![]() |
[QUOTE=Оксано4ка13;6150507]Привет девули:girl_in_love:Куда все пропали?Настюш как ты?А я сегодня перепугалась....:(:(:(Сынуля днем часа в 3 шевелился,потом затих,вечером к маме поехали с дочей,в 8 дома были,я дочу покормила,искупала,спать положила!Сама легла телек смотреть,а сына молчит:(:(:(я давай его будить...Молчит,я расплакалась:(:(:(испугалась,вот только через пол часа тряски живота он проснулся....такая паникерша стала..[/QUOTE]
:-D Оксан, чё как первый раз))) дай пацану поспать..)) я вот вообще да же не слежу , так поймаю себя на мысли что вошкается и хорошо, по часам не считаю))) |
[QUOTE=золотая рыбка;6150527]:-D Оксан, чё как первый раз))) дай пацану поспать..))
я вот вообще да же не слежу , так поймаю себя на мысли что вошкается и хорошо, по часам не считаю)))[/QUOTE] :):):)Да чет я какя то стала ваще...:) |
Вечер добрый...Я так пробегом...настроения нет писать...так читаю вас тут втихушку...
Недавно звонил брат мужа...первый миф - о том, что дети - это легко...развенчан:girl_haha: Настроили тут молодые родители планов наполеоновских...брат мужа хотел друга с ночевкой пригласить (у них трехкомнатная квартира) - я иронично заметила мужу, что не стоит пока...не знают, что такое МЛАДЕНЦЫ в доме... Сами к ним не суемся....не фиг там сейчас делать...Это как в армии, кто там был, тот в цирке не смеется....Короче, колики у них начались...не приятная штука, но неизбежная.....увы... Консультировали их по телефону, что и как...Но это просто надо ПЕРЕЖИТЬ...Думаю, теперь планов поубавится....У нас с дочей до 3,5 месяцев были...И что только не делали....Пока пукать не научатся самостоятельно......:(:(:( |
Надюш, привет, рада видеть тебя!
Как приезд мамы? наверно дел не в проворот?) Как малышка ты как себя чувствуешь? Ну да про малышей согласна, гости с такими малышами крайне тяжело. вот с 3 мы стали по гостям ездить хоть немного до этого даже не пытались. Да и смысл какой?! Оксан, ну ты даешь нашла из-за чего панику наводить, мы вот тоже весь день спали походу, а под вечер пляски маме устраиваем. Сейчас с мужем кино смотрели комедию, сынуля умотался за день и спит, так мне мой живот тааакое устроил)))) А я вот довольная лапки потираю, отправила в печать наконец нашу книгу))) надеюсь все будет супер))) ох вся изведусь походу пока ее дождусь))) |
[quote=Kralya;6150727]Оксан, ну ты даешь нашла из-за чего панику наводить, мы вот тоже весь день спали походу, а под вечер пляски маме устраиваем.
Сейчас с мужем кино смотрели комедию, сынуля умотался за день и спит, так мне мой живот тааакое устроил))))[/quote] Да вот совсем я ненормальная стала:)))Вчера разбудила его,он до двух ночи там прокувырался)))) [quote=Kralya;6150727]А я вот довольная лапки потираю, отправила в печать наконец нашу книгу))) надеюсь все будет супер))) ох вся изведусь походу пока ее дождусь)))[/quote] Валь что за книга?????первый раз слышу,ну как рассказывай:))) |
я делала в фотошопе фотокнигу, наш первый годик.
начала когда Илье только год исполнился, ну там фото по всем 12 месяцам и еще много всяких тематических. И вот не прошло и трех лет отправила ее на печать)))) Если интересно есть у меняв контакте группа там есть мои работы которые делала в подарок. И здесь на форуме в теме про фотошоп тоже есть. Девочки ни у кого ребра не болят? у меня болит место где ребра сходятся возле желудка примерно...по центру короче, особенно когда много лежу на боках...((( второй раз приджется с этим мучаться. И еще кости в тазу стали клинить. при ходьбе где-то сзади отдает ...начинается))) |
[B][COLOR="Purple"]Женечка с днем рождения сынули!!!!!
Пусть мамочку слушается и сильно не проказничает, растет защитником и здоровья конечно же!!![/COLOR][/B] |
[quote=Kralya;6151184]Девочки ни у кого ребра не болят?[/quote]
неее у меня нет такого [quote=Kralya;6151192]Женечка с днем рождения сынули!!!!! Пусть мамочку слушается и сильно не проказничает, растет защитником и здоровья конечно же!!![/quote] присоединяюсь :girl_in_love: |
[QUOTE=Kralya;6151184]я делала в фотошопе фотокнигу, наш первый годик.
начала когда Илье только год исполнился, ну там фото по всем 12 месяцам и еще много всяких тематических. И вот не прошло и трех лет отправила ее на печать)))) Если интересно есть у меняв контакте группа там есть мои работы которые делала в подарок. И здесь на форуме в теме про фотошоп тоже есть. Девочки ни у кого ребра не болят? у меня болит место где ребра сходятся возле желудка примерно...по центру короче, особенно когда много лежу на боках...((( второй раз приджется с этим мучаться. И еще кости в тазу стали клинить. при ходьбе где-то сзади отдает ...начинается)))[/QUOTE] Кинь ссылочку на твой контакт |
спасибо девочки ,за поздравления)
|
Женечка поздравляю с Днем Рождения сынули:))))Здоровья ему и вам:))))Пускай слушает маму и папу)))
|
Женя, с первенцем!!! Здоровья ему и счастья ;)
|
Кстати что-то наша Юля с двойняшками пропала, видимо не до нас...
Настя как ты сегодня? ездила в ЖК? или еще куда??? |
Привет, девочки!
[b]золотая рыбка[/b], с Днём Рождения сыночка тебя! И срок уже у тебя такой солидный) |
Женя уже официально в декрете)))
Скоро тоже все по очереди в декрет уйдем, даже не верится. а вроде только вот вот токсом мучаться начинали)))) |
[quote=Kralya;6152270]Скоро тоже все по очереди в декрет уйдем, даже не верится. а вроде только вот вот токсом мучаться начинали))))[/quote]
и не говори) Быстро время идёт. Первая Б лично у меня как-то медленнее протекала) |
У меня у сестры срок 30 недель))))Рожать 22 декабря!Девочка у нее!Мы вместе с ней по больницам и так везде вместе,даже не представляли что забеременнеем вместе почти)))
|
[QUOTE=FotoRaduga;6152320]и не говори) Быстро время идёт. Первая Б лично у меня как-то медленнее протекала)[/QUOTE]
У меня первая тоже дольше протекала,во первых потому что постоянные диагнозы беспантовыставили,постоянно на нервах,три раза с гестозом лежала,намучили нас с дочей ого го...:-E |
[b]Оксано4ка13[/b], у меня, слава Богу, не из-за таких случаев. Просто тогда я не работала, ребенка старшего не было. На сохранении один раз с гестозом полежала, но это в кайф было, возвращаться домой не хотела совсем.
|
[QUOTE=FotoRaduga;6152353][b]Оксано4ка13[/b], у меня, слава Богу, не из-за таких случаев. Просто тогда я не работала, ребенка старшего не было. На сохранении один раз с гестозом полежала, но это в кайф было, возвращаться домой не хотела совсем.[/QUOTE]
А мне наоборот хотелось всегда дамой из паталогии,иногда на ночь уходила....В общем у меня от первой б воспоминания не очень...%-0 |
Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |