![]() |
всем привет!:) где все? мы час назад с моря приехали.
|
Мы вчера от свекров вернулись...погода дождливая была
У нас ещё неделя каникул |
у нас везде пасмурно, местами дожди, но нам повезло, дождь стороной обошел... уже когда с базы выехали стал накрапывать... как чувствовал:)
дети в школу уже после завтра идут. мы их сегодня возили на косу тузла. это такое место где два моря Черное и Азовское разделены небольшой дорогой... едешь и с одной стороны плещется одно, а с другой другое море... там сейчас началось строительство моста, который будет Крым с Краснодарским краем соединять. |
Красота какая!
|
дети очень довольные и мы тоже..
|
Покажи фото,если можешь
|
надо скинуть на ноутбук и тогда покажу:)
|
О, я тоже хочу глянуть:))
[b]Татьянна[/b], как твое планирование? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Я в Сочи с 21 апреля и еще ни разу на море не была:) |
Всем привет!
|
[QUOTE=Крыло;7027567]Вау:)) Ирину с годовщиной!!:) она снова без инета жучка. Вот так родит и не узнаем даже:((
Аню с неделькой:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Маркеша[/b], я в больничке болтаюсь на капельницах, а после с ребенком дома. В местный сад сходили 2 раза и сопли по колено. Помещение полуподвальное и там холодно. Она в пятницу вся переписалась и они ее маме вывели ледяную. Уроды даже не удосужились кофточку одеть на ребенка. Вылечу сопли - пойду ругаться.[/QUOTE] Иру с годовщиной! Оля это что за сад то такой? Ужас!! |
Оля,бедная Маша...что за сад такой...
|
Всем приветы!!!!
С прошедшими праздниками вас, девочки!!! Мы все выходные были в лесу, без интернета и связи!!!!!! Тепло, солнце, дубовый лес... Красота!!!! Надышалась кислородом на месяц вперед)))))) очень хорошо отдохнули)))) |
Ната, неделькой вас и отдыхом!:)
|
[b]m@m@ ~YO~[/b], спасибо большое! Теперь отдыхаем от отдыха))) только на весах огромный плюс((((((
|
Много прибавила?
|
По приезду взвесилась +2 кг за четыре дня((( у меня отеки... Буду худеть и мочегонить)
|
а за все недельки сколько набрала?
|
Всё! не могу, хочу еще маленького:(
|
[b]m@m@ ~YO~[/b], всего получается +5,5-6 кг! Много(((
[b]Ежевика[/b], присоединяйся))) только малышик такой маленький еще!!!! |
[QUOTE=Ежевика;7028539]Всё! не могу, хочу еще маленького:([/QUOTE]
приветик!:) а муж хочет? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="НатаБ;7028541"]всего получается +5,5-6 кг! Много[/quote] ещё столько наберёшь до конца Б...нормально |
Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +3. |