![]() |
[QUOTE=alenka 21;3047978]и никто из стареньких планюшек...:([/QUOTE]
а Ларочка не из стареньких планюшек чтоли?? Она вроде давно здесь?%-0 %-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=zaRRRaza;3047986]Так это ведь здорово!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Еще раз приветик!!! :-)))
|
[QUOTE=alenka 21;3047978]и никто из стареньких планюшек...:([/QUOTE]
:( |
[QUOTE=alenka 21;3047995]Жуть...Но по-любому что-то значит[/QUOTE]
ага,я сама проснулась и к мужу под крылышко, страшно было. Ну я смотрела по сонникам, хлопоты, к деньгам и всякое такое. Но там ведь общие образы снов:( сложно сказать что значит на смом деле... |
[QUOTE=Машутка;3048010]Еще раз приветик!!! :-)))[/QUOTE]
[QUOTE=Колибри;3048019]:([/QUOTE] Приетик!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=zaRRRaza;3048021]ага,я сама проснулась и к мужу под крылышко, страшно было. Ну я смотрела по сонникам, хлопоты, к деньгам и всякое такое. Но там ведь общие образы снов:( сложно сказать что значит на смом деле...[/QUOTE]
:-! ...детка ваша будущая наверное на вас смотрела |
Доброго всем времени суток.
А что вы делаете, если у вас не получается забеременеть и как долго вы это планируете? У меня просто уже накипело, пять лет я живу со своим мужем.... Четыре года был прерваный ПА(по его желанию, он не хотел ни в коем случае детей), и вот уже год мы пытаемся завести ребенка. Но в итоге, ничего не получается..... Сегодня был очередной удар в мою сторону, когда я узнала о том, что еще одни мои друзья забеременели, не хотя этого, и начали усиленно готовиться к свадьбе. Все мои подруги и друзья, от 20 до 30 лет в ближайшем прошлом обзавелись детьми, и только я одна на них смотрю уже чуть ли не с завистью и обидой на свою невозможность уже год завести ребенка..... В больницу я не пойду узнавать могу ли я вообще когда-нибудь родить, а анализы все у нас в норме, проверялись...... |
[QUOTE=Алёнушк@;3048041]:-! ...детка ваша будущая наверное на вас смотрела[/QUOTE]
надеюсь:preg: :preg: :preg: |
[QUOTE=Машутка;3048010]Еще раз приветик!!! :-)))[/QUOTE]
[QUOTE=Колибри;3048019]:([/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=zaRRRaza;3048035]Приетик!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Приветик! Девочки всем привет кого не видела...Я так, сижу потихоньку и читаю что пишете. У самой настроение не очень. |
[QUOTE=Galko;3048046]Доброго всем времени суток.
А что вы делаете, если у вас не получается забеременеть и как долго вы это планируете? У меня просто уже накипело, пять лет я живу со своим мужем.... Четыре года был прерваный ПА(по его желанию, он не хотел ни в коем случае детей), и вот уже год мы пытаемся завести ребенка. Но в итоге, ничего не получается..... Сегодня был очередной удар в мою сторону, когда я узнала о том, что еще одни мои друзья забеременели, не хотя этого, и начали усиленно готовиться к свадьбе. Все мои подруги и друзья, от 20 до 30 лет в ближайшем прошлом обзавелись детьми, и только я одна на них смотрю уже чуть ли не с завистью и обидой на свою невозможность уже год завести ребенка..... В больницу я не пойду узнавать могу ли я вообще когда-нибудь родить, а анализы все у нас в норме, проверялись......[/QUOTE] Привет! Прошу измени аватар. А то он дублирует мой. Не переживай, в жизни бывает всякое. Но надо верить в лучшее:girl_in_love: |
[QUOTE=Alya;3048001]а Ларочка не из стареньких планюшек чтоли?? Она вроде давно здесь?%-0 %-0 %-0 %-0[/QUOTE]
ну не так давно..всего пару циклов планирует...а есть девочки, которые годами не могут, есть кто лет 5 не может...Я про них... [QUOTE=Машутка;3048010]Еще раз приветик!!! :-)))[/QUOTE] приветик:))) [QUOTE=Колибри;3048019]:([/QUOTE] приветик! Ага вот такая я сегодня груснявая и на всех нагоняю... [QUOTE=zaRRRaza;3048021]ага,я сама проснулась и к мужу под крылышко, страшно было. Ну я смотрела по сонникам, хлопоты, к деньгам и всякое такое. Но там ведь общие образы снов:( сложно сказать что значит на смом деле...[/QUOTE] Кошка на животе что-то явно значит, да и ещё ребенок, который её не отпускает...%-0 |
А что вы делаете, если у вас не получается забеременеть и как долго вы это планируете? У меня просто уже накипело, пять лет я живу со своим мужем.... Четыре года был прерваный ПА(по его желанию, он не хотел ни в коем случае детей), и вот уже год мы пытаемся завести ребенка. Но в итоге, ничего не получается..... Сегодня был очередной удар в мою сторону, когда я узнала о том, что еще одни мои друзья забеременели, не хотя этого, и начали усиленно готовиться к свадьбе. Все мои подруги и друзья, от 20 до 30 лет в ближайшем прошлом обзавелись детьми, и только я одна на них смотрю уже чуть ли не с завистью и обидой на свою невозможность уже год завести ребенка..... В больницу я не пойду узнавать могу ли я вообще когда-нибудь родить, а анализы все у нас в норме, проверялись......[/QUOTE] Приветик!!! Я уже 2 года замужем и 1 год и 7 месяцев стараемся, пока безрезультатно... У многих моих друзей дети, да и двоюродные братишка и сестренка маленькие (6 и 2 годика) Тоже иногда опускаются руки, но я верю и жду, хожу на плановые проверки, сдаю гормоны...:) |
А что вы делаете, если у вас не получается забеременеть и как долго вы это планируете? У меня просто уже накипело, пять лет я живу со своим мужем.... Четыре года был прерваный ПА(по его желанию, он не хотел ни в коем случае детей), и вот уже год мы пытаемся завести ребенка. Но в итоге, ничего не получается..... Сегодня был очередной удар в мою сторону, когда я узнала о том, что еще одни мои друзья забеременели, не хотя этого, и начали усиленно готовиться к свадьбе. Все мои подруги и друзья, от 20 до 30 лет в ближайшем прошлом обзавелись детьми, и только я одна на них смотрю уже чуть ли не с завистью и обидой на свою невозможность уже год завести ребенка..... В больницу я не пойду узнавать могу ли я вообще когда-нибудь родить, а анализы все у нас в норме, проверялись......[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: Сначала спутала тебя с колибри-Наташей:) Мы тоже пытаемся уже 2 год(( но все без результатно:( Но мы верим и надеемся, что еще понянчим наших деток!!!:girl_in_love: |
А что вы делаете, если у вас не получается забеременеть и как долго вы это планируете? У меня просто уже накипело, пять лет я живу со своим мужем.... Четыре года был прерваный ПА(по его желанию, он не хотел ни в коем случае детей), и вот уже год мы пытаемся завести ребенка. Но в итоге, ничего не получается..... Сегодня был очередной удар в мою сторону, когда я узнала о том, что еще одни мои друзья забеременели, не хотя этого, и начали усиленно готовиться к свадьбе. Все мои подруги и друзья, от 20 до 30 лет в ближайшем прошлом обзавелись детьми, и только я одна на них смотрю уже чуть ли не с завистью и обидой на свою невозможность уже год завести ребенка..... В больницу я не пойду узнавать могу ли я вообще когда-нибудь родить, а анализы все у нас в норме, проверялись......[/QUOTE] Привет. Это сложный вопрос. Мы тоже уже полтора года планируем, одно время я оч зацикливалась. Но потом решила отпустить этот вопрос и жить как живется. Я думаю наше время просто еще не пришло. Но скоро обязательно все получится!!!!! |
[QUOTE=alenka 21;3048071]
приветик! Ага вот такая я сегодня груснявая и на всех нагоняю... [/QUOTE] Приветик! не переживай! у всех бывают периоды в жизни, когда все кажется серым и беспросветным....Но все равно за облаками всегда есть солнышко и лучик надежды:girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;3048071]ну не так давно..всего пару циклов планирует...а есть девочки, которые годами не могут, есть кто лет 5 не может...Я про них...
приветик:))) приветик! Ага вот такая я сегодня груснявая и на всех нагоняю... Кошка на животе что-то явно значит, да и ещё ребенок, который её не отпускает...%-0[/QUOTE] Прекрати, все будет хорошо!!! Вообще не думай о сне... |
[QUOTE=alenka 21;3048071]ну не так давно..всего пару циклов планирует...а есть девочки, которые годами не могут, есть кто лет 5 не может...Я про них...
[/QUOTE] ааа, я думала она тоже давно уже планирует:) |
[QUOTE=Колибри;3048087]Приветик! не переживай! у всех бывают периоды в жизни, когда все кажется серым и беспросветным....Но все равно за облаками всегда есть солнышко и лучик надежды:girl_in_love:[/QUOTE]
Красиво сказано!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Машутка;3048098]Красиво сказано!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
приветик:))) приветик! Ага вот такая я сегодня груснявая и на всех нагоняю... Кошка на животе что-то явно значит, да и ещё ребенок, который её не отпускает...%-0[/QUOTE] не она не на животе лежала рядом, а держал ее кто то другой, за хвостик, я так и не увидела, но это не малыш этот был, он просто постоял посмотрел и убежал:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
А что вы делаете, если у вас не получается забеременеть и как долго вы это планируете? У меня просто уже накипело, пять лет я живу со своим мужем.... Четыре года был прерваный ПА(по его желанию, он не хотел ни в коем случае детей), и вот уже год мы пытаемся завести ребенка. Но в итоге, ничего не получается..... Сегодня был очередной удар в мою сторону, когда я узнала о том, что еще одни мои друзья забеременели, не хотя этого, и начали усиленно готовиться к свадьбе. Все мои подруги и друзья, от 20 до 30 лет в ближайшем прошлом обзавелись детьми, и только я одна на них смотрю уже чуть ли не с завистью и обидой на свою невозможность уже год завести ребенка..... В больницу я не пойду узнавать могу ли я вообще когда-нибудь родить, а анализы все у нас в норме, проверялись......[/QUOTE] привет! чтобы рассказать что мы делаем- надо прочитать тут несколько болталок, в двух словах не скажешь! а насчет того что у всех есть дети и нам надо- это неверный подход,так нельзя рассуждать,детку нельзя подогнать по времени :-/ :-/ :-/ и вопрос- а почему ко врачам не собираешься обращаться?:-! |
а я снова туточки:girl_in_love:
|
[QUOTE=Pups86;3048133]а я снова туточки:girl_in_love:[/QUOTE]
сварила супец))? |
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А я скоро домой!!!:) |
а я в душ,не теряйте
|
приветик [QUOTE=Машутка;3048138]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А я скоро домой!!!:)[/QUOTE] [QUOTE=Алёнушк@;3048152]а я в душ,не теряйте[/QUOTE] пока девочки:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;3048160]приветик
пока девочки:girl_in_love:[/QUOTE] Счастливо, хороших выходных!!!:girl_in_love: |
ааа глянула в зеркало и ужаснулось, весь лоб в прыщах:-E и на щеках еще больше, чем вчера:hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
[QUOTE=Машутка;3048166]Счастливо, хороших выходных!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Зайка, я еще не ухожу, это я девочкам пока писала;) [QUOTE=Alya;3048181]ааа глянула в зеркало и ужаснулось, весь лоб в прыщах:-E и на щеках еще больше, чем вчера:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] у меня такое бывает перед М%-0 |
А что вы делаете, если у вас не получается забеременеть и как долго вы это планируете? У меня просто уже накипело, пять лет я живу со своим мужем.... Четыре года был прерваный ПА(по его желанию, он не хотел ни в коем случае детей), и вот уже год мы пытаемся завести ребенка. Но в итоге, ничего не получается..... Сегодня был очередной удар в мою сторону, когда я узнала о том, что еще одни мои друзья забеременели, не хотя этого, и начали усиленно готовиться к свадьбе. Все мои подруги и друзья, от 20 до 30 лет в ближайшем прошлом обзавелись детьми, и только я одна на них смотрю уже чуть ли не с завистью и обидой на свою невозможность уже год завести ребенка..... В больницу я не пойду узнавать могу ли я вообще когда-нибудь родить, а анализы все у нас в норме, проверялись......[/QUOTE] Это сложный вопрос. но подход в корне не правильный! так нельзя: увсех есть и мне надо. Я например страдаю не от того, что у всех есть, а от того, что не могу стать мамой. именно мамой! Что делаем? Лечимся и колечимся, идем на все! [QUOTE=Колибри;3048087]Приветик! не переживай! у всех бывают периоды в жизни, когда все кажется серым и беспросветным....Но все равно за облаками всегда есть солнышко и лучик надежды:girl_in_love:[/QUOTE] наверное [QUOTE=Машутка;3048088]Прекрати, все будет хорошо!!! Вообще не думай о сне...[/QUOTE] Спасибо! сон не мой!:) [QUOTE=zaRRRaza;3048113]не она не на животе лежала рядом, а держал ее кто то другой, за хвостик, я так и не увидела, но это не малыш этот был, он просто постоял посмотрел и убежал:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] Может что-то пугает его и поэтому он не приходит? [QUOTE=Pups86;3048133]а я снова туточки:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=Alya;3048181]ааа глянула в зеркало и ужаснулось, весь лоб в прыщах:-E и на щеках еще больше, чем вчера:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] У меня тоже! Короче если встретимся на улице, то друг друга узнаем!;) :-D |
[QUOTE=Колибри;3048209]
у меня такое бывает перед М%-0[/QUOTE] да у меня тоже, но седня 16 ДЦ и так много их:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=alenka 21;3048219]
У меня тоже! Короче если встретимся на улице, то друг друга узнаем!;) :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Alya;3048224]да у меня тоже, но седня 16
ДЦ и так много их:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] а не чешется? мож аллергия?%-0 |
[QUOTE=Колибри;3048256]а не чешется? мож аллергия?%-0[/QUOTE]
вот тоже думаю, с 11 новым кремом начала мазаться может от него%-0 а так нет не чешутся |
[QUOTE=Alya;3048224]да у меня тоже, но седня 16
ДЦ и так много их:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Наверное О Приветик еще раз |
[QUOTE=VeraD;3048268]Наверное О
Приветик еще раз[/QUOTE] вот это более реально%-0 Приветки) |
[QUOTE=Alya;3048266]вот тоже думаю, с 11 новым кремом начала мазаться может от него%-0
а так нет не чешутся[/QUOTE] может О может крем. ты пока не мажь кремом, чтобы проверить |
Девочки это вам!!!!
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/22][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/22/2/572004525.gif[/img][/url] |
| Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3. |