Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Monro_88 19.11.2013 14:41

всем приветики!!!!!! ну вы и поболтать(перечитывала ваши сообщения). как дела?? у нас снег выпал...правда мало..и слякотно немного стало..ходили гулять с Ральфом,он весь чумазый домой пришёл)))) скоро пойду на почту за посылками с китая( час и ремень мужу и комбез для щенка). а потом на собрание жильцов дом,насчёт смены труб,никогда на такие собрания не ходила)))

Родинка 19.11.2013 14:52

[QUOTE=Monro_88;6201010]всем приветики!!!!!! ну вы и поболтать(перечитывала ваши сообщения). как дела?? у нас снег выпал...правда мало..и слякотно немного стало..ходили гулять с Ральфом,он весь чумазый домой пришёл)))) скоро пойду на почту за посылками с китая( час и ремень мужу и комбез для щенка). а потом на собрание жильцов дом,насчёт смены труб,никогда на такие собрания не ходила)))[/QUOTE]

Запасись планшетником и попкорном)
А в слякоть пса в комбинезон упаковать - милое дело) Легче отмыть потом))

Zved 19.11.2013 14:52

[QUOTE=summerrain;6200961]моднявый такой, в кепочке!! стопудово че-нить принесет :preg:[/QUOTE]

Он мне курьера напоминает, в кэпке))

[QUOTE=Monro_88;6201010]всем приветики!!!!!! ну вы и поболтать(перечитывала ваши сообщения). как дела?? у нас снег выпал...правда мало..и слякотно немного стало..ходили гулять с Ральфом,он весь чумазый домой пришёл)))) скоро пойду на почту за посылками с китая( час и ремень мужу и комбез для щенка). а потом на собрание жильцов дом,насчёт смены труб,никогда на такие собрания не ходила)))[/QUOTE]

Привет-привет!!! Только сегодня хотела спросить, про товары с китая!!)) вы уже не первый раз заказываете, всё ок? с какого сайта?
Вай-вай, я тоже на таком не была, вот бы нам тоже трубы поменяли, пусть даже канализационные!)

Zved 19.11.2013 14:54

[QUOTE=Родинка;6201033]Запасись планшетником и попкорном)
А в слякоть пса в комбинезон упаковать - милое дело) Легче отмыть потом))[/QUOTE]

Ага, тебе бы всех в комбезы упаковать...
хыхыхы, прости это так сильно въелось в мою дурную голову!)))

Monro_88 19.11.2013 14:56

[b]Родинка[/b], мы пока в свитере гуляли..пока прохладно.а сейчас вот надеюсь в комбезике)))) пирожки с тыковкой пекла????
я уже собралась брать с собой всё вышеперечисленное..думаю будет скучно)))

[b]Zved[/b], да уже 3ий раз))с алиэкспресс.вроде пока всё норм(ТТТ) ну мы так по мелочи. один раз мужу куртку брали))) неплохая по качеству и размер вроде тот.но раз на раз не приходится.вот заказали щенку сапожки,оказались малы(но я сама виновата...неправильно измерила лапки)

Родинка 19.11.2013 15:02

[QUOTE=Zved;6201038]Ага, тебе бы всех в комбезы упаковать...
хыхыхы, прости это так сильно въелось в мою дурную голову!)))[/QUOTE]

Ты просто никогда не отмывала собаку после прогулки в межсезонье..
Это ЖЕСТЬ!!! Шерсть впитывает грязь с каким-то нереальным коэффициентом поглощения! :(

:-D

А вообще подкол засчитан :-Р

Zved 19.11.2013 15:03

[QUOTE=Monro_88;6201047][b]Zved[/b], да уже 3ий раз))с алиэкспресс.вроде пока всё норм(ТТТ) ну мы так по мелочи. один раз мужу куртку брали))) неплохая по качеству и размер вроде тот.но раз на раз не приходится.вот заказали щенку сапожки,оказались малы(но я сама виновата...неправильно измерила лапки)[/QUOTE]

у меня муж себе прибамбас для машины там заказал, а сам в командировку собрался, теперь не знает, что делать:-/
а я себе там рамки присматриваю, такие крутецкие на несколько фото с надписями "фемили", "лове" и прочее)

Monro_88 19.11.2013 15:04

[b]Родинка[/b], это точно))))особенно у нас лапы....это всё...жесть))) правда мы уже привыкли и понимаем слово мыться)))))сядет в коридоре и ждёт пока сниму с него свитер )))а раньше так по всем коридору свои грязные следы оставлял)

Zved 19.11.2013 15:07

[QUOTE=Родинка;6201060]Ты просто никогда не отмывала собаку после прогулки в межсезонье..
Это ЖЕСТЬ!!! Шерсть впитывает грязь с каким-то нереальным коэффициентом поглощения! :(

:-D

А вообще подкол засчитан :-Р[/QUOTE]

:girl_in_love::girl_haha:
Не отмывала)) Вчера мужу говорю, как думаешь, мы когда-нить зведём какого-нить зверя? Он грит, не знаю, вполне возможно! Я грю, а кого? А он помолчал, подумал - рыбок! Я - так рыбки у нас уже есть!)) Он - ну значит никого! Вот тУпик, блин!)))

Родинка 19.11.2013 15:09

[b]Monro_88[/b], у родителей немка.....я не знала, что в одно собачье пузо влезает литров 10 грязюки!
А когда она отряхивается....
Хоть зонтами обкладывайся!

summerrain 19.11.2013 15:10

[quote=Zved;6201084]Не отмывала)) Вчера мужу говорю, как думаешь, мы когда-нить зведём какого-нить зверя? Он грит, не знаю, вполне возможно! Я грю, а кого? А он помолчал, подумал - рыбок! Я - так рыбки у нас уже есть!)) Он - ну значит никого! Вот тУпик, блин!)))[/quote]

ну любит он рыбок, ну что ты сразу обзываешься :girl_haha:

Zved 19.11.2013 15:11

[QUOTE=Родинка;6201091][b]Monro_88[/b], у родителей немка.....я не знала, что в одно собачье пузо влезает литров 10 грязюки!
А когда она отряхивается....
Хоть зонтами обкладывайся![/QUOTE]

О ужас, я представила, что будет, если пёся сделает это дома!:-!

Monro_88 19.11.2013 15:13

[b]Родинка[/b], у нас мелочь))))но тооже грязнуля))))
[b]Zved[/b], с рыбками забот меньше))) они не грызут всё,не ккакуют где попало,не надо гулять,в еде не привередливы)))

Родинка 19.11.2013 15:18

[QUOTE=Zved;6201084]:girl_in_love::girl_haha:
Не отмывала)) Вчера мужу говорю, как думаешь, мы когда-нить зведём какого-нить зверя? Он грит, не знаю, вполне возможно! Я грю, а кого? А он помолчал, подумал - рыбок! Я - так рыбки у нас уже есть!)) Он - ну значит никого! Вот тУпик, блин!)))[/QUOTE]

[b]Zved[/b], а ты на кого намекала?))

[QUOTE=Zved;6201095]О ужас, я представила, что будет, если пёся сделает это дома!:-![/QUOTE]

Дома, конечно! пришла с прогулки - самое время отряхнуться

Zved 19.11.2013 15:22

[QUOTE=Monro_88;6201097][b]Родинка[/b], у нас мелочь))))но тооже грязнуля))))
[b]Zved[/b], с рыбками забот меньше))) они не грызут всё,не ккакуют где попало,не надо гулять,в еде не привередливы)))[/QUOTE]

Спать только мешают!)) У нас громадный сом, так он вчера там чем-то стучал!! гремит камнями по ночам постоянно, что-то как-будто грызёт:-! Но зато выгуливать и лоток чистить не надо ))

[QUOTE=Родинка;6201106][b]Zved[/b], а ты на кого намекала?))[/QUOTE]

на кошечку/собачку, но в крайнем случае на какой-го нить вонюченького хомячка))

Родинка 19.11.2013 15:24

[b]Zved[/b], я думала, на ребёнка :)))
Проще всего с котэ) С лысым котэ))

Zved 19.11.2013 15:27

[QUOTE=Родинка;6201113][b]Zved[/b], я думала, на ребёнка :)))
Проще всего с котэ) С лысым котэ))[/QUOTE]

:-D ну да, мы с ним кстати частенько друг длруга зверь/зверёк зовём, поэтому ребёнок у нас полюбому зверьком будет)))
Бее, лысые котэ меня пугают)) наверное ещё больше чем мини-пиг:-D

summerrain 19.11.2013 15:34

[quote=Zved;6201122]Бее, лысые котэ меня пугают)) наверное ещё больше чем мини-пиг[/quote]
:-D :-D

summerrain 19.11.2013 15:40

эх, девочки, смотрю на беремчатые тестики в темке "бледные вторые полосочки" и так хоца такие же, да побыстрей))))) :puz: уже не могу ждать!!!!

Родинка 19.11.2013 15:43

[b]Zved[/b], значит, корниш-рекс.
Минимум проблем с шерстью)
(замучилась бороться с рыжим пухом ВЕЗДЕ! надо чаще вычёсывать)

Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3.