![]() |
Мои последние полученные от Анастасии Владимировны и Карлыгаш.
Спасибо,девочки,за теплые слова! как появится возможность -все выложу в хвастиках. |
Танюш, не было времени вчера описаться((((
отправила вчера открыточки :) сейчас делаю новые... |
Девули простите пожалуйста меня что не отписывалась. То в больничке лежала,то переезд.:)
Спасибо вам огромное!!!!! Мне пришли открыточки от: [B]Ирик и Веруни[/B]- прекрасное поздравление с Пасхой:))) [B]Машеньки Lampo4ka[/B]- чудесная открыточка из детства. А пожелание Машунь очень своевременное. Ты как чуствовала:girl_in_love: [B]Светочки Winter[/B]- От Светика 2 открыточки,безумно приятный привет от землячки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Наталюши и Мишутки[/B]- очень очень приятные поздравления с полугодовасием Тонечки и предстоящим 7- летием Тёмки. [B]Танюшки(Мамочка Ноченька) и Алёшеньки[/B]- Танюш я от твоих слов расстрогалась до слёз, словами не описать как мне приятно было это читать.И магнитик очень порадовал. Улыбаюсь глядя на него всегда:girl_in_love: :girl_in_love: [B]Надежд@ ,Кариши и Алиночки[/B]- вкусняшная и необычная арома открыточка. Чуть не скушала:girl_haha: А от ёжиков я вообще без ума:girl_in_love: [B]Любочки MamaPomidorki[/B]- очень необычная открыточка и с очень тёплыми пожеланиями:girl_in_love: [B]Людочки Карлыгаш[/B]- симпапулишный котик не менее приятные пожелания:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Танюшки Lady Злюка[/B]- об открыточки от Танюшки мечтает каждый на Пузяке:girl_haha: И я дождалась её:))) :))) Очаровательная открыточка с поздравлениями Пасхи:girl_in_love: Девочки у меня был очень не лёгкий период в жизни. И когда я выписалась из больницы и увидела сколько мне пришло открыток -меня прорвало. Я просто расплакалась. Просто удивительно сколько можно получить тепла от людей которых ты никогда не видел,но они тебе уже такие родные:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо вам огромное. Тысячу раз спасибо. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Пойду фотографировать и выкладывать в хвастиках:))) |
Нюсик,сколько открыток получила!
с выздоровлением! |
[QUOTE=source;4888338]Нюсик,сколько открыток получила!
с выздоровлением![/QUOTE] Спасибо!!! Я сама обалдела от количества открыточек:girl_haha: |
Получила открыточки от [B]Небо[/B], [B]Лампочки[/B] и [B]Вали[/B]. Девочки спасибо, большое - прибольшое :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Мне сегодня пришла очень милая и добрая открыточка от Танюши Sashinatasha:girl_in_love: Спасибо, солнышко, мне очень-очень понравилась:)))
|
[QUOTE=Lady Злюка;4889605]Мне сегодня пришла очень милая и добрая открыточка от Танюши Sashinatasha:girl_in_love: Спасибо, солнышко, мне очень-очень понравилась:)))[/QUOTE]
ого, так быстро))) здорово!:))) :))) :))) девочки, всех с открыточками!!! Танюша, я отправила свои, жду новых адресочков!:) |
Мне кстати от Каролинки за 6 дней открытка дошла:)
|
Танюш, я все отправила! Можно мне еще два адресочка?!
|
Мне только что муж позвонил и сказал, что вернули 5 писем :( Только на одном написано доплатить 1,2 руб.
[B][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]АДРЕСАТИКИ, Я ОЧЕНЬ ИЗВИНЯЮСЬ И ОБЕЩАЮ ОТПРАВИТЬ ВСЕ КАК ТОЛЬКО ПРИЕДУ!!![/COLOR][/SIZE][/B] Девочки, вы сейчас сколько клеите марок? |
[QUOTE=MamaPomidorki;4892625]Мне только что муж позвонил и сказал, что вернули 5 писем :( Только на одном написано доплатить 1,2 руб.
[B][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]АДРЕСАТИКИ, Я ОЧЕНЬ ИЗВИНЯЮСЬ И ОБЕЩАЮ ОТПРАВИТЬ ВСЕ КАК ТОЛЬКО ПРИЕДУ!!![/COLOR][/SIZE][/B] Девочки, вы сейчас сколько клеите марок?[/QUOTE] я на 13 руб клею... может у тебя вес большой? |
Я клеила по 13, хотя в то время на сайте было еще написано 11,80 И письма ко мне шли неделю, хотя бросала в ящик в нашем отделении, до которого идти 10 мин....
|
[QUOTE=MamaPomidorki;4892625]Мне только что муж позвонил и сказал, что вернули 5 писем :( Только на одном написано доплатить 1,2 руб.
[B][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]АДРЕСАТИКИ, Я ОЧЕНЬ ИЗВИНЯЮСЬ И ОБЕЩАЮ ОТПРАВИТЬ ВСЕ КАК ТОЛЬКО ПРИЕДУ!!![/COLOR][/SIZE][/B] Девочки, вы сейчас сколько клеите марок?[/QUOTE] что ж у тебя перевес во всех конвертах получается, у тебя там не по одной открытке, Любаш?((. а почему тогда 1,2... 1,25 за перевес надо %-0 |
я на последние наклеила 14р
|
а я вот 10 апреля отправила открыточку и наклеяла только 12 руб... потому что не знала еще %-0 все ждала, что вернут, но так и не вернули... до адресата тоже пока не дошла ((.
|
Танюш, там по одной открытке в конверте, ничего больше не клала и подобные открытки отправляла.
А еще, видимо я все пропустила с этой учебой, мои открытки стали плохо доходить. Танюш, можешь посмотреть сколько моих еще в пути? У меня отмечено, что 8 еще не пришли (это не считая трех последних, отправленных в субботу) |
[QUOTE=MamaPomidorki;4892741]Танюш, там по одной открытке в конверте, ничего больше не клала и подобные открытки отправляла.
А еще, видимо я все пропустила с этой учебой, мои открытки стали плохо доходить. Танюш, можешь посмотреть сколько моих еще в пути? У меня отмечено, что 8 еще не пришли (это не считая трех последних, отправленных в субботу)[/QUOTE] почему же их вернули тогда :-/ Любаш, если не считать последних (только ты пишешь трех, а у меня две, ты кому-то повторно высылала что ли?), то 7 не дошли открыточек)). Нюсь-нюсь недавно от тебя получила, отмечено у тебя?))). |
ура, я наконец-то свои первые открыточки отправила!
пусть уж меня простят мои адресатики что так долго собиралась, но зато отправила от души:) |
мы сегодня вернулись домой с Ромашкой:))) у меня 6 открыточек!!!:))) :))) :)))
от Анютки([B]Нюсь-нюсь[/B]) мужу очень понравилась:girl_haha: от[B] Наталюши и Мишутки[/B] милый мишка:girl_in_love: от Танюши([B]Ноченьки[/B]) спасибо, дорогая, за добрые слова и магнитик супер:))) от Юли([B]КаролинКа[/B]) очень стильная:))) от Любы([B]MamaPomidorki[/B]) оочень не обычная и красивая:girl_in_love: от Аллочки([B]Аллчонка[/B]) милый котенок:))) Спасибо, девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3. |