Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

Ласточка30 20.11.2011 07:54

[QUOTE=Босоножка;4258975]Я доехала... Чуть с ума не сошла. Попала в самый снежный бунт:( до сих пор глаза закрываю и мерещаться прилипшие комья снега на лобовом. Сына рвало в дороге, так как он с температурой. Короче устала так, что до сих пор реально НиЧЕГО не ела и самое ужасное, что и не хочу. Тут мне сестры и дедушка мозг повыносили слегка, а мне аж сиренево. Им в планетарий надо завтра. Я сказала: получится - поедем все вместе, нет- вызову такси вам и вперед. Но им так не надо. И маман звонит из Египта ЦУ мне дать. Плюс обязательно свози их в планетарий!!!! Можно я убью кого- нибудь?
Сын так и температурит:(
Я печальна.[/QUOTE]

Не переживай, все будет хорошо:) Сынулька пусть поправляется, и пусть от тебя родственники отстанут, дети и свое здоровье важнее всего на свете.

сЫч 20.11.2011 08:07

[QUOTE=Ласточка30;4259762]Всем привет)))
Сейчас многие Г считают, что чем меньше витаминов тем лучше, новая фишка. Считается, что если пьешь много витаминов, то у ребенка с большой долей вероятности будет склонность к аллергии[/QUOTE]

с добрым утром, пузики ))) не спится мне вообще :-!
фигасе фишка )))

Verona.yugra 20.11.2011 09:09

Доброе утро. Мне, например кроме йодомарина и фолиевой ничего вообще не прописали...Хотя я живу на севере, где сам по себе дефицит витаминов. И зимой из фруктов их не особо наешься.

сЫч 20.11.2011 10:34

[QUOTE=Verona.yugra;4259839]Доброе утро. Мне, например кроме йодомарина и фолиевой ничего вообще не прописали...Хотя я живу на севере, где сам по себе дефицит витаминов. И зимой из фруктов их не особо наешься.[/QUOTE]

мне тоже самое назначили - йодомарин и фольку!!! только я фольку к 12 неделе пить перестала :-!

Босоножка 20.11.2011 10:52

Ночь я на спавши:( Сын ворочался, с мужем созванивалась..
Утро. Сын весь в красной сыпи. мне дурно. Просто так, что вдохнуть не могу. Вызвала скорую, т к сегодня воскресенье. Дословно:"Вроде на краснуху не похоже...."ААААААААААААААААААААААА! Не могу больше;(

Рут 20.11.2011 11:13

[QUOTE=Босоножка;4260028]Ночь я на спавши:( Сын ворочался, с мужем созванивалась..
Утро. Сын весь в красной сыпи. мне дурно. Просто так, что вдохнуть не могу. Вызвала скорую, т к сегодня воскресенье. Дословно:"Вроде на краснуху не похоже...."ААААААААААААААААААААААА! Не могу больше;([/QUOTE]

Да что ж за полоса у тебя такая!? ! :-E

А ты сама краснухами / ветрянками болела или привита?

А сколько сестрам лет, что им не понятно что племянник болеет - планетарий и прочие развлекушки откладываются, :-[ ] и чо с твоей мамой :-[ ] , почему вместо сочувствия, благодарности и поддержки ц.у.? :hysteric:

Извини, я не хочу обидеть твою семью, просто как то странно, вся эта ситуация.

Муж хоть добрался? А врачи сказали что-то полезное, например, как лечить?

Держись! К сожалению сочувствие это единственное, что могу тебе предложить, заходи сюда пожаловаться, может хоть чуть-чуть полегчает...

К стати всем доброе утро ;) , извиняюсь, что не с этого начала.

tapa4ka 20.11.2011 11:29

всем доброе утро :girl_in_love: :-!

Босоножка 20.11.2011 11:39

[QUOTE=Рут;4260101]Да что ж за полоса у тебя такая!? ! :-E

А ты сама краснухами / ветрянками болела или привита?

А сколько сестрам лет, что им не понятно что племянник болеет - планетарий и прочие развлекушки откладываются, :-[ ] и чо с твоей мамой :-[ ] , почему вместо сочувствия, благодарности и поддержки ц.у.? :hysteric:

Извини, я не хочу обидеть твою семью, просто как то странно, вся эта ситуация.

Муж хоть добрался? А врачи сказали что-то полезное, например, как лечить?

Держись! К сожалению сочувствие это единственное, что могу тебе предложить, заходи сюда пожаловаться, может хоть чуть-чуть полегчает...

К стати всем доброе утро ;) , извиняюсь, что не с этого начала.[/QUOTE]
Муж добрался, уже один класс отработал, но недоволен. уставший, вымотанный. сил, говорит, даже улыбаться нет:(
Да мне самой все это странно...
сестрам по 13 лет (двойняшки) и у меня тут очень пожилой дедйшка, а это ху же младенца. Я тут ношусь, врача вызываю, ребенку лекарства пихаю, он ходит за мной :"переставь мне часы", а там разбираться надо, а башка у меня другим забита:girl_prepare_fish: И в еде он превереда:-E
Короче, сейчас пойду в аптеку куплю себе пару кило валерьянки:girl_drink3:

сЫч 20.11.2011 11:47

[QUOTE=Босоножка;4260186]Муж добрался, уже один класс отработал, но недоволен. уставший, вымотанный. сил, говорит, даже улыбаться нет:(
сестрам по 13 лет (двойняшки) и у меня тут очень пожилой дедйшка, а это ху же младенца. Я тут ношусь, врача вызываю, ребенку лекарства пихаю, он ходит за мной :"переставь мне часы", а там разбираться надо, а башка у меня другим забита:girl_prepare_fish: И в еде он превереда:-E
Короче, сейчас пойду в аптеку куплю себе пару кило валерьянки:girl_drink3:[/QUOTE]

ой блин ужас какой %-0
да, валерианка, это весчь :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:

Босоножка 20.11.2011 11:48

перл последний:)
Я тут говорю:"Слушайте, уже обед почти, а еще даже не завтракала.
Ответ:"Значит не сильно хочешь!" и возразить не нашла что:girl_haha:

Ксения К. 20.11.2011 11:51

[quote=Босоножка;4260186]Муж добрался, уже один класс отработал, но недоволен. уставший, вымотанный. сил, говорит, даже улыбаться нет:(
Короче, сейчас пойду в аптеку куплю себе пару кило валерьянки:girl_drink3:[/quote]

Ой Катя держись там! Сил тебе и терпения! Сыпь может быть на высокую темпу и на жаропонижающие может быть, хотя, конечно, надо под наблюдением врача быть.

сЫч 20.11.2011 11:52

[QUOTE=Босоножка;4260207]перл последний:)
Я тут говорю:"Слушайте, уже обед почти, а еще даже не завтракала.
Ответ:"Значит не сильно хочешь!" и возразить не нашла что:girl_haha:[/QUOTE]

да уж... :-!

Никульда 20.11.2011 12:20

Девочки, всем доброе утро!!!
Скажите, а у кого-нибудь ещё волосы на голове выпадают, или я одна такая волшебная? Ногти растут- волосы выпадают....странно....

Босоножка 20.11.2011 12:26

[QUOTE=Kseniya_Km;4260209]Ой Катя держись там! Сил тебе и терпения! Сыпь может быть на высокую темпу и на жаропонижающие может быть, хотя, конечно, надо под наблюдением врача быть.[/QUOTE]

Врач сказала следить, если будет прибывать, то это не оч хороший знак. ...Думаю, может аллергия. Я вчера на заправке купила ему воду аква минерале с малиной%-0 Хотя он и вырвал ее по дороге%-0

Рут 20.11.2011 12:28

[QUOTE=Босоножка;4260186]Муж добрался, уже один класс отработал, но недоволен. уставший, вымотанный. сил, говорит, даже улыбаться нет:(
Короче, сейчас пойду в аптеку куплю себе пару кило валерьянки:girl_drink3:[/QUOTE]

Ага, 100 гр на грудь, и пусть они разбираются сами, у тебя свой планетарий. :balalayka:

не ну серьезно, 13 лет - да них пахать можно, они помогать должны, а не нервы трепать. :-E
Тебе больного ребенка + деда + беременности вполне хватит для счастья, еще развлекать 2 девушек.

Короч так :old: - маме твоей выговор с занесением :agresiv: за пробел в воспитании сестер + не спарведливое отношение к тебе, сестрам :wife: исправительные работы на кухне + уборка + уход за племяшем, а тебе валериянки + покой.:girl_sigh:

Ксения К. 20.11.2011 12:33

[quote=Рут;4260315]Ага, 100 гр на грудь, и пусть они разбираются сами, у тебя свой планетарий. :balalayka:

не ну серьезно, 13 лет - да них пахать можно, они помогать должны, а не нервы трепать. :-E
Тебе больного ребенка + деда + беременности вполне хватит для счастья, еще развлекать 2 девушек.

Короч так :old: - маме твоей выговор с занесением :agresiv: за пробел в воспитании сестер + не спарведливое отношение к тебе, сестрам :wife: исправительные работы на кухне + уборка + уход за племяшем, а тебе валериянки + покой.:girl_sigh:[/quote]

+10000!!!

Босоножка 20.11.2011 12:35

[QUOTE=Рут;4260315]Ага, 100 гр на грудь, и пусть они разбираются сами, у тебя свой планетарий. :balalayka:

Короч так :old: - маме твоей выговор с занесением :agresiv: за пробел в воспитании сестер + не спарведливое отношение к тебе, сестрам :wife: исправительные работы на кухне + уборка + уход за племяшем, а тебе валериянки + покой.:girl_sigh:[/QUOTE]

А можно еще скумбрию мне добавить:girl_haha:
очень хочется.
Вызвала такси. Дедушка оделся первый, сидит всех гоняет. Я ему говорю, что мне нервы трепать не надо! Срываться на мне тоже.
Сестрам говорю, у вас там закончится все - вызовите такси обратно или мне звоните.Ок. Сажаю в машину - никто не взял телефон!!!!!!!!!!!:hysteric: Я не вдержала, говорю, вы дуры что ли? Сейчас стыдно за это:girl_prepare_fish:

Рут 20.11.2011 12:48

[QUOTE=Босоножка;4260341]А можно еще скумбрию мне добавить:girl_haha:
очень хочется.
Вызвала такси. Дедушка оделся первый, сидит всех гоняет. Я ему говорю, что мне нервы трепать не надо! Срываться на мне тоже.
Сестрам говорю, у вас там закончится все - вызовите такси обратно или мне звоните.Ок. Сажаю в машину - никто не взял телефон!!!!!!!!!!!:hysteric: Я не вдержала, говорю, вы дуры что ли? Сейчас стыдно за это:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Ты может, чем трать время на угрызения совести, поспала бы, потом извинишься, когда вернуться. А то потом поспать уже вряд ли выйдет.

сЫч 20.11.2011 13:23

[QUOTE=Никульда;4260293]Девочки, всем доброе утро!!!
Скажите, а у кого-нибудь ещё волосы на голове выпадают, или я одна такая волшебная? Ногти растут- волосы выпадают....странно....[/QUOTE]

ну я слышала это бывает ,у нас тут помню массовое выпадение волос было у девочек... Не переживай, все не выпадут :-!

[QUOTE=Рут;4260315]Ага, 100 гр на грудь, и пусть они разбираются сами, у тебя свой планетарий. :balalayka:

Короч так :old: - маме твоей выговор с занесением :agresiv: за пробел в воспитании сестер + не спарведливое отношение к тебе, сестрам :wife: исправительные работы на кухне + уборка + уход за племяшем, а тебе валериянки + покой.:girl_sigh:[/QUOTE]

да согласна, у Катюши итак дел хватает и без планетариев

[QUOTE=Босоножка;4260341]А можно еще скумбрию мне добавить:girl_haha:
очень хочется.
Сестрам говорю, у вас там закончится все - вызовите такси обратно или мне звоните.Ок. Сажаю в машину - никто не взял телефон!!!!!!!!!!!:hysteric: Я не вдержала, говорю, вы дуры что ли? Сейчас стыдно за это:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
скумбрию - нужно :girl_in_love:

а насчет совести и телефона, их же ничего не мучает, почему тебя должно? в 13 лет уже наверное можно с небес на землю спуститься... не переживай, правда что лучше отдохнуть :-! ... а вообще, я придумала, раз тебе валерианки, то "астронавтам"-снотворное выдать...

Lou-Lou 20.11.2011 15:29

Всем привет
Кать, расслабляйся уже!
По поводу сына...
У него сколько дней температура держалась? понос был?
А сыпь как появилась? Есть ли насморк

Почему спрашиваю?
У меня сын месяц назад (как из Дубая приехали)...заболел сильно - температура под 40, 3 дня держалась, пару раз диарея была за эти 3 дня
На 4й день высыпала сыпь, ни лице, потом на грудь спустилась, потом на сгибы рук/ног...Температуры уже не было
Наш врач (как врачи скорой) тоже ходила и плечами пожимала - "мож краснуха?" - это она у меня спрашивает!
Пришлось нам с мужем их семейному доктору звонить на родину...мы описали симптомы и врач сказал что это розеола (псевдокраснуха - 3 дня жар, диарея, потом сыпь - которая держится от нескольких часов до нескольких дней)....не заразно - в каком-то возрасте у всех детишек к ней иммунитет вырабатывается...ну сыпь прошла и усе )

Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3.