![]() |
[QUOTE=Анюсик;6077987]Маш, я давно уже решила больше не участвовать ;)
ну Марго молодец:))), мне тоже нравятся детки с таким характером:girl_in_love: Лен, глупости какие! это гормоны твои тебе подсказали, что вы мужу не нужны? давай не унывай! :) ты ж так мечтала о Б, думай о хорошем, скоро у тебя будут 2 карапуза:girl_in_love: и не настраивай себя на ИВ, а даже если и так будет, то это ж не страшно! сколько таких деток и ни один не упрекнул свою маму, что его кормили смесью ;)[/QUOTE] может и гормоны.. Анют.. да я как то бывает расклеюсь.. .малыша очень хочу.. с моими проблемами лучше отстрелятсья и все.. потом чем дальше я не уверена что у меня получится еще ребенок так что рада чт отак получилось.. я сегодня прям мелких в ПК видела свертков сразу так захотелось лялю... ты мне Анют потом напиши как мелиссу заваривать .. после родов пущусь во все тяжкие :girl_haha: |
[QUOTE=сЫч;6077955]мне кажется я плохая мамашка... да и скорее всего второй тоже будет на ИВ... ну да ладно ... я с утра уже встала в 6 .. сходила В ПК сдала кровь и пришлепала обратно...
ну настроение честно скажу плохое кажется что мы с Денисом мужу не нужны....[/QUOTE] :-/:-/:-/это что ж ты такое говоришь:-[ ]:-[ ]:-[ ]:-[ ]ты лучшая мама:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: а почему ты про мужа так думаешь?:-! Ленок,настраивайся на ГВ!!!с двумя детками расходов ого-го сколько,еще на смесь тратиться-это вообще петля:-/:-/:-/ |
я много знаю примеров, когда первого не кормили грудью, а второго-все нормально с молоком было! так что, Лен, не унывай раньше времени! ;)
ты еще очень сильно переживала и нервничала, когда у тебя с Денисом было мало молока, а это ж тоже влияет на количество! мне почему-то кажется, что у тебя все нормально будет с молоком! да я тоже когда вижу малышей, прям так хочется:girl_in_love: не расклеивайся! я верю, что мы справимся:) хотя сама порой думаю КАК я буду?%-0 |
[QUOTE=Анюсик;6078006]я много знаю примеров, когда первого не кормили грудью, а второго-все нормально с молоком было! так что, Лен, не унывай раньше времени! ;)
ты еще очень сильно переживала и нервничала, когда у тебя с Денисом было мало молока, а это ж тоже влияет на количество! мне почему-то кажется, что у тебя все нормально будет с молоком! да я тоже когда вижу малышей, прям так хочется:girl_in_love: не расклеивайся! я верю, что мы справимся:) хотя сама порой думаю КАК я буду?%-0[/QUOTE] я так до сих пор думаю:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6078021]я так до сих пор думаю:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha: Свет, как детки? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6078003]:-/:-/:-/это что ж ты такое говоришь:-[ ]:-[ ]:-[ ]:-[ ]ты лучшая мама:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
а почему ты про мужа так думаешь?:-! Ленок,настраивайся на ГВ!!!с двумя детками расходов ого-го сколько,еще на смесь тратиться-это вообще петля:-/:-/:-/[/QUOTE] да и с одним расходов хватает [QUOTE=Анюсик;6078006]я много знаю примеров, когда первого не кормили грудью, а второго-все нормально с молоком было! так что, Лен, не унывай раньше времени! ;) ты еще очень сильно переживала и нервничала, когда у тебя с Денисом было мало молока, а это ж тоже влияет на количество! мне почему-то кажется, что у тебя все нормально будет с молоком! да я тоже когда вижу малышей, прям так хочется:girl_in_love: не расклеивайся! я верю, что мы справимся:) хотя сама порой думаю КАК я буду?%-0[/QUOTE] да уже конечно побольше знаю об этом всем... ладно будет как будет :girl_in_love:[QUOTE=ЦветочекЯ;6078021]я так до сих пор думаю:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] [QUOTE=Анюсик;6078031]:girl_haha::girl_haha: Свет, как детки?[/QUOTE] как думаете если носит размер 24 то есть ему как раз ну не жмет н ов впритык 24... на осень ботинки надо 24 или 25??? Свет я купила витамины там написано дават ькурсом . .курс эт осколько пачка 30 штук??? |
[QUOTE=Анюсик;6078031]:girl_haha::girl_haha:
Свет, как детки?[/QUOTE] Мы с Алисой болеем,уже вроде полегче,ттт!!!Игнату делаем массаж-сидим ждем массажистку-сейчас опять орать будет:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=сЫч;6078039]да и с одним расходов хватает
да уже конечно побольше знаю об этом всем... ладно будет как будет :girl_in_love: как думаете если носит размер 24 то есть ему как раз ну не жмет н ов впритык 24... на осень ботинки надо 24 или 25??? Свет я купила витамины там написано дават ькурсом . .курс эт осколько пачка 30 штук???[/QUOTE] То что с одним расходов море я знаю,а вот с двумя их 2 моря:-D:-D:-D:-D витамины курс это месяц:girl_in_love:а пачки бывают разные%-0 нужно брать ботинки,чтобы у тебя свободно сзади палец влазил,ну и естественно мерять в том(носки и колготки) в чем будете осенью ходить:girl_in_love: |
Зайки. всем приветики!!!!!
[B]Светик[/B], а у меня витаминки написано сезонный прием.. что это значит??? три месяца чтоль принимать? по поводу ботиночек я недавно узнала что палец сзади надо вставлять и тогда размер на сезон.. а раньше только стельку вытаскивала.. а у некоторых стельки не вытаскиваются.. дочи купили кроссы орсетто кожаные на липучках :) а на холодную осень ботиночки, нуц такие высокие выше щиколотки.. внутри баечка тоже орсетто..:) все вроде накупили и джинсы и куча кофточек.. водолазок.. толстовок.. платьица.. колготок.. шапочки есть куртка штанишки есть.. вот только не нашла до сих пор комбенезон джинсовый!!! обьискалась.. а еще куча маечек нижних купила.. трусов бабушки накупили :) [B]Светик[/B] , выздоравливайте!!!! кстати как Алиса играет с братиком? массаж это хорошо, ты мне напомнила мне надо дочу на массаж записать :) [B]Ленусик[/B] , ты не хандри там.. муж вас любит просто ему надо вам денежки зарабатывать.. тем более скоро вас станет уже четверо :) кстати кто думаете в пузике живет мальчик девочка? |
[B]Надюш, [/B] не буду больше пропадать :)
просто был какой то завал.. доченьке много ездили покупали на осень.. потом гости приезжали несколько раз.. мамочка приезжала.. компоты опять закрывала.. цветы пересаживала.. 12 горшков перелопатила остальные вроде остались в своих горшочках.. все вымахали на балконе - вот в квартиру заносила холодно ночью уже и решила пересадить сразу.. потом тюль стирала.. шторы еще в двух комнатах осталось ухх...шкафы все перелопатила.. отправила некоторые вещи в химчистку и ковры тоже:) готовимся к зиме как говориться.. еще на занятия ходили.. теперь вот сопельки у нас.. дома пока.. короче закрутилась я что то надо и отдыхать.. скоро правда у дочи день рождение готовимся:) |
Лен, я думаю 25 надо брать.
|
Всем приветик:)
Девчонки, я сама так рада что Маргоша деловая девчонка у меня. Я ей всю беременность рассказывала какой надо быть и видимо она меня услышала:girl_haha: [B]Лен[/B], я тоже когда :preg: была, то мне всегда не хватало от мужа внимания, разговоров, обнимашек, целовашек. Хотя он вёл себя точно также как и до беременности, но мне хотелось всего этого в 100 раз больше, поэтому тоже казалось что ему пофиг на меня:) А по поводу ИВ то ничего плохого в этом не вижу. Получиться грудью кормить-замечательно, не получится-ничего страшного. Сейчас смеси очень хорошие;) [B]Свет[/B], ну ты как всегда пчёллка Майя!!!:girl_in_love: Я за месяц столько не делаю сколько ты за день. Блин, я такая лентяйка, ужас:girl_prepare_fish: |
Привет, Надюш!!!!
Неправда ты не лентяйка, ты умничка, вон дочка молодец какая!!! правильно воспитываешь ;).. и это я все делала за три недели аж опухла!!! так тоже нельзя!!! по поводу:preg: и у нас так было.. не хватало внимания и обнимашек!!! с учетом того что муж у меня работает каждый день с утра до вечера.. например сейчас за две недели один выходной только вот и сиди одна дома.. с у ма сходи.. вот я и занимаюсь всякой фигней компоты там шторки.. блин сама себе придумываю работу:-D |
[QUOTE=Брусничка;6078589]Зайки. всем приветики!!!!!
[B]Светик[/B], а у меня витаминки написано сезонный прием.. что это значит??? три месяца чтоль принимать? по поводу ботиночек я недавно узнала что палец сзади надо вставлять и тогда размер на сезон.. а раньше только стельку вытаскивала.. а у некоторых стельки не вытаскиваются.. дочи купили кроссы орсетто кожаные на липучках :) а на холодную осень ботиночки, нуц такие высокие выше щиколотки.. внутри баечка тоже орсетто..:) все вроде накупили и джинсы и куча кофточек.. водолазок.. толстовок.. платьица.. колготок.. шапочки есть куртка штанишки есть.. вот только не нашла до сих пор комбенезон джинсовый!!! обьискалась.. а еще куча маечек нижних купила.. трусов бабушки накупили :) [B]Светик[/B] , выздоравливайте!!!! кстати как Алиса играет с братиком? массаж это хорошо, ты мне напомнила мне надо дочу на массаж записать :) [B]Ленусик[/B] , ты не хандри там.. муж вас любит просто ему надо вам денежки зарабатывать.. тем более скоро вас станет уже четверо :) кстати кто думаете в пузике живет мальчик девочка?[/QUOTE] Свет,сезонный-это раз в сезон курс:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Алиса его уже оч любит,обнимает-целует:girl_in_love:погремушками гремит:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: а мы Алису на ноябрь записали-массажистка сказала укреплять когда все болеть будут:girl_in_love: |
Всем привет)
Светик так классно про Алисенку и игната написала, так мило:girl_in_love: Светик вам с Алисой скорее поправится:girl_in_love: Светик пусть дочуля скорее поправляется:girl_in_love: нифига сколько высего ты переделала, я вот все шторы постирать не могу....я вообще лентоска:girl_haha: Ленусь не хандри, все вас муж любит, не придумывай ничег себе!!!! это все Б и страхи твои!!! и с детками справишся куда деваться то с подводной лодки:girl_haha: про обувь 25 размер не меньше точно! |
Девочки помните до поездки писала про мою Г что мол и гемастаз надо сдать и вообще все плохо...что поездка опасна и бла бла бла, так вот я сдала гемостозиограмму и была сегодня у гемостозиолога, так вот гемостозиограмма хорошая и врач сказала что вообще не понимает почему к нему направила Г..... короче я прям злая, и жути гнала что мы могли не поехать и время я на прием и сдачу анализа потратила и 2500 тысячи коту под хвост!!!!!! лучше бы Даше куому на зиму купила...:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;6079143]Свет,сезонный-это раз в сезон курс:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Алиса его уже оч любит,обнимает-целует:girl_in_love:погремушками гремит:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: а мы Алису на ноябрь записали-массажистка сказала укреплять когда все болеть будут:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, зай, вот я горе мамаша- собралась ребенку три месяца витамины давать :( нам тоже на ноябрь но мы еще не записались наверно опоздали немного надо позвонить им.. [QUOTE=Матрёшкка;6079209]Всем привет) Светик так классно про Алисенку и игната написала, так мило:girl_in_love: Светик вам с Алисой скорее поправится:girl_in_love: Светик пусть дочуля скорее поправляется:girl_in_love: нифига сколько высего ты переделала, я вот все шторы постирать не могу....я вообще лентоска:girl_haha: Ленусь не хандри, все вас муж любит, не придумывай ничег себе!!!! это все Б и страхи твои!!! и с детками справишся куда деваться то с подводной лодки:girl_haha: про обувь 25 размер не меньше точно![/QUOTE] сама не знаю зачем переделала столько - с ног аж валилась.. но на самом деле без мужа некуда!!! если бы он не снял тюль и шторы - я короче высоты боюсь :girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;6079230]Девочки помните до поездки писала про мою Г что мол и гемастаз надо сдать и вообще все плохо...что поездка опасна и бла бла бла, так вот я сдала гемостозиограмму и была сегодня у гемостозиолога, так вот гемостозиограмма хорошая и врач сказала что вообще не понимает почему к нему направила Г..... короче я прям злая, и жути гнала что мы могли не поехать и время я на прием и сдачу анализа потратила и 2500 тысячи коту под хвост!!!!!! лучше бы Даше куому на зиму купила...:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:[/QUOTE]
Мда, эти врачи!!!! злости не хватает.. меня например в беременность уже с почками клали в больницу.. хотя у меня было все в порядке.. и кучу до того как подтвердить диагноз таблеток выписали... из за белка в моче!!! пересдала и все нормально а сколько г мне лекций прочитала ты понимаешь что твой ребенок задыхается срочная госпитализация и т.д. я ночь не спала не ела и плакала все время.. а это на сроке в 36 недель.. так что врачи те еще попадаются.. |
все уже спят???
|
я здесь:_)
|
Я сплю )
|
[QUOTE=сЫч;6079792]Я сплю )[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D |
с добрым утром!!!!
|
Девочки, привет:)
У нас прям осень осень, со вчерашнего дня льёт дождь не переставая, на улице темно, сильный ветер и +8 всего:girl_prepare_fish: А где бабье лето то?:( Настроение тоже осеннее, хочется в кроватку завалиться с тёплым чаем и фильмец какой нибудь посмотреть, а не готовить, убирать и т.д.:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;6079230]Девочки помните до поездки писала про мою Г что мол и гемастаз надо сдать и вообще все плохо...что поездка опасна и бла бла бла, так вот я сдала гемостозиограмму и была сегодня у гемостозиолога, так вот гемостозиограмма хорошая и врач сказала что вообще не понимает почему к нему направила Г..... короче я прям злая, и жути гнала что мы могли не поехать и время я на прием и сдачу анализа потратила и 2500 тысячи коту под хвост!!!!!! лучше бы Даше куому на зиму купила...:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:[/QUOTE]
Машуль, ну видишь как хорошо что ты доверилась своей интуиции и вы поехали отдыхать!:girl_in_love: И врачихе повезло, а то убила бы ты её:girl_haha: Меня тоже врач отправила на сохранение неделек в 30, сказала что УЗИ очень плохое и надо срочно ложиться, чтобы меня прокололи. Поехали мы почти ночью с мужем в эту больницу, а она закрыта на ремонт, вот мы смеялись то:girl_haha: Ночью я уснуть не могла и всё переживала что у меня всё так плохо, а я не лечусь ещё. Утром побежала к своей любимой УЗИстке и она сказала что у нас всё ЗАМЕЧАТЕЛЬНО и этими уколами мы только навредили бы Маргошке:hysteric: |
привет девочки,даже посидеть некогда,гляжу здесь стало оживленно так:)))
а нам сегодня глазик промывать!!! у нас тоэе дождик со вчерашнего дня,осень:( |
[QUOTE=Lika@;6080140]привет девочки,даже посидеть некогда,гляжу здесь стало оживленно так:)))
а нам сегодня глазик промывать!!! у нас тоэе дождик со вчерашнего дня,осень:([/QUOTE] Привет, я от твоей аватарки балдею всегда. Даже настроение поднимается:girl_in_love: А зачем вам глазик промывать? Это в поликлинике делают?%-0 |
всем привет :)
у нас тоже всю неделю дожди, вчера полдня лило, потом мы пошли с Ромой гулять, Рома все лужи собрал, упал пару раз в грязь, один раз лицом, кончик носа содрал:girl_haha: |
Девули привет)
Лика что с глазиком? надюша а к врачихе я еще все выскажу, коза... Девочки у нас без приключений никак...разбил муж градусник с утра, вобщем копец. боюсь теперь заходить в комнату.. |
[QUOTE=Анюсик;6080173]всем привет :)
у нас тоже всю неделю дожди, вчера полдня лило, потом мы пошли с Ромой гулять, Рома все лужи собрал, упал пару раз в грязь, один раз лицом, кончик носа содрал:girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D:-D а моя по лужам ходит ходит а потом неожиданно садится и плюхает руками:-D:-D:-D |
Девчонки, ну и хулиганы у вас. Я своей не разрешаю по лужам топать. Правда ей на мои запреты...:girl_haha:
Машуль, вызови спец службу. А если пылесосить будешь то потом его придётся выбросить:-/ |
Девочки мои любимые, доброе утро!!!!
Вот я засоня.. осень видно на дворе.. вчера легли в половине 11ого вечера и только проснулась.. а доча уже давно не спит.. маму обнимает гладит и книжки смотрит а мамашка спит:-D [B]Лика[/B], а что правда с глазиком? Выздоравливайте, вы еще такие маленькие!!! [B]Наташа[/B], расскажи как вы в садик пошли а то я пропустила.. [B]Надюш[/B] , моя тоже не ходит по лужам без (разрешения...:-D) сапожек.. уговаривает каждый раз чтобы сапоги ей резиновые одели.. потом из лужи не вытащишь.. залезет в самую большую а я вокруг лужи бегаю а она от меня вот так.. [B]Машуль[/B] , где вы отдыхали как все прошло? а то я тоже видишь коза пропала и все пропустила!!!! А про градусник я даже не знаю что делать!!! [B]Надюш[/B], разве службу вызывают по этому поводу МЧС чтоль? [B]Ленусь [/B], ты как зайка :) утренняя птаха :) как Денчик? |
Маш, ртуть собрали?
я разрешаю по лужам ходить, хотя мы все еще сапоги не купили, вчера он в кроссовках ходил, не промокли :) |
[QUOTE=Мамочка)));6080157]Привет, я от твоей аватарки балдею всегда. Даже настроение поднимается:girl_in_love:
А зачем вам глазик промывать? Это в поликлинике делают?%-0[/QUOTE] :))):))):))):))) и я балдею:))) нет в платную пойдем,у нас непроходимость слезного канала! [QUOTE=Анюсик;6080173]всем привет :) у нас тоже всю неделю дожди, вчера полдня лило, потом мы пошли с Ромой гулять, Рома все лужи собрал, упал пару раз в грязь, один раз лицом, кончик носа содрал:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: вот жулик,а :girl_haha: с неделькой дорогая:girl_in_love: [QUOTE=Матрёшкка;6080280]Девули привет) Лика что с глазиком? надюша а к врачихе я еще все выскажу, коза... Девочки у нас без приключений никак...разбил муж градусник с утра, вобщем копец. боюсь теперь заходить в комнату..[/QUOTE] приветик:girl_in_love: непроходимость слезного канала,вот ждали 3х мес,чтоб промыть,минута главное это все длится,а стоит 1600,и еще заставляют в этой клиники администраторы платить за консультацию,не пойму зачем она нам%-0 [QUOTE=Брусничка;6080324]Девочки мои любимые, доброе утро!!!! Вот я засоня.. осень видно на дворе.. вчера легли в половине 11ого вечера и только проснулась.. а доча уже давно не спит.. маму обнимает гладит и книжки смотрит а мамашка спит:-D [B]Лика[/B], а что правда с глазиком? Выздоравливайте, вы еще такие маленькие!!! [B]Наташа[/B], расскажи как вы в садик пошли а то я пропустила.. [B]Надюш[/B] , моя тоже не ходит по лужам без (разрешения...:-D) сапожек.. уговаривает каждый раз чтобы сапоги ей резиновые одели.. потом из лужи не вытащишь.. залезет в самую большую а я вокруг лужи бегаю а она от меня вот так.. [B]Машуль[/B] , где вы отдыхали как все прошло? а то я тоже видишь коза пропала и все пропустила!!!! А про градусник я даже не знаю что делать!!! [B]Надюш[/B], разве службу вызывают по этому поводу МЧС чтоль? [B]Ленусь [/B], ты как зайка :) утренняя птаха :) как Денчик?[/QUOTE] непроходимость слезного канальчика у нас! |
[QUOTE=Мамочка)));6080304]Девчонки, ну и хулиганы у вас. Я своей не разрешаю по лужам топать. Правда ей на мои запреты...:girl_haha:
Машуль, вызови спец службу. А если пылесосить будешь то потом его придётся выбросить:-/[/QUOTE] Надюш, да я вообще с разбитым градусником впервые столкнулась... Вобщем слышу что разбился, я в туалете, муж сразу Дашу схватил и в другую комнату и я, сидим что делать не знаем...вобщем в инет надо лезть, мой телефон. собака такая, показывает что заряд один процент и отказывает мне в выходе в инет. умник блн, мужа тел. в спальне, давай ноут бук включать он завис...короче звоню врачу Дашиному, она говорит что звони в МЧС, муж в МЧС позвонил, они сказали все что надо сделать, что собрать поместить в банку с марганцем, потом пол залить марганцем и оставить на несколько часов и все чем делалаи тоже в марганце утопить, вобщем мы с Дашей оделись и не умытые и с нечищенными зубами пошли на выход, муж все сделал и мы в ПК поехали привику ставить, поставили и поехали искать градусник инфракрасный, давно говорила купить, но нет пока жареный петух в попу не клюнет(((( короче купили градусник и еще до 11 гуляли а дома все выветривалось, потом муж поднялся домой все еще раз вымыл, вынес банку и все причендалы, и мы поднялись, но я все равно боюсь в комнату заходить:girl_haha: |
Лика как прошло все? блин хоть и минутка а ткая тсрашная процедура(((
|
Ликусь, спасибо:girl_in_love:
пусть глазик ваш поскорее проходит! Машуль, не переживай! мы кучу этих градусников перебили, ничего все живы:) тем более вы прям такие процедуры проделали, думаю все ок;) |
[B]Ань[/B], с неделькой!!!!
[B]Лика[/B] , ясно.. у меня у племянника такое было ничего страшного..процедура действительно быстрая.. [B]Машуль[/B], мужка у тебя молодец!!!! |
Свет, спасибо :)
Маш, ты утрожестан или дюфастон принимала? что-то я не помню до какого срока принимать? вроде с Ромой до 16 недель пила%-0 |
Анюта до 16, еще недельку и усе:) с неделькой тебя:)))
|
| Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |