![]() |
Так девочки!!! чтоб я завтра с утра проснулась и увидела много много ваших тестов с 2 полосочками!!!!
|
Всем доброе утро девчат! БТ моя рухнула и мазать начинает потихоньку! Так что думаю к вечеру можно будет поздравлять с первым днем 100% беременного цикла!
|
[QUOTE=Motya104;6130065]Всем доброе утро девчат! БТ моя рухнула и мазать начинает потихоньку! Так что думаю к вечеру можно будет поздравлять с первым днем 100% беременного цикла![/QUOTE]
ээээээээээ |
[QUOTE=Motya104;6130065]Всем доброе утро девчат! БТ моя рухнула и мазать начинает потихоньку! Так что думаю к вечеру можно будет поздравлять с первым днем 100% беременного цикла![/QUOTE]
Оль, все нормально. уже скоро будете новую яйцеклеточку ждать, дабы произвести из нее малышика. |
Да! Конечно все нормально!! Я абсолютно спокойна) знала ж что придут то) потому что номер про неполосатившиеся тестики и беременность это 100% не про меня))) когда я заб) у меня они и на 11 ДПО полосатиться будут:-Р А вообще отлично! Будет ребенок Рак , а не Близнец! К близнецам я всегда с настороженностью отношусь))
Зато у меня на этот цикл планы! Во первых буду снова делать тесты на овуляцию, во вторых решила как положено пить фольку и йод! в третих больше включить в рацион овощей и фруктов в четвертых хочу по утрам делать хоть какую нить мини гимнастику! Думаю это все поспособствует! |
[QUOTE=Motya104;6130111]Да! Конечно все нормально!! Я абсолютно спокойна) знала ж что придут то) потому что номер про неполосатившиеся тестики и беременность это 100% не про меня))) когда я заб) у меня они и на 11 ДПО полосатиться будут:-Р А вообще отлично! Будет ребенок Рак , а не Близнец! К близнецам я всегда с настороженностью отношусь)) Зато у меня на этот цикл планы! Во первых буду снова делать тесты на овуляцию, во вторых решила как положено пить фольку и йод! в третих больше включить в рацион овощей и фруктов в четвертых хочу по утрам делать хоть какую нить мини гимнастику! Думаю это все поспособствует![/QUOTE] Серьезный настрой! Пусть все получится! Я в этом лично заинтересована) |
[QUOTE=Елена Якоб;6130118]Серьезный настрой! Пусть все получится! Я в этом лично заинтересована)[/QUOTE]
заинтересована, потому что уверена что попадем в одну болталку чтоли??? |
[QUOTE=Motya104;6130121]заинтересована, потому что уверена что попадем в одну болталку чтоли???[/QUOTE]
уверена что беременность наступит примерно одинаково |
[QUOTE=Елена Якоб;6130125]уверена что беременность наступит примерно одинаково[/QUOTE]
аааа:girl_in_love: ну тогда я вообще лично заинтересована, что ты в июнь попадешь!!!!!:girl_in_love: Не правда девчат давай чтобы все тип топ!!! |
Доброе утро девочки...эх Оль...обидно конечно:-(ну ничего,следующий цикл-точно твой:-)
Больше позитива :-) Лен,как сегодня себя чувствует сынок? Кто будет сегодня тесты делать? |
Оль,я думаю все будут ЗА......:-):-):-)
|
[QUOTE=Motya104;6130111]Да! Конечно все нормально!! Я абсолютно спокойна) знала ж что придут то) потому что номер про неполосатившиеся тестики и беременность это 100% не про меня))) когда я заб) у меня они и на 11 ДПО полосатиться будут:-Р А вообще отлично! Будет ребенок Рак , а не Близнец! К близнецам я всегда с настороженностью отношусь))
Зато у меня на этот цикл планы! Во первых буду снова делать тесты на овуляцию, во вторых решила как положено пить фольку и йод! в третих больше включить в рацион овощей и фруктов в четвертых хочу по утрам делать хоть какую нить мини гимнастику! Думаю это все поспособствует![/QUOTE] очень здорово.дай бог чтоб так все и было |
[QUOTE=ElDi;6130136]Доброе утро девочки...эх Оль...обидно конечно:-(ну ничего,следующий цикл-точно твой:-)
Больше позитива :-) Лен,как сегодня себя чувствует сынок? Кто будет сегодня тесты делать?[/QUOTE] За ночь сбивала только один раз темпу. 37.5-ниже не опускается, боюсь подумать что это теперь опять до лета, как в том году... И все у нас во время трехнедельного курса анаферона... |
Лен ну ты так себя не настраивай! А то точно будет до лета болеть! А ты к иммунологу не ходила?
|
Приветик:)
Оль ну все, этот цикл стопудово твой:) |
[QUOTE=Motya104;6130181]Лен ну ты так себя не настраивай! А то точно будет до лета болеть! А ты к иммунологу не ходила?[/QUOTE]
понимаю, но все на то указывает... я понимаю что это не конец света, он остается нормальным ребенком и должен все это перерости, но так тяжело на него смотреть...Конечно, иммунологи и инфекционисты, также лучшие доктора нашего города... У нас три вида инфекций к которым у Илюшки пока нет собственного иммунитета и он должен нарабатываться с годами... К школе, говорят, пройти должно... но нам нужно ходить в садик чтобы заболевать и лечиться, как ни парадоксально это звучит. |
Всем доброго утречка:))):girl_in_love:Олечка,суперский настрой!Значит с беременным циклом тебя:))):puz::preg:Леночка,пусть сынуля поправляется и больше по возможности не болеет:)))я седня в 11ч мочу на овулю тестик второй,посмотрим динамику:)))
|
а еще наконец-то у меня на линеечке надпись поменяла,сейчас благоприятный период для зачатия:))):))):))):girl_in_love:
|
[QUOTE=Елена Якоб;6130190]понимаю, но все на то указывает... я понимаю что это не конец света, он остается нормальным ребенком и должен все это перерости, но так тяжело на него смотреть...Конечно, иммунологи и инфекционисты, также лучшие доктора нашего города... У нас три вида инфекций к которым у Илюшки пока нет собственного иммунитета и он должен нарабатываться с годами...
К школе, говорят, пройти должно... но нам нужно ходить в садик чтобы заболевать и лечиться, как ни парадоксально это звучит.[/QUOTE] Ленок тогда держись! Что я еще могу сказать(( Мы с тобой!! Вот подрастет чуток сынок и будет самым здоровеньким!! Да девчат, у меня отличный настрой! Прям вот очень! Срок выпадает на 9 июля! Вот и рожу 7 июля, на день семьи любви и верности! Вот будет самым лучшим подарочком!! Причем прям уверенность такая.... |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6130208]а еще наконец-то у меня на линеечке надпись поменяла,сейчас благоприятный период для зачатия:))):))):))):girl_in_love:[/QUOTE]
Ну все Янусь!!! В этот раз все должно получится!! :))) |
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |