![]() |
Девчонки я пришлоооо!
Я ненавижу людей )))))))) Ужас, я сегодня вообще прям как выжатый лимон. Тонечка, Хорошей вам поездки! Вероника нормально, вот я пришла а Максим с ними гулять ушел, меня зазывал но я стойко отказалась, ибо устала как падлюка )))) Маш, а сколько вам вообще его сказали пить? Ир, попробуй примерить платок или шарф широкий. Тебе должно пойти, вместо шапки.... Ален, для меня -30 звучит как смертный приговор )))))))))))))) про температуры ниже я вообще не говорю )))))) |
[quote="Златёна;6706613"]Девчонки я пришлоооо![/quote]
Молодец!!! [quote="Златёна;6706613"]Маш, а сколько вам вообще его сказали пить?[/quote] Стандартно, неделю... Но когда мы приходили, то первый вопрос был про стул... А у нас на тот момент все ок было, а вот на следующий день стало ухудшаться, а сегодня до слизи дошло:(... [quote="Златёна;6706613"]Ален, для меня -30 звучит как смертный приговор )))))))))))))) про температуры ниже я вообще не говорю ))))))[/quote] Для меня тоже, т.к. я помню была холодная зима и я нос отморозила, так он у меня до сих пор на морозе белеет и очень чувствительный...:-D |
[QUOTE=Машутка;6706630]Молодец!!!
Стандартно, неделю... Но когда мы приходили, то первый вопрос был про стул... А у нас на тот момент все ок было, а вот на следующий день стало ухудшаться, а сегодня до слизи дошло:(... Для меня тоже, т.к. я помню была холодная зима и я нос отморозила, так он у меня до сих пор на морозе белеет и очень чувствительный...:-D[/QUOTE] Просто Вероника сейчас пьет типа аугментина - Флемоклав, а я пила амоксиклав и везде 5 дней. Главное не меньше, антибиотики надо обязательно допивать, чтобы точно убить микробы против которых их принимают, если не допивать, то микроб выживет и приобретет иммунитет к данному виду антибиотиков и в следующий раз уже не поможет.... А это еще хуже... |
Спасибо,девочки:girl_in_love:уже хочется их в тамбур вывести и навалять им там:girl_haha:скорее бы ночь!и утро:)
Ириш,потом покажи обязательно!мне больше 18часов ехать,без туалета при всём желание не получится)))) Злата,ты герой,ещё один день выстояла:-! Маш,мне кажется 5 дней должно хватить...7 это уже перебор%-0 |
[QUOTE=tonyademe;6706642]Спасибо,девочки:girl_in_love:уже хочется их в тамбур вывести и навалять им там:girl_haha:скорее бы ночь!и утро:)
Ириш,потом покажи обязательно!мне больше 18часов ехать,без туалета при всём желание не получится)))) Злата,ты герой,ещё один день выстояла:-! Маш,мне кажется 5 дней должно хватить...7 это уже перебор%-0[/QUOTE] Тоня ты герой )))))))) Я бы не выходя в тамбур мне кажется наваляла бы )))))) Мне еще завтра выстоять надо :-! |
[quote="tonyademe;6706642"]Маш,мне кажется 5 дней должно хватить...7 это уже перебор[/quote]
Мы и отпили 5 дней, я поэтому и не хочу больше давать, т.к. ребенку не уютно, он грустный...:( Еще пришлось памперс одеть, а то вчера заигрался и недобежал до горшка, так столько слез было, еле успокоила, что ничего страшного!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [quote="Златёна;6706647"]Тоня ты герой )))))))) Я бы не выходя в тамбур мне кажется наваляла бы ))))))[/quote] Я с одним бы еле живая была, а тут 3-е!!! |
[QUOTE=Машутка;6706649]Мы и отпили 5 дней, я поэтому и не хочу больше давать, т.к. ребенку не уютно, он грустный...:( Еще пришлось памперс одеть, а то вчера заигрался и недобежал до горшка, так столько слез было, еле успокоила, что ничего страшного!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Я с одним бы еле живая была, а тут 3-е!!![/QUOTE] Мне 2 выносят мозг насмерть ))))))))):hysteric: |
Златик с приходом тебя.
Ох, как ты там работаешь вообще блин. Платок, я напялю платок и покажу фотку, поржешь с меня. Машка, АБ надо допивать. Тонька трындец. А че в тубзик нельзя то? Яна не присмотрит 5 минуточек за малышней? |
Ох,Ирка,и даже не знаю с чего ты сделала такие выводы,что мне в тубзик нельзя))))))))заработалась ты наверно!и Маша,кстати,АБ допили;)5дней нормальный срок.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Злата,с даткой нас))))только увидела))))блин,скоро три года! |
Тоня я прочла твое сообщение по своему.
Про Машу и АБ, ну если 7 назначили значит наверное так надо, у нас тоже назначают по 7 дней, знаю что минимум 5. |
[quote="tonyademe;6706951"]Маша,кстати,АБ допили5дней нормальный срок.[/quote]
Тоня, я даже больше не рискну, слава богу, что совсем жидкого стула к вечеру не было и хоть что-то усваиваться стало, а не куски и слизь вылетали... Нам энтеросгель все-таки помог, чуточку закрепил... Посмотрим, что завтра будет... Ребенок похож на кощея, длиннющий и худющий!!! |
Доброе утро всем!
Тонечка, как ты там? Да с даткой наших девчонок! Время неумолимо... Я для себя его еще немного продлила, потом останется только ждать внуков. детки так быстро растут. А тем более когда их много за заботами не замечаешь ничего вокруг... Ой Ирих не знаю как я это делаю )))) Кряхтя и квакая )))))))) радует одно - сегодня последний день, потом 3-4 дня отдохну. Ну смотря конечно как там у меня поваришка определиться когда ей время надо и как чего вообще... У нее киста большая, лечилась не помогло теперь вот дают направление на операцию, не знаю когда она соберется.... А вот соберется тогда я без выхов работать буду (((( |
Всем приветик!!! Нам получше, стул уже без слизи... Надо еще сегодня продержаться, а завтра уже к врачу!!!
[quote="Златёна;6707198"]Время неумолимо...[/quote] Не то слово, в январе уже и мне на работу выходить, а кажется, что недавно в декрет ушла...:-D |
Девочки привет.
Тоня ты уже доехала или все в пути? [QUOTE=Машутка;6707035]Тоня, я даже больше не рискну, слава богу, что совсем жидкого стула к вечеру не было и хоть что-то усваиваться стало, а не куски и слизь вылетали... Нам энтеросгель все-таки помог, чуточку закрепил... Посмотрим, что завтра будет... Ребенок похож на кощея, длиннющий и худющий!!![/QUOTE] Я как то пробовала энтеросгель дать, он категорично его выплевывал, да и сама я когда попробовать решила, поняла что это еще та кака. Я полисорб покупаю он с теми же свойствами даже получше чуток, а пьётся помягче. Девочки, про погоду, ну во первых я уже привыкла, а во вторых у нас как то не так сильно температура воспринимается, воздух сухой и не так щиплет кожу. Это если сравнивать например с курганом. Там влажный воздух и уже при минус 25 нос не высунешь. Если судить по школам, то в кургане при -25 уже актировка до 9 11 классов, а на севере только при минус 32 отменяют начальные классы, мороз легче переносится. Только смок сильный и давление |
[quote="Стройняшечка;6707347"]Я как то пробовала энтеросгель дать, он категорично его выплевывал, да и сама я когда попробовать решила, поняла что это еще та кака. Я полисорб покупаю он с теми же свойствами даже получше чуток, а пьётся помягче.[/quote]
У меня слава богу пьет его, если сладкий...:) А про полисорб первый раз слышу, надо запомнить...:) |
Привет,девочки!мы дома!обратная дорога как то тяжелее далась...или поумоталась я просто...
Алён,всё равно что не говори,климат у вас суровее:) Маш,рада,что лучше Сане.когда вам на приём? Злат,а замену повару не вариант искать?это ж тебе совсем тяжко будет%-0 Ириш,платье дошила?ты мне про лосины напомнила...теперь тоже хочу тёплые,на меху которые:) |
Представляете оказалось, что мы у самого востребованного и хорошего лора наблюдаемся и на понедельник уже все расписано и нас записали в лист ожидания, завтра отзвониться... Вот это да!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="tonyademe;6707367"]ты мне про лосины напомнила...теперь тоже хочу тёплые,на меху которые[/quote] А у меня уже есть, мама с папой передала...:) Правда я их еще не примеряла... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 18 минут[/I][/B][/color][/size] А мне посылочка от Бонпри высланвс со свитерками, курточкой, платьишками!!! Здорово, муж уже в красивой курточке увидит и свитерках!!! А если я еще новую джинсовую юбочку одену!!!;) |
Добрый день барышни.
Машка, хорошо что у Саньки какахи в норме) Тонечка, с приехалом вас! Да, обратная дорога мне кажется всегда утомительней)) Лосины. Не поверишь, еще 3 года назад я заказала у китайцев себе одни, они двуслойные, снаружи материал типа бифлекса но не такой блестящий, похож короче на капронки 100ден и не блестящие, а внутренних стой махра которая тянется, короче как буд то там полотенце махровое :-D Хоть сшиты они через жопу, но реально теплые! И вот я их прям активно юзаю с осени по весну. Платье первое дошила, сейчас схожу возьму чего то чтоб обработать низ рукавов горловbye и низ, еще не придумала че брать. А прикинь, рукава у меня по рисунку разные! Вот я дурында, забыла что ткань то купон и надо отдельно считать и брать ткань на рукава, короче платье я все равно с болеро или кофточками носить буду, так что рукава никто не увидит :-D Златик, держись красотка, поторопи свою повариху, а то потом то тяжелее будет самой вертеться. Кстати, не вариант в какой то агенстве взять на время повара? Или это дорого? Аленка у нас влажный климат и зимой так мэрзко становится когда темпа ближе к -20. Но я настолько люблю зиму с ее белым снегом, что мне глубоко ср..ть на холод, я сама в прошлом году когда выпал классный первый снег, в 8 вечера собрала детей и пошли на санках часа полтора гоняли)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Машка, кидай линки на вещи, хоть поглядим твою красоту. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня Алиска вчера уже глубоким вечером пошла в очередной раз в туалет на унитаз, посракала там и все оставшиеся 2 рулона туал бумаги кинула в унитаз! Получила по сраке своей, так шо сейчас там салфетки. Мне пора тащиться в магаз, а мне лень. шить хочу и вообще... Мне сегодня сон снился, что я и еще какие то типа знакомые мне барышни поехали в какой то типа санаторий(но без процедур) в Ярославль!! Какого черта именно этот город я даже не знаю! Было во сне хорошо так, проснулась и так классно мне было. |
Привет, девочки!
Маш, с АБ у вас купец. Скорейшего выздоровления. Злата и Тоня, с датской ваших девчонок. Тоня, с приездом. Ир, как сошьешь обязательно покажи. Мы тоже заболели. В ночь на субботу прям дающий кашель был у Вики. Днём слегка пдкашливала. А сегодня род утро темпа род 39 и голова болела. Пришлось нурофен дать. Вчера у нас праздновали день города. Мы сходили немного погуляли. Посмотрели выступление Илюхиной школы каратэ. Очень круто было, особенно на фоне других. Там они кучей выступали футболисты (мячик пинали), баскетболисты (подкидыали мячик), хоккеисты (в кроссовках с улюшками что-то делали), а наши каратисты в кисмоно босыми ногами (на ногах щитки и носки не у всех), да ещё садились прям на асфальт, доски ногами-руками разбивали, ну и так несколько ката показали. Короче круто. Муж сказал, что с моим выходом на работу сын стал хуже учиться. Полисорб у нас на работе используют, надо будет взять кстати. Не знаю будет дочка такое пить или нет. У него в разведенном виде такая консистенция неприятная, напоминает обойный клей. По вкусу не знаю как, не пробовала. |
[quote="КонфеткаВкармашке;6707487"]Машка, хорошо что у Саньки какахи в норме)[/quote]
Спасибо, это да, я очень боялась утра!!! [quote="КонфеткаВкармашке;6707487"]А прикинь, рукава у меня по рисунку разные! Вот я дурында, забыла что ткань то купон и надо отдельно считать и брать ткань на рукава, короче платье я все равно с болеро или кофточками носить буду, так что рукава никто не увидит[/quote] Забавно, а я не умею шить...:( Как-то маман не привила любовь, еще пока ручная машинка была, то было интересно, а электрическая - нет... Я все-таки люблю вышивать, фриволите, вязать немного, одно время макраме плела... [quote="КонфеткаВкармашке;6707487"]У меня Алиска вчера уже глубоким вечером пошла в очередной раз в туалет на унитаз, посракала там и все оставшиеся 2 рулона туал бумаги кинула в унитаз! Получила по сраке своей, так шо сейчас там салфетки.[/quote] Приколистка!!! А у нас пока только нравится спускать, я уже гоняю его из туалета, а то по счетчикам не расплачусь за воду, постоянно спускает!!!:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Ирина Н.;6707500"]Маш, с АБ у вас купец. Скорейшего выздоровления.[/quote] Спасибо большое, стараемся!!! [quote="Ирина Н.;6707500"]Мы тоже заболели.[/quote] Ну вот, поправляйтесь быстрее!!! [quote="Ирина Н.;6707500"]Посмотрели выступление Илюхиной школы каратэ. Очень круто было, особенно на фоне других.[/quote] Приятно наверное...:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] зто моя куртяха [url]http://www.bonprix.ru/produkty/funkcionaljinaja-kurtka-temno-sinij-947042/[/url] мои пуловеры [url]http://www.bonprix.ru/produkty/pulover-temno-sinij-s-uzorom-933578/[/url] [url]http://www.bonprix.ru/produkty/pulover-sine-zelenyj-953911/[/url] платье [url]http://www.bonprix.ru/produkty/platjie-belyj-906561/#image[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Правда куртяшка бирюзовая и платье тоже... |
Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. |