![]() |
[QUOTE=Анюсик;6796267]Ян, капусты много поела что ли?
Ты кстати, плохо питаешься! Бросай это дело! Ешь нормально. Как я жалею, что так ела раньше. Бульон вроде тяжеловат для поджелудочной. Овсянку я ем, когда болит. Я ее вообще почти каждое утро ем))) И с каждым приемом пищи пей фестал или мезим. А если планируешь что-то более тяжелое для желудка в ресторане, выпей две таблетк и.[/QUOTE] Бульон ид грудки куриной, его как раз можно. Угу, надо мезим купить.... Дак я стараюсь есть нормально, прошел период бутербродов)) жареного-острого у нас в доме не бывает, тк все таки у мужа диета, хоть и не строгая. Капусты съела много, но это еще когда было то... А заболе после говядины тушеной с луком в сметане:girl_prepare_fish: у мужа нормально все, а меня никак не отпустит((( |
Я Сашу спать уложила.
Ян,поправляйся давай! Вы с мужем в один день отмечать др будете? Что будете дарить друг другу?)) |
Ян, поправляйся! Лечись чем-то, чтоб хоть легче было.
Я пила фосфолюгель, он мне хорошо боль снимал. |
Варь..ничего себе:-!
Я так этого боюсь этого:-! Ян,пусть все проходит у тебя:) Ань,покажь фотку-то...ты мне ещё и видео обещала:girl_sigh: |
:-DВидео уже на ноутбуке, осталось его загрузить:girl_sigh:
Ага, покажу фотку :) Рома увидел, спрашиваю это кто? Говорит Рома:girl_haha: Леве показала, он тоже сказал, что Рома это:-D |
:girl_haha:Да и так видно..что они очень похожи...:)
|
Мы как-то идем с Ромой и я увидела знакомую, она Рому никогда не видела и вот, мы идем, она меня не видит и смотрит пристально на Рому, глаза на меня поднимает и говорит- я Рому по отцу узнала, одно лицо:girl_haha:
Я когда Б была все время думала, что хочу, чтоб ребенок на папу был похож))) Как мне Лена сыч написала комментарий в контакте-что-то типа теперь мы точно знаем, что Аня верная жена:-D |
У нас тоже все говорят,что Саша копия папа,но что-то не вижу в каком месте%-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 минуты[/I][/B][/color][/size] Саша блюет уже 2йраз за час и не от кашля, а просто так:(:girl_prepare_fish: Неужели мы еще и ротовирус хватанули:girl_prepare_fish: |
Всем привет:)
[QUOTE] Мы как-то идем с Ромой и я увидела знакомую, она Рому никогда не видела и вот, мы идем, она меня не видит и смотрит пристально на Рому, глаза на меня поднимает и говорит- я Рому по отцу узнала, одно лицо[/QUOTE] :girl_haha:А Лёва тоже на мужа похож? Марин,почему сразу ротовирус?Может съели чего и все? |
Доброе утро!
Марин, может правда что-то съела?%-0 Юль, мне кажется, не похож Лева. Надо показать его фотку)) Вчера пошел подстригся, дак такой хорошенький стал, а то опять волосы до плеч были. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Юля, с обновлением тебя!:))) |
Давай..давай..показывай все фотки и видео:girl_in_love:А то я уже заждалась прямо:girl_haha:
Спасибо..давно пора было что-то поменять:connie_1: Хочется уже НГ..подарков..ощущения праздника:connie_1: Ток чет с деньгами как всегда напряженка:girl_sigh: Да и приелось все уже..хочется яркого пятна в нашей теме)))) |
Юль, на твоей аватарке платье на мое похоже:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я просто очень редко включаю ноутбук(( |
:girl_haha:Ну может...почему нет....:girl_haha:
Чет ностальгия взяла..надо этот мульт ещё пересмотреть:girl_haha: Хотела её в зимнем варианте..но чет ничего толкового не нашла:girl_haha: |
Всем привет!
Марин, пусть бяки уйдут наконец от вас! Юлек, с новой авой и линеечкой!!! Я тож все выбираю, выбираю, никак не выберу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А мне многие говорят, что все трое детей на меня похожи... надеюсь не подумают, что я неверная жена... |
Привет!
Не знаю что это, ночью спали нормально, но утром опять ее вырвало%-0:(:-/ |
Нин, Лева-копия ты.:)
Я не видела вашего папу, мне кажется, все три сына похожи. Марин, пои почаще Сашу по чуть- чуть. Наверное вирус это'(( |
Мне кажется Семыч на мужа похож. Глазами по крайней мере.
Марин, мне тоже кажется вирус... |
ДА,наверное вирус:( Муж пошел в аптеку за всякими регидронами ..
Нин,вы с мужем совершенно разные,но твои гены доминанты оказались:) По одной фотке не понятно,что Сема на мужа похож. И ваша папа похож на нашего бровями:girl_haha: |
Да, Нин, сыновья все твои:girl_pinkglassesf:
Может какие- то черты есть папины, но в целом на тебя похожи :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] Яна, с годовщиной свадьбы вашу семью! Счастья вам, любви и здоровья!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Малыша Гришеньку с 2 месяцами!:))) |
[quote="Анюсик;6797031"]Яна, с годовщиной свадьбы вашу семью!
Счастья вам, любви и здоровья! Добавлено через 3 минуты Малыша Гришеньку с 2 месяцами![/quote] присоединяюсь! Ань,Мирон уверенней уже ходит? |
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |