![]() |
[QUOTE=mama Yo;7633391]Почти одного возраста девочки
Пусть мечта сбудется![/QUOTE] Спасибо!!! В 6 недель собираюсь идти на анализ пола по венозной крови:girl_sigh: |
Даже такое можно теперь делать...
|
[QUOTE=mama Yo;7633393]Даже такое можно теперь делать...[/QUOTE]
Да. Говорят, что они как-то выделяют Y- хромосому... не знаю , но обещают точность 99% с 8-9 недели , и около 90% с 6-ой. Попробую, расскажу:) |
Медицина все дальше продвигается...
|
Всем доброе ! ( если оно у кого-то такое... я в спячке)
Вчера провела вечером интересный анализ. Stokke trailz в Москве стоит около 94 тыс ( 2 в 1). Нашла магазин в Польше : там 91 тыс + tax free. Так что если покупать несколько вещей, может оно стоит. Но!!! Есть лимиты. По которым , новые вещи не могут стоит дороже 1500 евро. ( а для таких, как я, часто путешествующих- 300). А значит- вообще никак не стоит! |
приветики!
с новой линеечкой!:))) ты уже коляску присматриваешь... |
[QUOTE=mama Yo;7633623]приветики!
с новой линеечкой!:))) ты уже коляску присматриваешь...[/QUOTE] Спасибо!)) только криво почему-то(( пузяка в днях стала отображаться, а выбирала недельки ... надо переделывать, но на работе как-то неудобно):girl_witch: Да я просто знаю, что ближе к ЧМ я буду вспомнила только зубы чистить)) А потом- надо бы уже и понимать. |
линеечку можешь переделать
|
[QUOTE=mama Yo;7633644]линеечку можешь переделать[/QUOTE]
Да у меня местечковые вообще не работают... Это с какого-то другого сайта |
можешь зайти на сайт,с к-го я делала линеечки
|
Ага, спасибо, пойду посмотрю)
|
надеюсь сможешь сделать новую
|
Там нет тройных ((
Только двойные |
можешь 2 сделать,как я...
|
Это- да, но массивно немного сморится.
Сейчас ещё покопаю немного |
ну смотри,как тебе лучше будет
|
приветики!
Марина,когда тебя поздравлять с недельками? |
Приветик!:)
По средам. А ты в какой Б Темке сидишь? Или сейчас ни в какой? |
Со позавчерашней недельку тебя!
4 недели уже? Я ни в какой не сижу... |
Ну да, только 4 недельки:))
А у тебя сколько деткам? |
Я писала вчера...сыну 12, дочке 10,дочурке 7
|
[QUOTE=mama Yo;7634365]Я писала вчера...сыну 12, дочке 10,дочурке 7[/QUOTE]
Ой, сорри))) Б мозХ....)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] А где ты во Франции живёшь? |
Да бывает у всех...
В самом центре |
Париж?:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] Или Бурж))? В самом центре вроде он |
От Буржа не очень далеко
|
Здорово! Нравится? Давно живешь там?
|
14 лет уже
да,нравится [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] с новым статусом! ты уже не мама-чайник! а теоретик!:))) |
А как приехала, если не секрет? Муж? Работа?
Да, спасибо)) |
Привет
Через друзей,а потом будущего мужа повстречала |
[QUOTE=mama Yo;7634573]Привет
Через друзей,а потом будущего мужа повстречала[/QUOTE] К тебя муж- Француз? Или русский, там проживающий? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]mama Yo[/b], Вероника, с днём варенья тебя!!! Будьте здоровенькими, счастливыми и побольше позитива в жизни! Ну и если тебе хочется, конечно, присоединяема в нашу или следующую темку!!! |
[quote="Маринусик;7634577"]муж- Француз?[/quote]
да [quote="Маринусик;7634577"]там проживающий?[/quote] да,местный [quote="Маринусик;7634577"]с днём варенья тебя!!! Будьте здоровенькими, счастливыми и побольше позитива в жизни![/quote] спасибо огромное!:girl_in_love: [quote="Маринусик;7634577"]Ну и если тебе хочется, конечно, присоединяема в нашу или следующую темку!![/quote] вот так пожелание!:))) может и попаду,кто знает |
[QUOTE=mama Yo;7634582]
вот так пожелание!:))) может и попаду,кто знает[/QUOTE] Велкам))) а то что-то у нас мало народа) |
[quote="Маринусик;7634589"]Велкам))) а то что-то у нас мало народа[/quote]
да надо заБ,чтоб попасть в Б болталку...я пока не в таком положении:girl_haha: |
[QUOTE=mama Yo;7634590]да надо заБ,чтоб попасть в Б болталку...я пока не в таком положении:girl_haha:[/QUOTE]
Так я о чем?:) выходные, Франция, прогулки, кофе... ну и - в нашей Темке))) |
Легко сказать....а на деле не так то и просто
|
А вообще 4-ого хочешь?
|
[quote="Маринусик;7634641"]А вообще 4-ого хочешь?[/quote]
как бы хотелось,но муж не очень хочет |
[QUOTE=mama Yo;7634644]как бы хотелось,но муж не очень хочет[/QUOTE]
Это да.. с ними обычно не очень просто |
[quote="Маринусик;7634649"]Это да.. с ними обычно не очень просто[/quote]
это так,мужчины,не жeнщины:girl_haha: |
Всем привет!:)
Добралась до своего любимого Кракова:) ближайшее время - вещаю отсюда. По-моему, мне надо 3-ье место проживания в профиле добавить:₽ |
Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3. |