![]() |
[quote="Пантерка;6762774"]на бок вроде не съезжает ....[/quote]
Девы,ну ка признавайтесь,у кого пуз кривой?:-Р [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Пантерка[/b], А мы давно игрушки новогодние не покупали,у нас их так много уже,ща поразбиваем маленько и опять докупим))) |
Да мы тоже именно докупаем ) каждый год )
|
у меня в предыдущие Б был кривой...даже когда стояла...а в эту пока и живота толком нет...
|
[quote="Иринка241;6762815"]у меня в предыдущие Б был кривой.[/quote]
Меня интересует что бы это значило,когда кривой пуз???У меня с сыном тоже кривел периодически,но тогда я как то не задумывалась) |
[QUOTE=АрСЮля;6762834]Меня интересует что бы это значило,когда кривой пуз???У меня с сыном тоже кривел периодически,но тогда я как то не задумывалась)[/QUOTE]
это значит лялик переползет с одного бочка в другой...а поскольку срок у тебя уже приличный, поэтому матка перемещается и видно, в какую строну направлена... |
привет, мамашки!
у нас слава Богу все хорошо, пиночки с каждым днем все чаще и мощнее)) особенно по ночам, ну как обычно. Сижу немножко работаю, сын спит, компоты варятся, посудомойки и стиралки моют и стирают, никого кроме нас с ребенком дома нет - ТИШИНА, мечта моя))))) у меня, кстати, реальная бессоница( в пятницу поеду к Г, кровь сдать и пипи, ну и на плановый, спрошу чо попить, уже сил нет, я как зомбак хожу! засыпаю только под утро(( |
Наташа я так же ( до 3 пинки не дают спать потом ели ели засыпаю , и каждый час в туалет !
|
о, туалет, это ващееее. я еще морсы и канефрон пью, и воду постоянно... так что я оттуда не вылажу !!! пора туда пересаживаться - вместо кухни :-D
|
[b]Natashka_Kh[/b], ахах ) штаб квартира - туалет )
|
Доброй ночи девы!
Ой про постоянно в туалет я тоже. Сил нет уже никаких и сушняк все время... Юль у меня кривеетвременами как пузожитель разворачивается так и кривеет. Вот сейчас голова со стороны правой руки а ноги вытягивает в левый бок периодически |
[quote="Златёна;6763000"]Вот сейчас голова со стороны правой руки а ноги вытягивает в левый бок периодически[/quote]
Блин,я фигею,ты даже ощущаешь где голова а где ноги???Наверное я безнадежна(((,я не фига не чувствую:cray: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Бегу мочу сдавать и на работу,всем удачного дня!!! |
Я тоже не знаю где его , но предполагаю , что ноги слева , ибо там пинки сильнее )
Юля вообше не Парься ! Вчера буквально с подругой встречалась, она Оч удивилась , что я спать от пинков не могу , говорит стала чувствовать шевеления к 24 неделе и то ели ели и постоянно ребенка упрашивала ее толкнуть для спокойствия ) а родился кабанчик 4550) спокойный ! И в пузе спокойный был и сейчас ) У меня деть сегодня в сад идет первый раз ) собираемся как на праздник ) |
Успокоилась ты меня как всегда)))Поздравляю с садом,а почему так поздно идете?
|
[b]Пантерка[/b], Удачи и терпения в детском саду!
|
всем доброго утра.неделек с недельками!
|
Привет всем!
[b]Пантерка[/b], удачи! У меня сегодня второе УЗИ у генетика, че-то очень стремно. Настроения нет уже с пол недели, то с ребенком поссоримся, то с мужем. В пятницу даже ребенку оплеуху зарядила, потом так жалела, но за дело было. |
Доброе утро!
Неделек с недельками! Викуль с садом вас! Терпения, и крепкого здоровья самое главное! Юль ну на ощупь то очень даже понятно у меня во всяком случае. А шевелится не так чтобы я не спала от пинков. У меня вообще никогда такого не было. Ни разу дети меня не лупили изнутри. Помню с Вероникой в РД лежала девчонка молоденькая совсем была лет 17 ей по моему было. Так у нее дочка отбила ее селезенку и печень ((((( После родов стоял вопрос об операции но вроде обошлось, если не считать что е нее кости таза так разошлись что пришлось иш ремнем кожаным стягивать, чет у нее там выскочило, толком не поняла, но короче все сложно было. Жалко ее было капец. Зато девчонка у нее ну такая куколка красивучая получилась, прям глаз было не оторвать. Аленка [b]Алена1976[/b],Напомнись пожалуйста ПДР у тебя на когда и по каким дням неделька. Я админу напишу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ленусик82;6763197]Привет всем! [b]Пантерка[/b], удачи! У меня сегодня второе УЗИ у генетика, че-то очень стремно. Настроения нет уже с пол недели, то с ребенком поссоримся, то с мужем. В пятницу даже ребенку оплеуху зарядила, потом так жалела, но за дело было.[/QUOTE] ПРивет Ленок! Так ну ка не настраивайся на плохое! ты же ляльку свою увидишь! Чего расстраиваться то! А насчет ссор, ну тут конечно надо постараться быть сдержаннее, правда в нашем состоянии это практически неконтролируемо... |
Чувствую, что сегодня переломный день в моих ожиданиях. В общем, все ждут мальчика, хотя надеются на девочку, свекрови так уже снился несколько раз пацан, мне тоже кажется, что будет пацан. Может, сегодня нам уже скажут, кто у нас прячется в животике. Прикольно, если интуиция всех подвела? Или, наоборот, у нас такое семейное коллективное шестое чувство :-D
|
блин...я по-ходу одна как удав...в эту Б...мне вообще всё по-барабану...живу по принципу "мне себя беречь надо"...не понял спокойно, получи пендаля...неприятно...ну, прости,я же просила нормально...не захотел - твои проблемы...
релакс полный))) девочки, больше позитива...и помните принцип "я у себя одна"... |
Савелий тоже как-то больше братиком пузико называет...
|
| Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3. |