![]() |
[b]Yulika[/b], сыночка с днем рождения! Здоровья ему и удачи во всем!
А я только с узи пришла, поставили плаценту 3 степени зрелости, маловодие, малыша повернулась спиной и вся сжалась, вообще посмотреться не дала))) все жду обход. Врача так и не было. Вот интересно чем грозит маловодие, надеюсь врач расскажет. |
Маловодие на последних сроках - это вариант нормы, на сколько мне известно. %-0
|
Юлек, у меня так же как у тебя...
|
[b]Тюменочка[/b], я просто не в курсе. Всю беременность было все хорошо, а тут на тебе. Странно как то.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Да и вообще опять что-то плакать хочется. Легла по контракту, заплатила деньги не малые, вместо моего врача личного второй день смотрит другой, толком ничего не обьясняют, в палату общую положили на 4 человек, вместо двух. Прям бесит. И поймать ее не могу. Вот лучше бы не заключала контракт и бесплатно пошла |
[b]Юлишна28[/b], а в контракте прописано, что врач должен быть с тобой каждый день или только на операции? Насчет палаты я бы там права покачала. Ты за что деньги то платила? Может там чего не знают?
|
[B]Юлишна28[/B], ну откуда воде там много быть? Ребенок растет, занимает все больше места... индекс воды, соответственно, уменьшается. Я опять своим языком пишу, не знаю как это медицинскими терминами описать.
Уверена, что индекс амниотической жидкости у тебя соответствует сроку... Плохо, что врачи бросают такие слова, а не объясняют, что это норма. Не забивай себе голову. А то что контракт не оправдан - это, конечно, не радует. |
[b]Тюменочка[/b], жму твою ручку! Вот и я тоже так думаю! Нафига роженицам забивать голову?! Можно подумать если они будут знать все эти тонкости в данный момент что-то поменяется. Все равно операция назначена, уже финиш, ну нафига все это дело то....
|
[b]Chihiro[/b], да, это всего лишь термин, который не говорит о том, что вод недостаточно...
Также как и с плацентой - кому там сказали из наших, что она старая уже?%-0 Нет, чтобы сказать: плацента 3 степени зрелости, что характерно для данного срока Б. А то "старая" звучит как-то не очень. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], Кристина, как ты себя чувствуешь? Ничего не предвещает появления сыночка в красивую завтрашнюю датку?;) |
[b]Тюменочка[/b], вот именно. Другое дело мне с Костяном 2 сьепень в 27 недель поставили. И то, что-то я в самнениях, что все так и было, я же доходила до пдр и гипоксии не было и вообще. В 30 недель она должна быть 0 степени, а тут 2ой сказали!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] :girl_cray2::agresiv::wallbash: нееет((( не предвещает. Сеня не хочет вылезать, ему во мне хорошо. Из ощущений только давление на низ и все. Ничего не тянет сильнее, чем обычно, пробка не отходит... Эхх, а ведь сон снился, что 16 рожу. А ты как? У тебя как ощущения? |
[b]Chihiro[/b], у меня плацента 2 степени зрелости в 32 недели была. Врач-УЗИ сказала, что это норма! Я ей верю.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Блин, у меня тоже тишина. Пуз не опустился, пробка не отходит... Чувствую себя отлично, легко! Ничего не болит, никуда не давит, ничего не тянет. ТТТ! Только неуклюжая и медленная, а в остальном все ок. С сыном у меня в 38,6 начали воды подтекать, а в 39,1 я родила. |
Вообщем девочки, сходила. Дали одноместную палату и теперь балдею тут. По поводу маловодия и 3 степени зрелости плаценты, сказали все норм, скоро роды и переживать повода нет. ) 19 апреля кс.
Только непонятно, почему за всей инфой я должна бегать за врачом, ладно бы бесплатно рожала, не так переживала. А то за мои же деньги и бортуют так. |
[b]Юлишна28[/b], видишь как все отлично складывается!
Держим за тебя кулачки! У меня предчувствие, что я тоже 19 родить могу))) |
[b]Chihiro[/b], ну 16 число еще не наступило и можно еще подождать. Сыночек дату выбирает красивую. Мне вот нравится детка 20.04.2016г. А сыночку внутри мамы конечно хорошо: Там тепло и уютно, мама рядом всегда.))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Тюменочка[/b], спасибо. Вот и проверим твое предчувствие)) будем держать кулачки |
Юль, наших врачей иногда прибить хочется, вот зачем информацию не нужную говорить. Степень зрелости нормальная, последние недели Б, какая она должна быть то, да и ребенок растет, маловодие как и многоводие могут быть вариантом нормы.
А с контрактом да, не дело это так относиться. |
[b]Юлишна28[/b], Юляшик, видать у нас нажо как хамло базарное орать и права везде качать(( тогда без вопросов все будет. А потом будут говорить, пациенты такие неовные, все требуют чего-то. Ну ладно, ты главное не нервничай и все, что положено тебе по контракту не стесняйся и в утвердительной форме запрашивай. Видать они видят человек ты мягкий, еще и сильно беременный, ай прокатит и палата - казарма, ай прокатит и врач на бегу.
Вот я чето думаю, что мы сожем как раз до 20ого досидеть... Чето мне подсказывает. Посмотрим. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Нельзя мне в чужие темы ходить. У меня сегодня поучительная Кристина работает. Прям всем хочется сеять разумное и вечное, и всех расслабить. А то в одной теме отеееки, мочегонное, вееес аааа, в другой аллергия и я ничего не ем... Вот хорошо у нас, пока одна половина привыкает к детям, вторая пока не разродилась, темы нейтрааальные)) меня не раздражают))))) все, буду тут сидеть и никуда не ходить)))))) |
Кристин, а у меня тоже настроение прыгает, но это теперь пока не нормализуется гормональный фон:). Блин, тяжело быть женщиной, полностью от гормонов зависим.
|
Да видимо и моя ошибка.была. Как мне врач объяснила,если тебе до родов тоже нужна отдельная палата -модем предоставить, просто обычно не просят, чтоб скучно не было. А мне вчера пни поступлении надо было спросить.
Я может бы и не переселялась отдельно, но контингент в палате был: Нормальную девушку с которой мы разговорились-выписали сегодня, вторая моя ровесница, разговоры ее слушаешь и уши вянут-через каждое слово мат, третья примерно такая же, но поскромнее [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Yulika[/b], ну вот в итоге мне врач и сказала- не психуй, все в норме. Если в выхи сама начнешь рожать -звони мне и приеду оперировать. А так сиди до 19 числа |
[b]Yulika[/b], даааа.... 'Наша Таня громко плачет, громко ржот и снова плачет - дааа гормоны много значат!'))))) хорошо, когда рядом живущие это понимают и тихонько из-за угла падушкой по голове не треснут, когда совсем свлим настроением и ворчанием не достанешь)) я себя пытаюсь в руках держать плохо получается.
Возле носа и на подбородке прыщи вскакивают, бееесят! Я их вчера пастой ласара мазюкала, белая ходила))) а еще у меня веснушки вылезли и все бы хорошо, да так пегментация распределилась, над губой верхней, смотрю на себя и блин усатая женщина! Тфу! А я так люблю свои веснушки и муж любит и каждую весну их ждет. Хех, помню когда поишла на халявную процедуру дюшелей мне парень все давил: у вас пегментация! Надо убрать! Я говорю нет! Я не хочу! Он по заученному тексту: ну все равно уберем. Идиота кусок! |
[quote="Chihiro;7342823"]Нельзя мне в чужие темы ходить. У меня сегодня поучительная Кристина работает. Прям всем хочется сеять разумное и вечное, и всех расслабить. А то в одной теме отеееки, мочегонное, вееес аааа, в другой аллергия и я ничего не ем... Вот хорошо у нас, пока одна половина привыкает к детям, вторая пока не разродилась, темы нейтрааальные)) меня не раздражают))))) все, буду тут сидеть и никуда не ходить))))))[/quote]
:-D Я удивляюсь как некоторые успевают и там и тут общаться. Мне жалко времени зависать на форуме! Бывает иногда пройдусь по темкам (в основном ББ), почитаю. Девочки, которые родили, вы отметились уже в детской болталке? |
Даш, а она уже есть? Пойду смотреть.
|
| Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |