![]() |
[QUOTE=Иринушка;6230092]у меня тож дел полно, но темку в первую очередь читаю :-D:-D:-D[/QUOTE]
Так у меня модераторские дела... А их в первую очередь :) Даже домашним хозяйством некогда было заниматься весь день. Сейчас только сходила ужин приготовила. А то весь день то с админом вопросы решали, то марафон закрывала и в цифрах ковырялась, то одно, то другое :) |
Юля, меня тоже в прошлом году задолбили, что ребенку аж два года, а он не ест шоколад! Сказали, что я злая, сама ем, а ребенку не разрешаю.
Ем я не при ребенке а в принципе. |
Я сегодня че-то в фотошопе засиделась,сейчас глаза на стол выпадут. Пошла хоть ребенка из садика заберу:girl_haha:
|
Юль, не бери в голову
моей дочке 4,5, я ей конфетку выдаю одну раз в 3 дня... вот где мама садист и ребенок давно знает, что такое сладкое... правда иногда папа покупает чоко-пай и они вдвоем съедают коробочку, но это не часто... такая я мама злыдень... правда в выпечке не ограничиваю, но она много и не съест, ну 4 блинчика или 3 сырника съест и то не с вареньем, а со сметанкой, кусок торта может и всё. и тоже наверно потому, что не особо мы к сладкому приучали а вот были в гостях в субботу и там девочка чуть меньше 1,5 года ей, так весь день таскала то печеньки, то конфеты, то пряники, я в шоке была и Настя моя конечно с не... я ж не скажу, что не разрешаю ребенку столько сладкого... |
Блин,ну вот чего спрашивается лезут....мой ребенок,чем хочу,тем и кормлю...:-E
|
[QUOTE=Юлик;6230500]Блин,ну вот чего спрашивается лезут....мой ребенок,чем хочу,тем и кормлю...:-E[/QUOTE]
это моя проблема((( меня уже задолбали с тем,что я лишаю детей радостей,все абсолютно наседают по поводу сладостей,что и сколько и тп даже муж с ними заодно,поэтому уже сил нет на это,с дочкой еще как-то получалось сопротивляться,а вот с сыночком уже не то... |
Ой, девочки, как меня год назад заклевали в болталке старшей дочки , вообще почти не захожу туда
Все по поводу того, что мы пока не празднуем НГ. Сказали, что я своих детей детства лишаю |
Я сладкое даю. Не так много, но каждый день почти что-то едят. До года точно не ели. У нас папа сластена.
Новый год детям тоже пока не полагается. Не понимают ничего еще. На елку и в этом году не пойдем. На следующий только . |
а меня заклевали с тем, что дочка в сад не ходит и что из-за этого она недоразвитая будет...
|
Кать,я и не знала,что в садах наших доразвивают))))
|
Меня вот кроме подружки никто не достает,все вроде адекватные:)
По поводу НГ-я дочку будила.Но она ложилась спокойно после и засыпала.Сына хочу тоже разбудить,но пока не решила..как представлю укладывать час потом,то сразу лень становиться...:girl_haha:Правда на елку мы пойдем и от работы,в школу к дочке и с друзьями и старшими+младшими в кукольный на представление...Ну тут как бы из-за старших больше идем:girl_haha:Пусть уж тогда и младший сходит.был бы он один,может и не пошли бы...смысл%-0 Кать,вообще полный бред:-!А вы на рисование не ходите...она у тебя так рисует хорошо:girl_in_love: |
Наташ,это отмазка такая для людей...мол можно отдать в сад и быть свободной...там с ребенком займутся развитием и пр.А родителям можно отдохнуть:girl_haha:
|
Юль, нет, она сама так научилась
у нас Настя все НГ с нами встречала, кроме одного. в 2,5 года она улеглась в кровать помню сама прям в платье без пяти двенадцать))) мы тогда оч быстро переносили телек на кухню, чтоб ей не мешать и еле успели его включить к бою курантов))) а так у нас дети поздние, думаю и в этот НГ до 12 спать н будут, после сразу уложим Диму, ну а Настя будет наверно до победного не спать, ведь столько эмоций))) оно и лучше, потом дадут дети родителям выспаться 1-го))) |
[QUOTE=Юлик;6230613]Наташ,это отмазка такая для людей...мол можно отдать в сад и быть свободной...там с ребенком займутся развитием и пр.А родителям можно отдохнуть:girl_haha:[/QUOTE]
ТОЧНЯК!!! Мне "лЯбимая золовушка" всю кукушку вынесла. 1000 и 1 раз сказала- в сад не отдам мелкого. Да ты че??? Они там стихи учат....... А я по типо с ним стихи не буду учить:-D Да и отдохнешь,руки себе развяжешь, время на себя появится. Типо не валяй дурака |
[QUOTE=MENAMI;6230594]Кать,я и не знала,что в садах наших доразвивают))))[/QUOTE]
теперь знаешь:girl_haha: ну не буду я из поселка ребенка в сад возить в город, с малым на руках и через год не буду. в нашем поселке без вариантов, я и через знакомых пыталась. 20 мест и все заняти, не будут же никого выгонять оттуда ради нас. так что пофик мне, я всё равно дома сижу НО! все достали родственники и друзья сокрушаться по поводу того, что Настя в сад не ходит и в каждом разговоре это. что сад жизненно необходим и что она не разовьется без сада как надо:-! и что ещё и забитая будет без общения хотя общение у нас есть и на развивашки мы ходим. и праздник там у нас будет, с дед морозом, подарками и песню учат. но тем не менее все говорят это мало, надо в сад срочно Настю |
[QUOTE=Аленушка82;6230625]ТОЧНЯК!!!
Мне "лЯбимая золовушка" всю кукушку вынесла. 1000 и 1 раз сказала- в сад не отдам мелкого. Да ты че??? Они там стихи учат....... А я по типо с ним стихи не буду учить:-D Да и отдохнешь,руки себе развяжешь, время на себя появится. Типо не валяй дурака[/QUOTE] вот-вот нет, ну понятно, когда надо срочно на работу и выхода нет а я получается должна к 8 утра будить маленького своего и с двумя тащится в город в сад? потом обратно, потом так же с мелким вечером забирать, а потом и лечить обоих каждый месяц от болячек и только ради мнимого развития в саду |
А мне говорят, отдавай в сад старшую, тебе же с ними тЯжело! :-D
|
А мне говорят, отдавай в сад старшую, тебе же с ними тЯжело! :-D
|
Вот, верно, Кать. Я как представлю, что в любую погоду с малышом тащиться, чтобы отвести и забрать . На фиг надо?
|
Кать,вам надо в какой-нибудь кружок по рисованию ходить...:)
Не,с 2...и таскаться куда-то...нафиг:girl_prepare_fish: Я од сада кроме постоянных болезней ничего больше не увидела...вообще теперь против сада:-! |
Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |