Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки февраля 2012 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31747)

100chertej 11.10.2013 20:32

Я опять жаловатся к вам. Мы на сегодня запланировали отдать сына бабушке, а самим устроть поход куда-то, с интимным последствиями в конце. Короче разлежится. В итоге сижу дома. А планировали уже давно. Ко мне пришли М... Муж заявил что раз такие дела, да и погода дождливая+ у него разболелась голова останимся дома. Поехал сам к свекрови колеса в машине менять на зимние. А мне обидно до слез. Тоисть если нету секса, то зачем устраивать что- то. Вроде хотели только побыть вдвоем, а я что кроме постели и для работы( по дому и так) не нужна. Или просто с дому. Его же нету, а я домашними делами дальше занимаюсь. Блин аж выть хочется

виста 11.10.2013 21:18

Тань,за пассажирское,не а водительское)

zaj4onok 11.10.2013 21:37

[QUOTE=100chertej;6148179]Я опять жаловатся к вам. Мы на сегодня запланировали отдать сына бабушке, а самим устроть поход куда-то, с интимным последствиями в конце. Короче разлежится. В итоге сижу дома. А планировали уже давно. Ко мне пришли М... Муж заявил что раз такие дела, да и погода дождливая+ у него разболелась голова останимся дома. Поехал сам к свекрови колеса в машине менять на зимние. А мне обидно до слез. Тоисть если нету секса, то зачем устраивать что- то. Вроде хотели только побыть вдвоем, а я что кроме постели и для работы( по дому и так) не нужна. Или просто с дому. Его же нету, а я домашними делами дальше занимаюсь. Блин аж выть хочется[/QUOTE]

Не расстраивайся!!!! Нужна, может тебе стоит приготовить какой-нибудь сюрприз к его возвращению? Не интимный,а просто романтическое чаепитие даже можно. Думаю, что он немного по другому эту ситуацию воспринял и возможно реально погода портит настроение
А я своему даже для секса не нужна....

Клеопатра 11.10.2013 21:56

[QUOTE=виста;6148239]Тань,за пассажирское,не а водительское)[/QUOTE]

Вик, я не до такой степени дура, я поняла что не за водительское. Но пассажирское бывает переднее и заднее левое и правое. Я и спрашиваю за какое пассажирское: заднее правое или левое или вообще за переднее (не водительское).:)

виста 11.10.2013 22:13

блин))Ириш,у тебя М и от этого в голову такая ерунда прила)))ну не романтик видимо муж твой))) нужна ты ему))не длчя дома))для всего)не переживай! мужикам надо говорить все в длоб,а не ждать,что они сами додумаются! так бы и сказала-никаких маин колес,поли гулять,что тебе это надо!

виста 11.10.2013 22:19

[QUOTE=Клеопатра;6148263]Вик, я не до такой степени дура, я поняла что не за водительское. Но пассажирское бывает переднее и заднее левое и правое. Я и спрашиваю за какое пассажирское: заднее правое или левое или вообще за переднее (не водительское).:)[/QUOTE]

а как за задние пассажирские можно его пристроить?))в багажни что ли?))))

100chertej 11.10.2013 22:31

высказала я все про это. у нас все через скандалы проходит. то раньше не разрешал мне за руль садится. боялся за машыну, а не за меня. пока не поскандалили. а ведь знал что на машыне мне на работу, но все равно не хотел чтоб я раньше ездила. и потом все отклонение от привычного выходит скандалами. что с нами случилось....

Клеопатра 11.10.2013 22:31

[QUOTE=виста;6148280]а как за задние пассажирские можно его пристроить?))в багажни что ли?))))[/QUOTE]

Наш богатый русский язык! Я имела ввиду "за" как "на". :-D

Julia Fro 12.10.2013 00:58

[QUOTE=Клеопатра;6147680]Подскажите, как правильно должно в машине стоять детское кресло на заднем сидении: спиной к водителю или ребенок должен сидеть в нем по ходу движения? А то свекор собрался ставит кресло спиной к водителю, т.е. ребенок будет сидеть в нем спиной к водителю и по ходу движения, а я говорю что надо ставить как обычное сидение - что бы ребенок видел водителя, т.е. лицом вперед должен сидеть. Как правильно то?[/QUOTE]

у нас за водительским!вперёд лицом! а спиной это правильно девчёнки писали только малышей возят!

Julia Fro 12.10.2013 01:18

ой девочки! сижу вот и плачу, что всё это с отлучением затеяла, так дочку жалко... и сама я видимо не готова оказалось,хоть и надоело но морально тяжело оказывается!Вообщем начну по порядку, днём когда время пришло ко сну Василиса запросила сисю, а я намазала её зелёнкой (мать изверг) и начала ей объяснять что сиси болят и тд и тп, вообщем она растроилась плакала, пытались уложить никак, потом моё терпение лопнуло и я достала ей сисю-она приложилось но через 2 секунды бросила, настаивать я не стала, в итоге спать ребенок не укладывается... Спасибо моей маме за совет пойти спать на улицу, мы оперативно оделись, вышли и через 3 минуты дочь спала в коляске. Вообщем вот так мы поспали днём. И теперь ближайшее время видимо придётся спать на улице-пока погода позволяет потому что дома её не уложить! А ночью укладывались долго, уснула в 12 ровно, укачиваться не давала-ложиться в кровать не давала, вообщем ходила бродила в темноте,в итоге поплакав и покапризив , потом посидев на ручках всётаки мы легли в кровать, выпили больше пол бутылки компота, маялась маялась и в итоге уснула с любимыми игрухами в обнимку, НЕ РАЗУ НЕ ЗАИКНУВШИСЬ ПРО СИСЮ!! я была в шоке! вообщем видимо она всё поняла и даже не пыталась уже просить! так жалко её!но с другой стороны когда то ведь надо было бы это проделать всёравно!

Julia Fro 12.10.2013 01:28

что-то для меня это тоже таким стрессом оказалось, вроде так хотелось закончить уже а как начала процесс отлучения так прям сама расстраиваюсь...я ещё очень всё всегда близко к сердцу принимаю а надо быть по проще чтоль...эх...

Ёлка 12.10.2013 09:57

Юль, сил и терпения тебе! Всё получится. Главное держись.

zaj4onok 12.10.2013 15:08

[QUOTE=Julia Fro;6148508]что-то для меня это тоже таким стрессом оказалось, вроде так хотелось закончить уже а как начала процесс отлучения так прям сама расстраиваюсь...я ещё очень всё всегда близко к сердцу принимаю а надо быть по проще чтоль...эх...[/QUOTE]

Ты себя настраивай на, то ч то дальше будет хуже. Сейчас у ребенка уже нет потребности в молоке. А в 2 года ребенок намного больше понимает и сильнее истерики устраивает, для нее это самая вкусность, а отобрать "конфету" у ребенка практически не реально. Еще пару дней и она забудет, что такое сися. Все когда-то через это проходят.
Держись! Сил и терпения тебе!

Julia Fro 12.10.2013 21:10

Спасибо девочки за поддержку!!! Прошлую ночь спали плоховато, несколько раз просыпалась орала-плакала и кричала "ГДЕ" (чтото видимо во сне потеряла:) и пыталась слезть с кровати, приходилось давать бутылку.С утра один раз бзыкнула "бз"-это она так сисю называет, но быстро отвлеклась.Сегодня днём спали в машине час , вот готовлюсь к 3 ночи. Единственный А я заболеваю, видимо вчера когда гуляла с ней замёрзла.Вот пью чай с лимоном. Лекарств взрослых у меня нет, буду пить детский анаферон пока.

100chertej 12.10.2013 23:32

Привет. Юль ты отодрала у ребёнка привычку по этому так тежело. Зделай новую, не менее спокойную но и приятною. Разказывай сказки или пой песни. Не хочет дочя слушать, так укладывай любимую игрушку. Знаю что странно но иногда взрослым надо стать немного чудоковатыми. Тип игрушка устала, спать пора, спокойно и мирно идешь ложешь в кроватку и начинай разказ. Или что- то другое, что на твое мнение подходит. Потом и малышке станет интересно. Вот увидишь что если она привыкнет к чему- то другому, то также прекрасно будет засыпать как с сисей

zaj4onok 13.10.2013 08:11

А я с радостью!!! Наше отлучение от бутылочки прошло почти безболезнено. 1й день орал как резанный, на 2й покапризулил, но не очень долго, а вчера даже не просил бутылочку и уснул за 5 минут:)))
В итоге как следствие отлучения от бутылочки у нас еще достижения:))) Теперь мы пьем намного меньше и не превышаем норму, видимо раньше пил именно из-за бутылочки. Просто раньше я уже жаловалась, что он мог за день выпить 3-4 литра воды, не считая еды. Так как стал меньше пить, то стал меньше писать и ым теперь писаем и какаем только на горшок, за 3 дня у нас только 2е мокрых трусов (я считаю, что это прекрасно). Памперс одеваю на прогулку и на сон, так в дневной сон просыпается с сухим памперсом и в ночной всю ночь сухой, писает только под утро совсем. И с улицы часто приходим с сухим памперсом:))). Ну и спим мы теперь всю ночь!!!
Но есть и недостаток отлучения... теперь у нас подъем в 7 утра иногда раньше, так как раньше в это время можно было сунуть бутылочку и он засыпал, а сейчас он не хочет засыпать утром. Но это переживем, со временем поймет как хорошо утром поспать:)

Julia Fro 15.10.2013 00:13

[QUOTE=zaj4onok;6149653]А я с радостью!!! Наше отлучение от бутылочки прошло почти безболезнено. 1й день орал как резанный, на 2й покапризулил, но не очень долго, а вчера даже не просил бутылочку и уснул за 5 минут:)))
В итоге как следствие отлучения от бутылочки у нас еще достижения:))) Теперь мы пьем намного меньше и не превышаем норму, видимо раньше пил именно из-за бутылочки. Просто раньше я уже жаловалась, что он мог за день выпить 3-4 литра воды, не считая еды. Так как стал меньше пить, то стал меньше писать и ым теперь писаем и какаем только на горшок, за 3 дня у нас только 2е мокрых трусов (я считаю, что это прекрасно). Памперс одеваю на прогулку и на сон, так в дневной сон просыпается с сухим памперсом и в ночной всю ночь сухой, писает только под утро совсем. И с улицы часто приходим с сухим памперсом:))). Ну и спим мы теперь всю ночь!!!
Но есть и недостаток отлучения... теперь у нас подъем в 7 утра иногда раньше, так как раньше в это время можно было сунуть бутылочку и он засыпал, а сейчас он не хочет засыпать утром. Но это переживем, со временем поймет как хорошо утром поспать:)[/QUOTE]

поздравляю вас!!!!

августинка 15.10.2013 11:24

[CENTER][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"][FONT="Comic Sans MS"]Проходит голосование в литературном конкурсе "Краски Осени"[/FONT][/COLOR][/SIZE]
[COLOR="Purple"][SIZE="3"]Голосовать [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33811"]тут[/URL]
Рассказики [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33917"]тут[/URL][/SIZE][/COLOR]
[/CENTER]

Сарочка 15.10.2013 20:24

отмечусь че то я потерялась-отписка произошла

Озорная лисичка 15.10.2013 21:12

[CENTER][COLOR="Red"][SIZE="5"]СОНЯ МЕСЯЦА!!!

СБОР ФОТО ЕЩЕ 5 ДНЕЙ!!![/SIZE][/COLOR]

[B][I]Давность фото- 3 месяца, т.е. не старше 1-го июля 2013г.
Прием фото с 01.10 по 20.10 (точное время уточняйте у модераторов), голосования откроются с 20 на 21, закроются с 25 на 26
Фото старшей группы присылаете , Тине, [URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=7705"][B]Firewolf[/B][/URL]
Фото младшей группы присылайте Олесе, [URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=6958"][B]Озорной лисичке[/B][/URL]
Требования по оформлению фото:
Например,
в теме: СОНЯ месяца, старшая группа.
в самом письме: MmamaPomidorki, детки февраля 2010, дочка Иринка, комментарий по желанию и радикальная ссылка на фото (картинка в тексте) [/I][/B][/CENTER]

Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3.