![]() |
[QUOTE=мурррзик;4914534]ДА)))Прально Ира говорит!!!
буит Настюха и потом погодки))) Катюнь)))ты согласна?)))[/QUOTE] :))) согласна согласна и муж согласен:))) только все решится не могут [B]Мурзя[/B]....а вы уже с именем определились? |
[QUOTE=мурррзик;4914534]ДА)))Прально Ира говорит!!!
буит Настюха и потом погодки))) Катюнь)))ты согласна?)))[/QUOTE] Ань, а вы 3-го будете рожать? да, у меня и муж согласен, но в этом вопросе мы всегда долго тянем и решаемся:girl_haha: вот щас дотянули аж до 3 лет Настиных уже%-0 хотя конечно если б не ЗБ, то я бы как раз в эти дни уже родила:( |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4914554]Ань, а вы 3-го будете рожать?
да, у меня и муж согласен, но в этом вопросе мы всегда долго тянем и решаемся:girl_haha: вот щас дотянули аж до 3 лет Настиных уже%-0 хотя конечно если б не ЗБ, то я бы как раз в эти дни уже родила:([/QUOTE] не расстраивайся, не думай об этом...значит так надо было, все делается к лучшему,........ может сейчас тебе боженька двойню пошлет:) |
[QUOTE=п@зитивн@я;4914567]не расстраивайся, не думай об этом...значит так надо было, все делается к лучшему,........ может сейчас тебе боженька двойню пошлет:)[/QUOTE]
это было бы классно! вообще я стараюсь ни на кого не настраиваться и не думать. как будет так будет |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4914579]это было бы классно! вообще я стараюсь ни на кого не настраиваться и не думать. как будет так будет[/QUOTE]
вот это правильно:) все у вас получится |
[QUOTE=Irrrinka;4913857]Привет!
Можно к вам присоединиться?...)[/QUOTE] Привееет) Добро пожаловать))) Желаю скорейшего запузячивания!!!:girl_in_love: [QUOTE=Irrrinka;4914143]А скажите пожалуйста,через сколько после рождения первого малыша кто начал планировать?[/QUOTE] Хех, мы до сих пор всё решаемся начать планировать.Надеюсь, что со следующего цикла всё-таки начнём. [QUOTE=п@зитивн@я;4914318]и я поймла:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик) Добро пожаловать))) Я сейчас тоже начинаю жалеть, что детки-не погодки.:( Так жалко смотреть на дочку, когда расстаётся с сестрёнками двоюродными после встречи) Прям рыдает: не уезжайтееее, не уезжайтееее:( Скучно ей одной((( |
Ой девчат, седня на площадке с мелким гуляла, так столько мамочек с погодками увидела!!! Старший ток ходить научился, а в коляске уже гулит следующий...прям красотишаааааа!!! Я смотрю многие погодок рожают))) И вы не засиживайтесь, ааааапппчччхххии на вас!!!
И пузиков тоже очень много по весне))) Не забывайте считать!!!И усе получится!!! |
[QUOTE=Ninon;4914686]Ой девчат, седня на площадке с мелким гуляла, так столько мамочек с погодками увидела!!! Старший ток ходить научился, а в коляске уже гулит следующий...прям красотишаааааа!!! Я смотрю многие погодок рожают))) И вы не засиживайтесь, ааааапппчччхххии на вас!!!
[B]И пузиков тоже очень много по весне)))[/B] Не забывайте считать!!!И усе получится!!![/QUOTE] их и зимой много просто не видно:girl_haha: :girl_haha: а сейчас все разделись, пузики и заметнее стали:))) а про погодок согласна...смотришь первый еще мал мала меньше, а мама уже пузик:))) всегда там мамочкам умиляюсь |
[QUOTE=п@зитивн@я;4914700]их и зимой много просто не видно:girl_haha: :girl_haha: а сейчас все разделись, пузики и заметнее стали:)))
[/QUOTE] Дык я про енто самое:puz: :girl_haha: |
На Славика смотрю как он играет один и видно что ему одному скучно. Теперь также жалею что раньше не стали планировать. Теперь разница между детка будет уже более 3-х лет.
|
[QUOTE=Ninon;4914709]Дык я про енто самое:puz: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :girl_haha: аааааааа |
Для подсчета Б можно постоять у роддома там их много тусуется :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Slonik;4914716]На Славика смотрю как он играет один и видно что ему одному скучно. Теперь также жалею что раньше не стали планировать. Теперь разница между детка будет уже более 3-х лет.[/QUOTE]
ой,девчонки,а я наоборот..чем старше становится Яник,тем я больше радуюсь,что вытерепела такую разницу и не сорвалась в планировании раньше%-0 щас все проще и проще мне с ним)):))) |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;4914855]ой,девчонки,а я наоборот..чем старше становится Яник,тем я больше радуюсь,что вытерепела такую разницу и не сорвалась в планировании раньше%-0 щас все проще и проще мне с ним)):)))[/QUOTE]
все детки разные, каждый по своему себя ведет. у моих разница 2,5 есть и плюсы, и минусы на мой взгляд чем старше первый ребенок, тем больше он понимает как хорошо быть единственному ребенку, главный аргумент для такой небольшой разницы у наших детей:) |
[QUOTE=S_Iriska;4914930]все детки разные, каждый по своему себя ведет. у моих разница 2,5 есть и плюсы, и минусы
на мой взгляд чем старше первый ребенок, тем больше он понимает как хорошо быть единственному ребенку, главный аргумент для такой небольшой разницы у наших детей:)[/QUOTE] Все детки разные. Мой еще год назад был собственником, папу отталкивал. ))))))))) |
[QUOTE=Ninon;4914686]Ой девчат, седня на площадке с мелким гуляла, так столько мамочек с погодками увидела!!! Старший ток ходить научился, а в коляске уже гулит следующий...прям красотишаааааа!!! Я смотрю многие погодок рожают))) И вы не засиживайтесь, ааааапппчччхххии на вас!!!
И пузиков тоже очень много по весне))) Не забывайте считать!!!И усе получится!!![/QUOTE] а у нас наоборот у всех по 1 ребёнку.максимум 2... я тоже обратила внимание,что все поголовно пузики...начала было считать (правда не знаю,зачем это),сбилась,плюнула и перестала... [QUOTE=S_Iriska;4914930]все детки разные, каждый по своему себя ведет. у моих разница 2,5 есть и плюсы, и минусы на мой взгляд чем старше первый ребенок, тем больше он понимает как хорошо быть единственному ребенку, главный аргумент для такой небольшой разницы у наших детей:)[/QUOTE] у моих старших разница 3г8мес.я бы не сказала.Игорь с нетерпением ждал сестрёнку,помогал,коляску исключительно сам возил на улице.такой карапуз,толкающий перед собой трансформер...:girl_haha: а остальные погодки...они наверное и не помнят,что когда-то сами были младшими...а теперь старшие говорят,что у нас будет ещё лялька.и спорят,кто будет Маша или Дима :-! ...а меня не покидает мечта о двойне :-D :-D :-D |
[QUOTE=Иринка241;4914994]а у нас наоборот у всех по 1 ребёнку.максимум 2...
я тоже обратила внимание,что все поголовно пузики...начала было считать (правда не знаю,зачем это),сбилась,плюнула и перестала... у моих старших разница 3г8мес.я бы не сказала.Игорь с нетерпением ждал сестрёнку,помогал,коляску исключительно сам возил на улице.такой карапуз,толкающий перед собой трансформер...:girl_haha: а остальные погодки...они наверное и не помнят,что когда-то сами были младшими...а теперь старшие говорят,что у нас будет ещё лялька.и спорят,кто будет Маша или Дима :-! ...а меня не покидает мечта о двойне :-D :-D :-D[/QUOTE] Таааккссс а как двойня получается, че надо для этого, у кого есть рецептики?? :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Slonik;4915008]Таааккссс а как двойня получается, че надо для этого, у кого есть рецептики?? :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
стимуляцию сделать или ЭКО :girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4915117]стимуляцию сделать или ЭКО :girl_haha:[/QUOTE]
не...я за натур.продукт...:girl_haha: |
Я тоже хочу двойню:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha:
[B]Иринка 241[/B], ты просто герой!! пятеро детишек!!! А вы снова планируете?) |
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |