![]() |
Девочки, привет!)))
Ира, Вера, спасибо!)))) Вера,вот сейчас мы с Тоней на тебя чихнем своими мальчишками и всё получится с первого раза))) АПЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))) У меня уже руки чешутся, что-нибудь купить малышу) И себе хочу чего-нибудь, а то в обтягивающих майках дома уже неудобно, да и всего 2 бюстгальтера теперь хорошо сидят! Надо обновить гардероб! Вчера дежурила, а костюм взяла, который во время самой стройности своей покупала! Штаны пришлось под живот одеть, иначе давит, из-за этого живот стало видно, вообще красота ещё та! Но самое интересное никто не заметил, походу все думают, что я просто хорошо кушаю))))) |
Привет) всем.
Ань, ну и пусть думают что кушаешь хорошо))) Обнови конечно. У меня до сих пор платья остались обычные и влезаю, тянутся неплохо) штаны ток Б покупала, кофты все в обычном магазе брала)) |
Спасибо Тоня,Аня! Девочки я,в тесте на овуляцию запуталась, короче на 8 день ради прикола сделала отрицательно,на 11 положительно, а на 12 уже слабоположительно, что то я такую раннюю овуляцию не ждала.
|
Апчхи на тебя))) Вер:) никогда не покупала тесты на О. А ты ее чувствуешь?
|
Вообще да,чувствую,у меня в определенном яичника поднывает в овуляцию, но тут я запуталась, потому что заморочилось на этих тестах и забыла к ощущениям прислушиваться))))))) апчхи ловлюди))))
|
Это точно, я тоже когда отвлекусь на что то, то пропускаю и О и начало м)))
|
всем приветики! Анют, Тонь, с недельками вас!!! пусть вся беременность пройдет хорошо! и роды чтоб легкими были! (аа, я так за вас рада!)
Вера, приветик!!! Скучаю по тебе! почаще заходи! мужа с прошедшим др! (моему-то 18-го 30 исполнилось, а через три месяца и мне столько же будет, аааа((( удачи вам с планированием! тесты на овульку никогда не делала, но тебе пожелаю, в скором времени получить положительный тест на беременность! блин, фотки вроде бы не все скинули, надо найти время и самой поискать наших подросших малышей по сетям) |
привет девочки!
я вот сегодня взяла выходной на работе, но от нее не могу отойти все равно...у нас такая круговерть там да и с утра все равно пришлось работать из дома....и ехать туда все равно надо, карточку меняла надо забрать а то без ЗП еще останусь)))) Илья ходит в сад, на 23 февраля у него прям каникулы вышли 4 дня))) радовался что так много отдыхал))) уже хочется весны и солныщка. |
Девочки, привет!)
Ира, я не скидывала фото, мне по-честному лень, мы даже с отпуска ничего не загружали, хотя там мало фоток! Вера, ждем тебя с успехом))))) Валя, а у нас прям сегодня весна, красота!))))Солнце пригревает, тает все) А мы с Софой на больничном, 22 температура была 39,2, потом держалась, пришлось врача вызывать! Больше ничего нет, сидим дома, веселимся!) Сегодня сходили на прием, сказали приходить в среду выписываться! Девочки, кто-нибудь пользовался радио-няней, расскажите? |
Всем привет)))
Мы пользовались, но недолго. На даче удобно, а так если квартира не очень большая, то она не нужна. Знакомая пользовалась постоянно, но у них и квартира большая и шумоизоляция хорошая. В нашей однухе не пригодилась, да и у родителей хоть и двушка 38 кв.тоже все слышно. |
Всем привет!
Я не пользовалась, но мне всегда не хотелось т кажется нехватало)) |
Тоня, ну у нас тоже двушка, вот думаю надо ли, но очень хочется!
Марина, что-то я туплю - НЕ хотелось или НЕ хватало?) |
[QUOTE=Anetta;7297975]Тоня, ну у нас тоже двушка, вот думаю надо ли, но очень хочется!
Марина, что-то я туплю - НЕ хотелось или НЕ хватало?)[/QUOTE] Но конечно чёртова автозамена, не вижу что пишу. Хотелось всегда и кажется не хватало его |
Девочки всем привет.
Анют с неделькой))) У нас сегодня праздник, скоро стану женой замечательного человека:) Очень надеюсь, сложится все хорошо! |
Девочки, привет!)))) Тоня, поздравляю!)))) Фотки нам потом давай! Любви вам, счастья на долгие-долгие годы!:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:
Марин, вот и мне кажется, что надо!)) С Софкой денег особо не было, да и мать то из меня толком не получилась!))) А тут вот хочууууууу))) Выбираю коляски) Решила взять напрокат, либо можно купить новую и им потом продать! Вообщем надо летом сходить, посмотреть) и еще про гамак или как он называется думаю!) |
Всем привет!
Тонечка,поздравляю тебя! Желаю вам счастья,чтобы ты расцвела рядом с этим человеком, чтобы он был опорой для вас с детками! Аня радионяня у меня была, вещь хорошая,у сестры видеоняня,еще лучше,но смотри на фирму,по отзывам. Ой, девочки, самой смешно и грустно, я уже столько тестов извела вся в депрессии и нервяке в ожидании результатов тестов) |
Тонечка, со свадьбой!!!! Любви, нежной, красивой и бесконечной!!!!
Верунь, все будет))) У меня наконец месячные пришли, первый раз после рождения Ярулика))) |
Спасибо девчат:girl_in_love:
Всем привет. Юля поздравляшки с м тебя!!! |
Тоня, поздравляю вас!!!!! Чтобы ваш семейный очаг горел полной чашей и никогда не угасал!!!!! Я надеюсь, что ты приобрела настоящее семейное счастье!!!!! И чтобы новый муж только на руках тебя носил!!!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Посмотрела фото, ты красотка и тебе очень хорошо с такой прической |
Спасибо Марин:)))
Надеюсь не угаснет! За 15 лет не угас) а стал сильнее.. Девочки его оч.любят, надеюсь вместе мы воспитаем достойных, добрых людей! Ну и папа их тоже поможет в этом. |
Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |