![]() |
[QUOTE=Zemkin;4366583]А, ща в магаз сходили, потом домой пришли, Стаська сидит и говорит: [B]я устала... Как мне быть?))))[/B]
Философ юный)))) Недавно еще валялась на полу и говорила жизнь такая))))[/QUOTE] :-D :-D :-D если найдет мудрый ответ дай мне знать:))) |
[QUOTE=Аллчонок;4366327]Девулечки приветы. Всем болеющим выздоровления.
вот моя вторая радость [/QUOTE] шладкая)))) няммммм)))) |
[QUOTE=Аллчонок;4366404]ну вот у нас так же... Вот сегодня -1, гуляем значит - Ирина одета хорошо, но лицо полностью открыто - щечки, нос, ротик... И все кто меня не встречают в один голос - ты чего, закрой шарфиком %-0 Я прям в шоке. И Полину я всад вожу с открытым ртом, без шарфа. НА фига?[/QUOTE]
ррррррр.... я и в мороз Вите рот не закрываю шарфиками. Это очень вредно! [QUOTE=Zemkin;4366583]А, ща в магаз сходили, потом домой пришли, Стаська сидит и говорит: я устала... Как мне быть?)))) Философ юный)))) Недавно еще валялась на полу и говорила жизнь такая))))[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Аллчонок;4366327]Девулечки приветы. Всем болеющим выздоровления.
вот моя вторая радость [URL=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i319/1112/91/0460fb2801dd.jpg.html][IMG]http://s012.radikal.ru/i319/1112/91/0460fb2801ddt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Алл, не буду оригинальной...ну Полинка это, взгляд копия просто! Такая очаровашка! Я с вашими пожеланиями не успела разболеться) спасибо! Теперь уже совсем хорошо себя чувствую. [B]Толька[/B], про мед тоже такое слышала, от человека одного,отец которого сам пчел разводил и мед собирал, думаю,что очень похоже на правду. Он нам советовал мед не класть в горчий чай, а только в теплый. И про промывание носа согласна, вирус долго держится на слизистых, прежде чем попасть глубже и активизироваться, шанс заболеть резко снижается,если по приходу домой промывать нос и полоскать горло, только как это ввести в привычку..... Меня хватает на день-два,чтобы всю семью обслужить) Потом опять забывается( |
Присоединяюсь. Иришка, просто очаровательна! А глазки прям такие выразительные!
А мы нос промывали, когда межсезонье было, перед садом и после сада. А сейчас я что-то посчитала, что уже зима и нифига не промываю, но с такой температурой надо бы и сейчас промывать. Как меня эта слякоть достала :( уж лучше бы нормально похолодало и снег выпал ... |
[QUOTE=Neznakomka;4366775]
Как меня эта слякоть достала :( уж лучше бы нормально похолодало и снег выпал ...[/QUOTE] +1000, тоже хочу снега и морозца.... В этой сырости и живут всякие вирусяки(((( Эта грязища уже достала. Витю можно после каждой прогулки в стиралку всего засовывать((((( |
[QUOTE=Аллчонок;4366404]ну вот у нас так же... Вот сегодня -1, гуляем значит - Ирина одета хорошо, но лицо полностью открыто - щечки, нос, ротик... И все кто меня не встречают в один голос - ты чего, закрой шарфиком %-0 Я прям в шоке. И Полину я всад вожу с открытым ртом, без шарфа. НА фига?[/QUOTE]
шарфиком? Фу, я себе-то не могу. Учитывая то, что мне дышать на морозе больно. Фу, потом эти сопли-слюни на шарфе :-E А я еще до фига встречала, которые ребенку говорят: рот сакрой, простудишься! А ребенку там года 4. И чего вот всю прогулку молчать в тряпочку? [QUOTE=Neznakomka;4366775]Присоединяюсь. Иришка, просто очаровательна! А глазки прям такие выразительные! А мы нос промывали, когда межсезонье было, перед садом и после сада. А сейчас я что-то посчитала, что уже зима и нифига не промываю, но с такой температурой надо бы и сейчас промывать. Как меня эта слякоть достала :( уж лучше бы нормально похолодало и снег выпал ...[/QUOTE] ну не надо. Нет там слякоти, и так холодно) И даже снег лежит |
аааааа Иришка милашкааааа...!!!! :))) :)))
ох Лен сталаюсь не болеть, всю прошлую неделю что т опила и пыталась не разболеться и была на грани, а ща все надоела и пить что-либо бросила и вот результат(( поздравляю с покупкой, как Даше? |
ой и я снега жду и мороза, у нас тоже дождь не понятный, еще и ветер
|
Вы чего это все??? наоборот потепления жду)) У нас холодно стало и вееетер(( Правда здесь слякоти и не бывает.
|
Девочки, что там с ДМ? Будете заказывать и встречаться? Если не сильно дорого, и я б с Витей присоединилась. Нашего папу, к сожалению, не смогу напрячь. Откажется от такого мероприятия....
|
Только что узнала. Если 18-ого, то 2800-мой сертификат. 2300 Он со Снегуркой еще)
Давайте?))) |
[QUOTE=Zemkin;4366970]Только что узнала. Если 18-ого, то 2800-мой сертификат. 2300 Он со Снегуркой еще)
Давайте?)))[/QUOTE] Это всего или с каждого? |
[QUOTE=ТОлька;4366974]Это всего или с каждого?[/QUOTE]
всего канеш |
[QUOTE=Zemkin;4366977]всего канеш[/QUOTE]
тогда и мы хотим)))):) рассказывайте условия встречи |
[QUOTE=ТОлька;4367012]тогда и мы хотим)))):)
рассказывайте условия встречи[/QUOTE] да какие условия) Встречаемся и тусуем) Встреча у меня дома. Ул. Печорская, это между Бабушкинской и Свиблово. Либо все че-нить готовим и тут едим, либо как в первую нашу встречу заказываем че-нить на всех, типа суши) |
спасибо девочки. Я вас так обожаю.
|
[QUOTE=natalishik;4366833]
ох Лен сталаюсь не болеть, всю прошлую неделю что т опила и пыталась не разболеться и была на грани, а ща все надоела и пить что-либо бросила и вот результат(( поздравляю с покупкой, как Даше?[/QUOTE] а что ты пила? спасибо, Дашке понравилось) сначала не поняла...такой обалдевший вид был у нее а потом вкусила) но конечно лучше когда там двое деток прыгают или больше...веселее) там до 54 кг . |
[QUOTE=Zemkin;4366970]Только что узнала. Если 18-ого, то 2800-мой сертификат. 2300 Он со Снегуркой еще)
Давайте?)))[/QUOTE] то есть 2300 на всех?! супер! забыла спросить естественно в клубе, хотя щас еще поеду. [QUOTE=Zemkin;4367026]да какие условия) Встречаемся и тусуем) Встреча у меня дома. Ул. Печорская, это между Бабушкинской и Свиблово. Либо все че-нить готовим и тут едим, либо как в первую нашу встречу заказываем че-нить на всех, типа суши)[/QUOTE] давай опять все чего-нибудь привезут, я могу пирог овощной, по Белоцерковской, с тебя салат), если кому далеко без машины ехать, тот покупает сыр) |
о я могу сыр, если приедем))))
Лен анаферон пила, клюкву, тонзилгон, гексорал, сейчас вот оцилококцинум |
Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3. |