Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-37 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33699)

Firewolf 04.12.2013 15:44

[QUOTE=Иринушка;6230092]у меня тож дел полно, но темку в первую очередь читаю :-D:-D:-D[/QUOTE]

Так у меня модераторские дела... А их в первую очередь :) Даже домашним хозяйством некогда было заниматься весь день. Сейчас только сходила ужин приготовила. А то весь день то с админом вопросы решали, то марафон закрывала и в цифрах ковырялась, то одно, то другое :)

Juliasha 04.12.2013 15:46

Юля, меня тоже в прошлом году задолбили, что ребенку аж два года, а он не ест шоколад! Сказали, что я злая, сама ем, а ребенку не разрешаю.
Ем я не при ребенке а в принципе.

Чихкошка 04.12.2013 15:54

Я сегодня че-то в фотошопе засиделась,сейчас глаза на стол выпадут. Пошла хоть ребенка из садика заберу:girl_haha:

Пушистый Катёнок 04.12.2013 17:04

Юль, не бери в голову
моей дочке 4,5, я ей конфетку выдаю одну раз в 3 дня... вот где мама садист и ребенок давно знает, что такое сладкое...
правда иногда папа покупает чоко-пай и они вдвоем съедают коробочку, но это не часто...
такая я мама злыдень...

правда в выпечке не ограничиваю, но она много и не съест, ну 4 блинчика или 3 сырника съест и то не с вареньем, а со сметанкой, кусок торта может и всё.
и тоже наверно потому, что не особо мы к сладкому приучали

а вот были в гостях в субботу и там девочка чуть меньше 1,5 года ей, так весь день таскала то печеньки, то конфеты, то пряники, я в шоке была и Настя моя конечно с не... я ж не скажу, что не разрешаю ребенку столько сладкого...

Юлик 04.12.2013 17:34

Блин,ну вот чего спрашивается лезут....мой ребенок,чем хочу,тем и кормлю...:-E

Almari 04.12.2013 17:36

[QUOTE=Юлик;6230500]Блин,ну вот чего спрашивается лезут....мой ребенок,чем хочу,тем и кормлю...:-E[/QUOTE]

это моя проблема(((
меня уже задолбали с тем,что я лишаю детей радостей,все абсолютно наседают по поводу сладостей,что и сколько и тп
даже муж с ними заодно,поэтому уже сил нет на это,с дочкой еще как-то получалось сопротивляться,а вот с сыночком уже не то...

Juliasha 04.12.2013 17:56

Ой, девочки, как меня год назад заклевали в болталке старшей дочки , вообще почти не захожу туда
Все по поводу того, что мы пока не празднуем НГ. Сказали, что я своих детей детства лишаю

MENAMI 04.12.2013 18:07

Я сладкое даю. Не так много, но каждый день почти что-то едят. До года точно не ели. У нас папа сластена.
Новый год детям тоже пока не полагается. Не понимают ничего еще. На елку и в этом году не пойдем. На следующий только .

Пушистый Катёнок 04.12.2013 18:18

а меня заклевали с тем, что дочка в сад не ходит и что из-за этого она недоразвитая будет...

MENAMI 04.12.2013 18:42

Кать,я и не знала,что в садах наших доразвивают))))

Юлик 04.12.2013 18:49

Меня вот кроме подружки никто не достает,все вроде адекватные:)
По поводу НГ-я дочку будила.Но она ложилась спокойно после и засыпала.Сына хочу тоже разбудить,но пока не решила..как представлю укладывать час потом,то сразу лень становиться...:girl_haha:Правда на елку мы пойдем и от работы,в школу к дочке и с друзьями и старшими+младшими в кукольный на представление...Ну тут как бы из-за старших больше идем:girl_haha:Пусть уж тогда и младший сходит.был бы он один,может и не пошли бы...смысл%-0
Кать,вообще полный бред:-!А вы на рисование не ходите...она у тебя так рисует хорошо:girl_in_love:

Юлик 04.12.2013 18:59

Наташ,это отмазка такая для людей...мол можно отдать в сад и быть свободной...там с ребенком займутся развитием и пр.А родителям можно отдохнуть:girl_haha:

Пушистый Катёнок 04.12.2013 19:01

Юль, нет, она сама так научилась

у нас Настя все НГ с нами встречала, кроме одного. в 2,5 года она улеглась в кровать помню сама прям в платье без пяти двенадцать))) мы тогда оч быстро переносили телек на кухню, чтоб ей не мешать и еле успели его включить к бою курантов)))
а так у нас дети поздние, думаю и в этот НГ до 12 спать н будут, после сразу уложим Диму, ну а Настя будет наверно до победного не спать, ведь столько эмоций))) оно и лучше, потом дадут дети родителям выспаться 1-го)))

Аленушка82 04.12.2013 19:05

[QUOTE=Юлик;6230613]Наташ,это отмазка такая для людей...мол можно отдать в сад и быть свободной...там с ребенком займутся развитием и пр.А родителям можно отдохнуть:girl_haha:[/QUOTE]

ТОЧНЯК!!!
Мне "лЯбимая золовушка" всю кукушку вынесла.
1000 и 1 раз сказала- в сад не отдам мелкого. Да ты че??? Они там стихи учат....... А я по типо с ним стихи не буду учить:-D
Да и отдохнешь,руки себе развяжешь, время на себя появится. Типо не валяй дурака

Пушистый Катёнок 04.12.2013 19:06

[QUOTE=MENAMI;6230594]Кать,я и не знала,что в садах наших доразвивают))))[/QUOTE]

теперь знаешь:girl_haha:

ну не буду я из поселка ребенка в сад возить в город, с малым на руках и через год не буду.
в нашем поселке без вариантов, я и через знакомых пыталась. 20 мест и все заняти, не будут же никого выгонять оттуда ради нас. так что пофик мне, я всё равно дома сижу

НО! все достали родственники и друзья сокрушаться по поводу того, что Настя в сад не ходит и в каждом разговоре это. что сад жизненно необходим и что она не разовьется без сада как надо:-! и что ещё и забитая будет без общения
хотя общение у нас есть и на развивашки мы ходим. и праздник там у нас будет, с дед морозом, подарками и песню учат.

но тем не менее все говорят это мало, надо в сад срочно Настю

Пушистый Катёнок 04.12.2013 19:10

[QUOTE=Аленушка82;6230625]ТОЧНЯК!!!
Мне "лЯбимая золовушка" всю кукушку вынесла.
1000 и 1 раз сказала- в сад не отдам мелкого. Да ты че??? Они там стихи учат....... А я по типо с ним стихи не буду учить:-D
Да и отдохнешь,руки себе развяжешь, время на себя появится. Типо не валяй дурака[/QUOTE]

вот-вот
нет, ну понятно, когда надо срочно на работу и выхода нет
а я получается должна к 8 утра будить маленького своего и с двумя тащится в город в сад? потом обратно, потом так же с мелким вечером забирать, а потом и лечить обоих каждый месяц от болячек и только ради мнимого развития в саду

Juliasha 04.12.2013 19:11

А мне говорят, отдавай в сад старшую, тебе же с ними тЯжело! :-D

Juliasha 04.12.2013 19:20

А мне говорят, отдавай в сад старшую, тебе же с ними тЯжело! :-D

Juliasha 04.12.2013 19:49

Вот, верно, Кать. Я как представлю, что в любую погоду с малышом тащиться, чтобы отвести и забрать . На фиг надо?

Юлик 04.12.2013 20:38

Кать,вам надо в какой-нибудь кружок по рисованию ходить...:)
Не,с 2...и таскаться куда-то...нафиг:girl_prepare_fish:
Я од сада кроме постоянных болезней ничего больше не увидела...вообще теперь против сада:-!

Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3.