![]() |
[QUOTE=Мамочка)));5891787]Ир, ужас! А как такое вообще могло произойти? Твоя мама в не положенном месте дорогу переходила? Урода этого поймали?[/QUOTE]
в положенном .... на переходе, причём увидела что странная машина, вернулась назад на тротуар, а он вильнул прям..... правда не уехал, в больничку отвез.... |
[QUOTE=Иринушка;5891808]в положенном .... на переходе, причём увидела что странная машина, вернулась назад на тротуар, а он вильнул прям.....
правда не уехал, в больничку отвез....[/QUOTE] Ну хоть в больницу отвёз... Перелома нет? Пускай мама скорее поправляется:girl_in_love: |
[QUOTE=Malina17;5891608]Девочки-яичницы,кто какой фрукт на обед ел?
И мяса на ужин сколько можно было? Я чет много съела:fork:[/QUOTE] Я апельсинки---а мяса даже и не знаю сколько( но не много) в 21-00 кушать сильно хотелось---сейчас нормально%-0 перехотела наверно:-D |
У нас сегодня отключили отопление и горячую воду:-E на пол года:-[ ] нагреватель ещё в прошлом году сломался-тоже мучались( сначала никак нам запчасть привезти не могли---потом мы уезжали на месяц, а потом понадеялись что в этом году заработает новая котельня-которая только для гор.воды---а мастера что то там подключили не правильно и мы опять без воды)---надо всё таки покупать новый нагреватель---:( ну вот я вам и пожаловалась----пойду приму кастрюльку и спать:zzz:
|
[QUOTE=Malina17;5891608]Девочки-яичницы,кто какой фрукт на обед ел?
И мяса на ужин сколько можно было? Я чет много съела:fork:[/QUOTE] Я стараюсь киви есть, как слабительное хорошо;) Мяса я всегда очень мало ем, так как не особо его люблю. Вот если бы жаренное или шашлычок:girl_haha: |
[QUOTE=Firewolf;5891423]Спасибо :) Так всегда. Когда холодно, хочется хоть денек тепла. А как жара, так сразу и на холод согласны. Я о лете и не мечтаю. Нам бы весну уже...[/QUOTE]
вот-вот, только что все ныли "дайте тепла", а теперь им жарко видите ли) Нет уж, дудки - наслаждайтесь))))) Моя маменька уже в речке плещется, а у нас там речка ледяная даже летом [QUOTE=Иринушка;5891574]ага, и мне жраненьки охота, аж головушка болит.... и животик болит и....... прости Наташ, сегодня так и не позанималась, только собралась к вечеру, детям мульты включила, мама позвонила, её машина сбила, не сильно, в бедро прям, но ушиб хороший, ходить пока не может....[/QUOTE] маме выздоравливать!!! [QUOTE=Ирулик;5891847]У нас сегодня отключили отопление и горячую воду:-E на пол года:-[ ] нагреватель ещё в прошлом году сломался-тоже мучались( сначала никак нам запчасть привезти не могли---потом мы уезжали на месяц, а потом понадеялись что в этом году заработает новая котельня-которая только для гор.воды---а мастера что то там подключили не правильно и мы опять без воды)---надо всё таки покупать новый нагреватель---:( ну вот я вам и пожаловалась----пойду приму кастрюльку и спать:zzz:[/QUOTE] госпидя, где вы живете-то? У вас поселок, город? А я прям счастью своему не верю, но пока не расскажу вам, подождем недельку))))) |
[QUOTE=Ирулик;5891847]У нас сегодня отключили отопление и горячую воду:-E на пол года:-[ ] нагреватель ещё в прошлом году сломался-тоже мучались( сначала никак нам запчасть привезти не могли---потом мы уезжали на месяц, а потом понадеялись что в этом году заработает новая котельня-которая только для гор.воды---а мастера что то там подключили не правильно и мы опять без воды)---надо всё таки покупать новый нагреватель---:( ну вот я вам и пожаловалась----пойду приму кастрюльку и спать:zzz:[/QUOTE]
Отопление уже вроде давно у всех отключили до октября...%-0 А горячую воду почему на полгода?...:girl_prepare_fish: |
Всем привет:)
У меня -800:Laie_78::Laie_78::Laie_78: [QUOTE]В Москве такая жара что есть совсем не охота[/QUOTE] +1:) [QUOTE]Как пережить лето??? Жесть вообще...у нас от +30...[/QUOTE] Да...я сама такую жару не переношу:( [QUOTE]Всем привет! Я наконец-то дома.[/QUOTE] С возвращением:) [QUOTE]мама позвонила, её машина сбила, не сильно, в бедро прям, но ушиб хороший, ходить пока не может....[/QUOTE] Ужас:-!Пусть мама поскорее поправляется:-! |
Всем ПРИВЕТ!!!
У меня -200:( я думала (надеялась) что побольше будет-ну ладно-главное настрой не терять Заранее поздравляю всех с отвесиком( знаю он будет;)) Живу в посёлке городского типа-такая фигня с водой у нас уже 8 лет---горячая вода связана с отоплением ( или отопление от гор воды зависит-ну как то так) Московская обл. у меня-и депутаты были-разбирались---построили новую кательню---но вот не заработала%-0 после получки за нагревателем новым пойдём--и будет нам счастье;) |
[QUOTE=Антизолушка;5891918]Отопление уже вроде давно у всех отключили до октября...%-0
А горячую воду почему на полгода?...:girl_prepare_fish:[/QUOTE] НЕЕЕ-у нас только вчера отключили;) 101 км от Москвы;) |
Всем приветы!
Обожаю свой организм, в его постоянстве - первые дни на яичке всегда -1,1 кг Эх, через три дня будет меньше((((((:-E [QUOTE=Иринушка;5891334][U]попросила на свою голову[/U][/QUOTE] [QUOTE=Иринушка;5891574]ага, и мне жраненьки охота, аж головушка болит.... и животик болит и....... прости Наташ, [U]сегодня так и не позанималась[/U], только собралась к вечеру, детям мульты включила, мама позвонила, её машина сбила, не сильно, в бедро прям, но ушиб хороший, ходить пока не может....[/QUOTE] маме - выздоравливать, может чайник за рулем был? а вообще это оставление места проишествия!!! и хватит [URL=http://smayliki.ru/smilie-1199001735.html][IMG]http://s19.rimg.info/d73b91326c779bd12ccc67be2219e83f.gif[/IMG][/URL] [B]ОТМАЗКИ ЛЕПИТЬ! [/B] а то приеду и а-та-та-та[URL=http://smayliki.ru/smilie-332814567.html][IMG]http://s3.rimg.info/7db2fc3f7091b65f295b3ef40ccbe4fe.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Firewolf;5891394]Блин, читаю вас про жару и лето и не верится... Всем привет! Я наконец-то дома. В Томске сегодня была [B]метель [/B]и нелетная погода.[/QUOTE] [QUOTE=Валечка;5891402]Тина...Нам бы хоть такое похолодание, я сегодня ветру рада....У нас уже народ на речке...Я в шоке...Не люблю я [B]сильную жару[/B].Для меня выше +25 вообще жопа...[/QUOTE] вот народ, ну ничем недовольны - было холодно - давай весну, жарко - давай осень. Правильно Сашка сказала- НАСЛАЖДАЕМСЯ ЖАРОЙ)))) [B]Тин[/B] - с возвращением)))):girl_in_love: [QUOTE=Иринушка;5891429]ппц... [B]широка страна моя родная..............[/B]. :girl_in_love:[/QUOTE] во-во я о том же подумала :))):))):))) [QUOTE=Ирулик;5891500] жрать охота-и ещё часов в 5 голова заболела-[/QUOTE] [QUOTE=Иринушка;5891574]ага, и мне жраненьки охота, аж головушка болит....[/QUOTE] Я думаю, что это и от жары и от диеты и от магнитных бурь. Потому что у меня уже сутки голова разламывается - вчера даже таблетку выпила [QUOTE=Пушистый Катёнок;5891732]всем добрый вечер. и я сегодня не занималась и не бегала((([/QUOTE] Катюх, как доча? [QUOTE=Ирулик;5891847]У нас сегодня отключили отопление и горячую воду:-E на пол года:-[ ] [/QUOTE] Это как это - на полгода??? [QUOTE=Мамочка)));5891849]Я стараюсь киви есть, как слабительное хорошо;) Мяса я всегда очень мало ем, так как не особо его люблю. Вот если бы жаренное или шашлычок:girl_haha:[/QUOTE] НАдо попробовать , кивинами обедать;) [QUOTE=Zemkin;5891904]А я прям счастью своему не верю, но пока не расскажу вам, подождем недельку)))))[/QUOTE] Саш - две мысли - или опять Б или что-то по квартире:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Юлик;5892011]Всем привет:) У меня -800:Laie_78::Laie_78::Laie_78:[/QUOTE] Чудесно!:girl_in_love: |
[QUOTE=Юлик;5892011]Всем привет:)
У меня -800:Laie_78::Laie_78::Laie_78: +1:) Да...я сама такую жару не переношу:( С возвращением:) Ужас:-!Пусть мама поскорее поправляется:-![/QUOTE] [QUOTE=Тотошка;5892033]Всем приветы! Обожаю свой организм, в его постоянстве - первые дни на яичке всегда -1,1 кг Девочки ШИКАРНЫЕ ОТВЕСЫ:))) молодцы:girl_in_love: |
[QUOTE=Ирулик;5892040]Девочки ШИКАРНЫЕ ОТВЕСЫ:))) молодцы:girl_in_love:[/QUOTE]
Ируль, спасибо, но рано радуемся:girl_haha: через три дня стояк начнется:girl_haha: во всяком случае - у меня точно:girl_haha: |
Всем привет! Всех с отвесами. Ночью хотела вас перечитать, но рухнула спать после всего пережитого :)
[QUOTE=Иринушка;5891429]ппц... широка страна моя родная............... :girl_in_love:[/QUOTE] И не говори :) [QUOTE=larchik;5891485]Тина с возвращением:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=Иринушка;5891769]нет, очень сильный ушиб, но перепугались канечно....[/QUOTE] Маме поскорее восстановиться. Хорошо что легко отделалась. Меня несколько раз машина сбивала тоже легонько. Серьезных травм не было, но пугались все. [QUOTE=Ирулик;5891847]У нас сегодня отключили отопление и горячую воду:-E на пол года:-[ ] [/QUOTE] Сочувствую. У нас воду тоже отключают надолго. Обещают всегда на 3 недели, а на деле и 3 и 4 месяца бывает. [QUOTE=Zemkin;5891904]вот-вот, только что все ныли "дайте тепла", а теперь им жарко видите ли) Нет уж, дудки - наслаждайтесь))))) Моя маменька уже в речке плещется, а у нас там речка ледяная даже летом [/QUOTE] Во-во. Хотели? Получите! :) [QUOTE=Юлик;5892011]С возвращением:)[/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=Тотошка;5892033][B]Тин[/B] - с возвращением)))):girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо! Я такая радая, что снова дома. Отдыхать хорошо, но под конец стало как-то скучно без капризного мужа и ежедневного вкалывания по дому :) |
Спасибо,девочки:)
Ира,Наташа-с отвесиками вас:))):))):))) Ир,не расстраивайся-200 тоже хорошо:))):))):)))У тебя 4 недельная диета?Я чет забыла%-0 |
[QUOTE=Тотошка;5892033]Всем приветы!
Обожаю свой организм, в его постоянстве - первые дни на яичке всегда -1,1 кг:[/QUOTE] [QUOTE=Юлик;5892011]Всем привет:) У меня -800:Laie_78::Laie_78::Laie_78:[/QUOTE] [QUOTE=Ирулик;5892028]Всем ПРИВЕТ!!! У меня -200:( я думала (надеялась) что побольше будет-ну ладно-главное настрой не терять Заранее поздравляю всех с отвесиком( знаю он будет;)[/QUOTE] Молодцы какие, с отвесиками и отвесищами!!!:))) У меня тоже минус, -300:girl_in_love: |
Приветик,девули!
У меня -600!:))) Всех с хорошими отвесами!:))) Так держать! [QUOTE=Zemkin;5891904] я прям счастью своему не верю, но пока не расскажу вам, подождем недельку)))))[/QUOTE] Я тоже сразу про Б подумала):preg: |
[QUOTE=Malina17;5892109]Приветик,девули!
У меня -600!:))) Всех с хорошими отвесами!:))) [B]Так держать! [/B] Я тоже сразу про Б подумала):preg:[/QUOTE] С отвесиком И да-да-да - ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!! |
Обожаю диету!
Рано встаешь! Легко! Мозг работает отлично! Состояние - бодрячком! Уже обед приготовила (жаркое и солянку) Планов - громадьё! И экономия семейнго бюджета:) |
Девочки вот и отвесики начались,поздравляю всех:)))
У меня сегодня -500:)))Оказывается,что я и не наела ничего за праздники,очень удивлена,т.к ела мороженку каждый день и пицу и шашлык и жареное разное%-0 |
Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3. |