Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем беременность! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47672)

Люсия 22.10.2018 17:39

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7707205][B]Люсия[/B],это все элементарно делается,я надеюсь ты меня поняла про что я говорю

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Люсия[/B],вот специально для тебя
Перечень показаний для проведения ЭКО
Проведение ЭКО осуществляется при наличии определенных показаний.

К последним относят:
эндокринную патологию;
операции, перенесенные ранее на матке и яичниках;
непроходимость либо отсутствие маточных труб;
спаечные процессы;
отсутствие результатов после проведения оперативного и консервативного лечения.[/QUOTE]

Спасибо! Значит, буду давить на то, что у меня были операции.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 22.10.2018 17:50

[B]Люсия[/B].сама зайди в интернет почитай про все это,информации полно,приди к своему врача поговори,намекни ей как нибудь.обо всем можно договориться,на дворе 21 век

Black Puma 22.10.2018 19:17

[b]Люсия[/b], странно,у нас 6месяцев всего.а ты не можешь сказать что ты уже год планируешь?откуда они знают,может ты в другой клинике год была

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], может ты мне ответишь?мне сказали,что в январе чтобы в протокол попасть,то в начале ноября надо начать анализы собирать,есть пара анализов их за 10дней,сдавать.а за 10дней до чего?и когда все анализы Г нести?я чет у нее даже не спросила.либо звонить придется ей.А то консультации в кабинете платные.так то я не знаю когда в январе я встаю

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 22.10.2018 19:29

[B]Black Puma[/B],вы по квоте будете делать?

Фисташка 22.10.2018 19:40

[b]Люсия[/b], если я не ошибаюсь то после 35 на попытки зачать ребёнка даётся именно полгода. Если вы так водит то тебе очень много анализов придется проходить тот же кариотип супругов А делается он долго на него тоже нужно типа квоты выбивать так как платно он стоит дорого потом опять же проходимость труб гистероскопия биопсия это очень много так что я бы советовала заняться этим сейчас уже. А пока всё это будешь собирать Может у самих получится

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 22.10.2018 19:40

[B]Black Puma[/B], ну в ноябре рано конечно,там есть анализы которые годные 10-14 дней,их нужно сдавать перед самым протоколом,это как правило кровь,моча и мазок на ОК,врач это имела ввиду,а если ты готовишь все для квоты то верно надо начать сдавать в ноябре,ты же все это понесешь в минздрав или департамент здравоохранения у кого как,там они все у тебя заберут , коротко срочные тебе придется пересдавать заново пока будешь ждать квоту

Фисташка 22.10.2018 19:42

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7707239][B]Black Puma[/B], ну в ноябре рано конечно,там есть анализы которые годные 10-14 дней,их нужно сдавать перед самым протоколом,это как правило кровь,моча и мазок на ОК,врач это имела ввиду,а если ты готовишь все для квоты то верно надо начать сдавать в ноябре,ты же все это понесешь в минздрав или департамент здравоохранения у кого как,там они все у тебя заберут , коротко срочные тебе придется пересдавать заново пока будешь ждать квоту[/QUOTE]

у нас самые краткосрочные анализы действительным месяц остальные 3 и 6 месяцев, потом перед самим протоколом нужно пересдать именно те что месяц действителен

Black Puma 22.10.2018 19:48

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], ага.у меня в частной клиники Г с центра репродукции,сразу по ОМС предложила

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 22.10.2018 20:02

[QUOTE=Black Puma;7707242][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], ага.у меня в частной клиники Г с центра репродукции,сразу по ОМС предложила[/QUOTE]

значит я так понимаю выписку она тебе будет делать,все равно начинай с ноября потихоньку,Все успеешь до декабря а в январе ,посмотришь когда у тебя примерно будут месюки и до их начала сдашь анализы которые годны 10 дней,я так делала

Люсия 22.10.2018 20:07

А что за выписка нужна? Из карточки? Типа история болезни?

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 22.10.2018 20:16

[QUOTE=Люсия;7707247]А что за выписка нужна? Из карточки? Типа история болезни?[/QUOTE]

нет,выписка составляется из всех тех анализов которые вы сдаете по списку который требует клиника,плюс там еще вписывают весь общий анамнез из твоей истории,чем болела и тому подобное,какие операции были перенесены,все это заполняет врач,образец выписки есть на сайте министерства здравоохранения,кстати и список требуемых анализов там тоже есть,но во многих клиниках он может отличаться сроками анализов или же самими анализами

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[B]Black Puma[/B],а вот к примеру гормоны лучше сдай в ближайший свой цикл как положено на 1 и 2 фазу какие требует клиника,

Tatka 23.10.2018 05:59

Всем доброе утро)

Люсия 23.10.2018 06:57

Доброе утро!))
Настроение хорошее. А у вас?

Tatka 23.10.2018 07:08

[b]Люсия[/b], у нас холодно, бррр. Прям мороз, иней на машинах.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Вчера желудок прихватило. Питаемся на работе сухомяткой и часто стал то живот, то желудок болеть. Наверное гастрит.

Kitten meow 23.10.2018 07:11

Всем доброе утро!
Мне пришел мой ксеоми. Правда еще извещения не было с почты. Мужу смс пришло.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Tatka[/b], бери с собой супчик какой нибудь или кашу овсяновую запаривай по жиже и уже будет лучше. Кашу можно в кружке заваривать.

Tatka 23.10.2018 07:49

[b]Svetlyachok)[/b], кашу ем иногда. А суп не получается брать, еще микроволновки нет.

Kitten meow 23.10.2018 07:58

[b]Tatka[/b], есть термос для супа. Утром греешь и в обед суп горячий.

Люсия 23.10.2018 08:18

[QUOTE=Svetlyachok);7707316][b]Tatka[/b], есть термос для супа. Утром греешь и в обед суп горячий.[/QUOTE]

Да, я каждое утро мужу на работу собираю. В большой термос чай, а в специальный для еды - суп ему грею. Он в обед ест на работе еще горячий.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Если в этом цикле будет овуляция, то я попробую Утрожестан вместо Дюфастона. Мне он вообще не помог нисколько.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

Муж, кстати, поставил ванну - мы наконец теперь моемся дома, а не где придется))

Смоляночка 23.10.2018 10:43

Доброе утро)У нас наконец то солнце)Люсия,с ванной вас)

Люсия 23.10.2018 11:09

[QUOTE=Смоляночка;7707345]Доброе утро)У нас наконец то солнце)Люсия,с ванной вас)[/QUOTE]

Спасибо! А вас с солнцем)))

Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3.