![]() |
Всем привет!!!Всем с прошедшими недельками и с сегодняшними!!!Мы сегодня на фотосессии были,устали,как будто смену отработали))Я чуть в обморок не свалилась там,слишком уж жарко было,38 на солнце.
[b]anastaisha[/b], ммм,тоже хочу арбуз сахарный,мы покупали так себе был. Эх,не зря у меня ощущения,что наберу много сейчас,последние дни подсела на шаурму,пиццу,блинчики,и все это в позднее время |
[QUOTE=Юлечек****;6617938]Всем привет!!!Всем с прошедшими недельками и с сегодняшними!!!Мы сегодня на фотосессии были,устали,как будто смену отработали))Я чуть в обморок не свалилась там,слишком уж жарко было,38 на солнце.
[b]anastaisha[/b], ммм,тоже хочу арбуз сахарный,мы покупали так себе был. Эх,не зря у меня ощущения,что наберу много сейчас,последние дни подсела на шаурму,пиццу,блинчики,и все это в позднее время[/QUOTE] ждем фото с фотосессии!!! мы тоже хотим делать в конце августа... |
[b]anastaisha[/b], как ни надевала, неудобно, тонус с ним еще чаще (((
[b]Ксюх[/b], пока и правда так похожу, потом на приёме пусть обучают как его надеть))) [b]Юлечек****[/b], молодцы! Я тоже хочу фотосессию, только в сентябре. Осталось мужа уболтать, он ненавидит фотографироваться... |
[QUOTE=Iri$k@;6617953][b]anastaisha[/b], как ни надевала, неудобно, тонус с ним еще чаще (((
[b]Ксюх[/b], пока и правда так похожу, потом на приёме пусть обучают как его надеть))) [b]Юлечек****[/b], молодцы! Я тоже хочу фотосессию, только в сентябре. Осталось мужа уболтать, он ненавидит фотографироваться...[/QUOTE] а нафиг тебе он? живот большой или спина болит? обычно из-за спины его назначают... |
[b]anastaisha[/b], обязательно покажемся ))
[b]Iri$k@[/b], мой тоже не любитель,ну ничего,к концу даже разошелся)) Девочки,чего-то у меня живот на ночь стал болеть ощутимо так,и на прием только через неделю |
[b]anastaisha[/b], я то норм без него себя чувствую, Г сказала надо носить...
|
всем привет!
Инна с неделькой тебя!!!:))):))):))) Иришка, может гинеколог перестраховывается? Если тебе в бандаже неудобно и малыш лупит да и ну его нафиг тогда... Я сижу жду доставку с вайлдберриз, заказала там себе халатов и ночнушек в роддом и после - для кормления и малышу кое-что, что понравилось, потом похвастаюсь, если устроит в живую товар и я его выкуплю))) |
Привет девочки! Всех с прошедшими недельками и спасибо за поздравления с неделькой.
У нас жарища, время 10 утра, а на улице уже +30. Лето в конце августа пришло. Мы с мужем едем на дачу, там потусим пару денечков. Мне тоже Г сказала бандаж носить, но у меня ничего не болит, просто так она сказала, что уже нагрузка на спину, можно купить и носить, я пока думаю обойдусь без него, тем более щас жара, вряд ли я его одену. |
[b]anastaisha[/b], тоже уже так подумала!
К нам вернулась жара, на улице такое пекло! Вчера купила себе джинсы и платье теплое для беременяшек! Как похолодает, буду в обновках гулять ))) |
Привет девочки!!! Всех с прошедшими недельками. У нас 16 августа с мужем годовщина была, сколько сюрпризов он мне сделал, я не ожидала, когда только успел, я аж расплакалась от переполняющих меня эмоций. Целый день меня удивлял. Такой счастливый день. Вечером с родителями отмечали. Я даже глотнула шампанское, такое холодное и вкусное, но я совсем капелюшку)
У меня в последнее время ноги стали болеть, думаю от жары, когда жарко только болят, у нас все эти дни +38 было, сегодня не болят и на улице +22. И еще когда хожу иногда болит живот по бокам, такое чувство, как в детстве когда поешь и бегаешь, как бы покалывает сбоку. Может тоже бандаж надо носить, у меня есть он, но в жару не могу в нем ходить, и так тошно. Я заказала себе на осень для беременных лосинки и джемпер такой милушный. А у меня девочки такие мысли, уже хочется лялечку увидеть, и ходить становиться тяжеловато, но пусть все будет в срок! И немного родов стала бояться, всё ли у меня получиться, все ли я выдержу. |
[b]Леруська[/b], не бойся! Я вот тоже начала бояться родов, а потом стала себе говорить, что по земле столько людей ходит и их всех родили, а мы чем хуже?! Главное позитивный настрой и поменьше страшилок в интернете читать )))
|
[b]Iri$k@[/b], я тоже стараюсь себя настроить на хорошее, все же рожают и ничего!!! Раньше бабушка мне рассказывала, ходили беременными и не знали сколько нужно ходить, так бабушке срок поставили, что она 2 месяца как будто переходила)
|
[QUOTE=Мамуля-Машуля;6618390]Привет девочки! Всех с прошедшими недельками и спасибо за поздравления с неделькой.
У нас жарища, время 10 утра, а на улице уже +30. Лето в конце августа пришло. Мы с мужем едем на дачу, там потусим пару денечков. Мне тоже Г сказала бандаж носить, но у меня ничего не болит, просто так она сказала, что уже нагрузка на спину, можно купить и носить, я пока думаю обойдусь без него, тем более щас жара, вряд ли я его одену.[/QUOTE] хорошо вам отдохнуть на даче!!! [QUOTE=Леруська;6618419]Привет девочки!!! Всех с прошедшими недельками. У нас 16 августа с мужем годовщина была, сколько сюрпризов он мне сделал, я не ожидала, когда только успел, я аж расплакалась от переполняющих меня эмоций. Целый день меня удивлял. Такой счастливый день. Вечером с родителями отмечали. Я даже глотнула шампанское, такое холодное и вкусное, но я совсем капелюшку) У меня в последнее время ноги стали болеть, думаю от жары, когда жарко только болят, у нас все эти дни +38 было, сегодня не болят и на улице +22. И еще когда хожу иногда болит живот по бокам, такое чувство, как в детстве когда поешь и бегаешь, как бы покалывает сбоку. Может тоже бандаж надо носить, у меня есть он, но в жару не могу в нем ходить, и так тошно. Я заказала себе на осень для беременных лосинки и джемпер такой милушный. А у меня девочки такие мысли, уже хочется лялечку увидеть, и ходить становиться тяжеловато, но пусть все будет в срок! И немного родов стала бояться, всё ли у меня получиться, все ли я выдержу.[/QUOTE] с годовщиной вас!!!:))) у нас 24 тоже будет 7 лет со дня свадьбы...знакомая подкинула идею полета в турботрубе, у нас открыли такую в городе, вот хочу мужу заказать...думаю понравится ему такой подарок... а родов все боятся...а особенно те, кто уже знает что это такое... я иногда подумаю и муражки по коже прям...но деваться некуда... я ведь зарекалась после Илюхи что больше никогда и низа что не пойду рожать))) и муж со мной был на родах - говорил мне, все хватит одного нам, тк тебе так плохо было...но эта боль забывается и материнский инстинкт берет верх))) |
[b]anastaisha[/b], спасибо, идея для подарка классная, я тоже рассматривала такой вариант, но у нас в городе нет такого, а в др. ехать далеко. думаю может у нас сделают тоже такую штуку, тогда и подарю, моему бы понравилось!
|
Буквально пару дней назад родственники мужа приезжали, конечно же зашел разговор про беременность и роды. Тоже бабушка рассказывала, что раньше им никто особо не объяснял ничего, сроки очень приблизительно ставили, она даже не поняла, что случилось, когда воды отошли, а живот заболел, думала, съела что то не то.
У меня только первый ребенок, поэтому, наверно, от незнания не такое сильное чувство страха перед родами ))) |
Всем привет.
Спасибки за недельку :girl_in_love: По поводу бандажа я не носила все 3 Б.и сейчас тоже не ношу,бандаж после Б ношу вот это для меня вещь :) Родов тоже боюсь как подумаю страшно становится хоть и муж был на родах и в этот раз тоже пойдет всё ровно боюсь. Ой девочки а у нас осень 12 градусов и ветер просто всё сносит холодно брррр. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Я в поисках ночнушки на роды т.к надо что то такое что бы не жалко выбросить потом,вот сижу и думаю какую купить,после родов у меня есть 2 классные ночнушки и с ними будет удобно ребёнка кормить а вот прям на роды нет. |
Я заказала себе и сорочки и халат, но тоже после родов, а на роды куплю наверное самую простую, чтобы не жалко было.
|
[QUOTE=Леруська;6618446][b]anastaisha[/b], спасибо, идея для подарка классная, я тоже рассматривала такой вариант, но у нас в городе нет такого, а в др. ехать далеко. думаю может у нас сделают тоже такую штуку, тогда и подарю, моему бы понравилось![/QUOTE]
да все мужики дети в душе и такие подарки как раз для них))) [QUOTE=Iri$k@;6618449]Буквально пару дней назад родственники мужа приезжали, конечно же зашел разговор про беременность и роды. Тоже бабушка рассказывала, что раньше им никто особо не объяснял ничего, сроки очень приблизительно ставили, она даже не поняла, что случилось, когда воды отошли, а живот заболел, думала, съела что то не то. У меня только первый ребенок, поэтому, наверно, от незнания не такое сильное чувство страха перед родами )))[/QUOTE] с первым не так боязно, это точно))) радует, что со вторым быстрее все должно пройти будет! [QUOTE=Ina;6618450]Всем привет. Спасибки за недельку :girl_in_love: По поводу бандажа я не носила все 3 Б.и сейчас тоже не ношу,бандаж после Б ношу вот это для меня вещь :) Родов тоже боюсь как подумаю страшно становится хоть и муж был на родах и в этот раз тоже пойдет всё ровно боюсь. Ой девочки а у нас осень 12 градусов и ветер просто всё сносит холодно брррр. Я в поисках ночнушки на роды т.к надо что то такое что бы не жалко выбросить потом,вот сижу и думаю какую купить,после родов у меня есть 2 классные ночнушки и с ними будет удобно ребёнка кормить а вот прям на роды нет.[/QUOTE] а мне гинеколог сказала не носить бандаж после родов, мол живот не большой был и так мышцы не расслабляются и быстрее восстанавливаются...я одевала его только на выписку под сарафан, чтоб сильно не болтался пустой живот))) а то ведь как сдутый носок был... я тоже начала для роддома и кормления закупки... по поводу ночнушки на роды куплю большую футболку самую дешевую и выкину ее сразу потом))) а так надо пару ночнушек приличных, а халаты я сегодня купила через вайлдберриз вот что я взяла сегодня [url]http://www.wildberries.ru/catalog/1578973/detail.aspx[/url] [url]http://www.wildberries.ru/catalog/1328201/detail.aspx[/url] [url]http://www.wildberries.ru/catalog/1442908/detail.aspx[/url] [url]http://www.wildberries.ru/catalog/1151377/detail.aspx[/url] в акцию попала еще по промокоду с 30% скидкой, так что довольна... джинсы дороговаты конечно, но у нас в городе они в принципе все для беременных от 3000 рублей...так что как и у нас но зато без походов по магазинам... |
[b]anastaisha[/b] вещички очень красивые :)))
По поводу бандажа после Б у меня такая проблема,если я не буду его первые месяцы носить то живот будет как у кенгуру :-D но я его тоже конечно не постоянно носила. |
Всем привет!Неделек с недельками!!!Девочки мне вот тоже врач прописал бандаж,я его в основном среди недели ношу,в выходные от него отдыхаю,да и малому не очень то нравится в нем,он же там зафиксирован в одном положение - не покывуркаешся.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=anastaisha;6618515]да все мужики дети в душе и такие подарки как раз для них))) с первым не так боязно, это точно))) радует, что со вторым быстрее все должно пройти будет! а мне гинеколог сказала не носить бандаж после родов, мол живот не большой был и так мышцы не расслабляются и быстрее восстанавливаются...я одевала его только на выписку под сарафан, чтоб сильно не болтался пустой живот))) а то ведь как сдутый носок был... я тоже начала для роддома и кормления закупки... по поводу ночнушки на роды куплю большую футболку самую дешевую и выкину ее сразу потом))) а так надо пару ночнушек приличных, а халаты я сегодня купила через вайлдберриз вот что я взяла сегодня [url]http://www.wildberries.ru/catalog/1578973/detail.aspx[/url] [url]http://www.wildberries.ru/catalog/1328201/detail.aspx[/url] [url]http://www.wildberries.ru/catalog/1442908/detail.aspx[/url] [url]http://www.wildberries.ru/catalog/1151377/detail.aspx[/url] в акцию попала еще по промокоду с 30% скидкой, так что довольна... джинсы дороговаты конечно, но у нас в городе они в принципе все для беременных от 3000 рублей...так что как и у нас но зато без походов по магазинам...[/QUOTE] Вещички супер!!!:))) |
Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3. |