![]() |
[QUOTE=Дэлия;7077108]Я с пятницы в роддоме,просто лежу в ожидании:)[/QUOTE]
Ничего себе! Так значит на след неделе тебе Кесарево сделают;) если бы они хотели сделать на более позднем сроке , то и положили бы тогда позже)) Так что скоро уже своего сынульку увидишь:) |
25го ПКС? |
Ой девочки тут вообще ничего не понятно,25 роддом закрывают на мойку.Что со мной будут делать не понятно,положили меня просто чтобы я была под наблюдением и наверное чтобы снять с себя ответственность,мне так кажется если честно%-0
|
[b]Дэлия[/b], московский 25 роддом закрывается на мойку 24 августа
|
А Диля вроде бы в МОНИАГе..нет? 25..это 25го числа
|
Всем привет!
Диль удачного КС! Скорей бы уже. У меня с утра начала пробка отходить и живот поднывает |
Привет. Пишу с телефона. Вчера с утра начала отходить реальная пробка. К вечеру тянуло со всех сторон. Потом начался ливень, воды поколено, и меня посетила мысль, что рожать по ходу я буду дома , если скорая не проедет ))). Муж начал нервничать, меня это начало напрягать. Решила отложить до утра. К утру отпустило, совсем. Постоянно жарко. В общем сижу пока дома. Ребенка все равно некуда девать до пятницы .
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девчонки линеечки сменили ). Класные! Хочу на море, а лучше к океану ). |
[QUOTE=Дэзи;7077165]Всем привет!
Диль удачного КС! Скорей бы уже. У меня с утра начала пробка отходить и живот поднывает[/QUOTE] Может сегодня;)? А пробка у тебя с кровью или просто слизь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня кстати тоже живот потЯгивает и маленький комочек коричневой слизи вышел |
Привет девочки,смотрю пока тихо у вас?
Нас вчера выписали:)времени пока нет вообще,даже почитать вас) |
[QUOTE=Maruskya;7077189]Может сегодня;)? А пробка у тебя с кровью или просто слизь?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня кстати тоже живот потЯгивает и маленький комочек коричневой слизи вышел[/QUOTE] Прозрачно-белая какая то была с коричневой прожилкой, потом просто беложелтая слизь. Может рожать собираемся??:) [QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;7077192]Привет девочки,смотрю пока тихо у вас? Нас вчера выписали:)времени пока нет вообще,даже почитать вас)[/QUOTE] Юль с выпиской! Конечно времени не будет, особенно с 3мя детками то! Осваивайтесь!:) |
[QUOTE=Дэзи;7077193]Прозрачно-белая какая то была с коричневой прожилкой, потом просто беложелтая слизь. Может рожать собираемся??:)
Юль с выпиской! Конечно времени не будет, особенно с 3мя детками то! Осваивайтесь!:)[/QUOTE] Ну и у меня такая пробка по цвету выходила)) я бы хотела сегодня родить, сегодня именины у Миланы, а мы именно так хотим дочку назвать :) |
Да я в Монииаге лежу:)
|
[B]Юля, с выпиской![/B]
[B]Маша и Рита, держим кулачки @@@@[/B] [B]Диля, чтобы все как надо было[/B] [B]Света, а у тебя пробка не выходила еще?[/B] Хочу холодного шампанского..жуть как хочу, как думаете, если бокал выпить..можно на таком сроке или лучше сока выпить и успокоится? Мы с сыном в поющем фонтане накупались, мороженку съели и к моей маме на блины поехали |
Мы тут лежим и о еде мечтаем,вроде не плохо кормят,но нам все время хочется есть:girl_haha:
|
У нас пока тишина:) выделений больше не было и живот уже не тянет ))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Akbara;7077246][B]Юля, с выпиской![/B] [B]Маша и Рита, держим кулачки @@@@[/B] [B]Диля, чтобы все как надо было[/B] [B]Света, а у тебя пробка не выходила еще?[/B] Хочу холодного шампанского..жуть как хочу, как думаете, если бокал выпить..можно на таком сроке или лучше сока выпить и успокоится? Мы с сыном в поющем фонтане накупались, мороженку съели и к моей маме на блины поехали[/QUOTE] Я думаю лучше сок))) вот написала про мороженое и мне его захотелось:) |
Ждем зай! Осталось чуточку) |
Интернет говорит +37 на улице
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас гроза начинается |
Привет!
Девочки наконец надумали рожать ))) Про шампанское не знаю, Олесь, я на НГ пила бокала 2. Вино красное сухое пила раза три тоже бокала по 2, очень его люблю по настроению. пиво нулевку раза три- четыре за Б хотелось,. тоже "бухала". Вчера))) Проснулась с какой то странной болью в спине и в животе. Потом дошло - может почки? от нулевки может? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Олесь, а может тебе детского шампанского выпить? Я видела продавали в супермаркете, но не знаю на вкус какое ))) |
Про пиво не знаю. я с пивом вообще никак. Да и с остальным алко..шампанского вдруг захотелось, поспала и прошло. А пиво мочегонное же, да? Ну ты же не много пила, наверное ничего страшного
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А вот детского я с удовольствием))) хоть всю бутылку)) это обычный лимонад, просто оформлен под шампанское. Нам с сыном нравится))) |
А я вот читала что детсоке шампанское вредное,лучше лимонад выпить:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Mashik;7077332]Ждем зай! Осталось чуточку)[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Как у Вас дела?Как сама,сынок,девочки???? |
| Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3. |