![]() |
[QUOTE=мне бы в небо)));6791657]он по сути воду выводит, а не жир!
а вода восполнится![/QUOTE] и тем не менее жирок то поттапливается ;) [QUOTE=Родинка;6791718][b]Kralya[/b], очередной самообман для тех, кто хочет жрать в три горла, ни хрена не делать и при этом худеть.[/QUOTE] не, ну мы ж понимаем, что так не бывает :-D в эту темку мы все пришли трудится, а не на чудо уповать ;) и пояс, как и другие приспособления, лишь подмога в нашем деле, а не панацея :connie_1: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], Алён, с удачным походом в ресторан и..... в рамочках там, в рамочках... [url=http://animashki.kak2z.org/category.php?cat=12&pn=3][img]http://animashki.kak2z.org/pic/12/edaa-195.gif[/img][/url] |
[b]Иринушка[/b], у меня вообще есть шанс мимо пролететь! Я до 21.30 работаю :(
А там уже сбор начинается :( |
[quote="Родинка;6791742"]у меня вообще есть шанс мимо пролететь![/quote]
блииииин........ прям обЫдно............... щас наФЕЯчим, чтоб ты успела, и ничо не пропустила ;) [url=http://animashki.kak2z.org/category.php?cat=41&pn=2][img]http://animashki.kak2z.org/pic/41/animashki-sushestva-198.gif[/img][/url] |
[b]Иринушка[/b], давай-давай)) колдуй :)
Эх..вспоминаю, как там вкусно..и какое там вьетнамское фондю..или как оно там называется.. Бульончик мясной со специями, травами - котелок на огне) туда кидают всякую зелень, овощи, кусочки сырого мяса, рыбы, фруктов, лапши..разливают по плошечкам..можно с острым соусом..ммммммм!! А я тут вся из себя голодная :( |
Алена, а как же запланировали ужин без тебя?
|
[quote="Родинка;6791769"]А я тут вся из себя голодная[/quote]
эх................ колдуй баба, колдуй дед...... |
[b]Juliasha[/b], планируется, что я приду сразу после работы - мне недалеко.
А его брата с женой вообще проблема вытащить - там пупсик дома..и они парой не выходят, и надолго тоже нет.. Эх! Думаю о еде))) И о сюрпризе дома) |
[quote="Родинка;6791718"]очередной самообман для тех, кто хочет жрать в три горла, ни хрена не делать и при этом худеть.[/quote]
для меня он как поддерживатель мышц)они сразу стали наместо вправляться....ну это помимо занятий)как и бандаж после родов.... на ужин сегодня съела грудку+огурчик и помидорчик черри...посмотрим,что моему организму лучше подходит) |
[b]Родинка[/b], Алён, Вашему коту 10 месяцев 10 дней.
|
Поела селедку с луком и картошкой...но лягу через 4часа...эх
|
[QUOTE=Фифачка;6792010]Поела селедку с луком и картошкой...но лягу через 4часа...эх[/QUOTE]
Ну совсем несовместимые продукты)))):girl_haha: Тоооооооочняк завтра от воды привес будет((((( |
[quote="Фифачка;6792010"]Поела селедку с луком и картошкой...[/quote]
хуже тока алкоголь :-D:-D:-D [quote="Фифачка;6792010"]но лягу через 4часа...эх[/quote] а это в данном случае, уже неважно........... ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Тотошка;6792014"]от воды привес будет((((([/quote] воды.... это само собой, от неё то привес сойдёт сам, а помимо воды привес от остального уже не так просто сойдёт....:girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] но иногда хотса конечно.... да..... просто надо быть готовым к этому.... |
Так рыбка,она ж диетическая и картошку не солила,может поможет:(
|
[quote="Иринушка;6792015"]хуже тока алкоголь[/quote]
Иринка хочу вина сухого Кьянти, когда можно?))) Натусик ты же пробовала? можно нам молочковым мамулькам? или терпеть лучше? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Фифачка;6792034"]Так рыбка,она ж диетическая и картошку не солила,может поможет[/quote] :-D диетическая селедка?) Ой Леночка рассмешила))) я конечно рыбу не ем 10 лет) но раньше то не было аллергии помню вкус скумбрии и селедки - там жира больше чем рыбы - разве нет? |
Нет,я рыбная:)бывает разная рыбка ведь:)
|
[quote="Фифачка;6792055"]Нет,я рыбнаябывает разная рыбка ведь[/quote]
ну этот ужин совсем не диетический))))) картошка так вообще) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] что-то у меня после ужина ощущение,что я съела пол холодильника....неужели мой желудок теперь только кефир воспринимает?)))))))))) |
[quote="Фифачка;6792034"]может поможет[/quote]
:-D вера в чудо конечно может быть.... ;) [quote="Бегимотик;6792038"]хочу вина сухого Кьянти, когда можно?)))[/quote] с точки зрения кормёжки не знаю..... а с похудательной лучше исключить, но если прям хотса, то мона :-D я завтра буду шампусик (брют) :connie_1: :alco1: [quote="ЦветочекЯ;6792066"]неужели мой желудок теперь только кефир воспринимает?))))))))))[/quote]эх если бы наши желудки вечером только кефир воспринимали... :girl_haha: |
[quote="Иринушка;6792098"]эх если бы наши желудки вечером только кефир воспринимали...[/quote]
так он то кушать всё хочет,а вот переваривать отказывается)))))))) |
[b]Бегимотик[/b], мои эксперименты показали, 200 сухого красного(не вредят) только без углеводов.
Лешка, прекрасно переносил))) Только я разбавляла |
привктик девочки
я сегодня забыла взвеситсЯ зато сходила на акваробику так понравилось Лена блин насмешила я тоже щас поела селедку с картошкой что забыла я что соленое лучше исключить внас с тобой мысли прямо сходятся |
| Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3. |