Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

"Кареглазая" 26.03.2013 15:05

[QUOTE=*LiLi;5801109]Да, только вот не вовремя у него приступ чистоты:girl_haha: Лучше бы в ванной быстрее делал всё а то мне надоело смотреть на коробки, всё купили и стоит. Еще муж удивлялся как много волос в паласе :girl_haha:[/QUOTE]

ооо, мой про волосы тоже постоянно говорит..что у него две самые волосатые женщины в мире )) я и моя кошка:girl_haha:
волосы везде и всюду!!!

Ваниль 26.03.2013 15:07

Девочки а у нас снегопад начался, зима решила вернуться как только я переоделась в демисезонную одежду:(

FotoRaduga 26.03.2013 15:12

[quote=Карамелька99;5800095]Ты проф фотограф? Что снимаешь?[/quote]
Именно так) Я свадебный фотограф, муж-видеограф.

FotoRaduga 26.03.2013 15:14

[quote=*LiLi;5800954]У меня почему то после обеда работоспособность падает совсем [/quote]
Вот тоже самое, особенно сегодня. Не работается, да даже с сыном не играется. Чего уж там...

Наталюша1 26.03.2013 15:59

Всем привет.

я рук не чувствую ног тоже.мы ездили к логопеду сегодня,своим ходом ппц вот только недавно приехали.на улицах не чистят.а про дороги я вообще молчу,неужели трудно трактором хоть раз было проехать,снега до половины колеса,все буксуют,заносит всех..ппц.
а главное съездили ничего нового не услышали только устала.потому что Михана пришлось обратно на руках тащить.

[B]Карамель а у тебя когда М??[/B]

Наталюша1 26.03.2013 16:32

а еще я под таким шоком нахожусь с субботы
[url]http://www.mr7.ru/articles/80273/[/url]
это авария,произошла недалеко тут у нас,мужик который за рулем был знакомый брата мужа моего,у него еще жена и дочь годовалая остались.А сейчас он из больницы сбежал,а жена отказывается подавать на него чтоб типа его не посадили.
Машину они только купили,выпивал там с кем то во дворе и может решил покататься кто знает.(при том что брат мужа знает его 15 лет и говорит что он в жизни пьяный да и поддатый не садился за руль) и все до сих пор знакомые его не понимаю зачем он сел,а главное на кой ребенка надо было брать с собой.А жена в это время тоже была на улице и все это видела и аварию естественно.прям возле дома своего разбились.Мальчика жалко хоть и не знала но как вспоминаю меня прям накрывает,так все это страшно:(

Ваниль 26.03.2013 16:33

[B]Наташа[/B] привет отдыхайте теперь! К нам тоже вот циклон пришел ваши снега нас засыпают:(
[B]Аня[/B] я над тобой посмеялась что не можешь определиться с телефоном, а сейчас сама, думаю, думаю и не могу решить какую себе прическу сделать на торжество :-D Значит не только весы неопределенные )))

FotoRaduga 26.03.2013 17:50

[quote=Наталюша;5801467]а еще я под таким шоком нахожусь с субботы[/quote]
Кошмар. Других слов нет просто....

У нас опять сын болеет. Слышала, конечно, что дети в садиках болеют чаще, но не думала что настолько. Уже у самой сил не хватает: 4 дня ходит, 2 недели дома.

Belrina85 26.03.2013 20:33

Привет девочки!!!!Ух зима достала,бееееее
Как дела? Что то тихо у нас:-)

вишенка-cherry 26.03.2013 21:11

ВСем добрый вечер!:)
Девочки, вот кошмар погодка у вас!!!:-E Держитесь, весна ведь должна прийти...

Ваниль 26.03.2013 21:15

Добрый вечер Катя, Наташа!
Натуль аватарка классная, красивая!

Ваниль 26.03.2013 21:16

[quote=Наталюша;5801467]http://www.mr7.ru/articles/80273/[/quote]
ужасно

Belrina85 26.03.2013 21:17

[QUOTE=вишенка-cherry;5802040]ВСем добрый вечер!:)
Девочки, вот кошмар погодка у вас!!!:-E Держитесь, весна ведь должна прийти...[/QUOTE]
Приветик!Мне кажется ОНА ПРО НАС ЗАБЫЛА:-)Вроде весна а снег днем валил:-)Как у вас погода?

caramellka 26.03.2013 23:40

доброй ночи всем!

[QUOTE=*LiLi;5800859]Привет!!!!!!!

[B]Анечка карамелечка конфеточка[/B] у меня настроение конечно же не очень, но я стараюсь, в выходные на дни рождения иду, может отвлекусь немножко. Вот прическу планирую, хоть какая то радость в моих серых буднях будет.
С поездочкой молодцы. Какие планы по месту отдыха?[/QUOTE]

умничка девочка, мы сами себе создаём настроение! С прической определилась?;)

[QUOTE=FotoRaduga;5801167]Именно так) Я свадебный фотограф, муж-видеограф.[/QUOTE]

Круууто!:))) преклоняюсь! Это просто героический труд!:-!

[QUOTE=Наталюша;5801337]Всем привет.

я рук не чувствую ног тоже.мы ездили к логопеду сегодня,своим ходом ппц вот только недавно приехали.на улицах не чистят.а про дороги я вообще молчу,неужели трудно трактором хоть раз было проехать,снега до половины колеса,все буксуют,заносит всех..ппц.
а главное съездили ничего нового не услышали только устала.потому что Михана пришлось обратно на руках тащить.

[B]Карамель а у тебя когда М??[/B][/QUOTE]

Наташ, как вы сейчас ? Отдохнула ты?
Я М жду в суб-воскр, но вот живот сегодня потягивает, может, опять раньше на пару дней начнутся%-0

Наталюша1 27.03.2013 00:09

Ань я отдохну когда Мишка вырастит по ходу)))))а если конкретно то нет...с ним отдохнешь чтоль...он как всегда вытворял всякие хулиганства свои до ночи.вот мужа дождусь и спать

FotoRaduga 27.03.2013 06:20

[quote=Карамелька99;5802455]Круууто! преклоняюсь! Это просто героический труд![/quote]

Постобработка фото и видео, когда 3-хлетний хулиган дома, а не в садике-вот героический труд, как вчера выяснилось)))

Не высыпаюсь уже месяц точно. Хочется отдохнуть. Где-нибудь в теплых краях, желательно. Ээээх

caramellka 27.03.2013 09:08

[QUOTE=FotoRaduga;5802689][B]Постобработка фото и видео, когда 3-хлетний хулиган дома, а не в садике-вот героический труд, как вчера выяснилось)))[/B]

Не высыпаюсь уже месяц точно. Хочется отдохнуть. Где-нибудь в теплых краях, желательно. Ээээх[/QUOTE]

это втройне героический:girl_haha:

ой к морю и солнышку я тоже хочуу:hysteric:

[B]Всем ПРивет![/B]

"Кареглазая" 27.03.2013 09:16

И добрррррое утро Вам, девули!!! Солнышко с утра такое позитивное )))ммм....

XксюшаX 27.03.2013 09:52

С добрым утром!!!
Мы вчера выли у врача, весим 7400г и уж 65см.:) Прописала нам врач ещё один сеанс гимнастики, ну и с 2 Апреля будем ходит на курсы в бассейн. Сделали прививку, теперь следующею тока в годик:)))

"Кареглазая" 27.03.2013 09:53

Ксюш, три раза прочитала про выли ))) думала, случилось что )))))))))))))))))))

Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3.