Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в марте 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33045)

Tory 11.10.2013 17:15

[QUOTE=Ksu.D.;6147968]Вик а че делать от того что мне плохо деть страдает, Г разрешила[/QUOTE]

Ну не знаю....Может лучше цитрамон? А давление нормальное?

Ksu.D. 11.10.2013 17:18

[QUOTE=Tory;6147977]Ну не знаю....Может лучше цитрамон? А давление нормальное?[/QUOTE]

я и цитрамон выпила мое 90/60 а было повышенное и прикаждом шаге мозги плющило.......

*Snezhka* 11.10.2013 18:00

Танюш,с неделькой!

*Snezhka* 11.10.2013 18:08

Я что-то с головой в вязание ушла!Связала крохе 2 пары носочков и шапочку вот начала.
А ещё сегодня побыла чуток в роли воспитательницы.Как же меня умиляют дети!Я пришла Максима забирать.а их как-раз на улицу одевают.Ну я говорю и мы с вами погуляем на территории сада. Воспитательница детей одела и попросила с ними постоять на улице,пока сама одевается. Они молодчинки все стояли ,слушались меня.Воспитательницы минут 5 не было.Я с детьми разговаривала,чтобы им не скучно стоять было, а потом взялись за ручки и пошли на площадку,когда воспитательница пришла.Так здорово,мне понравилось!

kisto4ka5 11.10.2013 18:31

[QUOTE=@SUN@;6147840]Всем приветик!!! неделек с недельками и меня тоже))..чето меня тут забывают постоянно))))сама виновата-редко захожу...щас бегаю по врачам..двоих прошла,прибежала Максюшу уложила,щас одеваюсь и побегу снова в пк еще одного пройти записалась..[/QUOTE]
С неделькой!:girl_in_love:
[QUOTE=Ksu.D.;6147878]Вик, Тань спасибо)))

Тань с неделькой))))

Боже у меня так болит бошка, что у меня такое ощущение, что виски лопнут.... и так уже 3 дня, но сегодня это пипец вообще....
выпила спазмалгон, жду результата....[/QUOTE]

И у меня:girl_prepare_fish:.... и у меня эта голова:girl_prepare_fish: Может бури магнитные или как там их:-E

kisto4ka5 11.10.2013 18:33

[QUOTE=*Snezhka*;6148028]Я что-то с головой в вязание ушла!Связала крохе 2 пары носочков и шапочку вот начала.
А ещё сегодня побыла чуток в роли воспитательницы.Как же меня умиляют дети!Я пришла Максима забирать.а их как-раз на улицу одевают.Ну я говорю и мы с вами погуляем на территории сада. Воспитательница детей одела и попросила с ними постоять на улице,пока сама одевается. Они молодчинки все стояли ,слушались меня.Воспитательницы минут 5 не было.Я с детьми разговаривала,чтобы им не скучно стоять было, а потом взялись за ручки и пошли на площадку,когда воспитательница пришла.Так здорово,мне понравилось![/QUOTE]

Молодчина!:girl_in_love: А я весь день уборкой занималась, чтоб в выходные посвободнее, потом погуляли два часика:). Сейчас опять вот к плите встала:girl_prepare_fish:

Ksu.D. 11.10.2013 18:54

[QUOTE=kisto4ka5;6148048]С неделькой!:girl_in_love:

И у меня:girl_prepare_fish:.... и у меня эта голова:girl_prepare_fish: Может бури магнитные или как там их:-E[/QUOTE]

ДА ФИГ ЗНАЕТ, СКОРЕЙ ВСЕГО, МЕНЯ РЕДКО КОГДА ТАК ПЛЮЩИТ....

ой)))

kisto4ka5 11.10.2013 18:57

[QUOTE=Ksu.D.;6148064]ДА ФИГ ЗНАЕТ, СКОРЕЙ ВСЕГО, МЕНЯ РЕДКО КОГДА ТАК ПЛЮЩИТ....

ой)))[/QUOTE]

Меня вот если так плющит, то по три дня бывает к ряду:(

Ksu.D. 11.10.2013 19:03

[QUOTE=kisto4ka5;6148069]Меня вот если так плющит, то по три дня бывает к ряду:([/QUOTE]

ну вот и меня плющит с вторника(((((

а муж идиот думает, что я придумываю.......

kisto4ka5 11.10.2013 19:16

[QUOTE=Ksu.D.;6148076]ну вот и меня плющит с вторника(((((

а муж идиот думает, что я придумываю.......[/QUOTE]

Да ты чего? А смысл твоего притворства?:bcool:

Анюсик 11.10.2013 19:17

Танюша, с неделькой! :)

и у меня 2 дня голова болела :( но мне ношпа более-менее помогает.

Инга, здорово :) ну вот после этого декрета пойдешь в сад работать!:girl_in_love:

Ksu.D. 11.10.2013 19:19

ой Анют мне но-шпа вообще редко помогает, а от головы точно не поможет.

да и я не понимаю как таблетки призванные помогать всему, что намного ниже головы, помогут при головной боли.....

*Snezhka* 11.10.2013 19:23

[QUOTE=Анюсик;6148091]Танюша, с неделькой! :)

и у меня 2 дня голова болела :( но мне ношпа более-менее помогает.

Инга, здорово :) ну вот после этого декрета пойдешь в сад работать!:girl_in_love:[/QUOTE]

Я бы с радостью.только бы взяли))Буду протаптывать дорожку))
Ксюш.давай не болей. У тебя Максим -то выздоровел,ходит в садик?

Анюсик 11.10.2013 19:25

ношпа вроде считается спазмалетиком
я вообще раньше тоже не верила, что она помогает от головной боли, но вот я несколько раз пила и боль проходила!

самовнушением я не занимаюсь ;)

Ksu.D. 11.10.2013 19:30

[QUOTE=*Snezhka*;6148097]Я бы с радостью.только бы взяли))Буду протаптывать дорожку))
Ксюш.давай не болей. У тебя Максим -то выздоровел,ходит в садик?[/QUOTE]

ага выздоровел, в понедельник пойдет))))

я бы рада что б голова не болела но это не от меня зависит, а от погоды и этих долбаных бурь магнитных(((((

*Snezhka* 11.10.2013 19:34

[QUOTE=Ksu.D.;6148105]ага выздоровел, в понедельник пойдет))))

я бы рада что б голова не болела но это не от меня зависит, а от погоды и этих долбаных бурь магнитных((((([/QUOTE]

Ну это я тебе так пожелала,что бы голова у тебя скорей прошла:).По себе знаю какое это мучение,особенно когда випить толком ничего нельзя(таблетки)

Tory 11.10.2013 19:43

Мы вернулись - ездили со старшим делать ЭКГ...Прогулялись заодно)))

Ингуся - молодчина!)) Я тоже ещё одни пинетки связала ;) Вот думаю, нормально будут выглядеть новогодние для Дани? Или большие не очень? Мась, объяснишь мне ещё пжлста как "зайчиками" украсить))) А шапочку спицами вяжешь?

Ой, девочки, и у меня состояние не стояния сегодня :zzz:

Ksu.D. 11.10.2013 20:04

[QUOTE=*Snezhka*;6148108]Ну это я тебе так пожелала,что бы голова у тебя скорей прошла:).По себе знаю какое это мучение,особенно когда випить толком ничего нельзя(таблетки)[/QUOTE]

спасибо мась))))))

*Snezhka* 11.10.2013 21:15

[QUOTE=Tory;6148113]Мы вернулись - ездили со старшим делать ЭКГ...Прогулялись заодно)))

Ингуся - молодчина!)) Я тоже ещё одни пинетки связала ;) Вот думаю, нормально будут выглядеть новогодние для Дани? Или большие не очень? Мась, объяснишь мне ещё пжлста как "зайчиками" украсить))) А шапочку спицами вяжешь?

Ой, девочки, и у меня состояние не стояния сегодня :zzz:[/QUOTE]

Вик,а сколько см ножка у Дани?Я просто Максу кеды вязала.на 1,5года он в них ходить не мог,скользил и они у него перекручивались.Вывод пинетки только для "не ходячих "детей,до года максимум.Как сделать зайцев напишу в контакте))Вяжу и носки и шапку спицами.потом кофточки по плану тоже спицами.а пинетки ,когда пол узнаем уже,сейчас пока не буду.

Tory 11.10.2013 21:30

[QUOTE=*Snezhka*;6148237]Вик,а сколько см ножка у Дани?Я просто Максу кеды вязала.на 1,5года он в них ходить не мог,скользил и они у него перекручивались.Вывод пинетки только для "не ходячих "детей,до года максимум.Как сделать зайцев напишу в контакте))Вяжу и носки и шапку спицами.потом кофточки по плану тоже спицами.а пинетки ,когда пол узнаем уже,сейчас пока не буду.[/QUOTE]

Ооо, у нас обувь 25 размера))) Тогда понятно, оставлю эту затею :girl_haha:
Спицами не умею, фотки покажешь :connie_1: Я только носки умею крючком)) Ты меня заразила вязанием :girl_haha: вышивки опять загорают))

Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3.