![]() |
да,моча плохая.Инфекция не помню какую написала,дома бумажулька.Сказали теперь общий анализ сдать и по Нечепоренко.Дак вот думаю,пропить недельки 1,5 канефрон,а потом идти мочу сдавать?что то изменится?
а я напала на фрукты,ем все подряд кроме яблок.Наберу себе ассорти и вечером объедаюсь)) |
Я тоже щас вот арбуз с дынькой сбылась мечта, а так и малина и клубника и ежевика и черника ну и все стандартные фрукты тоже
|
[b]Юлишн@[/b], у меня был плохой анализ мочи, много лейкоцитов. Сказали пить канефрон и боусничный лист, сказала попробовать пересдать анализ мочи. Короче, пересдала, пить ничего не успела, оказалось, что у меня видимо эта дурацкая молочница и лейкоциты попали в мочу. В первую беременность не было и вообще она меня никогда не мучает, а в этот раз устала от нее.
Кальцемин мне пить со следующей недели. Эту неделю допиваю магний, ноги стали получше уже. Надя понравился фильм дочке? Как она вообще относится к кинотеатру? Мы были на Дори, сказала скучновато, не очеь хотела досматривать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вообще, я сравниваю, она у тебя уже взрослая)) |
[quote="Надежд@;7392294"]прелестные[/quote]
спасибки! :girl_in_love: [quote="Юлишн@;7392344"]да,моча плохая.Инфекция не помню какую написала,дома бумажулька.Сказали теперь общий анализ сдать и по Нечепоренко.Дак вот думаю,пропить недельки 1,5 канефрон,а потом идти мочу сдавать?что то изменится?[/quote] я пила тоже что-то около недели-двух, пересдавала мочу,стало ок все |
Наташ, в кинотеатр много ходит, почти на все премьеры). Дори понравился мульт)). Про великан было ей страшновато, но и смешно, да там весь зал хохотал)))). У нас в приоритете зверополис, Холодное сердце...ждем ледниковый период) )) и про домашних животных)). Она у меня еще черепашек ниндзя обожает))
|
[b]Надежд@[/b], как твой пуз себя вел в кино? Не пинался, не шумно? Муж хочет в кино сходить, я как-то сомневаюсь))
На счет попца, у меня тоже целлюлит проявился :( я по вечерам когда маслом натираюсь, массажной рукавичкой прохожусь, не знаю можно или нет.. |
Доброе утро! С недельками!
Девочки, кого-то еще мучает изжога как и меня? Как боретесь с ней? |
[QUOTE=Forget-me-not;7392655]Доброе утро! С недельками!
Девочки, кого-то еще мучает изжога как и меня? Как боретесь с ней?[/QUOTE] У меня бывает мне либо стакан молока либо боржоми помогает, пока помогает |
[b]Forget-me-not[/b], Доброе!У меня не изжога,а фиг знает как называется...как будто воздух выходит и такое ощущение в горле,как комок:-[ ]рассасывается потом,но чувство не приятное очень.И так бывает каждые 2-3 минуты,потом исчезает,через некоторое время/дней появляется вновь.До Б такого не было
Девочки,незнаю что делать))на работе безумно хочу спать,заставляю себя что то делать,пью воду,кофе,грызу чего нибудь...но глаза закрываются со страшной силой |
[B][I][COLOR="Red"]Юля, Светик, с недельками![/COLOR][/I][/B]
|
[B]Юля, Света, с недельками)[/B]
У меня было раньше так - и воздух, и изжога, но месяц назад наверно уже)) ничего не помогало. Само прошло и пусть не возвращается) Юль, ну так поспи)) минут на 15 приляг)) У тебя отпуск будет До декрета? Или в санаторий ты думала вроде? С линеечкой тебя!)) |
Девочки,спасибо)))
[b]Чудинка[/b], я бы с удовольствием прилегла,но нет возможности)))В санаторий еще незнаю,врач сказала до 20 июля подождем,да и инфекция эта вылезла.Отпуск будет,но всего 2 недельки.Т.е в отпуск уйду 8 августа и 22 в декрет:girl_in_love:Муж декрета ждет больше чем я:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Чудинка[/b], и тебя с линеечкой)):girl_in_love: |
[b]Юлишн@[/b], с неделькой
|
Юля, Света с неделькой!
Юля, я недавно на стуле на работе заснула на минут 10. Потом резко проснулась, но полегче стало. Раньше никогда такого не случалось). |
Скоро все в отпусках-декретах будем, время летииииит)))
Девочки, с праздником вас всех! Пусть в каждом доме царит любовь)) [URL=http://radikal.ru/fp/b44011331eb241c88e0354543e41da27][IMG]http://s017.radikal.ru/i430/1607/0f/7e9d05213c92t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Чудинка[/b], спасибо! Тебя и всех девочек тоже!
У меня декрет где-то с середины сентября, но может еще пару недель придется поработать. Пока точно не знаю. А отпуск жве недельки первые в августе. |
Всем привет. С недельками, красотки!
Изжога периодами мучает, само проходит. Говорят семечки помогают))) В кино пуз пинается)))) не думаю, что вредно чем-то)) Мы в Мск были, домой мчим. Детей у мамы с ночевкой оставили в Мск, сами в квест поиграли, очень круто, понравилось))) Сейчас переоденемся и к друзьям на дачу рыбку коптить)) |
Я вроде с 19 августа в декрет.
|
Девочки, доброе утро)
Все ушли в лето)) Я с сегодняшнего дня буду ходить на дневной стационар в ЖК. Взвесилась сегодня с утра и расстроилась - набрала за неделю 600гр, вместо положенных 300! Хоть рот зашивай)) |
[QUOTE=Чудинка;7393744]Девочки, доброе утро)
Все ушли в лето)) Я с сегодняшнего дня буду ходить на дневной стационар в ЖК. Взвесилась сегодня с утра и расстроилась - набрала за неделю 600гр, вместо положенных 300! Хоть рот зашивай))[/QUOTE] Я забила на этот вес вот решила скока наберу все мое, после родов решать буду. Пока 6кг 800 гр набрала хотя ем из под палки. |
| Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |