днем И 1,20-в ночное время |
| Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |