Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Беременные мамочки с двойняшками (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9122)

Vika 13.05.2010 15:53

[QUOTE=kukis;1763095]привет,соотечественница.
у меня тоже самое(3-й показатель из 4 повышен)
сегодня была в супер центре,так понравилось.обслуживание по высшей категории.сделали все проверки,узи,проверили шейку матки-все наглухо закрыто,написано 42 (не знаю что это за данные).мне тоже выдали на дом такой приборчик,попросили 2 раза в неделю на протяжении 2-х недель уколоть палец и записать данный в спец.таблицу(что бы к ним лишний раз не ездить).
монитор не делали,сказали рановато .а мальчик мой еще не перевернулся,так поперек и лежит.
так что я через 2 недельки буду знать как и что,надеюсь что все обойдется.
врач очень приятный дядечка,обходительный такой,техника вся новая ,везде экраны плазменные,кресла кожаные,салфетки гигиенические одноразовые.
увидела там одну девочку,тоже 2-ня,на 36 неделе,так бегала там,из кабинета в кабинет,ей врач предлагал пробку снять,начать процесс родов,а она ни в какую,рано еще говорит.дети по 2500 примерно,оба головой вниз.я,говорит ,еще недельку похожу.у нее животик чуть меньше моего..[/QUOTE]

Класс! Вот это я понимаю медицина!! 42 - это ,наверное, длина шейки в мм - очень неплохой результат! А мальчик еще перевернется, ему же неудобно потом будет поперек лежать - так места меньше, вот он и нырнет вниз головкой ;)
Моя врач тоже говорит, что до 36 - минимум, а лучше до 38.. Вот если меня так спросят на счет начать процесс, я может даже и испугаюсь так вот сразу рожать и еще недельку похожу ;)

kukis 13.05.2010 15:55

здесь дольше чем 37 недель не держат,говорят,что опасно это для матери.вот такой подход

kukis 13.05.2010 15:57

[QUOTE=Vika;1763123]Класс! Вот это я понимаю медицина!! 42 - это ,наверное, длина шейки в мм - очень неплохой результат! А мальчик еще перевернется, ему же неудобно потом будет поперек лежать - так места меньше, вот он и нырнет вниз головкой ;)
Моя врач тоже говорит, что до 36 - минимум, а лучше до 38.. Вот если меня так спросят на счет начать процесс, я может даже и испугаюсь так вот сразу рожать и еще недельку похожу ;)[/QUOTE]
мне тоже врач так сказал,что перевернется,вот чуточку подростет и перевернется.верю в лучшее

Vika 13.05.2010 16:55

[QUOTE=kukis;1763130]здесь дольше чем 37 недель не держат,говорят,что опасно это для матери.вот такой подход[/QUOTE]

Хм.. интересно.. Иогда я тоже хочу до 37 - тяжело все-таки.. Только вот не пойму, как это они посчитали, что у меня в 33 нед 1600 всего.. это ж совсем мало раз, и в 28 было 1400 - это два.. :-! Я все переживаю, чтоб они весу набрали хотябы больше 2-х кг.. чтобы им сил хватило самим грудь сосать.. да и вообще чтобы покрепче были! :)))

Leila23 13.05.2010 17:11

[QUOTE=Vika;1763103][B]Leila23[/B], Спасибо за поздравление! Жду-пожду наших малышат! ;)
Ну надо же, у вас схватки физ-раствором останавливают :-! Наши врачи бы на этом не остановились.. напичкали бы гинипралом и магнезией.. А ты сейчас что-нибудь пьешь от преждевременных родов? (ну и вопросик получился :girl_haha: )[/QUOTE]

Врач выписала мне как-то усторжестан(шепотом) но я его не принимаю,т.к. вычитала , что в 3 треместре опасно!А в больнице получила 2 порции цестона, для созревания лёгких у детей...теперь сижу дома, на больничном, тонус мучает!

Leila23 13.05.2010 17:13

[QUOTE=kukis;1763119]а ты с какого города в Израиле?[/QUOTE]

Я из Натании, а ты откуда , да и в каком таком чудесном купат холиме, что направили в такой центр, моя врач сомневается положена ли мне шмира......а у тебя всё по высшему классу по доброму завидую!
С неделькой тебя:butterfly:

Leila23 13.05.2010 17:20

[QUOTE=Vika;1763338]Хм.. интересно.. Иогда я тоже хочу до 37 - тяжело все-таки.. Только вот не пойму, как это они посчитали, что у меня в 33 нед 1600 всего.. это ж совсем мало раз, и в 28 было 1400 - это два.. :-! Я все переживаю, чтоб они весу набрали хотябы больше 2-х кг.. чтобы им сил хватило самим грудь сосать.. да и вообще чтобы покрепче были! :)))[/QUOTE]

Я думаю с весом ошиблись, вот у меня например, в день поступления в больницу намерили 1 - 960,2 - 980, на следующий день намерили 1056 и 1067, но была написана погрешность +/-154 г.

kukis 13.05.2010 17:28

[QUOTE=Leila23;1763426]Я из Натании, а ты откуда , да и в каком таком чудесном купат холиме, что направили в такой центр, моя врач сомневается положена ли мне шмира......а у тебя всё по высшему классу по доброму завидую!
С неделькой тебя:butterfly:[/QUOTE]
я с Ганей Авива(возле Лода)
я в макаби,а в отпуске по сохранении беременности я уже почти 1,5 месяца,меня моя врач без проблем туда отправила.все таки делала искуственое оплодотворение,двойня.мне на работу очень далеко ездить,так я сижу дома

kukis 13.05.2010 17:29

[QUOTE=Vika;1763338]Хм.. интересно.. Иогда я тоже хочу до 37 - тяжело все-таки.. Только вот не пойму, как это они посчитали, что у меня в 33 нед 1600 всего.. это ж совсем мало раз, и в 28 было 1400 - это два.. :-! Я все переживаю, чтоб они весу набрали хотябы больше 2-х кг.. чтобы им сил хватило самим грудь сосать.. да и вообще чтобы покрепче были! :)))[/QUOTE]
уверенна,что с весом они что-то напутали.уверенна что они уже больше 2-х кг

Leila23 13.05.2010 17:57

[QUOTE=kukis;1763484]я с Ганей Авива(возле Лода)
я в макаби,а в отпуске по сохранении беременности я уже почти 1,5 месяца,меня моя врач без проблем туда отправила.все таки делала искуственое оплодотворение,двойня.мне на работу очень далеко ездить,так я сижу дома[/QUOTE]

Скажи пожалуйста, как называется то место где ты теперь наблюдаешься?Я тоже в отпуске теперь ,после больницы нет у меня желания рисковать собой и детьми, даже если Битуах леуми и не оплатит 100% мне эти месяцы.Может тебя действительно из-за эко так обирегают, а у меня всё естественно получилось, хотя предъидущая беременность была с 2 пороками развития, и всю эту беременность я веду ещё и с генетиком!

Vika 13.05.2010 18:45

[QUOTE=Leila23;1763413]Врач выписала мне как-то усторжестан(шепотом) но я его не принимаю,т.к. вычитала , что в 3 треместре опасно!А в больнице получила 2 порции цестона, для созревания лёгких у детей...теперь сижу дома, на больничном, тонус мучает![/QUOTE]

Мне тоже такие уколы делали! это хорошо, и если вдруг что (тьфу-тьфу) деткам будет проще :)
Меня тоже тонус мучает и я пью гинипрал 2 табл в день.. как-то пробовала его не пить, тонус был сильнее, хотя все равно по-тихоньку дозу сбавляю.. вчера, например выпила 1,5 за день - и ничего, нормально вроде.. :))) Думаю надо уже потихоньку отменять, а то эти врачи будут до последнего перестраховываться, а потом роды исскуственно стимулировать.. я так не хоч!

[QUOTE=Leila23;1763455]Я думаю с весом ошиблись, вот у меня например, в день поступления в больницу намерили 1 - 960,2 - 980, на следующий день намерили 1056 и 1067, но была написана погрешность +/-154 г.[/QUOTE]

[QUOTE=kukis;1763488]уверенна,что с весом они что-то напутали.уверенна что они уже больше 2-х кг[/QUOTE]

Вот хорошо, если б детки больше 2-х кг набрали бы.. Это прямо радость такая! А то я теперь сижу на белковой пище (рыба, креветки, кальмары) только чтобы они поправиться успели :)

Завтра иду на ктг, там чуть ли не по часу надо будет каждого малыша слушать :-! Просили основательно подкрепиться :) Наверное и с собой что-нибудь покушать возьму.. и еще подумываю не взять ли с собой подушечку, можт поспать получится :girl_haha: Начало сеанса в 8:00 :-!

Lenusik009 13.05.2010 20:47

[QUOTE=NIGHT;1761760]Привет девченки!я родила 1 мая двух девочек)))одна 2600 и 45 см, другая 2730 и 46 см.нас уже выписали, теперь дома воюем, с двумя трудновато.[/QUOTE]

Ой-ой-ой, умничка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Здоровья Вам и всего-всего!!!
На каком сроке?

[QUOTE=Leila23;1761896]А можно я вам, девочки пожалуюсь.... нашли у меня сахар беременный, выдали прибор для измерения сахара сказали 6 раз в день колоть палец, и очередь к диетологу.Ума не приложу откуда сахар...3 года как сахар не употребляю, хлеб тоже не ем....одно расстройство.Буду ещё строже к рациону подходить , как вы считаете 11 кг от начала беременности это много? Да оговорюсь в эти злощастные 11 кг входят и отёки!%-0[/QUOTE]

Я думаю, что 11 кг-это совсем немного, нормально.

[QUOTE=Vika;1763799]
Завтра иду на ктг, там чуть ли не по часу надо будет каждого малыша слушать :-! Просили основательно подкрепиться :) Наверное и с собой что-нибудь покушать возьму.. и еще подумываю не взять ли с собой подушечку, можт поспать получится :girl_haha: Начало сеанса в 8:00 :-![/QUOTE]

Подушечку маленькую возьми, все полегче будет и салфетку хорошую, а то всю гелем измажут. А поспать не получится, ты шевелюшки должна будешь отмечать. А поесть..., я бы водички лучше взяла, а дома до и после поела.

Vika 13.05.2010 20:53

[QUOTE=Lenusik009;1764254]
Подушечку маленькую возьми, все полегче будет и салфетку хорошую, а то всю гелем измажут. А поспать не получится, ты шевелюшки должна будешь отмечать. А поесть..., я бы водички лучше взяла, а дома до и после поела.[/QUOTE]

Ага, хорошо, так и сделаю! и про салфетку спасибо - действительно ведь вымажут ))))

Ленусь, а ты читала, что девченки пишут, что в Израиле двойню до 37 неделек и все :-! считают, что для мамы не очень! У нас по-моему до 38 точно разрешают, и в 40 я знаю рожают.. ты чего про это думаешь? И вообще у тебя есть какие-нибудь предвестники родов? У меня, например, поясницу иногда тянет.. но я не уверенна, что тянет про ЭТО.. :-!

-Stella- 13.05.2010 21:16

Девочки, мы дома)))) Не верится!!!!

-Stella- 13.05.2010 21:25

А вот немножко нас ))
Кирилл
[IMG]http://stellochka.users.photofile.ru/photo/stellochka/96457215/large/117429143.jpg[/IMG]
Артём
[IMG]http://stellochka.users.photofile.ru/photo/stellochka/96457215/large/117429147.jpg[/IMG]
Андрюха )))
[IMG]http://stellochka.users.photofile.ru/photo/stellochka/96457215/large/117429148.jpg[/IMG]
Я
[IMG]http://stellochka.users.photofile.ru/photo/stellochka/96457215/large/117429176.jpg[/IMG]

Дарья Д 13.05.2010 21:32

[QUOTE=Leila23;1761896]А можно я вам, девочки пожалуюсь.... нашли у меня сахар беременный, выдали прибор для измерения сахара сказали 6 раз в день колоть палец, и очередь к диетологу.Ума не приложу откуда сахар...3 года как сахар не употребляю, хлеб тоже не ем....одно расстройство.Буду ещё строже к рациону подходить , как вы считаете 11 кг от начала беременности это много? Да оговорюсь в эти злощастные 11 кг входят и отёки!%-0[/QUOTE]

Привет.
У меня тоже пару недель назад был сахар в моче повышен... Я тоже очень удивилась, откуда. Немного позже вспомнила, что в ночь перед сдачей анализа просыпалась и хомячила вкусный большой пирожок с капустой... вот поэтому и сахар показало повышенный. Потом несколько дней мучного и сладкого не ела, сдала снова, все в норме )))
Так что может и у тебя такая ситуация... эти анализы всегда надо сдавать на очень конкретный тощак :)

Дарья Д 13.05.2010 21:32

-Stella-, поздравляю.
Вы просто лапотухинские все. А ребята такие сладкие... папины... сразу видно )))

Leila23 13.05.2010 21:35

[QUOTE=-Stella-;1764368]Девочки, мы дома)))) Не верится!!!![/QUOTE]

[COLOR="Red"][I][FONT="Fixedsys"][SIZE="4"]Поздравляю![/SIZE][/FONT][/I][/COLOR]:sun: Детки такие лапочки(тьфу,тьфу):plus1:

Leila23 13.05.2010 21:37

[QUOTE=Дарья Д;1764448]Привет.
У меня тоже пару недель назад был сахар в моче повышен... Я тоже очень удивилась, откуда. Немного позже вспомнила, что в ночь перед сдачей анализа просыпалась и хомячила вкусный большой пирожок с капустой... вот поэтому и сахар показало повышенный. Потом несколько дней мучного и сладкого не ела, сдала снова, все в норме )))
Так что может и у тебя такая ситуация... эти анализы всегда надо сдавать на очень конкретный тощак :)[/QUOTE]

У нас немного другая система анализ идёт сахарная нагрузка, то что тощак 12 часов это 100% выпиваешь, 100 мг глюкозы и потом с интервалом в 1 час берут кровь из вены!

Vika 13.05.2010 21:46

[QUOTE=-Stella-;1764368]Девочки, мы дома)))) Не верится!!!![/QUOTE]

Леночек!!!! Поздравляю вас всех!!!

Мальчики - такие пупсики красивыет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Чудо просто! Андрей теперь себя почувствовал папой?!? :)

Здоровья вам и приятной суеты!!! УРРРРА!!! :))) :))) :)))

Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3.