![]() |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6366806]А я начала юбку подруге. Ооох, чую намуздыкаюсь с ней...Уже матерюсь втихоря....[/QUOTE]
а чего там такого? Вяжи по узору и вяжи.... |
[QUOTE=Olesja-ja;6366813]а чего там такого? Вяжи по узору и вяжи....[/QUOTE]
Там нет полного описания юбки. Фрагмент с салфетки, фрагмент еще откуда-то. Перехода от одного фрагмента к другому тоже нет. По фото сама подгоняла. |
[QUOTE=Juliasha;6361498]Вот схема
[url]http://rukodelie.ztinfo.info/komplekt-belaya-nezhnost-na-osen-dlya-devochki-4-x-let/[/url][/QUOTE] А как ты шапочку убавляла? В одном направлении? Свитер довязала, взялась за шапку... пока с дочей на больничном сидим, ветрянка:) |
[QUOTE=Екатерина4ка;6378489]А как ты шапочку убавляла? В одном направлении? Свитер довязала, взялась за шапку... пока с дочей на больничном сидим, ветрянка:)[/QUOTE]
Я просто в последних двух рядах резко убавила петли. И оставила отверстие небольшое. Она тогда смотрится как затянутая шнурком и помпон хорошо сидит. Я набирала 90 петель. Потом убавила до 40 кажется и все |
[QUOTE=Juliasha;6378703]Я просто в последних двух рядах резко убавила петли. И оставила отверстие небольшое. Она тогда смотрится как затянутая шнурком и помпон хорошо сидит.
Я набирала 90 петель. Потом убавила до 40 кажется и все[/QUOTE] Понятно тогда, спасибо, ато я убавляла, неочень смотрится и распустила, решила не убавлять, а затянуть просто |
[QUOTE=Екатерина4ка;6378742]Понятно тогда, спасибо, ато я убавляла, неочень смотрится и распустила, решила не убавлять, а затянуть просто[/QUOTE]
Я сначала тоже вообще ничего не убавила, оно тогда плохо затягивается. А если по голове убавлять, то помпон не в тему |
[QUOTE=Juliasha;6378756]Я сначала тоже вообще ничего не убавила, оно тогда плохо затягивается. А если по голове убавлять, то помпон не в тему[/QUOTE]
Все таки убавить лучше да? В последних рядах ты 40 оставила? По две петли через сколько убавляла? |
Я с этими болячками и больницами забыла. Кажется, один ряд - каждую третью убрала, а потом еще с десяток петель убрала.
|
[QUOTE=Juliasha;6378808]Я с этими болячками и больницами забыла. Кажется, один ряд - каждую третью убрала, а потом еще с десяток петель убрала.[/QUOTE]
:) я убавила в последнем ряду по две петли через одну и закрыла, сейчас помнон вяжу:))) немного осталось:) |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6379261#post6379261"][COLOR="Magenta"][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][B]Рукодельный конкурс "Для милых дам"[/B][/SIZE][/FONT][/CENTER][/COLOR][/URL]
|
Фуххх, добила я юбку. Не думала, что так быстро свяжу:-D Приготовилась до лета с крючком тыкаться:girl_haha:
Завтра попробую сфоткать. Без подъюбника не знаю, какое фото получится. (подъюбник подруга сама сделает, т.к. шьет куда лучше меня) |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6388213]Фуххх, добила я юбку. Не думала, что так быстро свяжу:-D Приготовилась до лета с крючком тыкаться:girl_haha:
Завтра попробую сфоткать. Без подъюбника не знаю, какое фото получится. (подъюбник подруга сама сделает, т.к. шьет куда лучше меня)[/QUOTE] екарный бабай, когда? |
Тань, а я тебе и говорила - ее вязать не так уж и долго ;)
Я мечтаю Катерине сарафан на лето крючком.... Ну это только мечты ))))) И вообще где его носить ей? В Ереване такой дикой жары нет. Мы прошлым летом брали ей мега-лёгкие платья и сарафаны открытые, так она их даже ни разу не одела... там такая погода - с коротким рукавом - самое то, а без рукава уже как-то прохладно. Тепло конечно, но не душно и не жарко как у нас.... три пота не сходит [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Zemkin;6388480]екарный бабай, когда?[/QUOTE] а шо ТЫ делаешь, тётя? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Olesja-ja;6388485]Тань, а я тебе и говорила - ее вязать не так уж и долго ;)
Я мечтаю Катерине сарафан на лето крючком.... Ну это только мечты ))))) И вообще где его носить ей? В Ереване такой дикой жары нет. Мы прошлым летом брали ей мега-лёгкие платья и сарафаны открытые, так она их даже ни разу не одела... там такая погода - с коротким рукавом - самое то, а без рукава уже как-то прохладно. Тепло конечно, но не душно и не жарко как у нас.... три пота не сходит [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а шо ТЫ делаешь, тётя? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] сегодня весь день убиралась) А вообще работала, сейчас меня отправили, ибо не сезон, а я и рада))) Может в квартире доубираюсь и возьму что-нибудь в руки, главное не вышивку) Хотя там уже почти половина |
Да, она ваще быстро вяжется.
Я взяла нитки нарцисс на неё. Ушло чуть больше 3-х мотков, ну и крючок 2 или 2.5 (у меня номерка на нем нет) |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6388213]Фуххх, добила я юбку. Не думала, что так быстро свяжу:-D Приготовилась до лета с крючком тыкаться:girl_haha:
Завтра попробую сфоткать. Без подъюбника не знаю, какое фото получится. (подъюбник подруга сама сделает, т.к. шьет куда лучше меня)[/QUOTE] Ничего себе%-0 как ты быстро связала:))) а я вторую кофточку довязываю:) |
наконец мои руки и ноги, и главное спицы дошли до меховушки :connie_6:
[URL=http://savepic.org/5152653.htm][IMG]http://savepic.org/5152653m.jpg[/IMG][/URL] |
Олеся, красиво. А что вяжешь?
Я Планирую сегодня шарф добить Сафии. Завтра за нитками на шапку и снуд старшей. Вот только с цветом не определюсь |
это будет безрукавка.... :)
|
А я плед вяжу из пряжи с помпонами:)
|
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |