Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Подружки-молчушки (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29872)

Матрёшкка 17.03.2013 23:29

[QUOTE=Мамочка)));5779660]Ой, тема про свекровь это вообще что то.
Мне кажется что такой свекрови как я-я врагу не пожелаю. Мне уже жалко мою невестку:girl_haha:
Маш, ну ты рано ещё тестик делала, погоди немного. А зачем тебе ботокс?%-0[/QUOTE]
Почему ты думаешь будешь плохой свекровью???
да мне не нраятся морщинки под глазами мимические, стали усугубляться, хочу убрать, прям бесят меня:girl_haha:
[QUOTE=ЦветочекЯ;5779665]свекровь тоже в другом городе%-0
ту что я выкладывала,это единственная фотка с лицом:-D:-D:-D
мне иногда так обидно,что у меня даже подруги в этом городе нет близкой:-/есть Алисина крестная,но она или работает,или болеет,у нее нет другого состояния:-!:-!:-!они сейчас лялю планируют-жду ее декрета:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
ее вообще невозможно сфоткать:girl_haha:когда подрастет будет попой своей любоваться:girl_haha:[/QUOTE]

Так а ты мульт включи и фоткай сколько влезет, у меня тоже по другому не сфотаешь:girl_haha:

Tory 17.03.2013 23:33

Ого вы наболтали! У меня инет тууупит не успеваю :hysteric:

[QUOTE=Мамочка)));5779612]У меня у подруги два сыночка, моим деткам ровесники, а сейчас они доченьку ждут!:girl_in_love: Но засранцы тоже её Маргошей назовут%-0
[/QUOTE]
И я значит засранка))) С тех пор как мужа начала за дочу подначивать - всё время зову её Маргариткой :girl_haha::girl_haha:

[QUOTE=Матрёшкка;5779630]ааа а я что-то подумала все в курсе:girl_haha:
Да я же помнишь недавно писала что у меня О была и мы кексились и вот я значит мозгами вся такая Б сыночком, и сегодня захожу в дневничок к танюше-пупсику, а там она пишет что ей приснилось что у меня линеечка Б стоит и что срок у меня на 2 недельке позже Катюшиного-золото. вот я сразу мужа за тестом и поперла, у меня как раз завтра дюфастона последние таблетки, сделала а там одна полоска, так что теперь только в сентябре планировать буду, а лето кутить:girl_haha:. ну и вот над ботексом думаю, мож у кого есть отзывы а то боязно:girl_haha::girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Ещё ж не всё потеряно :preg:;)
А на кой фиг тебе ботекс? :-! Куда ты его вкачивать собралась?!

Верю в Чудо 17.03.2013 23:35

а у меня мечта уже сколько доченьку назвать Ульяной и с отчеством сочетаться будет)))) остальное дождаться ьы))

Tory 17.03.2013 23:37

[QUOTE=Юляшкин@;5779694]а у меня мечта уже сколько доченьку назвать Ульяной и с отчеством сочетаться будет)))) остальное дождаться ьы))[/QUOTE]

А какое отчество? Уже совсем скоро, до апреля не далеко, всё у вас получится :girl_in_love:

ЦветочекЯ 17.03.2013 23:39

[QUOTE=Матрёшкка;5779681]Почему ты думаешь будешь плохой свекровью???
да мне не нраятся морщинки под глазами мимические, стали усугубляться, хочу убрать, прям бесят меня:girl_haha:

Так а ты мульт включи и фоткай сколько влезет, у меня тоже по другому не сфотаешь:girl_haha:[/QUOTE]

а как он потом на старости лет отразится?%-0я паникер%-0%-0%-0

она и во время мультика прыгает и кувыркается:girl_haha:я все боюсь,что ноуту конец придет скоро:girl_haha:

ЦветочекЯ 17.03.2013 23:40

[QUOTE=Юляшкин@;5779694]а у меня мечта уже сколько доченьку назвать Ульяной и с отчеством сочетаться будет)))) остальное дождаться ьы))[/QUOTE]

а я имя планиую-планирую и все срывается:girl_haha::girl_haha::girl_haha:мне очень быстро они надоедают:girl_haha::girl_haha:

Верю в Чудо 17.03.2013 23:41

[QUOTE=Tory;5779699]А какое отчество? Уже совсем скоро, до апреля не далеко, всё у вас получится :girl_in_love:[/QUOTE]

Ульяна Алексеевна,спасибки:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Tory 17.03.2013 23:46

[QUOTE=ЦветочекЯ;5779704]а я имя планиую-планирую и все срывается:girl_haha::girl_haha::girl_haha:мне очень быстро они надоедают:girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
Только не затягивай с этим. У моего двоюродного брата второй сын тоже 8 марта родился - до сих пор не назвали :-/ Я в шоке с них! То сюрприза хотели - до 8 мес. не знали пол потом узистка сказала :girl_haha: Говорю: в каком веке вы живёте? Теперь вот имя никак не выберут, видите ли заранее нельзя имя выбирать.....Деревня млин!
[QUOTE=Юляшкин@;5779707]Ульяна Алексеевна,спасибки:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

Симпатишно, да :)

Верю в Чудо 17.03.2013 23:49

[QUOTE=Tory;5779716]Только не затягивай с этим. У моего двоюродного брата второй сын тоже 8 марта родился - до сих пор не назвали :-/ Я в шоке с них! То сюрприза хотели - до 8 мес. не знали пол потом узистка сказала :girl_haha: Говорю: в каком веке вы живёте? Теперь вот имя никак не выберут, видите ли заранее нельзя имя выбирать.....Деревня млин!

Симпатишно, да :)[/QUOTE]

угу)) правда у нас у мужа троюродная сестра родила и назвала Ульяна, но мен пофиг как хочу так и называю только вот думаю как они отреагируют

Мамочка))) 17.03.2013 23:49

[QUOTE=Матрёшкка;5779681]Почему ты думаешь будешь плохой свекровью???

Так а ты мульт включи и фоткай сколько влезет, у меня тоже по другому не сфотаешь:girl_haha:[/QUOTE]
Я чем больше дома сижу и чем старше становлюсь тем более стервозной:girl_haha:
Боюсь представить что лет через 10 будет:-!
Меня тоже много чего в себе раздражать стало, одно время о груди задумывалась:connie_1: Но вовремя одумалась:girl_haha:

[QUOTE=Tory;5779689]Ого вы наболтали! У меня инет тууупит не успеваю :hysteric:

И я значит засранка))) С тех пор как мужа начала за дочу подначивать - всё время зову её Маргариткой :girl_haha::girl_haha:

Ещё ж не всё потеряно :preg:;)
А на кой фиг тебе ботекс? :-! Куда ты его вкачивать собралась?![/QUOTE]
Пополнение Маргошек!:girl_in_love: Давайте не тяните, можно же и так сделать что муж и не узнает;)
[QUOTE=Юляшкин@;5779707]Ульяна Алексеевна,спасибки:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
Красиво!:girl_in_love:

Мамочка))) 17.03.2013 23:51

[QUOTE=Tory;5779716]Только не затягивай с этим. У моего двоюродного брата второй сын тоже 8 марта родился - до сих пор не назвали :-/ Я в шоке с них! То сюрприза хотели - до 8 мес. не знали пол потом узистка сказала :girl_haha: Говорю: в каком веке вы живёте? Теперь вот имя никак не выберут, видите ли заранее нельзя имя выбирать.....Деревня млин!

Я представляю сколько они малыша планировали:girl_haha:

ЦветочекЯ 17.03.2013 23:55

не,Алису мы назвали сразу в ДР:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:так я не смогу%-0%-0%-0

Tory 17.03.2013 23:58

[QUOTE=Юляшкин@;5779721]угу)) правда у нас у мужа троюродная сестра родила и назвала Ульяна, но мен пофиг как хочу так и называю только вот думаю как они отреагируют[/QUOTE]
Забей! Пусть что хотят то и думают, а это будет ваше дело. У моей знакомой дочку Карина назвали, а у её кумы тоже дочка Карина да ещё на одном этаже живут и ничего :)
[QUOTE=Мамочка)));5779722]
Пополнение Маргошек!:girl_in_love: Давайте не тяните, можно же и так сделать что муж и не узнает;)

Красиво!:girl_in_love:[/QUOTE]

Вобще мне Есения очень нравится, а тут вдруг это имя на языке так и вертится %-0
Ха! Можно, но не в моём случае. Уже 3 ц подряд такой момент выпадает, а толку "0" :( Это ж закон подлости... Муж вобще выдал, когда мы завели эту тему что будет презиками пользоваться, мне так почему то обидно стало, что я расплакалась....у него было дурацкое выражение лица :girl_haha:
[QUOTE=Мамочка)));5779727]Я представляю сколько они малыша планировали:girl_haha:[/QUOTE]

Пока я не заБ никто и не планировал %-0 Вот поэтому тоже хочу троих, чтоб не так как у всех :-D

Мамочка))) 18.03.2013 00:07

[QUOTE=ЦветочекЯ;5779737]не,Алису мы назвали сразу в ДР:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:так я не смогу%-0%-0%-0[/QUOTE]
Я когда Данькой беременна была то он прятался до последнего и все говорили что девочка, так как стесняется показаться:girl_haha: Но я знала что у меня в животике Даняха и когда спрашивали "А если девочка?", то я на них как на сумашедших смотрела, так как знала что мальчишка в пузике:girl_in_love:

[QUOTE=Tory;5779743]Забей! Пусть что хотят то и думают, а это будет ваше дело. У моей знакомой дочку Карина назвали, а у её кумы тоже дочка Карина да ещё на одном этаже живут и ничего :)

Вобще мне Есения очень нравится, а тут вдруг это имя на языке так и вертится %-0
Ха! Можно, но не в моём случае. Уже 3 ц подряд такой момент выпадает, а толку "0" :( Это ж закон подлости... Муж вобще выдал, когда мы завели эту тему что будет презиками пользоваться, мне так почему то обидно стало, что я расплакалась....у него было дурацкое выражение лица :girl_haha:

Пока я не заБ никто и не планировал %-0 Вот поэтому тоже хочу троих, чтоб не так как у всех :-D[/QUOTE]
Так они пока на второго решатся, с их то подходом к делу:girl_haha:

Верю в Чудо 18.03.2013 00:09

[QUOTE=Tory;5779743]Забей! Пусть что хотят то и думают, а это будет ваше дело. У моей знакомой дочку Карина назвали, а у её кумы тоже дочка Карина да ещё на одном этаже живут и ничего :)[/QUOTE]

осталось дело за малым:-D:-D:-D

ЦветочекЯ 18.03.2013 00:10

девочки,у меня живот разболелся что-то((((блин,я так боюсь(((сейчас еще и срок опасный(((

Верю в Чудо 18.03.2013 00:13

[QUOTE=ЦветочекЯ;5779755]девочки,у меня живот разболелся что-то((((блин,я так боюсь(((сейчас еще и срок опасный((([/QUOTE]
ттааакк без паники Светик!!выпей ношпу вставь папаверинчик и ляг если уж не пройдет позвони мужу а потом вызывай скорую надеюсь за последним дело не дойдет:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

ЦветочекЯ 18.03.2013 00:18

[QUOTE=Юляшкин@;5779760]ттааакк без паники Светик!!выпей ношпу вставь папаверинчик и ляг если уж не пройдет позвони мужу а потом вызывай скорую надеюсь за последним дело не дойдет:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

ношпу и папаверин я боюсь%-0они ж шейку к родам готовят%-0

Верю в Чудо 18.03.2013 00:22

[QUOTE=ЦветочекЯ;5779764]ношпу и папаверин я боюсь%-0они ж шейку к родам готовят%-0[/QUOTE]

да ладно?????я незнала:(:(:(

Мамочка))) 18.03.2013 00:24

[QUOTE=ЦветочекЯ;5779764]ношпу и папаверин я боюсь%-0они ж шейку к родам готовят%-0[/QUOTE]

Не знала об этом, когда на сохранении лежала то там все этот папаверин только и вставляли, вечно в туалет очередь была:girl_haha:
Светик, сильно животик ноет?:( Ты полежать можешь? Алиска спит?

Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3.