Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32163)

Ket 04.10.2013 16:30

остальное в комнате. А девочкам столько всего%-0 и кофемашины и стиралки и холодильник и куколки.собачки, в общем тьма тьмущая

..Katushka.. 04.10.2013 16:31

Да, интересно! Мы в развивалке в них играли.
Только надо усиленно смотреть, чтобы не глотали их. А то в соц сетях такие страсти пишут.

..Katushka.. 04.10.2013 16:33

[QUOTE=Ket;6135330] А девочкам столько всего%-0 и кофемашины и стиралки и холодильник и куколки.собачки, в общем тьма тьмущая[/QUOTE]

Вот бы я во все это поиграла!!!:-D

Ket 04.10.2013 16:33

ну это от ребенка, Катюш. Мой уж в рот такое не потянет. Хотя по привычке приглядываю конечно

Ket 04.10.2013 16:34

Катюш, у вас Лерино кроватки, матрасики остались?

..Katushka.. 04.10.2013 16:39

[QUOTE=Ket;6135351]Катюш, у вас Лерино кроватки, матрасики остались?[/QUOTE]

А она у нас еще и спит в своей детской кроватке)))))))
Никак не решимся во взрослую переехать, она ж без бортиков. Будет вылазить из нее постоянно, спать не уложишь.
Я думала купить ей взрослую кроватку и сделать из спальни детскую к лету.

..Katushka.. 04.10.2013 16:44

Сижу вчера ночью в интернете. Муж и Лера спят. Вдруг в 23.30 звонит-вибрирует телефон. Я осмотрела мой тел, мужа тел, планшет - все молчат. Домашний тоже не на вибре у нас.
И вот что мне после этого думать моим беременным мозгом? Что у мужа есть тайный телефон? Или уж не выставлять себя параноиком и промолчать?

Ket 04.10.2013 16:45

[QUOTE=..Katushka..;6135366]А она у нас еще и спит в своей детской кроватке)))))))
Никак не решимся во взрослую переехать, она ж без бортиков. Будет вылазить из нее постоянно, спать не уложишь.
Я думала купить ей взрослую кроватку и сделать из спальни детскую к лету.[/QUOTE]

ого, у вас кроватка до 12 лет что ль ,польская?
по поводу перелезать, надо ж воспитанная девочка, Ян года в 2 уже выпрыгивал из кроватки

Ket 04.10.2013 16:47

[QUOTE=..Katushka..;6135389]Сижу вчера ночью в интернете. Муж и Лера спят. Вдруг в 23.30 звонит-вибрирует телефон. Я осмотрела мой тел, мужа тел, планшет - все молчат. Домашний тоже не на вибре у нас.
И вот что мне после этого думать моим беременным мозгом? Что у мужа есть тайный телефон? Или уж не выставлять себя параноиком и промолчать?[/QUOTE]
ну ты даешь. У мя соседка если к стене кладет, то у нас тож слышно в тишине. А я б нашла его. Блиииииииииииииииииииииин, и мой муж стал бы седой инвалид безрукобезногий если б там чего не то было бы

..Katushka.. 04.10.2013 16:47

[QUOTE=Ket;6135392]ого, у вас кроватка до 12 лет что ль ,польская?
по поводу перелезать, надо ж воспитанная девочка, Ян года в 2 уже выпрыгивал из кроватки[/QUOTE]

Нет, обычная, 120 см.
Мы дно так низко опустили, что из нее не вылезешь)))

..Katushka.. 04.10.2013 16:50

[QUOTE=Ket;6135397]ну ты даешь. У мя соседка если к стене кладет, то у нас тож слышно в тишине. А я б нашла его. Блиииииииииииииииииииииин, и мой муж стал бы седой инвалид безрукобезногий если б там чего не то было бы[/QUOTE]

Не похоже это на соседей, от них ни разу не слышала вибры. Тем более, у нас к стенке приставлен шкаф-купе. Соседей вообще не слышно.
Не знаю прям%-0

Ket 04.10.2013 16:51

[QUOTE=..Katushka..;6135398]Нет, обычная, 120 см.
Мы дно так низко опустили, что из нее не вылезешь)))[/QUOTE]

как же модель наша там помещается?
вы ляльке все новое купите?
У нас кроватка с бортами по бокам от подушки и в ножках, центр, сантиметров 30 свободен

..Katushka.. 04.10.2013 16:54

[QUOTE=Ket;6135403]как же модель наша там помещается?
вы ляльке все новое купите?
У нас кроватка с бортами по бокам от подушки и в ножках, центр, сантиметров 30 свободен[/QUOTE]

Ну, она ж еще не 120 см ростом:-D Пока не жалуется, нормально спит там. Да, знаю, что на более взрослых кроватках есть такие борты. Но через них же свободно вылезти можно.
Ляльке - не знаю. Пока на люльку как у вас настроена для начала, а там посмотрим.

Ket 04.10.2013 16:55

[QUOTE=..Katushka..;6135401]Не похоже это на соседей, от них ни разу не слышала вибры. Тем более, у нас к стенке приставлен шкаф-купе. Соседей вообще не слышно.
Не знаю прям%-0[/QUOTE]

теперь уж что, потом поищи. А то вдруг чего, а у тя любовь уже не безоглядная, будешь готова к любым ситуациям. Ну и выморози его на черный день, покупки делай не на сейчас, а качественные, т.е.дорогие самые:-D:-D:-D:-D:-D:-D, чтоб в случае чего не с голой попкой остаться

..Katushka.. 04.10.2013 16:58

[QUOTE=Ket;6135409]теперь уж что, потом поищи. А то вдруг чего, а у тя любовь уже не безоглядная, будешь готова к любым ситуациям. Ну и выморози его на черный день, покупки делай не на сейчас, а качественные, т.е.дорогие самые:-D:-D:-D:-D:-D:-D, чтоб в случае чего не с голой попкой остаться[/QUOTE]

В его шкафу такой беспорядок, что там вполне могло давно поселиться лохнесское чудовище. Боюсь я туда лезть))) В куртке и джинсах глянула вчера и в сумке от ноута - не нашла ничего.
Про покупки хорошая идея:)))

..Katushka.. 04.10.2013 17:01

А я хотела сегодня ему так драматично заявить :"Я всё знаю..." и пусть мучается)))))) Но может лучше промолчать, все равно ж не сознается, если вдруг чего.

Ket 04.10.2013 17:01

[QUOTE=..Katushka..;6135407]Ну, она ж еще не 120 см ростом:-D Пока не жалуется, нормально спит там. Да, знаю, что на более взрослых кроватках есть такие борты. Но через них же свободно вылезти можно.
Ляльке - не знаю. Пока на люльку как у вас настроена для начала, а там посмотрим.[/QUOTE]
немного чуднО, прости. Это ж никакой свободы маневра:-D,у нас давно как-то спать, так спать, поел,пописал, покупался, бегать не подумает. Младше был, то звал, если не спалось ему. Ну придет, я хлопну в ладоши, он вприпрыжку в постель несется, а так я даж не представляю изолировать, мой оборется,у нас все на договорной основе или по попе точку в дебатах поставлю.:-D:-DУсловно конечно, ну рассержусь, он понимает, что шутки закончены, смирится и будет лежать, может себе машинку по-тихому туда утащить

..Katushka.. 04.10.2013 17:05

[QUOTE=Ket;6135423]немного чуднО, прости. Это ж никакой свободы маневра:-D,у нас давно как-то спать, так спать, поел,пописал, покупался, бегать не подумает. Младше был, то звал, если не спалось ему. Ну придет, я хлопну в ладоши, он вприпрыжку в постель несется, а так я даж не представляю изолировать, мой оборется,у нас все на договорной основе или по попе точку в дебатах поставлю.:-D:-DУсловно конечно, ну рассержусь, он понимает, что шутки закончены, смирится и будет лежать, может себе машинку по-тихому туда утащить[/QUOTE]

Ну у нас тоже по договоренности. И набор действий одинаковый - купание, книжки, сон. Но все равно из новой кроватки будет вылазить, я уверена. Придет к нам, а мы не спим, а телик смотрим. Подумает, что значит и ей можно не спать. Просто надо будет приучать как бы снова. Обратно в спальню отводить по 10 раз и все такое.

Ket 04.10.2013 17:14

[QUOTE=..Katushka..;6135424]А я хотела сегодня ему так драматично заявить :"Я всё знаю..." и пусть мучается)))))) Но может лучше промолчать, все равно ж не сознается, если вдруг чего.[/QUOTE]
неее, их как котов, нагадил - мордой ткни, а абстрактно не поймет и высмеет
Я б даже просто от любопытства сдохла. Мож просто чего разрядилось, отключилось, пожжужало на прощанье:girl_haha:

[QUOTE=..Katushka..;6135430]Ну у нас тоже по договоренности. И набор действий одинаковый - купание, книжки, сон. Но все равно из новой кроватки будет вылазить, я уверена. Придет к нам, а мы не спим, а телик смотрим. Подумает, что значит и ей можно не спать. Просто надо будет приучать как бы снова. Обратно в спальню отводить по 10 раз и все такое.[/QUOTE]
она ж говорящая, с первого-второго раза добазаритесь

Ket 04.10.2013 17:20

я про постельку не к тому спросила. Я хотела сказать, что если эту планируете по наследству , то убирать ее надо заранее. Чтоб забыла Лера. У меня Ян не вспомнил кроватку, хотя она у него ярко голубая. Но очень прям тянет его к ней, я не собрала ещё, просто вытащила из шкафа. Ревности не будет точно. Хотя у него и так нет, они бочками до сих пор у Вадимки в люльке полежать любят. Я не запрещаю, причем Ян в нее сам забирается, я смотрю только чтоб под тяжестью не перевернул ее пока на бортике подтягивается

Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3.