![]() |
Ааааааа у тебя многоводие было, у меня маловодие умеренное! Завтра пойду к своей Г тогда, не хочу так (((((( опять страстей нарассказывает!
|
[b]Elena_1710[/b], ты сильно не впечатляйся!!! Фильтруй ее слова!!! Тебе самой будет легче)))
|
Да я уже почитала в интернете , у нас вод норма индекс 125 , хотелось бы больше , но не криминал !! ! Докапаем актовегин , потом проверим динамику !
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] У нас ураган , жесть что на улице !! Я такого ветра давно не помню ! Деревья хрустят ! ! |
Пузяшки привет!
Яну с неделькой! Лен с хорошим узи! у меня что то горло разболелось( |
Доброе утро!!!!
Яна, с неделькой!!!!! Гульнара, лечись!!!!!! Может в море переохладилась???? Ты какого числа в Уфу уезжаешь??? |
да вот только сегодня проявилось, могло так ? а на море в воскр купалась.
23 июля уезжаю. Папа сюда на недельку отдыхать приезжает и меня заберет) а то одной с ребенком на таком сроке, будет уже 33 недели, как то страшновато. |
Я обычно если переохлаждаюсь, то на следующий день уже хрипеть-сипеть начинаю, скорее всего вирус какой-то у тебя!
|
или кондер на работе(((
надеюсь не вирус. Лен, ты обещала, помниться мне, кухню ))) |
У меня кошка дура набитая ,, как можно быть на столько тупой (((( опять залезла на стол и стащила персики , я её уже просто отлупила без какой-нибудь жалости! !!!!!!! Как ей объяснить, что нельзя на стол ползать! Почему кот понял все и сразу , а эта ...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Гульнара Н.[/b], у тебя ещё больше месяца отдыхать и загорать ! !! Супер!!!! Правильно, что одна не едешь, тяжело уже будет с ребёнком , живот большой и особо не побегать !! !! |
[quote="Ленуся-88;7071347"]так вот она сказала что от Элевита детки вес очень набирают! И я где-то в инете так информацию видела......во как.[/quote]
То-то моя доча на Элевите всего 2800 набрала к 39 неделям))) Всем привет! Неделек поздравляю! Мы вернулись из Финки, так здорово съездили, в спа накупались, нагулялись, пошопились немного))) |
Привет всем!!!! С недельками!!!
Вот и денечек вчера у меня выпал.... Работы вроде бы не много, но в жаре по пробкам думала до вечера не доживу(((( ооооочень тяжело было!!!! Вечером лежала ногами кверху с сильнейшим тонусом!!!! Ни ношпа, ни папаверин не помогали.... Сегодня совсем чуть чуть поработаю, большую часть сделаю дома!!!! И если сегодня будет также, то завтра вообще никуда не пойду!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]September[/b], с хорошим отдыхом!!! А мы планируем на море дней на 10-15 с детьми в июле))) [b]Elena_1710[/b], прикольная кошка:-D зачем ей персики сдались????? [b]Гульнара Н.[/b], давай чуть потерпим на работе еще, а потом в мореееее!!!!!!!! |
Привет всем!
[b]НатаБ[/b], я на этой неделе вообще не напрягаюсь на работе, вчера прогуляла. У нас тоже жара стоит, начались отеки((( ну завтра еще один день и в опуск....на недельку, потом надо выдти на 4 дня в отчетный период.:( Ты с тонусом по осторожней, у тебя на работе нашли замену? |
Всем доброе утро!
[B]С Недельками Лиза, Лена! [/B] у меня гланды вообще увеличились!! Глатать больно, надо в аптеку сгонять как на работе дела сделаю. [B]Оль,[/B] классный отдых!) Самое то в отпуске) [B]Наташ,[/B] а Вы обычно куда на море? До какого города? Вчера у шефа было др, я так объелась - жуть, хачапура 2 куска, торта 4 куска!! и по мимо этого всяких всячестей, зато вечером с девочками прогулялись по набережной и скинули весь этот груз. Я так устала от работы, не то чтобы я перегружаюсь, но так хочется днем полежать с полчасика)) |
Лизу и Лену с недельками:girl_in_love:
Наташа , ты сиди лучше дома , у тебя явно не получается немного поработать ((((( Лиза , почти с отпуском тебя :))) И меня )))) я с пн в отпуск, а потом декрет ураааааааа !!! Мы вчера ходили в кино на мир юрского периода! !! Супер фильм , мелкая только в конце скакала, там спецэффекты были громкими (((( |
[b]ZebR@[/b], спасибо))) нет, никого не нашли... И пока не ищут??!!! Так вот сейчас и думаю, может прогулять))??? Сделаю отчетики, компьютер почищу перед сдачей....
Вот и я вышла на три дня и чувствую, одного уже хватило... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Гульнара Н.[/b], хороший ужин у тебя был!!!! Я теперь себе такого не позволяю, уж много углеводов, а раньше наверное также было бы)))) вчера допила какао за Дарьей, так сахар 10,5 был(((( больше не рискну!!!! Мы катаемся в Кабардинку, Новороссийск, Анапу, больше всего нравится Малый утриш, но там дикарями и дорога плохая... Зато людей мало и море оооочень чистое! Но муж сказал, меня туда не повезет, боится!!! Поедем скорее всего в Новороссийск, снимем квартиру посуточно с детьми рядом с морем, там много знакомых на всякий случай и чтоб не скучно было))) [b]Elena_1710[/b], да не получается по чуть-чуть(((( буду стараться! А мы ждем мультфильмы Головоломка и Миньоны, пойдем с детьми! |
я тоже в Уфе на миньонов хочу сходить))
|
[b]Гульнара Н.[/b], с отличным ужином , пойду себе куплю что-нибудь вредное и вкусное , растравили тортиками меня )) ))
[b]НатаБ[/b], у нас головоломка уже идёт!!!!! Щас на капельницы сгоняю и буду варить борщ , хочу борща !! !!!! |
[b]Гульнара Н.[/b], ты скорее всего в воскресение переохладилась, простуда как раз 2-3 дня доходит полностью.
[b]Elena_1710[/b], да я уже ощущаю себя в отпуске, у меня замена уже работает. Пришла сегодня и сижу не знаю чем себя занять. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] я тоже хочу отдыхааать:hysteric: в нашем "ГОРОДЕ" даже сходить не куда... [b]Гульнара Н.[/b], наверное знает) :girl_haha: |
[b]ZebR@[/b], я вообще не работала как о я узнала, но все равно так хочу в декрет )))))))))))
У нас на следующей неделе + 34 обещают (((((((((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Лиза , а вы там на ПМЖ ??? |
Лиз, в Сургут езжайте))
А там кстати наводнение или что? я новости вообще не смотрю, вчера от одной услышала, но толком она ничего не объяснила. У нас в городе тоже ничего нет...Сухум, столица, а кинотеатра нету |
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |