![]() |
[b]sashinatasha[/b], верхние передние с внутренней стороны и справа 4ка.
Удачи тебе в сессии. |
[QUOTE=Feadin;5911077][b]sashinatasha[/b], верхние передние с внутренней стороны и справа 4ка.
Удачи тебе в сессии.[/QUOTE] как ты ко мне официально:girl_haha: спасибо, Надюш! жалко зубки так... а у нас аллергия еще. все щеки осыпало, матрешка. я сегодня приехала - упала. бабушка конфетами накормила опять.:hysteric: |
Тань, Кира опять с бабушкой? Ты же вроде сестре собиралась ее подкинуть на время?
|
[QUOTE=Feadin;5911101]Тань, Кира опять с бабушкой? Ты же вроде сестре собиралась ее подкинуть на время?[/QUOTE]
сестра моя сидит. но она сегодня на вождение ходила, пришлось подменить на два часа. так она с пустыми руками не может же прийти. вот результат. мужу дала указ матушке пояснить) |
в субботу муж с дочкой меня встречали из универа, пошли на карусели. жаль без фотика, Кирюшка с таким удовольствием каталась на паровозике и машинках с папой))) я Саше говорю "почувствовал теперь себя за рулем лексуса":girl_haha:
|
Всем привет!
У Феди эдипов комплекс начался. |
Всем привет!
Танюшка, удачи на сессии и с дипломом, держим кулачки!!! Надюш, как у Феди это проявляется??? Алина невыносимо вредная стала(((, тут на днях, на улице, я ей сделала замечание, она ко мне подбежала и ударила, женщина стоявшая рядом, спросила Алину, зачем она маму бьет, Алина к ней повернулась и показала язык сказав при этом "Бе-бе-бе"...и так почти всегда(( всех лупит( злится(, а начинаешь воспитывать, показывает язык и уходит( |
всем привет!
Появилась информация по летней Паровозии [url]http://play-gallery.ru/?p=2327[/url] Будет с 7 по 14. Цены поменялись. В будни 500, в выходные 700 с ребенка. Новика будет - кораблики будут. Мы в такие играли у друзей, классные:)))[B] МЫ ЕДЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО![/B] |
[QUOTE=Маня;5912230]всем привет!
Появилась информация по летней Паровозии [url]http://play-gallery.ru/?p=2327[/url] Будет с 7 по 14. Цены поменялись. В будни 500, в выходные 700 с ребенка. Новика будет - кораблики будут. Мы в такие играли у друзей, классные:)))[B] МЫ ЕДЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО![/B][/QUOTE] Мань, мы с вами. Если в выхи соберемся, то папу с собой возьмем. Надюш, стал ревновать меня к папе. Уже две недели отвратительно спим, постоянно требует, чтобы к нему спать шла. Скакала все ночи туда-сюда. Две ночи уже спит с нами, ночью постоянно мониторит, рядом я или нет. Папу выгоняет - уходи. Папа нафиг не нужен, чуть что - мама и только. Папа обижается. А до меня только сегодня доперло, в чем дело. Я думала, у него что-то болит, или перевпечатлился от чего-нибудь. |
Мы пока планируем на 7.06. ))
|
в этот раз я паровозию не пропущу))))))
надеюсь,не разболеемся) |
Надя,.как реагируешь на такое поведение Алины?
Маш,.чемоданы упаковали? Мои родители вчера улетели в Турцию:) |
[quote=Маня;5912423]Надя,.как реагируешь на такое поведение Алины?
Маш,.чемоданы упаковали? Мои родители вчера улетели в Турцию:)[/quote] Объясняю по 100 раз, что так вести себя нельзя...и почему. Я бы тоже в паровозию хотела бы) Если поедим, то в выхи наверное, в будни Кариша будет в лагере. Я сегодня умираю...детки заразили меня( я еле передвигаюсь, так еще и М пришли:( |
Надюшка,выше нос!
Мань,вот сейчас наконец-то стала чемодан собирать мы тоже в Турцию |
Надюш, поправляйся!
))) Дойдет до того, что встречу в Паровозии устроим )))))))))) |
Маша, прикольно))
Надя, выздоравливай! |
[QUOTE=Feadin;5912452]
))) Дойдет до того, что встречу в Паровозии устроим ))))))))))[/QUOTE] :-D:-D:-D |
мы в этот раз сто процентно паравозию пропустим
|
Наташ, вы когда уезжаете?
|
[QUOTE=Feadin;5912670]Наташ, вы когда уезжаете?[/QUOTE]
6ого |
| Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3. |