![]() |
[QUOTE=astra;5338563]Молодцы, БОГАТЫРЬ. Мужчины должны быть большими :)[/QUOTE]
Спасибо :) [QUOTE=Anna_Fike;5338574]Кстати, Маша и Ира с походами вас! А я кулинарила вчера! Сделала элементарный вкуснющий торт!!!! Жаркое и пюре! Вкуснятина! Все рецепты нашла у девочек на нашем форуме:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо ! Я тоже иногда здесь рецепты беру. Молодец :) |
[QUOTE=malyavka;5338975]Девочки, вот позвонила мне сейчас подруга с годовалой дочкой и говорит "Ты ж себя так мучаешь, ты зачем её к рукам приучаешь. Вот моя сначала просилась, её никто ни разу не взял, она не знает, что это такое! А ты свою что будешь до школы таскать? Ты ж сдохнешь." А я вот не понимаю, ну как не брать, если ребенок не просто плачет, а заходится, синеет и не останавливается, пока не возьмёшь! Мне все говорят, что это потому что мы её уже приучили и что она манипулирует. Берёшь на руки и она улыбается, только кладёшь и всё сразу слёзы!!! Девочки, ну а как отучать??? Она так орёт без остановки пока не возьмёшь на руки.[/QUOTE]
Совсем не брать конечно тоже нельзя. Но я вот не беру если он зовет разговорами. Не плачет, а болтает. Когда начинает уже плакать, конечно беру. |
[QUOTE=malyavka;5338975]
Девочки, вот позвонила мне сейчас подруга с годовалой дочкой и говорит "Ты ж себя так мучаешь, ты зачем её к рукам приучаешь. Вот моя сначала просилась, её никто ни разу не взял, она не знает, что это такое! А ты свою что будешь до школы таскать? Ты ж сдохнешь." А я вот не понимаю, ну как не брать, если ребенок не просто плачет, а заходится, синеет и не останавливается, пока не возьмёшь! Мне все говорят, что это потому что мы её уже приучили и что она манипулирует. Берёшь на руки и она улыбается, только кладёшь и всё сразу слёзы!!! Девочки, ну а как отучать??? Она так орёт без остановки пока не возьмёшь на руки.[/QUOTE] если дочка начинает плакать, я конечно беру ее на руки... успокаиваю, стараюсь отвлечь разговорами, игрушками... не смогу я сидеть и выжидать когда мой ребеночек наплачется... пока силы будут таскать на руках - буду таскать, может и до школы))) |
Привет всем:girl_in_love:
[QUOTE=Zabava;5336407] Вот такой у меня пузырек вырос. [IMG][URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i505/1210/24/35f8555def38.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i505/1210/24/35f8555def38t.jpg[/IMG][/URL][/IMG] [URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i313/1210/d7/13597dab71d0.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i313/1210/d7/13597dab71d0t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] классный мальчишка:girl_in_love: [QUOTE=Ксюh@;5336589][COLOR="Black"][B]Свет [/B][/COLOR]моего среднего сына тоже зовут Сашей, так вот в школе кто-то его назвал Шуриком, а он сказал, меня зовут Сашей или Александр и никакой я вам не Шурик. А домой пришел и говорит, представляешь меня пытались сегодня собачеем именем назвать.:girl_haha: [/QUOTE] умничка, так и надо реагировать!! [QUOTE=Элейн;5338584] Да дело ведь не в самой смеси, и я не считаю её отравой... Если бы, возможно, мне приходилось с самого начала докармливать или кормить смесью, я бы проще к этому относилась, наверное :-[ ] Это психологическое... Я просто и так чувствую себя плохой матерью, мне кажется, я ей мало времени уделяю, и делаю что-то не так, что она вес не набирает. А дать смесь - это вроде как сдаться, признать окончательно, что хреновая из меня вышла мамаша, что дело действительно в том, что молоко у меня плохое и нежирное, что моё молоко оказалось плохим для ребёнка ((( его достаточно, но оно плохое, потому что не прибавляет она в весе...[/QUOTE] подписываюсь под каждым твоим словом!!! [B]Юль[/B], дело абсолютно не в том что смесь это ужас ужасный, я здесь уже писала несколько раз, что лучше сытый ребенок со смесью, чем голодный с грудью, и нормально отношусь к тем кто дает смесь деткам, у меня например нет осуждения к ним(ниже пожалуюсь на свою соседку) и я понимаю что может и сама перейду на СВ, но я долго старалась, спала с молокоотсосом в обнимку, пила чаи, витамины для лактации, и получила результат- наладила ГВ, а сейчас мне жалко своих трудов. хочу рассказать про свою соседку, и посоветуйте как можно с человеком мягко разойтись и сократить общения до минимума:)!!!! вобщем мы живем в одном подъезде, познакомились когда ехали в лифте с колясками, у нее такой же ребенок по возрасту. сразу мы очень даже мило общались, она меня абсолютно не напрягала. но потом она начала мне надоедать: постоянно мне говорит о здоровом питании(мы как-то зашли в магазин вместе, я покупала сардельки мужу, сама просто их не очень люблю)так вот это оооочень вредно,сыр вредно, я выслушала лекцию в 15 минут, хлеб нельзя есть ни в коем случае,говрили о том что дети любят конфеты, так конфеты-зло, и тд,и она не даст своему ребнку их лет до 15, а потом ребенок и сам их есть не станет и очень много продуктов которые есть нельзя ни в коем случае!!!!красить волосы, ногти во время кормления нельзя!! я сразу послушала и сказала какая она молодец,что всего этого придерживается, а теперь я ее уже убить готова, когда я сказала что ем все,не ограничиваю себя, не сижу только на гречке и говядине, крашу волосы, ногти- она так посочувствовала Саше, что его мама не бережет его здоровья, блин капец, буд-то гамбургеры ем, по клубам лажу, когда он спит и виски пью для лактации!!!! во-вторых:сказала что хочу купить смесь,потому что боюсь что молока мало, она на меня глянула, буд-то я корм для животных хочу ему дать, и начала причитать, что она бы запретила вообще смеси и надо их продавать только по рецепту, в третьих: рассказывает что нужно гулять не меньше 4 часов в день, я это и сама знаю, но иногда у меня просто не получается. все это и многое другое говориться таким милым ангельским голоском, но с такой язвой, я себя потом чувствую как буд-то из меня кровь высосали. и она мне звонит всегда гулять зовет, я не звоню никогда, уже много раз намекала ,когда говорила что мне самой гулять совсем не скучно, я слушаю книги, музыку, в нете сижу, когда стаю с коляской, по телефону разговариваю,а она все равно звонит и звонит, я уже стала уходить совсем в другие места, гуляю по дворам каким-то, лишь бы не встретить ее, и сказать не знаю что ей, ведь она это все говорит как бы между прочим.сегодня когда она мне рассказывала о том что, чем раньше ребенок начнет ползать, тем выше QI у него будет, от этого бреда меня начало колотить, и начали чесаться руки, никогда в жизни мне не хотелось ударить человека, а тут появилось желание такое!!!я посмеялась с такого интересного факта и перешла на другую тему. |
Доброе утро!
[B]Света[/B], послала бы я такую "подругу" далеко и надолго) Прям не стесняясь. У неё ребёнок первый? Чего ж она умная-то такая? Просто надо ей высказать своё мнение на сей счёт - вот и всё. А дальше уже пусть сама выбирает - общаться ей с тобой или нет, а то куда уж ей, такой из себя правильной %-0 Такой парадокс, девочки... Вчера дала Олесе пюре кабачковое. Раньше она его не очень-то ела, я дорогое ей давала из баночек - хипп, гербер, хайнц. А вчера дала самое дешёвое из картонной упаковки "спелёнок" - я первый раз увидела, чтобы она рот раскрывала для еды и чмокала от удовольствия))) Такая прелесть! Я кончиком языка попробовала - и правда вкус другой какой-то, мне сначала даже показалось, что с сахаром оно, но на упаковке написано, что без. |
Пивет, девочки!
[QUOTE=Юляшка));5337112]Девочки! Привет! Малышей с датками!!!! Овсянку нельзя в качестве первого прикорма, так как она содержит глютен. Лучше гречку, кукурузную или рисовую кашу и только после 4 месяцев. Вообще, в таком раннем возрасте смеси лучше, чем каши, они адаптированы. А каши лучше давать, когда желудочно-кишечный тракт же готов к прикорму (4-6 мес)...[/QUOTE] Вот и я хочу еще потянуть)) Но нервы чдают. Вообще на ИВ гоораздо проще. [QUOTE=Lenaya;5337167] бедная! очень тебе сочувствую! может это не от голода, а беспокоит ее чего...[/QUOTE] Спасибо))Тут знаешь, что пугает? Вот вчера вечером опять все сцеженное молоко выдула, пока пила молчала, а потом в рев. Я сиську, она плюет. Сися-то пустая, все в бутылку ушло. [QUOTE=Элейн;5337273]Я кашей планировала не через соску кормить, а с ложки %-0 И гречку купила готовую, разводную, она же мелкая... Молоть сама думала попозже, потому что не уверена была как раз, что смогу достаточно мелко размолоть. Ещё хотела с гречки начинать из-за её низкого гемоглобина. Лактагонные специально не пила... А мята разве не увеличивает лактацию? Я чай с мятой пила... :-!)...[/QUOTE] Мы с тобой паранойики... Нужно правда наверное попить успокоительных каких-нибудь. Я опять сейчас думаю, что с кашами буду ждать по полугода :-D Вот такая я истеричка. А мята уменьшает лактацию, я в инете вычитала когда успокоительное пыталась подобрать. Я хочу не с ложки, а с бутылки,даже приучила Киру поэтому к бутылке. Ночью хочу кашей кормить, чтоб наши адские двухчасовые перерывы растянуть хотя бы на трехчасовые. [QUOTE=Anna_Fike;5337280] %-0 да уж... как ты там еще держишься... я б сцедилась и заморозила, хотя это ж время надо найти, что б сцедиться...:( У меня грудь повисла как тряпочка, но что то дите высасывает:girl_haha: Ночью когда "не во время" проснется, то пару глотков водички и вырубается. Стараюсь один раз его ночью кормить:)[/QUOTE] Держусь из последних сил. Вроде уже и прывыкла и успокоилась. Киру перед телеко м кладу, сиську в рот и лежу. Вчера ничего по дому даже не пыталась сделать, тольо себе картошки в мундирах, с сыном уроки и опять к телеку. Так вроде проще, когда не пытаешья все успеть. Приходится напоминать себе, что с маленьким не сможешь столько и качаственно как раньше. Обидно что маман моя опять в запой ушла. Ну не тварь? Ведь сама ж рожала, только с ее детьми вся родня носилась. У мея тоже ночью меньше молока, поэтому я очень тороплю время для прикорма, чтобы можно было кашу ночью один раз дать и до утра.[QUOTE=Maryana;5337800]Приветики ! Мы тоже были в поликлинике. Выросли на 2 см., поправились на 900 гр. Сейчас он у меня 8200/66. Прививки отложили. У нас атопический дерматит. Дерматолог назначили лечение. Ходим на кварцевание.[/QUOTE] Маш, а что это и от чего? Выздоравливайте! Ого вы бутусы :))) Девочки! Я впервые слышу что полгода только молоко полезное... а ка же антитела к вирусам, которые попадаются и маме и малышу? Короче, теперь я в растерянности. Я тоже не буду кормить до такой ситуации, как оя знакомая описывала: "Сидим в парке, моему 1,8. Сын гуляет недалеко, вдруг разворачивается и несется ко мне, залазит на колени, хватает кофту за концы, стягивает ее с приказом "Дай!!". Я в шоке, ничего спрятать не успела. Прхожие оборачиваются. Начала ребенка от сиси отколупливать, грудь стыдливо прикрывать руками" :)))) Прикольно конечно, но не охота так вот уже.... потом попробуй вообще от груди тлучить. Я хочу к следующему лету свернуть ГВ, может свекровь с работы уйдет поможет. Я бы очень хотела до полугода только грудь, а потом начинать каши, овощи и прочее. Как раз и получится чт ГВ вытеснит другая еда. Еще вам расскажу историю. Звонит вчера подружка. Мы вместе в больние лежали с женщиной. она рассказывала, что у нее третий ребенок, что муж баптист и им положено много детей. Она рассказывала о старших детях - Ксюше и Ванечке, что у меня и мысли не было ей не верить. А окзалось, что у нее 3 Б. Первый ребенок умер в 2.5 мес, второй 5 часов всего прожил... А она о них как о живых я даже сначала подумала, что мы о разных женщинах говорим. А наша общая врач, сказала, что у нее крыша поехала. Я как с Луны свалилась. |
[QUOTE=Елена 1981;5339833]Маш, а что это и от чего? Выздоравливайте!
Ого вы бутусы :))) [/QUOTE] Сдали кровь, и анализ показал низкий гемоглобин. П назначила (не наша, наш в отпуске был) принимать Ферум Лек, месяц. Через неделю приема я заметила на локтях, коленях, щечках и груди корочку. И она еще как бы шелушится. Пошла к нашему П, как раз он вышел. Он сказал отменять этот препарат, его уже давно никто не принимает, а корочка сама пройдет. В итоге она не прошла. И вчера он же сказал что это дерматит. А в первый раз он не понял что ли что это ?! Такие дела короче. Лечимся теперь. Да, мальчишки крупные у меня. Хорошо что не в меня :) |
Всем привет и хорошего дня! :girl_in_love:
[QUOTE=Цветочка;5339789] хочу рассказать про свою соседку, и посоветуйте как можно с человеком мягко разойтись и сократить общения до минимума:)!!!! [/QUOTE] Свет, она же тебе не близкая родственница, не давняя подруга... Ты ей ни чем не обязана и не зависишь от неё. Поэтому не хочешь общаться - значит, не общаешься. Я бы вежливо сказала, что не желаю продолжать общение по ряду причин, что я взрослый человек и не нуждаюсь в чужих нравоучениях, а с ней не вижу вообще общих интересов. Ну и если встретится, например, попытается завести разговор и т.п., вежливо говорить, что, мол, извини, мне некогда, или я хочу погулять одна и т.п. Но я дама такая, если меня достанут, я не постесняюсь сказать ещё, что не прогуливала в школе физику, химию и биологию, поэтому её нотации мне смешны))) [QUOTE=Елена 1981;5339833] Спасибо))Тут знаешь, что пугает? Вот вчера вечером опять все сцеженное молоко выдула, пока пила молчала, а потом в рев. Я сиську, она плюет. Сися-то пустая, все в бутылку ушло. Мы с тобой паранойики... Нужно правда наверное попить успокоительных каких-нибудь. Я опять сейчас думаю, что с кашами буду ждать по полугода :-D Вот такая я истеричка. А мята уменьшает лактацию, я в инете вычитала когда успокоительное пыталась подобрать. Я хочу не с ложки, а с бутылки,даже приучила Киру поэтому к бутылке. Ночью хочу кашей кормить, чтоб наши адские двухчасовые перерывы растянуть хотя бы на трехчасовые. Девочки! Я впервые слышу что полгода только молоко полезное... а ка же антитела к вирусам, которые попадаются и маме и малышу? Короче, теперь я в растерянности. Я тоже не буду кормить до такой ситуации, как оя знакомая описывала: "Сидим в парке, моему 1,8. Сын гуляет недалеко, вдруг разворачивается и несется ко мне, залазит на колени, хватает кофту за концы, стягивает ее с приказом "Дай!!". Я в шоке, ничего спрятать не успела. Прхожие оборачиваются. Начала ребенка от сиси отколупливать, грудь стыдливо прикрывать руками" :)))) Прикольно конечно, но не охота так вот уже.... потом попробуй вообще от груди тлучить. Я хочу к следующему лету свернуть ГВ, может свекровь с работы уйдет поможет. Я бы очень хотела до полугода только грудь, а потом начинать каши, овощи и прочее. Как раз и получится чт ГВ вытеснит другая еда. Еще вам расскажу историю. Звонит вчера подружка. Мы вместе в больние лежали с женщиной. она рассказывала, что у нее третий ребенок, что муж баптист и им положено много детей. Она рассказывала о старших детях - Ксюше и Ванечке, что у меня и мысли не было ей не верить. А окзалось, что у нее 3 Б. Первый ребенок умер в 2.5 мес, второй 5 часов всего прожил... А она о них как о живых я даже сначала подумала, что мы о разных женщинах говорим. А наша общая врач, сказала, что у нее крыша поехала. Я как с Луны свалилась.[/QUOTE] Я вчера грудь давала стабильно каждый час. Берёт плохо - через 20 минут предлагаю снова. Во-первых, она два раза спокойно уснула на груди, чего давно не было. Во-вторых, мы гораздо лучше спали ночью! В-третьих, молока реально прибыло. ТТТ. Вот и думай, что это - совпадение или закономерность... Сегодня буду так же часто кормить. У нас ещё неделя до взвешивания :girl_haha: По поводу кашек ночью. Оказывается, есть [URL="http://www.babypuzik.ru/catalog/86/31751/"]вот такое[/URL] :) Но на постоянку я такое не решилась бы, наверное %-0 А вообще, думаю, коробочную кашу можно так жидко разводить... У моей бабушки есть знакомая, у неё первый ребёнок умер на третий день, второй в три месяца... Так она тоже умом повредилась... А как не повредиться? :( Правда, она живыми их не считала, у неё появилась мания, что все её хотят отравить. В больнице личилась. Потом нормально сына родила, муж её не бросил, вроде жили хорошо... Сыну лет 40 было, умер от болячки какой-то, а ей уже около 70-ти, так опять с головой плохо стало... По поводу молока. Говорят, что про полгода не правда, конечно, молоко и дольше полезное... Но дольше года я, например, кормить не планирую. К отпуску летом заверну это дело. Но полярную ночь и выход из неё нам нужно на ГВ продержаться :) Знаю одну маму, она до 2 с лишним лет кормила, вот когда у неё ребёнок на рынке Таганрога лез в декольте, срывая пуговицы и вопил "сисю!!! аааа!!!" - это жуть, конечно)) Тогда я решила, что до такого осознанного возраста точно кормить не буду :girl_haha: Но тут ещё от воспитания зависит, наверное %-0 |
[QUOTE=Элейн;5340436]По поводу кашек ночью. Оказывается, есть [URL="http://www.babypuzik.ru/catalog/86/31751/"]вот такое[/URL] :) Но на постоянку я такое не решилась бы, наверное %-0 А вообще, думаю, коробочную кашу можно так жидко разводить...[/QUOTE]
Егор у меня ел эти кашки на ночь. И сейчас иногда ест. А Антону я сейчас в смесь добавляют две столовые ложки каши, получается жиденькая кашка. Выдерживает 6 часов. |
[QUOTE=Maryana;5340519]Егор у меня ел эти кашки на ночь. И сейчас иногда ест. А Антону я сейчас в смесь добавляют две столовые ложки каши, получается жиденькая кашка. Выдерживает 6 часов.[/QUOTE]
Они нормальные по качеству? Просто меня как-то смущает готовая каша в коробке... Хотя надо состав посмотреть :) |
Всем приветики!
[QUOTE=Olegio;5339828]Доброе утро! Такой парадокс, девочки... Вчера дала Олесе пюре кабачковое. Я кончиком языка попробовала - и правда вкус другой какой-то, мне сначала даже показалось, что с сахаром оно, но на упаковке написано, что без.[/QUOTE] А усилителей вкуса там нет? Мне бы показалось подозрительно, что вкус другой... А я планирую Семпер покупать, надеюсь будет есть. [QUOTE=Цветочка;5339789] подписываюсь под каждым твоим словом!!! [B]Юль[/B], дело абсолютно не в том что смесь это ужас ужасный, я здесь уже писала несколько раз, что лучше сытый ребенок со смесью, чем голодный с грудью, и нормально отношусь к тем кто дает смесь деткам, у меня например нет осуждения к ним(ниже пожалуюсь на свою соседку) и я понимаю что может и сама перейду на СВ, но я долго старалась, спала с молокоотсосом в обнимку, пила чаи, витамины для лактации, и получила результат- наладила ГВ, а сейчас мне жалко своих трудов. [/QUOTE] Ну понятно, что себя жалко, но и ребенка мучать не стала бы, я просто к тому, что молоко же твое никуда не денется, если докормить... Я не предлагаю заменять кормление, как Оксана (у нее вот все понятно, отказывается от докорма, значит точно молока хватало...), я бы просто проверила хватает ли сцедившись да и все... и перестала бы себя мучать этим вопросом! Нервничать тоже нехорошо. ;) Насчет соседки: ну правда скажи, что ты ее мнение не разделяешь, и тебе неприятно слушать, что готова, например, только на нейтральные темы общаться (боюсь в данном случае это только погода и природа и то не факт). [QUOTE=Елена 1981;5339833] Вот и я хочу еще потянуть)) Но нервы чдают. Вообще на ИВ гоораздо проще. Спасибо))Тут знаешь, что пугает? [B]Вот вчера вечером опять все сцеженное молоко выдула, пока пила молчала, а потом в рев. Я сиську, она плюет. Сися-то пустая, все в бутылку ушло.[/B] У мея тоже ночью меньше молока, поэтому я очень тороплю время для прикорма, чтобы можно было кашу ночью один раз дать и до утра. [/QUOTE] А мне говорила специалист по ГВ, что ночью самый большой прилив, но после 2-х ночи, а вечером и правда меньше. А сколько было сцеженного? У меня просто почти каждый вечер такая ситуация - рев. Вчера отказывался от груди - дала соску - уснул! :connie_33: Честно говоря не ожидала, проснулся через 40 минут, а ведь надо было бы уже в ночь уходить, но есть не хотел, орал - спать хотел. А обычно бутылку съедает спокойненько и дальше орать и так до тех пор пока не наестся (я развожу по 60 мл, чтобы лишнего не разводить, т.к. не знаю заранее сколько он съест после груди), грудь может взять но в неудобной мне позе и ненадолго и опять рев... даю бутылку (конечно мне обидно, но куда деваться) и спокоен, в итоге засыпает. Единственное время дня когда он так от груди отказывается, подозреваю, что к вечеру молока мало и он за несколько минут (на которые я внимания особо не обращаю) все высасывает и требует еще. Других причин не вижу, иначе бы он не засыпал спокойно после бутылки. А мне не кажется, что на ИВ проще... это ж надо ночью вставать и бутылку разводить! Для меня это кошмар, проще титьку дать. |
[QUOTE=Элейн;5340571]Они нормальные по качеству? Просто меня как-то смущает готовая каша в коробке... Хотя надо состав посмотреть :)[/QUOTE]
Лен, ну у нас же даже на молочных кухнях выдают Агушу готовую, кисломолочную. В таких же пакетиках. [QUOTE=Fishka;5340592] А усилителей вкуса там нет? Мне бы показалось подозрительно, что вкус другой... А я планирую Семпер покупать, надеюсь будет есть. [/QUOTE] Ну, судя по составу (кабачок, вода) - ничего нет. У семпера не очень много вкусов. Но для первого прикорма - очень хорошо! [QUOTE=Fishka;5340592] А мне не кажется, что на ИВ проще... это ж надо ночью вставать и бутылку разводить! Для меня это кошмар, проще титьку дать.[/QUOTE] Вот-вот-вот :( |
[QUOTE=Fishka;5340592]
Ну понятно, что себя жалко, но и ребенка мучать не стала бы, я просто к тому, что молоко же твое никуда не денется, если докормить... Я не предлагаю заменять кормление, как Оксана (у нее вот все понятно, отказывается от докорма, значит точно молока хватало...), я бы просто проверила хватает ли сцедившись да и все... и перестала бы себя мучать этим вопросом! Нервничать тоже нехорошо. ;) [/QUOTE] По поводу сцеживания у меня было так - она наедалась, а сцеживать было нечего, т.е. съедала как раз столько, сколько было (ну чуть-чуть ещё можно было сцедить - донышко прикрыть...). Вроде как при устоявшейся лактации так и бывает %-0 Поэтому я не сцеживала. А с рёвом у нас один раз так было... А вчера она скандалит, а молоко есть... Потом смотрю, кулаком аж чешет дёсны. Получается, тут и не в молоке дело :-! Я решила в итоге взвешивания дождаться, и если мало прибавит, начать каши. Ну если у пустой груди разорётся - тогда докормлю, куда деваться %-0 А ИВ на мой взгляд и правда сложнее тем, что смесь вначале развести надо, температуру контролировать и т.п. Проще оно тем, что оставить ребёнка с кем-то легче, и покормить может кто-то, кроме матери... [QUOTE=Olegio;5340639]Лен, ну у нас же даже на молочных кухнях выдают Агушу готовую, кисломолочную. В таких же пакетиках. [/QUOTE] Я просто как-то раньше не сталкивалась)) А молочной кухни у нас нет. Только малоимущим смеси выдают в детской поликлинике. |
[QUOTE=Элейн;5340677]
Я просто как-то раньше не сталкивалась)) А молочной кухни у нас нет. Только малоимущим смеси выдают в детской поликлинике.[/QUOTE] Ну так я поэтому и рассказываю ;) Я на рентген сегодня бегала, а с Олесей соседка гуляла %-0 Дурдом... сразу общажные времена вспомнились %-0 |
Девочки, а мы вчера попробовали новый круг для плавания!
В нём ребенок только на животе может плавать. Так классно!! Симона начала правильно отталкиваться ножками, а то в baby swimmer она болталась как поплавок и всё(( [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i508/1210/fb/26e72a95f2fd.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i430/1210/03/02eba128ef94.jpg[/IMG][/URL] |
Всем привет!
Юля, плюнь ты на всех! Тут кто то уже выкладывал что с 4 месяцев детки сильно привязываются к маме и им без нее плохо! Вчера свекровь Ромку таскала утром, так он плакал пока я на руки его не взяла и он двумя руками схватился за меня:) По поводу молока и смесей, про себя: во первых Ромка уже всю меня иссосал, аж синее все, молока хватает, мне кажется опять какой то скачок роста да и вообще это ж кризис молочный настает! Очень многие с 4 месяцев отказываются от гв и начинают прикорм... Собственно моя мама тоже подумала что молока мало и двух своих детей начала докармливать именно в этом возрасте! Я держусь, но больно! Даже как то не задумываюсь о докорме. Нам на лекциях сказали что купив смесь просто так это первый шаг к отказу от гв, что то мне это в душу хапало и я даже денег не хочу тратить))) мне кажется что немножко сейчас потерпеть и все наладится! Хотя бы месяц еще продержаться! 4 уже прошли, девочки, держитесь!!! Всем сейчас туго! А по поводу прикорма, вы как баночки выбираете? Лично для меня разница только в обертке, тк состав то идентичный%-0 |
прикольно, Юль! А что за круг такой? Дай ссылку)
|
[QUOTE=Anna_Fike;5340773]
А по поводу прикорма, вы как баночки выбираете? Лично для меня разница только в обертке, тк состав то идентичный%-0[/QUOTE] Ну, обёртка, цена, реклама, бренд. Интуиция, в конце концов ;) |
[QUOTE=malyavka;5340747]Девочки, а мы вчера попробовали новый круг для плавания!
В нём ребенок только на животе может плавать. Так классно!! Симона начала правильно отталкиваться ножками, а то в baby swimmer она болталась как поплавок и всё(( [/QUOTE] Юль, как здорово! А что это за круг? А мы вчера веером промучались))) в общем пришли с гулянки, он еще час спал, проснулся в 18 30. Поел, в 20 попыталась уложить, не укладывается, короче прыгала с ним аж до 22!!!! В итоге дождалась мужа купать, но решила с ним в ванную залезть) папка поливал, Ромик на мне релаксировал:girl_haha: Пол часа провалялись, поел и уснул) |
Я нашла круг! Свим тренер надо набрать в поисковике ;)Прикольный! Тоже хочу такой!
|
| Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3. |