Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 20* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26529)

Pretty Vi 30.01.2012 20:06

Вчера мой благоверный ходил с детьми в гости, сказала же-домой на такси. Нет, он все знает, он самый умный поперли пешком ...итог-у Таи 37,8....Убить его что ли?

Farfalla 30.01.2012 20:36

[QUOTE=Аномалия;4573164]Оль, тут есть секреты, каждый раз чем то жертвуешь, неделю нет еды, неделю бардак, неделю ребенок у бабушки;)
т.е. жанглируешь приоритетами и создаешь видимость что все успеваешь,
в идеале максимум помощников, посудомойка, муж помощник, куча бабушек, домработница и бизнес с сотрудниками, которые в офисе по 12 часов трудяться.....[/QUOTE]
Ну да, тут приходится чем-то жертвовать. Конечно, хорошо, когда по хозяйству кто-то помогает, это очень разгружает.

Farfalla 30.01.2012 20:39

[QUOTE=Pretty Vi;4573431]Вчера мой благоверный ходил с детьми в гости, сказала же-домой на такси. Нет, он все знает, он самый умный поперли пешком ...итог-у Таи 37,8....Убить его что ли?[/QUOTE]

Ну вот...:-/ Может, обойдется, не болейте!

Pretty Vi 30.01.2012 20:39

[url]http://www.boltun-spb.ru/problems.html[/url] девочки, про детскую речь и развитие!

Azali 30.01.2012 20:47

Тае, выздоровления!

Pretty Vi 30.01.2012 20:53

[QUOTE=Azali;4573621]Тае, выздоровления![/QUOTE]

:girl_in_love: спасибо!

Pretty Vi 31.01.2012 00:15

[QUOTE=Farfalla;4573574]Ну вот...:-/ Может, обойдется, не болейте![/QUOTE]

:girl_in_love: спасибо!

tatjanka 31.01.2012 08:38

Привет всем!!!!!!!!!

У нас веселое утро получилось. Сегодня первый день на лечение поехала. Заранее договорилась с мамой- я в 7,30 уезжаю на укол,она приезжает к нам в 8,Денис уходит в школу , мама ждет меня,потом бежит на работу.

Я вышла из дома на 15мин позже,уже одевалась в пороге,звонит муж. Забыл пропуск и ключи:-! . Еду к нему на работу(хорошо,что рядом),но теряю при этом 30мин драгоценного времени. Из-за этого попадаю в пробку и стою там 40мин:-E . В больнице пробыла еще 40мин(очередь блин):-! . Обратно доехала до дома за 10мин%-0 .

Пообещала маме,что завтра справлюсь быстрее%-0 .

Потом поехали с Олегом в поликлинику, поставить капельки от полиомелита. Как же с ним стало тяжело:( . В поликлинике он вел себя ужасно, сначала не хотел раздеваться,потом все время от меня убегал,хорошо хоть в очереди не пришлось сидеть. Народу мало. Только стоило отвернуться,мой Олег уже бежал от меня без оглядки,только пятки сверкали. Потом еле одела его,Олегу приспичило поиграть в прятки,а тут я со своим одеванием:-E . Кое как до машины донесла его,он вырывался и кричал,требовал вернуться поиграть. Тоже самое было у подъезда,крик и капризы. На улице -32 , а ему погулять охота.

Решила для себя, одна ни куда больше с ним не поеду:bcool: .

tatjanka 31.01.2012 08:38

[QUOTE=Pretty Vi;4573431]Вчера мой благоверный ходил с детьми в гости, сказала же-домой на такси. Нет, он все знает, он самый умный поперли пешком ...итог-у Таи 37,8....Убить его что ли?[/QUOTE]

Таюшке скорее поправиться. Ну, а мужчины по моему неисправимы:-/

tatjanka 31.01.2012 08:45

[QUOTE=Farfalla;4572744]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Спасибо, Вика!;) Я тоже разрываюсь - хочется, чтобы в доме была вкусная еда, вымыт пол, и карьеру хочется!%-0 Есть женщины, которые все успевают, но это не я, к сожалению...[/QUOTE]

Ой как я вас девочки понимаю. Сама в декрет и не уходила в общем. Поработала в пятницу,а в субботу Олежка родился:connie_1: . В роддоме лежала, телефон разрывался от звонков работодателей моих любимых. То им одно,то им другое. А сейчас ,действительно приходиться жертвовать домашним уютом. Своим мужикам так и сказала,хотите чтоб мама работала,терпите и помогайте по мере сил.

Mashulya 31.01.2012 09:20

всем доброго утречка!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-864898119.html][IMG]http://s14.rimg.info/e451cc023934ac2ff1c6e8ebfed2688b.gif[/IMG][/URL]
я чет приболела((подкашливаю(((
в выходные ездили на ДР к мальчику(2 годика) посидели неплохо_))
вернулись с небольшими 2-мя царапинами подл глазом и на шее..ох уж он задиристый!!!

Аномалия 31.01.2012 09:28

Тань, Олежка еще тот проказник))))
Маша, хорошо посидели))))

Доброе утро!!!

Mashulya 31.01.2012 09:31

Юля.фотки со свадьбы супер!!! ты обворожительна!!!:) :)
Оль,Лешенька такой клевый!!!!)))
Таечке скорейшего выздоровления!!!:girl_in_love:

tatjanka 31.01.2012 11:18

[QUOTE=Mashulya;4575047]всем доброго утречка!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-864898119.html][IMG]http://s14.rimg.info/e451cc023934ac2ff1c6e8ebfed2688b.gif[/IMG][/URL]
я чет приболела((подкашливаю(((
в выходные ездили на ДР к мальчику(2 годика) посидели неплохо_))
вернулись с небольшими 2-мя царапинами подл глазом и на шее..ох уж он задиристый!!![/QUOTE]

Машуля не болей:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: .

А Санечку учи защищаться и сдачу давать:connie_1:

Тане4ка 31.01.2012 12:29

[QUOTE=tatjanka;4575181]Машуля не болей:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: .

А Санечку учи защищаться и сдачу давать:connie_1:[/QUOTE]

В одном фильме добропорядочные родители на жалобы дочки о задире внушали ей о "мирном сосуществовании":girl_haha: , а добрый друг семьи научил сдачу давать - девочка перестала жаловаться:girl_haha:

tatjanka 31.01.2012 12:31

[QUOTE=Тане4ка;4575614]В одном фильме добропорядочные родители на жалобы дочки о задире внушали ей о "мирном сосуществовании":girl_haha: , а добрый друг семьи научил сдачу давать - девочка перестала жаловаться:girl_haha:[/QUOTE]

Родители решили,что девочка научилась "мирно сосуществовать":girl_haha:

Тане4ка 31.01.2012 12:32

[COLOR="Navy"][I][B]Привет!!![/B][/I][/COLOR]

Вчера муж пришел по-раньше:))) С цветочками и моим любимым тортиком:girl_in_love: Устроили семейный ужин:puz:

Сегодня в садик не пошли - мороз!

Glare 31.01.2012 13:10

Всем приветик!! :girl_in_love:
[B]Машуле и Таечке[/B] не болеть!!

Ходили вчера с Аленой в фитнесс клуб, хотела карту себе продлить. Спросила у них про детскую комнату, говорят что берут только с 3-х лет, т.к. дети в этом возрасте уже большие и адекватные! Я говорю, ну вообще то у меня ребенок и сейчас вполне адекватный :girl_haha: И раз так, то карту у вас продлять не буду! Они сразу, ой, ну подождите, давайте решим этот вопрос, сходите в детскую комнату, поговорите с воспитетелем, если она возьмет - то все ок! Идем туда, я ей все объяснила, она сказала что не против взять, если Алена не будет капризничат и звать маму. Я сказала, что точно не будет :girl_haha: Но! Оказывается воспитателей то несколько, каждый день разные. Это что мне надо ходить сначала со всеми договариваться и только потом карту продлять?? Я опять к менедежеру. Он сказал что продляйте карту, если кто то из воспитателей откажется брать ребенка, то мне деньги вернут :girl_haha: Во как! Так что будем ходить. Вот только я что то пока не представляю как мы все будем успевать: ходить в центр развития, бассейн и еще со мной в фитнесс клуб, а гулять когда?! :girl_haha:

Еще пообзванивала сегодня детские сады, в которых мы на очереди стоим. В однои ЦИПР переполнен, по другому номеру этого садика давно уже нет :-! А в третьем вообще нет ЦИПР, зато есть ГКП! И что самое замечательное - есть места сейчас!!!! :))) Разговаривала со старшим воспитателем, она сказала попозже еще перезвонить заведующей и точно узнать о наличии мест и если все ок, то ехать в комиссию и попросить их внести нас в список и начинать проходить медкомиссию! :))) :))) :))) Только эта группа с 15 до 19, надеюсь мы будем после дневного сна успевать %-0 Ой, ТТТ,чтобы все получилось!

Mashulya 31.01.2012 13:37

Юля,было бы желание))все успеете думаю)))))

Аномалия 31.01.2012 13:39

Юль, в группе коротковременного пребывания она без тебя будет?

Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3.