Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23973)

ночка 29.09.2011 20:07

добрый вечерок! поставлю. вот с мужем выбирем красивую.

Тануша 29.09.2011 20:51

А вот и я!!! Всем спасибо за похвалы платья:girl_in_love: Ленту мои мне не советуют одевать, т.к. у меня фата цветная:girl_haha: я вам всех тайн не раскрыла.
[B]Вероничка18[/B], всё будет хорошо!!!
[B]karavashka[/B], Еля чудо!!!
[B]Белочка[/B], мы с тобой! Храни Вас Бог:girl_in_love:

Яринка 29.09.2011 21:18

[QUOTE=катринчик;4020201][B]Девочки только что написала Белочке нашей. Вот что она ответила: У меня иногда мажет красным, лежу в больнице, по УЗИ на той неделе ставили гипертонус, эмбриона не увидили, а кровят гематомки, т.к. была отслойка, но ПЯ она не коснулась. Завтра снова УЗИ, очень надеюсь, что увиядт эмбрион и серцебиение.[/B][/QUOTE]

Пусть все будет хорошо:girl_in_love:

Вероничка18 29.09.2011 21:20

[QUOTE=Яринка;4022022]Пусть все будет хорошо:girl_in_love:[/QUOTE]

линеечка, это то о чем я подумала? ;) я просто не знала:girl_haha:

Яринка 29.09.2011 21:22

[QUOTE=Вероничка18;4022027]линеечка, это то о чем я подумала? ;) я просто не знала:girl_haha:[/QUOTE]

Привет. Даже и не знаю о чем теперь линеечка:) Мы с мужем вместе. Но жизнь надеюсь все же новая. Делаем лялю. Даст Бог - получится.

karavashka 29.09.2011 22:08

[QUOTE=Яринка;4022036]Привет. Даже и не знаю о чем теперь линеечка:) Мы с мужем вместе. Но жизнь надеюсь все же новая. Делаем лялю. Даст Бог - получится.[/QUOTE]

опачки! какие новости! я рада за вас! вы обговорил все или просто замяли!:girl_haha:

Колокольчик 29.09.2011 22:12

[B]Ночка,[/B] ждем самую красивучую беременную линеечку!
[B]Тануша[/B], фату в студию! Если она у тебя цветная, тогда может и правильно что без ленты.
[B]Яринка[/B], привет! Ого, вот это новости....Пусть у вас уже все наладится!

karavashka 29.09.2011 22:14

[QUOTE=Тануша;4021956]А вот и я!!! Всем спасибо за похвалы платья:girl_in_love: Ленту мои мне не советуют одевать, т.к. у меня фата цветная:girl_haha: я вам всех тайн не раскрыла.
[B]Вероничка18[/B], всё будет хорошо!!!
[B]karavashka[/B], Еля чудо!!!
[B]Белочка[/B], мы с тобой! Храни Вас Бог:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо! Танюш бежали с Есей мимо сбера смотрю людей не оч много, но после прививки побоялась она капризная да и после акдс говорят контакт ребенка ограничить%-0 в общем во вторник (понедельник выходной) уже точно дойдем!:)

Колокольчик рада что у вас все хорошо! и ты права нет ничего более приятного чем слышать стук сердца малыша!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Колокольчик 29.09.2011 22:26

[QUOTE=karavashka;4022244]
Колокольчик рада что у вас все хорошо! и ты права нет ничего более приятного чем слышать стук сердца малыша!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Каравашка, спасибо! Я и не думала, что мы сегодня сердечко будем слушать. Не знаю, как называется аппарат, такая небольшая штуковина, которая показывает частоту сердечных сокращений с динамиком, и Г. живот мазала гелем. А все равно очень волнительно было, мало ли что не так, я ведь пока не чувствую шевелюшек, а страх прошлого в такие моменты появляется. Зато когда понимаешь, что все хорошо, вдвойне радость, и потом шла на улице довольная такая, прям танцевать хотелось :girl_haha:

karavashka 29.09.2011 22:42

[QUOTE=Колокольчик;4022322]Каравашка, спасибо! Я и не думала, что мы сегодня сердечко будем слушать. Не знаю, как называется аппарат, такая небольшая штуковина, которая показывает частоту сердечных сокращений с динамиком, и Г. живот мазала гелем. А все равно очень волнительно было, мало ли что не так, я ведь пока не чувствую шевелюшек, а страх прошлого в такие моменты появляется. Зато когда понимаешь, что все хорошо, вдвойне радость, и потом шла на улице довольная такая, прям танцевать хотелось :girl_haha:[/QUOTE]

ну раз у вас такой аппарат стоит могу тебя обрадовать теперь на каждом приеме тебе его будут слушать:girl_pinkglassesf:

Nadya I 30.09.2011 00:01

Яринка!!! ура! пошла читать вас Боже храни Белочку!

Nadya I 30.09.2011 00:15

Вишенку с неделькой ЕЕська шкодница! Тануша я за ленту! еще б в буке т синие цветы! в прическу) очень стильно! Я седни была первый раз не депиляции глубокое бикини. уф)

*Pupsik* 30.09.2011 08:58

Всем приветик! Вишеночку с неделькой!:wub:
Где все?! Как ваши дела?:girl_pinkglassesf:

Вероничка18 30.09.2011 09:08

Доброе утро девчат :girl_in_love:

AmaranthA 30.09.2011 09:08

Ды тут я тууууут!Привет, Пупся!
[QUOTE=Колокольчик;4021689][B]Амарантик[/B], как там ваша крыса, не заходила к вам больше?
[B]Тануша,[/B] забыла написать, платье обалденное!! присоединяюсь к девочкам, с лентой тоже красиво, она даже какую-ту изюминку платью придавала, но раз уже решено без ленты, значит без ленты. :)
[B]Занозка [/B]забегала к нам, фотки в контакте супер, особенно фотка с шариками, у меня муж даже удивился, говорит такая маленькая лапуля, как ее только шарики не подняли :girl_haha:
[B]Надя,[/B] плодовитый год еще не закончился, как хочется, чтобы и ты с пузиком была :puz:
[B]Ночка[/B], а линеечку когда поставишь?[/QUOTE]

а то! вчера на торт приглашала по случаю своего тридцатилетия))))ДУРАААА!!!!

Всем доброго утра и удачной ПЯТНИЦЫ!!!!!!!!

*Pupsik* 30.09.2011 09:11

[QUOTE=Вероничка18;4023116]Доброе утро девчат :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=AmaranthA;4023120]Ды тут я тууууут!Привет, Пупся!

а то! вчера на торт приглашала по случаю своего тридцатилетия))))ДУРАААА!!!!

Всем доброго утра и удачной ПЯТНИЦЫ!!!!!!!![/QUOTE]

Ураа, люди:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ато я по всем болталкам прошлась, везде тишина:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Nadya I 30.09.2011 09:44

Анюта я не поняла у тебя что ДР был??? Всем Доброго утра!

Viktoria26 30.09.2011 09:46

Привет! Вы где? Уже полчаса тишина:girl_haha:
Ой, девочки, как же я поела здорово:))) . Кааайф... Рис и бефстроганов с такой подливой, что ложкой ела... Мммм... А то вчерашний запаренный геркулес после трехчасовой прогулки не особо меня порадовал...
У нас погода испортилась:( . Дождь и всего +10:( А я завтра в лес с одноклассницей собиралась. Вот блин:-E . Ну, поедем тогда с мамой на рынок коляски посмотрим:)
:girl_haha: Зато, по ходу, сапожки вчера вовремя прикупила%-0 .

катринчик 30.09.2011 09:49

Доброе утро всем!!!

Nadya I 30.09.2011 09:58

[QUOTE=Viktoria26;4023246]Привет! Вы где? Уже полчаса тишина:girl_haha:
Ой, девочки, как же я поела здорово:))) . Кааайф... Рис и бефстроганов с такой подливой, что ложкой ела... Мммм... А то вчерашний запаренный геркулес после трехчасовой прогулки не особо меня порадовал...
У нас погода испортилась:( . Дождь и всего +10:( А я завтра в лес с одноклассницей собиралась. Вот блин:-E . Ну, поедем тогда с мамой на рынок коляски посмотрим:)
:girl_haha: Зато, по ходу, сапожки вчера вовремя прикупила%-0 .[/QUOTE]

:girl_haha: НЕделещией вас!!! ого го какая неделька!:)))

катринчик 30.09.2011 10:06

Вика с неделькой ВАС!!! Как время летит :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

катринчик 30.09.2011 10:09

Девочки я что то расстраиваться начинаю.....какая то БТ у меня странная, может я подстыла((((

*Pupsik* 30.09.2011 10:14

[QUOTE=Viktoria26;4023246]Привет! Вы где? Уже полчаса тишина:girl_haha:
:girl_haha: Зато, по ходу, сапожки вчера вовремя прикупила%-0 .[/QUOTE]

С неделькой!:girl_in_love: У нас такая погода уже 3 неделю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А я сегодня с утра оливье уплетаю:-D :-D :-D

Всем кто пришел, приветули!:girl_in_love:

Viktoria26 30.09.2011 10:19

[QUOTE=Nadya I;4023324]:girl_haha: НЕделещией вас!!! ого го какая неделька!:)))[/QUOTE]

[QUOTE=катринчик;4023374]Вика с неделькой ВАС!!! Как время летит :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, девочки!!! Я уже так мечтаю родить!!! Мне сегодня даже снилось, что пробка вышла:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=катринчик;4023402]Девочки я что то расстраиваться начинаю.....какая то БТ у меня странная, может я подстыла(((([/QUOTE]
Щас посмотрим... А как чувствуешь сама?
[QUOTE=Pups86;4023429]С неделькой!:girl_in_love: У нас такая погода уже 3 неделю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А я сегодня с утра оливье уплетаю:-D :-D :-D

Всем кто пришел, приветули!:girl_in_love:[/QUOTE]

Ну, в принципе, ничего странного, уже пол-осени почти позади:girl_haha: . Пора привыкать... Но у нас весь сентябрь такая чудная погода была... Вот бы как в прошлом году, весь ноябрь и почти весь декабрь +20 было:-! :)

Lika@ 30.09.2011 10:19

привет сладкие:girl_in_love:
надо дома убираться,завтра на целый день на учебу,Какие то актуарные расчеты:( не хочууууу!!!!!
Катюш,а зачем ты ее мериешь???? расслабься,ты с анализами еще не ходила к Г?сколько не получается по времени?мне вот так лень этим всем заниматься,не люлю чего совать в себя:girl_haha:

Viktoria26 30.09.2011 10:21

Ну, Кать, не знаю даже насчет БТ, понаблюдать надо... А может, это овуля пораньше вырвалась:) ?

Lika@ 30.09.2011 10:21

[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW15/72179d/1/30/RvikusyIG0RsPRnReRdReRlRxRkRoRIIG2IG2IG2IG2PewePCutokIG2IG2IG2IG2.png[/img][/url]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

*Pupsik* 30.09.2011 10:21

[QUOTE=Viktoria26;4023451]Спасибо, девочки!!! Я уже так мечтаю родить!!! Мне сегодня даже снилось, что пробка вышла:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Щас посмотрим... А как чувствуешь сама?

Ну, в принципе, ничего странного, уже пол-осени почти позади:girl_haha: . Пора привыкать... Но у нас весь сентябрь такая чудная погода была... Вот бы как в прошлом году, весь ноябрь и почти весь декабрь +20 было:-! :)[/QUOTE]

эх ты, че задоришь-то вреднюлька:hysteric: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Пробка кстати может отходить не разом, а недели 2, у меня так было:)
Тебе осталось совсем чуточек!:girl_in_love:

Viktoria26 30.09.2011 10:23

[QUOTE=Lika@;4023452]привет сладкие:girl_in_love:
надо дома убираться,завтра на целый день на учебу,Какие то актуарные расчеты:( не хочууууу!!!!!
Катюш,а зачем ты ее мериешь???? расслабься,ты с анализами еще не ходила к Г?сколько не получается по времени?мне вот так лень этим всем заниматься,не люлю чего совать в себя:girl_haha:[/QUOTE]

Привет! Как-то странно у вас учеба начинается, с субботы:-[ ] . Мне методистка сказала, что у нас сессия только зимой, так что я на расслабоне. Надеюсь, она ниче не напутала:-!

Lika@ 30.09.2011 10:25

[QUOTE=Viktoria26;4023473]Привет! Как-то странно у вас учеба начинается, с субботы:-[ ] . Мне методистка сказала, что у нас сессия только зимой, так что я на расслабоне. Надеюсь, она ниче не напутала:-![/QUOTE]

у вас сессиями,а у нас непонятно что:-D мы учимся как поставят расписание,например один препод приезжать будет по выходным то лекции будут по выходным,другие приезжают вечерами на недели,у нас не месецами как у вас,у нас целый год идет вплоть до июня:( каждую недельку учимся,вот блин заочка:(

Viktoria26 30.09.2011 10:26

[QUOTE=Lika@;4023464][url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW15/72179d/1/30/RvikusyIG0RsPRnReRdReRlRxRkRoRIIG2IG2IG2IG2PewePCutokIG2IG2IG2IG2.png[/img][/url]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[COLOR="Blue"][SIZE="5"][FONT="Palatino Linotype"][B]СПАСИБО!!![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]
[QUOTE=Pups86;4023465]эх ты, че задоришь-то вреднюлька:hysteric: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Пробка кстати может отходить не разом, а недели 2, у меня так было:)
Тебе осталось совсем чуточек!:girl_in_love:[/QUOTE]

А в моем сне она вышла сразу:-Р . И выглядела не оч лицеприятно:girl_haha: . А вообще, думаю, мечтай-не мечтай, но до 40 недель я точно дотяну:girl_haha: . Вспоминаю Ольгу Журку, как она мучительно ждала...

Viktoria26 30.09.2011 10:28

[QUOTE=Lika@;4023484]у вас сессиями,а у нас непонятно что:-D мы учимся как поставят расписание,например один препод приезжать будет по выходным то лекции будут по выходным,другие приезжают вечерами на недели,у нас не месецами как у вас,у нас целый год идет вплоть до июня:( каждую недельку учимся,вот блин заочка:([/QUOTE]

Вот это да:-!
А на экстернате, по-моему, всего неделю сессия длится:) . Скоро узнаю...

катринчик 30.09.2011 10:29

[QUOTE=Lika@;4023452]привет сладкие:girl_in_love:
Катюш,а зачем ты ее мериешь???? расслабься,ты с анализами еще не ходила к Г?сколько не получается по времени?мне вот так лень этим всем заниматься,не люлю чего совать в себя:girl_haha:[/QUOTE]
Да я решила немного померить 5-ый цикл уже пошел. А по поводу анализов, я же повторно уже сдавала, там только ТТГ под вопросом.
[QUOTE=Viktoria26;4023462]Ну, Кать, не знаю даже насчет БТ, понаблюдать надо... А может, это овуля пораньше вырвалась:) ?[/QUOTE]
Ну незнаю даже...странно как то....а почему копчик иногда потягивает????

Lika@ 30.09.2011 10:30

[QUOTE=Viktoria26;4023501]Вот это да:-!
А на экстернате, по-моему, всего неделю сессия длится:) . Скоро узнаю...[/QUOTE]

везет,так хочется чтоб мы тоже учились сесиями,вымораживает,вот сейчас я не работаю,мне легко посещать,а когда работала да Б была,после работы бежала к 5 на учебу с голодухи помирала сидела до 8 а там уж и есть перехачивалась,Уставала ужас,а когда лежала в больнице когда все случилось,потом пришла так на меня преподовательница так орала за непосещение аж 3 ку поставить не хотела,кошмар короче,не заочка не пойми что!!!!!:-/

Lika@ 30.09.2011 10:32

[QUOTE=катринчик;4023507]Да я решила немного померить 5-ый цикл уже пошел. А по поводу анализов, я же повторно уже сдавала, там только ТТГ под вопросом.

Ну незнаю даже...странно как то....а почему копчик иногда потягивает????[/QUOTE]

ааа,ну тогда померий!!!Я уверенна скоро получится у тебя все:girl_in_love:
а я как то пыталась мерить,но забросила это дело,у меня тогда не пойми что было,нафиг париться да и лентяйка я хорошая для всего этого,тогда намерила фиг знает чего хотя мерила всего 5 дней начиталась в инете всего чуть не поседела и забросила это дело,а заб быстро!!!!:)

катринчик 30.09.2011 10:34

[QUOTE=Lika@;4023523]ааа,ну тогда померий!!!Я уверенна скоро получится у тебя все:girl_in_love:
а я как то пыталась мерить,но забросила это дело,у меня тогда не пойми что было,нафиг париться да и лентяйка я хорошая для всего этого,тогда намерила фиг знает чего хотя мерила всего 5 дней начиталась в инете всего чуть не поседела и забросила это дело,а заб быстро!!!!:)[/QUOTE]

да я хотела тоже посмотреть хотябы цикл один.

*Pupsik* 30.09.2011 10:34

[QUOTE=Viktoria26;4023492][COLOR="Blue"][SIZE="5"][FONT="Palatino Linotype"][B]СПАСИБО!!![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]

А в моем сне она вышла сразу:-Р . И выглядела не оч лицеприятно:girl_haha: . А вообще, думаю, мечтай-не мечтай, но до 40 недель я точно дотяну:girl_haha: . Вспоминаю Ольгу Журку, как она мучительно ждала...[/QUOTE]

у всех по разному:-Р но видок да, не из приятнейших:girl_haha:
Скоро скоро!:)))

Nadya I 30.09.2011 10:35

катюша если завтра не шлепнется то скорее всего О была))

Viktoria26 30.09.2011 10:36

[QUOTE=катринчик;4023507]Да я решила немного померить 5-ый цикл уже пошел. А по поводу анализов, я же повторно уже сдавала, там только ТТГ под вопросом.

Ну незнаю даже...странно как то....а почему копчик иногда потягивает????[/QUOTE]
Не знаю даже, Кать... У меня вроде воспалений не было... И, по идее, если инфекций нет половых, то воспаления быть не должно%-0
[QUOTE=Lika@;4023512]везет,так хочется чтоб мы тоже учились сесиями,вымораживает,вот сейчас я не работаю,мне легко посещать,а когда работала да Б была,после работы бежала к 5 на учебу с голодухи помирала сидела до 8 а там уж и есть перехачивалась,Уставала ужас,а когда лежала в больнице когда все случилось,потом пришла так на меня преподовательница так орала за непосещение аж 3 ку поставить не хотела,кошмар короче,не заочка не пойми что!!!!!:-/[/QUOTE]

Да, дурацкий график. Не все же могут так посещать:-! . На обычную сессию хоть отпуск взять можно...

Viktoria26 30.09.2011 10:36

[QUOTE=Pups86;4023531]у всех по разному:-Р но видок да, не из приятнейших:girl_haha:
Скоро скоро!:)))[/QUOTE]

Ждем-с:)

Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3.