Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем первого малыша! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46387)

Kitten meow 15.05.2017 08:25

С добрым утром всем!

Лианчик 15.05.2017 09:17

[b]Хомочка[/b], у меня на 15.05 14 дц )

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Всем привет! Мне сегодня на фолликулометрию. Очень интересно что там происходит у меня.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Крошка Ру[/b], жалко , что не получилось. БТ многообещающая была. Ну ничего. Значит февраленок будет твой!

Kitten meow 15.05.2017 09:35

[b]Лианчик[/b], хорошо сходит на фолликулометрию

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, извините за подробности. У меня была 2 ПА и оба были болезнеными. Незнаю мне савсем не хотелось близости. Начинаеться таже ерунда, что и до таблеток. Хочиться плюнуть на все и печь кексики, когда есть желание. Наверное я так и сделаю и плевать когда будет эта О. Получиться значит получиться.

Хомочка 15.05.2017 09:49

Всем привет. Девочки, у меня к вам просьба. Кто может на май-июнь взять на себя списочек? Я на это время ухожу в работу, вообще не до форума будет. Потом опять могу на себя его забрать.

Kitten meow 15.05.2017 10:25

[b]Хомочка[/b], я могу только когда в деревне буду не смогу вести.

Крошка Ру 15.05.2017 11:00

Доброе утро девочки!

[quote="Сама Милота;7540198"]Если бы я прислушивалась к тестам и к своим ощущениям (а я была точно уверена что у меня О раньше выходных была и совпала с тестами, все болело, ЯБ), я бы точно ее пропустила![/quote]
Вот, да! У меня ближе всего к реальности БТ показывает О.
А если верить тестам и ощущениям то О раньше чем происходит на самом деле.
Так что я тесты уже давно не делаю вообще.
[quote="Luhalka;7540230"]Погода у нас жесть..то солнце , то дождь, то +3 то +20....[/quote]
у нас тоже такая погода, еще и ливень не прекращается с ночи.
[b]Luhalka[/b], хорошо что папа согласился на санаторий,это здорово!
а я наоборот морской отдых больше люблю,хоть и на море живу все мне его мало=)))
[quote="Лианчик;7540287"]Крошка Ру, жалко , что не получилось. БТ многообещающая была. Ну ничего. Значит февраленок будет твой![/quote]
да и ощущения были яркие, прям удивительно. Но М совершенно обычные,
тесты чистые и это значит что даже БХБ не было.
Надеюсь на февраленка=3
[b]Solnyshko[/b], у меня часто болезненные ощущения когда О на подходе

Kitten meow 15.05.2017 11:08

[b]Крошка Ру[/b], у меня болевые ощущения были из за трения. Смазки не хватало, а может и вообще не было т к нехотелось мне вообще. Не знаю и так 2 ПА. Как бы инфекции какой не было. Извеняюсь за подробности. Посмотрю как дальше будет. Втом цикле было все хорошо.

Пушистый Катёнок 15.05.2017 12:13

Всем привет

девочки, не знаете, баня может как-то повредить планированию?
Я в том цикле несколько раз ходила
в этом ещё нет, но очень хочется в баню...

Kitten meow 15.05.2017 12:22

[b]Пушистый Катёнок[/b], ну если не париться то можно. Так париться и греться сильно нельзя ниже пояса.

Пушистый Катёнок 15.05.2017 12:33

Так я именно париться хочу, да пожестче. Эх (((

Значит не буду, эх

Kitten meow 15.05.2017 12:46

[b]Пушистый Катёнок[/b], да, надо выбирать, что то обно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Да, чтож такое то уже второй отписываюсь от этой темки. Не ту вкладку нажимаю.

Пушистый Катёнок 15.05.2017 12:50

[b]Solnyshko[/b], бывает)))

Я надеялась, что баня не вредит. И в том цикле ходила и парилисьи ообливаясь холодной водой и веником

Kitten meow 15.05.2017 14:18

[b]Пушистый Катёнок[/b], да, понимаю. Девочки тоже многие ходят в баню, но пишут, что не при горячих температурах находяться. У нас Маша, постоянно в баню ходит.

Лианчик 15.05.2017 14:29

[b]Solnyshko[/b], это из-за ОКов(( Они очень жестко снижают либидо. Сегодня как раз читала про это. Если длительно принимать ,либидо может вообще не восстановиться. А вообще почитайте в Инстаграме Илью Магеря. Очень грамотный эндокринолог.

Asjaja 15.05.2017 14:41

[b]Хомочка[/b], у меня сегодня 16 дц и 4 дпо..я вся в учёбе..до пятницы курсовик начертить надо и экзамен..и будет мне счастье :)

Лианчик 15.05.2017 15:08

Была на УЗИ : доминантный в левом яичнике 20мм. Эндометрий 6.2 мм мать его за ногу:-E Как же он достал.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Хомочка, ну давай я поведу. Правда я с телефона. Но изловчусь как нибудь

Хомочка 15.05.2017 15:13

[b]Лианчик[/b], вроде Светик согласилась уже)

Пушистый Катёнок 15.05.2017 15:13

[QUOTE=Лианчик;7540474][b]Solnyshko[/b], это из-за ОКов(( Они очень жестко снижают либидо. Сегодня как раз читала про это. Если длительно принимать ,либидо может вообще не восстановиться. А вообще почитайте в Инстаграме Илью Магеря. Очень грамотный эндокринолог.[/QUOTE]

Не знаю, я 4 года пила ОК. У меня всё отлично с либидо было, а после отмены так вообще

Лианчик 15.05.2017 15:24

[QUOTE=Пушистый Катёнок;7540492]Не знаю, я 4 года пила ОК. У меня всё отлично с либидо было, а после отмены так вообще[/QUOTE]

Я пила 2 раза по 3 месяца. Заметила,что либидо снизилось и сухость была как и у Светика. Видимо тоже все индивидуально. Тебе тогда повезло)

Kitten meow 15.05.2017 16:35

Девочки, вот как раз на таблетках у меня ПА были просто замечательные, а после таго как бросила вот 2 раз и больно. Буду наблюдать.

Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3.