![]() |
[B]Zhuzhik, Шмелюся,МАринаВладимировна[/B]:)))девочки,деток с прошедшими датками!!:)))извините опоздала я чето...
по поводу прикорма я хочу с кабачка начать,девочки его как готовить если свой?на пару можно?или варить???думаю месяца в 4 начать.а мама задолбала спрашивает че вы ему ниче не даете соки там итд... |
Всем привет)))))
[b]сЫч[/b], точно, Ленк, ну и хитрован)))) прям искорки в глазах))) Мне Мама рассказывала, что они каждый день ходили за молочной смесью. Но не коровьем молоком, это точно. [b]RedFox[/b], за вторым? Правильно))) им веселее будет))) вдруг девочка))) как ни крути, девочки ближе к маме))) когда вырастают))) [b]Ирина_Ру[/b], Ир, откуда кривошея? [b]zhuzhik[/b], Галь, приколистка))) я пример с отца брала. Он горы для нас сворачивал, но и наказывал лихо. Хотя я ни за одно его наказание - не обижалась. [b]Фифачка[/b], Лен, все будет хорошо. Дашь фенистил, нурафен и все пройдет,как по маслу))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Тоська86[/b], Тось, как муж? |
Девочки, финистил перед прививкой сколько капель давать? В инструкции написано 3-10...
|
Я давала 10 капель.
Но у нас такая жара, что я вряд ли буду ее делать на следующей неделе. |
Наташ, привет. муж хорошо, завтра или послезавтра выпишут его. я не давала фенистил, я сама пью зодак от аллергии и через молоко передается Сёме.
|
Привет)))
прикорм раньше 5,5 месяцев вводить не буду. сыну первое вводила цветную капусту баночную мелкой тоже буду баночное давать нет у меня желания возиться с овощами.... соки вообще не буду давать до года, сыну тоже не давала, уж полезного в них точно нет ничего... |
Алису с 4 кой !!!
я с кабачков начну..... да насчет этих соков тоже спешить не хочу.. там одна фигня.... у меня мама брата бросила кормить в 4 мес.... ему уже давали овощи на кухне молочной, фрукты, мясо, кефир молоко кипятили ...хотя была смесь тогда..... а во раньше же ее когда бабушки были не было???? да в погодках хороший плюс что они вместе потом будут когда один он на маме виснет не будет он весь день один играть ему компания нужна |
спасибо Ленок))))
Алиса сегодня начала переворачиваться с живота на спину)))))) взвесила ее 6960гр и 66 см рост))) |
Ксюша, поздравляю Алису в 4 месяцами!!!!
|
[QUOTE=Тоська86;6597716]Ксюша, поздравляю Алису в 4 месяцами!!!![/QUOTE]
спасибо Тонечка)))))) |
Ух, Уже 4 месяца))) с мини-даткой Алису)))
|
[QUOTE=Тотошка;6597762]Ух, Уже 4 месяца))) с мини-даткой Алису)))[/QUOTE]
ага, так быстро :girl_sigh: Спасибочки)))))) |
Алису с даткой!
|
Илюшку с первым кварталом))) (3 мес)!!!!
|
Илюшку с 3 месяцами!!!
|
[QUOTE=Anlyta;6597777]Алису с даткой![/QUOTE]
Спасибо ))))) Илюшу с тремя месяцами!!! |
Девочки,привет! Алисоньку и Илюшеньку с датками!
После прививки переночевали мы хорошо, темпы не было и на ножке тож кроме точечки от укольчика нет ничего.с утра,часов в 10 пришла наша мед сестра из поликлиники,посмотрела,проверила,что все хорошо! |
[b]Тотошка[/b],
[b]Тоська86[/b], [b]Ksu.D.[/b], спасибо:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]МАринаВладимировна[/b], спасибки) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Ну вот не так уж и страшны эти прививки. |
всем привет,только встала...еле еле,вовку уложила,а сама вот чай да чего)) я еще думаю с чего,но уже все себе расписала как чего вводить буду:)сегодня у педиатра уточню,по знакомству платная которая:)что еще...к 4 на прививку,а ночью гроза была я со страху чтуь не уссалась,жесть вообще,а сейчас солнышко!
Вовке вчера дала зодак и перед прививкй дам,свечи лежат на всякий случай |
[b]МАринаВладимировна[/b], Спасибки!!!!
|
| Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3. |