![]() |
[b]Весна35[/b], вы меня извените но у вас получилось по тому что у вас проблем со здоровьем нет, все сдесь собравшиеся занимались сексом и так и сяк и на перекосяк и дело точно не в этом не для всех эта теория подходящая если б все было иак просто то и не было б у нас бездетным пар.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], покажет и такие красивущие полосочки. |
[B]Маша-растеряша[/B] ждем от тебя результаты УЗИ
[B]jadvijka[/B] ага, и еще нескольо дней полосатиться будет.. пока весь ХГЧ не выйдет:-Р [B]Весения[/B] что то все у нас тут переболели, наверное организм ослабленый, давай налегай на витаминки.... У меня сегодня 19 д.ц....ну как-то никак.... особо не надеюсь конечно.. ну вдруг.. только горло болит и нос заложен... Вчера пришла домой с работу- чувствую все,торба...температура наверное 40.... а на градуснике....35,8.. |
Привет девочки. В чт приезжает мой врач. Вот к его приезду вчера сдала анализы. В прошлый приём он мне сказал что надо снизить пролактин. В итоге он грохнулся ниже нижней границы, я в расстройстве. Руки опускаются, даже делать ничего не хочется, а надо бы на УЗИ сходить......
|
[B]Хомочка[/B] а чем понижала пролактин?
|
[b]Luhalka[/b], честно даже не знаю. Мне прописала 17 наименований таблеток, пару раз я пересчитывала инструкции, чтоб понять что чего лечит, но через пару дней все запутывалось в моей голове. Поэтому просто пила. А щас я уехала, таблетки с собой без упаковок...
|
[B]Хомочка[/B] пролактин- моя вечная проблема.. Сначала я пила цикладенон в каплях (есть еще дисменорм- таблетки), это гомеопатия...эффект был не очень... пару месяцев норма-потом опять выше... После этого пол года принимала достинекс (алактин), по таблетке в неделю.пролатин упал к нижней границе .. потом по половинке...и так пол года.. теперь по четвертинке раз в неделю.... обычно курс лечения полгода, после этого если проблема просто гормонального характера ( а не как у меня- пролактин продуцирует опухоль гипофиза),то эффект сохраняеться миннимум на пол года без приема препаратов... вот я месяц вообще не пью ничего...
|
[b]Luhalka[/b], вооо, точно. Достинекс, раз в пять дней. По пол таблетки. У меня он в прошлый раз был в пределах нормы, но врач сказал,что для того чтоб забеременеть надо пролактин понизить, а т4 повысить.
|
Ну у меня сразу тоже бахнул... потом организм адаптировался... и он поднялся
|
[b]Luhalka[/b], У тебя МРТ показало опухоль гипофиза? Меня эндокринолог тоже отправляла на МРТ гипофиза я там чуть не померла, такой аппарат страшный мне попался или у меня клаустрофобия еле вылежала там ей богу как в гробу:-/ Но диагноз не подтвердился.
[b]Хомочка[/b], А ты делала мрт гипофиза? |
[B]Весения[/B] меня скоро ожидает повторная процедура... Моя гиперпролактенома находится близко зрительных нервов, поэтому если пролактин сильно повышен - резко ухудшается зрение.....
|
[b]Весения[/b], делала, правда давненько уже.
|
Девочки, привет.
порадовать мне вас нечем. овуляции у меня не случилось...уже четвертый раз((((((( |
[B]Маша-растеряша[/B]. блиннн как же так? нужно искать причину....то есть я не вьезжаю.... все в кисты перешло? или как?
|
[QUOTE=Luhalka;7284504][B]Маша-растеряша[/B]. блиннн как же так? нужно искать причину....то есть я не вьезжаю.... все в кисты перешло? или как?[/QUOTE]
я сама не въезжаю. в прошлые три стимуляции хотя бы кисты были. а сейчас фолликулы начали уменьшаться. я уже ничего не понимаю в этой жизни. хочеться спрятаться и плакать:-/ |
[B]Маша-растеряша[/B] даже той огромной штуки нет? че зя фигня... пардон.... с размера 19 мне чтото мало вериться что от дозы ХГЧ могло уменьшиться....
а что точно написано в результатах УЗИ? |
в яичнике, где было 3 дф-осталось 2 каким-то образом-19 и 12 мм. в другом яичнике как были так и остались на месте. свободной жидкости нет, желтого тела нет...так и написали, что признаков овуляции не наблюдается...
в общем, вот так... у меня была мысль завтра к другому узисту сходить... |
сходи.. ты когда колола?. а во-вторых.. какой препарат ХГЧ ты колола? у меня появилась идея....
|
колола в воскр на 13 дц 10000 ед хорионического гонадотропина( наш хгч).
у меня ьакие колики в яичниках были два дня. я думала или овуляция или кисты будут...а тут такое....вообще не пойми что( сегодня 16 дц. начинать ли утрик мне? |
а ты часом тестами не баловалась?. Просто у меня при второй стимуляции был некачественный прегнил..(я вообще не уверена что это быд прегнил ((().и фолики сдулись... Просто ХГЧ выводиться несколько дней... тесты должны полосатиться...
|
[QUOTE=Luhalka;7284531]а ты часом тестами не баловалась?. Просто у меня при второй стимуляции был некачественный прегнил..(я вообще не уверена что это быд прегнил ((().и фолики сдулись... Просто ХГЧ выводиться несколько дней... тесты должны полосатиться...[/QUOTE]
неа, не баловалась.но я покупала две пачки в разных аптках, т.к. в одной была последняя упаковка. сегодня конечно попробую тестик замочить. все равно хвост от укола должен остаться. |
Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. |