![]() |
Если бы Россия стояла на коленях, то не говорил бы Путин "нет" тогда, когда считает нужным. Он поднял страну до этапа, когда с его мнением считаются. Как с вопросом по Сирии, так и с Украиной. А люди-гамбургеры негодуют - нам не нравится, что президент России с нами не согласен.
Вспомните, что было в 90х. Вот тогда явно Америка диктовала свое. |
[QUOTE=Аленушка82;6381837]ПРИВЕТ ВСЕМ_ВСЕМ_ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера отметили ДР сыночка. А сегодня с утра летала в Москву за своим подарочком, мулечкой-скороварочкой редмонд-М 110. Рада, рада была пока до дома не доехала. Там вроде все посмотрела, проверила. Не смотрела только пакетик с мерным стаканом, ложечками и контейнером для конденсата. Раскрыла этот пакет только дома. А контейнер лопнут. Расстроилась сильно. Завтра подруга поедет менять, так как я не могу. Мелкий еще сопливит. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки и еще у меня проблема. Мы стали бояться купаться. Раньше из воды не вытащить было. А теперь говорю пойдем куп-куп- сразу слезы и истерика. Что делать то??????? Совсем же не купать не будешь. А насильно боюсь еще больше наврежу[/QUOTE] придумай игру в воде, круг, нарукавники. Только игру надо придумать до захода в ванную и заманить ею [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size] а я в принципе никогда не лезу в вопросы политики, я добродушно верю в лучшее и все [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 32 минуты[/I][/B][/color][/size] Иринушка, чем мы питаемся в пн?)) |
Всем доброе утро:)
Я от вчерашних блинов в +..не большом правда,но все-таки.. |
Привет. Забыла взвеситься-помериться. И поняла что разгрузочная у Иринушки без меня, по крайней мере в этот раз))) Я вчера очень мало ела и рано, а легла почти в 4 жутко голодная, встать сытой тоже не получилось)
|
всем привет!!!
Взвесилась...82,2кг (это +1,7 за масленницу!!!!((( [B]Аленушка[/B], фоточки ооочень позитивные!!! ты выглядишь прекрасно!!! а муж тебя намного старше??? Выглядит как твой папа (извини, но это так). |
Всем привет. И я в плюсе....
|
Доброе утро!!!!!!!!
[QUOTE=Мира;6382572]всем привет!!! Взвесилась...82,2кг (это +1,7 за масленницу!!!!((( [B]Аленушка[/B], фоточки ооочень позитивные!!! ты выглядишь прекрасно!!! а муж тебя намного старше??? Выглядит как твой папа (извини, но это так).[/QUOTE] Старше на 7 лет |
[QUOTE=Аленушка82;6382594]Старше на 7 лет[/QUOTE]
Ему надо срочно собой заняться...%-0 |
[QUOTE=Мира;6382623]Ему надо срочно собой заняться...%-0[/QUOTE]
Это точно:( |
Всем привет
[QUOTE=Мира;6382572]всем привет!!! Взвесилась...82,2кг (это +1,7 за масленницу!!!!((( [B]Аленушка[/B], фоточки ооочень позитивные!!! ты выглядишь прекрасно!!! а муж тебя намного старше??? Выглядит как твой папа (извини, но это так).[/QUOTE] Я подумала дедушка ребенка, если честно. |
Всем доброе утро!!
У меня не смотря на выходные по гостям с блинами минус полкило))) Правда занятия спортом увеличила в кол-ве времени+круг и -3 см на талии)) |
[QUOTE=Вероника30;6382673]Всем доброе утро!!
У меня не смотря на выходные по гостям с блинами минус полкило))) Правда занятия спортом увеличила в кол-ве времени+круг и -3 см на талии))[/QUOTE] отлично!!! :))):))):))) Это мечта каждой-есть блины и худеть!!!:-D |
[quote="Zemkin;6382173"]Иринушка, чем мы питаемся в пн?))[/quote]
Понедельник питьевой ;) Я выбрала для себя молокочай :) [quote="Zemkin;6382533"]разгрузочная у Иринушки без меня, по крайней мере в этот раз)))[/quote] ну ничего, соберемся как нить и вместе ;) [quote="Мира;6382572"][B]Аленушка[/B], фоточки ооочень позитивные!!![/quote] Согласна, классные :))):))):))) [quote="Аленушка82;6382594"]Старше на 7 лет[/quote] А про мужа.... я сразу поняла, что это муж, так как говорилось, что он полный, и если присмотреться к лицу, то понятно, что не старый, НО обрюзшее тело ОООЧЕНЬ прибавляет возраст..... Ален, вот спецом залезла на твою страничку в ОК, чтобы возраст посмотреть :-D если тебе 31, то ему значит 38.... мой ровесник :connie_1: вот я себя "в возрасте" ну никак не считаю.... :connie_1: особенно теперь ;) ему да.... нужно худеть.... а ты классно выглядишь :))):))):))) [quote="Firewolf;6382587"]И я в плюсе....[/quote] масленница... ;):girl_prepare_fish: [quote="Вероника30;6382673"]У меня не смотря на выходные по гостям с блинами минус полкило)))[/quote] молодцААА!!! :))):))):))) у нас всё так же лазарет...... все кашляют, у нас с Даней темпа...... отменять разгрузку не стала, всё равно аппетита нет.... на вчерашнее утро конечно был плюсище после субботнего шампанского, но на сегодня всё ушло и даже больше, но это болезнь...... кароч... будем везде искать позитиФФ ;) хоть схудну :connie_1::-D |
[b]Мира[/b],
[b]Иринушка[/b], спасибо!! я просто пришла к выводу что толстею я от белого хлеба и сидения дома с депрессией, поэтому решила что от похода в гости по крайней мере хуже не будет. Но отвеса я не ожидала сама)) |
[quote="Вероника30;6382754"]Но отвеса я не ожидала сама))[/quote]
это от позитивного настроя ;) бывает иногда :connie_1: |
[QUOTE=Иринушка;6382741]
у нас всё так же лазарет...... все кашляют, у нас с Даней темпа...... отменять разгрузку не стала, всё равно аппетита нет.... на вчерашнее утро конечно был плюсище после субботнего шампанского, но на сегодня всё ушло и даже больше, но это болезнь...... кароч... будем везде искать позитиФФ ;) хоть схудну :connie_1::-D[/QUOTE] поправляйтесь!! А у меня старшая в сад пошла сегодня, так и не поняла что было, 3 дня темпы и 1 день кашля. Еще 4 дня подержала только чтоб проверить что выздоровела. |
[quote="Вероника30;6382767"]поправляйтесь!![/quote]
стараемся :) [quote="Вероника30;6382767"]так и не поняла что было, 3 дня темпы и 1 день кашля.[/quote] вот и у нас такая ж фигня.... у Поли 5-й день сегодня, первые 3-и дня была темпа, теперь тока подкашливает, а у нас с Даней 2-ой.... |
[QUOTE=Оксанчик;6382667]Всем привет
Я подумала дедушка ребенка, если честно.[/QUOTE] :-/ [QUOTE=Иринушка;6382741] Согласна, классные :))):))):))) А про мужа.... я сразу поняла, что это муж, так как говорилось, что он полный, и если присмотреться к лицу, то понятно, что не старый, НО обрюзшее тело ОООЧЕНЬ прибавляет возраст..... Ален, вот спецом залезла на твою страничку в ОК, чтобы возраст посмотреть :-D если тебе 31, то ему значит 38.... мой ровесник :connie_1: вот я себя "в возрасте" ну никак не считаю.... :connie_1: особенно теперь ;) ему да.... нужно худеть.... а ты классно выглядишь :))):))):))) D[/QUOTE] Спасибо Ириш. Про мужа согласна во всем |
Всем доброе утро! Я в выходные так лопала, так лопала, что бока опять вылезли (((
разгрузочный день что ли себе устроить?! Муж оборётся ((( Алён, сынульку с прошедшим ДР. Фоточки посмотрела, хорошенькие вы! А в тазу не пробовала мыть? У меня Серый или в раковине умывается, подмывается, а глобально только в тазу. Я ему воды туда наливаю, пены побольше и он там плещется, потом из душа смываю. |
[QUOTE=Дасёнка;6382821]Всем доброе утро! Я в выходные так лопала, так лопала, что бока опять вылезли (((
разгрузочный день что ли себе устроить?! Муж оборётся ((( Алён, сынульку с прошедшим ДР. Фоточки посмотрела, хорошенькие вы! А в тазу не пробовала мыть? У меня Серый или в раковине умывается, подмывается, а глобально только в тазу. Я ему воды туда наливаю, пены побольше и он там плещется, потом из душа смываю.[/QUOTE] Спасибо!!! Про таз-нет, не пробовала. Сегодня проведу испытания |
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3. |