Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26080)

ЮJIИЯ 26.12.2011 23:05

Целый день вас читаю с телефона, а отвечать не успеваю. Пока одну станицу прочитаю, вы еще 3 напишите. В конкурсе проголосовала. Там лидирует такой стих, не особенно то и красивый. Намного лучше есть

olyavokhmina 26.12.2011 23:15

Девочки..наш Дима тоже любит просто ныть....не ныть а мычать...просто так без слез......стонет и стонет.....видать правда голос разрабатывает..:girl_haha: а у меня нервы кипят)

испекла тортик сегодня...завтра кремом смажу :) отметим наше полугодие:)))

Вилка 26.12.2011 23:17

там сег вроде как закончится голосование
я отдала свои голоса..

Вилка 26.12.2011 23:19

блин.. мы уже полугодовасить начинаем.. темка наша..
время летит.......

Вилка 26.12.2011 23:22

моя тоже сейчас тооолько руки..
лежать - ага. конечно. хренушки
руки по колено уже у обоих.. носим целыми днями

Ponchik 26.12.2011 23:24

[QUOTE=ЮJIИЯ;4429891]Целый день вас читаю с телефона, а отвечать не успеваю. Пока одну станицу прочитаю, вы еще 3 напишите. В конкурсе проголосовала. Там лидирует такой стих, не особенно то и красивый. Намного лучше есть[/QUOTE]
:girl_in_love:
[QUOTE=Вилка;4429990]блин.. мы уже полугодовасить начинаем.. темка наша..
время летит.......[/QUOTE]

вы кста, и за меня голосовали)) значит понравилось вам :girl_in_love:

Lizik777 26.12.2011 23:26

а за меня ириска голоснула)))

Ponchik 26.12.2011 23:29

[QUOTE=Lizik777;4430038]а за меня ириска голоснула)))[/QUOTE]

ты тоже за меня голосовала)))) а Ириска нет))))

Вилка 26.12.2011 23:31

а вы видите кто за кого голосовал??
я за пончика да?))

ymni4ka 26.12.2011 23:31

а какие ваши стищшки????

Вилка 26.12.2011 23:32

нельзя вроде говорить..
я перечитала все.. выбрала мноого.. потом пришлось оставить необходимое кол-во. перечитывала. отсеивала

ymni4ka 26.12.2011 23:33

А откуда вы тогда знаете где чей стищок??? Я уж полумала что все карты раскрыты.

Ponchik 26.12.2011 23:34

[QUOTE=Вилка;4430062]а вы видите кто за кого голосовал??
я за пончика да?))[/QUOTE]
ага))
[QUOTE=ymni4ka;4430067]а какие ваши стищшки????[/QUOTE]

пока наверно нельзя говорить :) мой самый не подходящий под тему)))

Lizik777 26.12.2011 23:35

[QUOTE=Ponchik;4430053]ты тоже за меня голосовала)))) а Ириска нет))))[/QUOTE]

А потомучто я тебя сразу вычеслила.у тебя еще спрашивала не ты ли там в лидерах?а ты типо нет,а на самом деле за твой стих сразу голоса посыпались.

Ponchik 26.12.2011 23:35

там под самим голосованием можно тыкнуть "результаты опроса"

olyavokhmina 26.12.2011 23:35

пожалуюсь вам... тут подружка моя сегодня написала в 12 ночи, типа не сплю ли я, и чтоб позвонила ей. я написала что мои спят и говорить не могу.. а начну с того что нас она навещала всего 2 раза..ДВА... и то давненько уже... ей со мной не интересно стало...гулянки у нее и все такое...мне обидно конечно, но я решила на нее просто забить...че я буду навязывать нас с Димой..все кто хочет придти, всегда к нам идут...

а тут она мне пишет , спрашивает, что у ее подружки(однокупсницы) сын родилсЯ 30 ноября и у него болит живот...они не знают что делать...она у нее кажждый день проводит время............... капец как мне обииииидно стало((((((((((((((((((( написала ей.... и вообще бы врача вызвали...сама жаловалась в последний раз приходила в ноябре где-то...что эта Катя замуж вышла на 8 месяце....в первый день шампанское пила, а во второй ВОДКУ!!!!!!!!!!! вот ума то... я тогда чуть не офигела....

и щас вот жалуется что ребенок не спит ночами и днем... и живот болит... я в шоке....спрашивать у посторонних людей что им делать... врача вызывайте говорю...

извините(( просто накипело...и обидно ваще:(

Ponchik 26.12.2011 23:37

[QUOTE=Lizik777;4430090]А потомучто я тебя сразу вычеслила.у тебя еще спрашивала не ты ли там в лидерах?а ты типо нет,а на самом деле за твой стих сразу голоса посыпались.[/QUOTE]

Так я не в лидерах, у меня наверно место 7ое.. это не лидер, увы(( у меня про любовь и с названием :girl_haha: оно?

olyavokhmina 26.12.2011 23:38

[QUOTE=Ponchik;4430018]:girl_in_love:

вы кста, и за меня голосовали)) значит понравилось вам :girl_in_love:[/QUOTE]

а я ????))))) тоже проголосовала ведь)))

Lizik777 26.12.2011 23:40

[QUOTE=Ponchik;4430104]Так я не в лидерах, у меня наверно место 7ое.. это не лидер, увы(( у меня про любовь и с названием :girl_haha: оно?[/QUOTE]

Когда спрашмвала ты была в большинстые.м у меня с названием)))у меня самое большое пояснение к стиху))

Ponchik 26.12.2011 23:41

[QUOTE=olyavokhmina;4430099]пожалуюсь вам... тут подружка моя сегодня написала в 12 ночи, типа не сплю ли я, и чтоб позвонила ей. я написала что мои спят и говорить не могу.. а начну с того что нас она навещала всего 2 раза..ДВА... и то давненько уже... ей со мной не интересно стало...гулянки у нее и все такое...мне обидно конечно, но я решила на нее просто забить...че я буду навязывать нас с Димой..все кто хочет придти, всегда к нам идут...

а тут она мне пишет , спрашивает, что у ее подружки(однокупсницы) сын родилсЯ 30 ноября и у него болит живот...они не знают что делать...она у нее кажждый день проводит время............... капец как мне обииииидно стало((((((((((((((((((( написала ей.... и вообще бы врача вызвали...сама жаловалась в последний раз приходила в ноябре где-то...что эта Катя замуж вышла на 8 месяце....в первый день шампанское пила, а во второй ВОДКУ!!!!!!!!!!! вот ума то... я тогда чуть не офигела....

и щас вот жалуется что ребенок не спит ночами и днем... и живот болит... я в шоке....спрашивать у посторонних людей что им делать... врача вызывайте говорю...

извините(( просто накипело...и обидно ваще:([/QUOTE]

я тебя понимаю, почему-то те люди которых я считала друзьями своими даже не звонят - типа работа, и че тебе звонить ты ж все равно ни куда не пойдешь.. очень обидно.. :( А с одной мы вообще с пеленок вместе, и в саду и школе, и она выше этажом живет.. она была два раза, один из которых Алиса спала... короче ппц, я даже не останавляваюсь при встречи, просто мимо прохожу и всё, привет/пока.. а самой до безумия обидно..
так хочется найти хорошую девочку, дружить с ней.. любить ее малыша и общаться по интересам и просто обо всем.. как с вами, только в живую... вот.

Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3.